X



【自己愛ライター】吉田豪の炎上商法11【粘着質】 [転載禁止]©2ch.net
0001なっちゃん
垢版 |
2015/09/29(火) 09:18:27.90
過去スレ
【田中正志と泥沼】さーて、そろそろ吉田豪
【もめた相手はコラムで叩く】吉田豪の粘着劇場2
【もめた相手はコラムで叩く】吉田豪の陰湿人生3
【情報ソースは古本だけ】吉田豪の陰湿人生4
【ソースは古本とMIXI】吉田豪の陰湿人生5
【ネタは使いまわしが基本】吉田豪の陰湿人生6
【近づくと臭い】吉田豪の陰湿人生7【スカトロ】
【ウンコ大好き】吉田豪の粘着人生8【スカトロ男】
【スカトロ趣味】吉田豪の陰湿人生9【古本盗作】
前スレ 【プロ書評】吉田豪のスカトロ人生10【コピペ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1309002079/l50

他人の揉め事に規制して火に油を注いで飯を食うイヤな男
嫌われるのが極端に嫌がり被害妄想が強い自己愛性な性格
関わると、とても面倒くさいタイプに見えます。
最近はターザン山本と久田将義に寄生中。

この変な人間をウォッチするスレ 

(過去、本人降臨で田中正志叩きにシフトしようとして失敗した過去アリ
 以来、荒らし方が巧妙になってきています)
0323匿名希望さん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:40:41.51
ホントこの人権力と女性アイドルだけにはもの凄く神対応で良い人そう
0324匿名希望さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:48:17.35
吉田って、今まで何回結婚してんの?
0327匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:22.40
ベジタリアンなのに太るのね
0328匿名希望さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:51.65
堀江がおこるよ^ん
0330匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:32:32.01
今回の件で吉田豪がどういう人間かって改めてよく分かったじゃん
ローカルアイドルや地下アイドルのブラックの件で
あれだけジャンヌダルグばりに先頭切って追及してたのに
相手が大きいといきなり擁護しだす
ローカルや地下みたいな弱いとこだと強気だが
業界一だと一気にトーンダウンどころか論点をずらす戦法
糞以外何もない
0331匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:52.65
文句があるならTwitterでケンカしろ!
0332匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:51.42
豪ちゃんも生活かかってるからしょうがないよインタビューさしてくれなきゃ仕事無くなるからね
0333匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:35.41
>>331

おうともさ!
0334匿名希望さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:04:50.33
>>332

それはつまり、吉田豪に攻撃された側が、生き残るために
吉田豪を攻撃するのはあり、ってことだよね
0335匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:53:29.54
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0337匿名希望さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:43:55.83
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0338匿名希望さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:04.54
吉田豪のテーマソング
I wanna be your dog!

バーニング、秋元康、安倍総理etc
0339匿名希望さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:29:56.03
今月のニコ生タックルズの有料部分を観れば謎は全てわかるけどお前らに課金する度胸はあるかな
0340匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:42.68
>>339

悪いけど、その手にはのらないよ
0341匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:40.87
>>340
でしょうね〜
仮想敵がいて集団で気持ちよく叩ければ真実なんてどうでもいいもんな〜
0342匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:56.76
>>341
そういうなら
お前が見た内容まとめればいいんでね?
0343匿名希望さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:14.38
>>342
会員限定パートで話した内容はネットに書き込むなってルールらしいからな
吉田豪と久田将義が内部調査したNGTの真相が知りたかったから課金したけど話を聞いて納得はした さすがに今回ばかりは叩かれている吉田豪が不憫だ
0344匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:34:05.22
久田に調査とかできるの?
0345匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:20:40.53
久田さんってターザン山本クラスの天然だよね
ってか、内部調査するなら最低でも、山口真帆といなぷぅからの聴取は必須だと思うな
隠蔽集団で調査するんだから
0346匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:24.54
吉田豪の兄弟分、下谷地卓也

芸能人を怯えさせた“歩く録音男”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/255093/
裁判所内でフリージャーナリストを脅迫
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/255315/
盗撮までして相手を追い込む“歩く録音男”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/255990/
ガッツ石松も脅していた“歩く録音男”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/256659/
0347匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:53.65
AKSや秋元にわかりやすい懐柔のされ方しちゃってるから
この人はもう信頼されないんじゃない?
0348匿名希望さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:32.12
久田の情報源は秋元康の弟
今日23時からニコ生で久田と吉田豪の放送あるから無料パートでもNGTの話するかもな
0350匿名希望さん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:45:46.48
拡散よろしくお願いします

NGT48暴行事件
スポンサーへの問い合わせ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/26.html

#山口真帆 #NGT #metoo #山口真帆さんを助けたい #justiceformahohon 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279) 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0351匿名希望さん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:34:24.19
吉田豪 → 秋元康 → 安倍晋三 
ドミノ倒し、キボンヌ
0352匿名希望さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:52.65
としかつ?
0353匿名希望さん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:33:25.40
吉田豪が、新井浩文の事件のことをリツイートしてるな

におうな
0354匿名希望さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:48:01.39
吉田豪はパスポート,持ってないんだな
0355匿名希望さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:49.59
ボクが関係的に近いのは眉村ちあきとか百花とか絵恋ちゃんとかで、
AKBとはいまでも遠い関係ですよ。もちろん秋元康も。
連絡先すら知らないです。
0356匿名希望さん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:16:52.61
>>355

ツイ消ししてね?
0357匿名希望さん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:11.15
ボクにとって旅の目的は「古本屋でいいタレント本を買う」
「ブックオフで邦楽CDのバーゲン棚を漁る」「中古盤屋で短冊CDを漁る」
ぐらいだから海外に行く意味がないし、海外取材を頼まれても
パスポートがないなら断ったこと多数です。
0358匿名希望さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:30:44.98
吉田豪って、たしか
2chなんか見てないって話じゃなかったけ?

最近のツイート見てると
パスポートやら絵恋やら
2chでの書き込みに反応してるとしか
思えないんだけど

にもかかわらず
下谷地卓也には決して
ふれないんだね

4年前みたいに
「自分は下谷地卓也とは無関係だ」と
なんで言えないの?
0359匿名希望さん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:38:27.73
稲岡が名前出てからも挑発的なのは、運営に対する脅しなんだろうな
「俺を切り捨てたらこれまでの悪事全部ばれるぞ」って
一方、山口一派も「隠蔽したら出るとこ出るぞ」って運営を脅している状況
運営は板挟みで身動きとれなくなってる

常識的に考えれば、今村に責任負わせて稲岡一派を一掃するのが最善なんだろうけど
それができないってことは、組織的売春とか総選挙不正とかAKBの根幹に関わる暗部を
稲岡が握っているってことなんだろうな
0361匿名希望さん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:34:13.56
豪 TO HELL !
0362匿名希望さん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:26:42.33
AKB商法を完全肯定しちゃってるからなぁ
別にいいじゃんか!って

この人の生活ってのがあるから
しょうがないんだろうけど、長い目で見たら信用をかなりなくしてると思う
ああいうエゲつないものへの距離感の取り方ってあるもん
生きるために批判できないのであれば
もっと上手い言い方があるし
0363匿名希望さん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:38:38.08
吉田豪のスタンスとしては
複数枚商法も握手会商法も賛美はしていない
「僕はのれないけどそれを求めている人がいるなら別に否定はしない」ぐらいの距離感だと思う
0364匿名希望さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:53:19.63
こないだの久田との番組では
当人同士がいいんだから、いいじゃねーかー!何が悪いんだ!って言ってたよ
いやいや、良くないだろってw アイドルとかアイドル文化への思いが強ければ
そこはダメだろって普通にわかるじゃん
そもそも論として、女の子を鵜飼いの鵜のように競わせる
総選挙なるネーミングの売り上げ競争が、メンバー同士の足の引っ張り合いと
大口、太客なる金を使うファンとの癒着や交際に発展したんだし
そういうのを見て楽しめないわ・・・
あれを肯定するライターはポジションの安穏か金と仕事を貰ってると見てる
0365匿名希望さん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:19.96
あれを肯定するライターはポジションの安穏か金と仕事を貰ってると見てる
0366匿名希望さん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:31:16.27
批判できない最大のタブーが秋元軍団になってるのは
電通、見城徹氏、大手の各事務所にタレントを抱き込ませるやり方
この3つが効いてると思う、そりゃ吉田豪も犬になるw
0367匿名希望さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:42:12.21
>>364
肯定してたら警察ざたになったのにね
0368匿名希望さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:25.23
アイドルの自殺から1年、愛の葉Girlsパワハラ訴訟の裁判がようやく始まった訳だけど、豪ちゃんはスルーかいなー
当時、めっちゃ憤りながら、「こういう事件は風化させてはいけない、ボクも弱者の声を拾って騒いでいきます!」とか威勢良かったのは何だったんだw
0369匿名希望さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:41.06
もはや、NGT問題でのヘタレっぷりをどうこうは言わないけどさー、さすがに卑怯が過ぎるでしょw
散々焚き付けておいて、燃えたら外野に隠れて事情通を気取るのが吉田豪スタイルなのは承知してるけど
0370匿名希望さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:29:23.12
>>368
CFへの誘導もしてたし、あれだけ熱くなってたのに裁判スルーは笑うなw
0371匿名希望さん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:10:17.24
世間じゃニュースにもなってたのに更新頻度の多いtwitterで一切触れてないのな
0373匿名希望さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:12:59.03
>>368
週刊誌記事だけど継父のセクハラとか家庭内の問題が事実ならだいぶ事情が変わってくるからね
0374匿名希望さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:59.82
いいいいいいく
0375匿名希望さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:11.87
豪の部屋もう新しいゲスト呼べなくなったの?
0376匿名希望さん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:06:17.13
ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201903_post_224325/

これ、リリー・フランキーだって騒がれてるけど、もし逮捕されたら弟子にあたる豪ちゃんは何てコメントするのかな?w
0377匿名希望さん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:23.26
吉田豪「個人的にはAKSがすべての責任を取るべきだったと。AKSは悪の組織の略」

だから吉田豪は最初から運営を批判してたって言ったろ
0381匿名希望さん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:37:15.46
【NGT】吉田豪「秋元康は関係ない」→デーブ「そんな訳ない!出て来ないってどーいう事だ?」 吉田&だーすー「ぐぬぬ…」 [936234783]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554031450/
0382匿名希望さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:13.01
これはやっちまったかな
リスク管理だけはもの凄い長けた人だと思ってたがどうなんだろうか
0383匿名希望さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:10:59.32
内部から不満の声も出ていることだし、よっぽどのことをしないと世間は納得しないはずだから、
今回の不手際の責任を取ってAKS解体ぐらいやるべきだとボクは本気で思ってます。
(文◎吉田豪 連載『ボクがこれをRTした理由』)

不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。ってツイートしてたり
ニコ生のチャンネルでも騒ぎすぎwとドルオタをバカにしてた頃と最近では出てきた証拠とか
全然変わってないのにこの変容ぶり。自己嫌悪にならないのか?

秋元康とは全然会ったことないっていうのはそうなんだろうけど宇多丸の番組で嬉しそうに
吉田豪を推せって言われてるんですよぉと嬉しそうにしてたの誰だっけ
0384匿名希望さん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:01:58.55
868名無し募集中。。。2019/04/02(火) 16:40:31.840
なんでこいつ吉田豪のツイートしかしてないの
しかもそのツイートをほぼ吉田豪がRTしている
闇が深いね
https://twitter.com/zakizaki6022

870名無し募集中。。。2019/04/02(火) 21:21:35.060
>>868
自作自演だよ

871名無し募集中。。。2019/04/02(火) 21:29:34.890
複垢で自演してんの?だっさー

872名無し募集中。。。2019/04/02(火) 23:00:26.580
いつも決まった垢しか吉田豪について語ってない
たまにしか見ない自分でもそう思うんだからフォロワーのほとんどがそう思ってんじゃねえの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385匿名希望さん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:44:29.32
>>384
本人か知らんけど、そうとうな吉田豪好きなのは確実だね
のめり込んでると言っても過言じゃない
0386匿名希望さん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:45:00.08
吉田豪が必死にNGT関連で自分に擁護してる内容をリツイートしてるの笑えるw
秋元は作詞してるだけとかほざいてたけどHEYHEYHEYで向井地美音の総監督のくだりで秋元に相談してるとか言っちゃてるしw
そこそこの有名メンバーも本店支店関わらずみんな卒業するときとき秋元の許可取ってるって言ってるよなw
お気に入りのメンバー食事に接待させて優遇したりしてるし
これで秋元はakbとは関係ないって無理ありすぎだろw
0387匿名希望さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:42:27.92
山口さんが公の場にいよいよ出てくるわけだが
事件当初から今回は事件でも犯罪行為でもなく山口の被害妄想と
色んなメディアで吹聴していた
サブカルオピニオンリーダーの吉田豪ちゃんの大逆転はあるのかな??
0388匿名希望さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:29:13.63
吉田豪はうんこを野菜として摂取してるそう。
それで顔がぶつぶつみたいだね。
0390匿名希望さん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:59:46.86
>>376
コメントとか言ってる場合じゃなくて、芋づる式に以下略
0391匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 04:52:39.28
豪の部屋、来週は里咲りさ、再来週は元SKE松村香織、
出演交渉中が、 ZOC香椎かてぃ、そして元NGT山口真帆だそうです
0392匿名希望さん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:13:30.65
>>391
バーか
0393匿名希望さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:46:57.77
吉田豪は統一教会だから自民の手先のチョンだぞ
一目でイライラしたんだがやはりそういうことかと
殴りてえあのクソ豚
0394匿名希望さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:08.00
あんな豚野郎ワンパンで終わりなんすけど つまんねえから拷問な
0395匿名希望さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:17.58
マジムカつくな吉田てめえ調子のんなようんこ製造機がよ!てめえなんかオロチナギで焼いてやらこのタコ!
0396匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:05.96
うわぁw
0397匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:37:54.70
吉田豪のおもろいスレ発見
0399匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:49:43.83
秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟

このレス要チェック笑い
0400匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:37.50
吉田豪とこの浅野という女はそういう関係なのか??
前に噂になったやつか??

豚野郎はつくづくムカつくな
0401匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:06.17
これ

231 :NNS48:2019/05/17(金) 02:54:55.13
吉田豪さんのプライベートを有る事無い事書き込むのを見るのが限界です。
色んな女性に手を出してるような話などもありますが、我慢できません。。
吉田豪さんは一途です。。
認めたくないですが、アサノさんとの関係は着実に構築されてます。
知っている人もいるとは思いますが、、

最初は金銭でのやり取りのようでしたが、新宿の喫茶店で400〜500万渡しているのを見てしまいました。
232 :NNS48:2019/05/17(金) 02:55:24.53
その時は怒りを抑えるのが精一杯で、色んな嫌がらせを考えたりもしました。

ただ、仲良くラブホテルに入るのを見たり半同棲している風景を見ると真実の愛なのかもしれないと思い始めました。。

認めたくないのですが、喧嘩をするほど仲が良いというのはあの方たちのことを言うのです。

真面目に話を書き込んでしまいますが、ここまでの関係値なのであれば、
むしろ早く結婚してほしいと思えるようになりました。

それを邪魔するオタクの方々は、本当に吉田さんのファンなのでしょうか?

暖かく見守ってあげて下さい。

心から愛してると、恥ずかしそうに言っている吉田豪さんを見たら何も言えません。
私はこれからも見守っていきます。
ストーカーではないのでご安心下さい。
0402匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:46:34.25
なにこれ?

やっぱり、、
0403匿名希望さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:18:10.90
これがその彼女の本垢です。

@sugarstarme
0404匿名希望さん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:22:02.57
ホモなのかと思ってた
0405匿名希望さん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:40:53.02
最近
fことアサノ氏がよく買い物に来る

5/27 18:06
メロンパン、あさり汁、野菜サラダ購入

22:50
メロンパン、砂肝、柿の種、バター購入

メロンパンが好きです。
愛想はそこそこ。
マスクに黒のタイトスカート、白のTシャツに
ミッキーマウス。
家もだいたいわかった。
0406匿名希望さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:10.17
>>391
当たってるな
関係者?
0407匿名希望さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:05.30
関東信越厚生局麻薬取締部は28日、覚せい剤取締法違反(所持)容疑などで文部科学省初等中等教育局参事官補佐の福沢光祐容疑者(44)を逮捕した。文科省を同日、家宅捜索した。
0408匿名希望さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:05:04.15
5/28 19:30
メロンパン、スコーン(バーベキュー味)、野菜スティック、午後の紅茶ミルクティー

仕事帰りかな?
白のスカートにクリーム色のシャツ、色気があったな。
家の方向に帰っていった。

はぁー、もう一回来ないかな
0409匿名希望さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:55:52.86
Youtubeにチャンネル開設したら広告収入バンバン入ってくると思った?
昨日の生放送も2千人ちょっとしか見てない
フォロワー14万人以上いるのに9割近くに興味持たれてないんだね
著書も売れてないし何やっても空回りだね
0410匿名希望さん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:37:08.33
5/30 20:35

メロンパン2つ、サラダチキンハーブ味

なんか眠そうだった。いつかチャンスあるかな、
声かけてーなぁ
0411匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:37.64
得意のエゴサで見つけた素人の女を片っ端からフォローしDMで会おうと連絡している。俺は知っている。
0412匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:56.24
クソ恥ずかしい黒歴史レベル


BLUE
?@zakizaki6022
ロクに知らずに吉田豪に絡んでる人たち、相手が悪すぎる。吉田豪は穏やかで無害なサイコパスだよ。
怒りや憎しみといった感情を欠いてる人だから、いくら煽ったところで怒りも凹みもせず、
淡々とRTと説明&訂正をするだけ。あのラスアイ炎上で殺害予告を受けても「ダメージゼロ」と言い切る人間だから。
0413匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:33.34
RTでさらして信者に突撃させるのって、さんざん茶化してる百田とおんなじだな豪(さん)よ
0414匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:08.06
公式RTなんだから晒したもクソも無いだろ
0415匿名希望さん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:08.94
豪ちゃんはやってるこよは10年前と変わらないんだけど、この10年ですっかり権威になっちゃったからな〜
浅草キッドや杉作J太郎、ターザン山本と連日つるんでた頃は、自身にそれほど影響力ないから、まだ良かったんだけど
今は業界でもめっちゃ忖度されてるし、本人も自覚的だと思うけどね
0416匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:12:07.25
6/3 21:03

メロンパン、じゃがりこ、ゴボウサラダ、しらす干し

ついにアサノさんの裏垢ゲット。日記見たけどラブラブな写真が多くて少し萎えた(;´д`)

良い日なのか悪い日なのか。。
0417匿名希望さん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:30:42.64
まあ、明日からいろんなおかずができたから、楽しみだ、
寝る暇なくなるな笑

みんなに中継してやりたいけど、もったいない。
この一人遊びに終わりはない。
早く準備済ませよう

興奮して汗でTシャツ引っ張りすぎてもーた(;´д`)
吉田豪……焦るなよ!笑
0419匿名希望さん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:17:26.81
吉田なんかとっとと拉致ってぶっ殺しちまえばいいんだよ!
0420匿名希望さん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:04:58.74
豪ちゃんは沖田臥竜には触れないのか
自分にも飛び火してくるからかな?w
0421匿名希望さん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:00:44.61
6/7 21:15
たまご、ヨーグルトピーチ味、 野菜スティック、メロンパン、ピスタチオ、ポテロング

今日は買い物ゆっくりだったな。

ちなみに垢増えてた( ゚ロ゚)!!と
@sugarstarme
@sugarstarnight
0422匿名希望さん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:42:17.25
>>421
w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況