X



【近づくと臭い】片岡亮の陰湿人生【スカトロ粘着】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望さん
垢版 |
2015/09/29(火) 21:47:38.87
amazonレビューでのライター叩き、twitter乗っ取り、ヤフオク詐欺
常習犯の片岡亮を監視するスレです。

片岡亮は2ちゃんねるで頑張っている(談・久田将義)ので本人の書き込みに
は注意しましょう。
0094匿名希望さん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:35.89
ぽまいら、スブドくんをバカにすると許さんぞ!
スブドくんはな、英語が話せないのに商社の元インディアナポリス支社長を自称してるんだぞw!
0095匿名希望さん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:25:38.71
外国いくの?
なにしに?
0097匿名希望さん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:07.25
週刊新潮の前にネタを出してくれたら説得力あるが、
しょせん二次情報でしょ?
0098匿名希望さん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:01.42
>>97
秀同。サイゾーの記者なぞ週刊誌のネタに食いつくハイエナにすぎない
0099匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:45:08.10
ギャラ一本5千円って聞いた
0100匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:09:07.24
まあある意味で1を聞いて10を書くみたいな世界じゃないの。
ネットニュースなんてさ…。
0101匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:09.03
5千円で使われるならスーパーでバイトするわ
0102匿名希望さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:05:06.87
>>99
安すぎるわ。どれくらいの文字数で5000円なの?
0103匿名希望さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:17:16.23
ちなみに探偵ファイルも1記事5千らしい
文字数で変動するかは知らない
0108匿名希望さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:12.44
記者を集めてプロダクションやるとかほざいていました
0109匿名希望さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:47:16.80
藤堂さんとか人材豊富じゃん
仲間だけあって文体は似てる
0110匿名希望さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:30.33
スブドと仲良くして暮らしてね
0111匿名希望さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:44.66
裁判に負けて堀田にも金を借りてるらしいw
0112匿名希望さん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:13:33.66
ネット記事を信じるバカが集まるサイトはここですか
0113匿名希望さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:43.500
🐒
0114匿名希望さん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:58.43
なんでこんなに叩かれているの?
0116匿名希望さん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:09:58.66
すでにわかりきった内容の上っ面を書いただけに過ぎない
0117匿名希望さん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:56.77
モーニングCROSS見たら
上海の売春事情を語っていました
0118匿名希望さん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:44.45
そういうのは現地取材したルポライターの仕事です
0119匿名希望さん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:27.87
現地取材してきたんだよ
片岡氏が
0120匿名希望さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:11.67
そりゃカンボジアに足を運ぶほどのフットワークですから
0121匿名希望さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:10:03.59
海外に住むと言い続けて15年
0122匿名希望さん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:00.12
なんでこんなに叩かれているの?
0123匿名希望さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:29:12.51
「追い詰めた」
「執念のルポである」

これはノンフィクス創刊号における菊地直子の足取りを追ったルポ(らしきもの)
カンボジアのどこを取材したんだよw
0124匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:31.37
菊池直子はたぶん逃亡しながらカンボジアに逃げて
日本に帰ってきたのであ〜る
0125匿名希望さん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:14:48.92
お前の脳内でな
0126匿名希望さん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:53.60
>>125
片岡乙
0127匿名希望さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:24.79
なんでこんなに叩かれているの?
0128匿名希望さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:40.58
それでカンボジアには菊池直子はいたんですか
0129匿名希望さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:15.76
ネタとしては面白いが、渡航の形跡はございません
0131匿名希望さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:35.75
>>130
「いた」と言い切っているではあ〜りませんか
0132匿名希望さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:10.34
>>130
右下の写真は菊地が住んでる家だそうですw
0133匿名希望さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:11.40
クメール語は話せるんだよね、取材してきたんだから
たいした教養だ
0134匿名希望さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:27.75
>>130
www
0135匿名希望さん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:47.80
パチンコ動画は爆笑だった
0136匿名希望さん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:39:57.60
>>135
動画ってなあに?
0137匿名希望さん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:59.65
海外に住む住む詐欺
0138匿名希望さん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:48:07.25
モーニングCROSSの動画じゃね
よるつべで見られるはず
0140匿名希望さん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:28:29.87
ですからカンボジアに菊地直子はいなかったという記事をお書きになられたほうが。
0141匿名希望さん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:34:50.14
海外に住む住む詐欺
0142匿名希望さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:51.84
だからさ、クメール語話せるの?

話せないで取材はできないよ。指名手配犯を追ってるんだから
0143匿名希望さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:38.65
敗訴して富樫との共同不法行為を認めたのに未だに謝罪しないの?
0144匿名希望さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:45.78
海外に住む住む詐欺
0146匿名希望さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:12.25
名誉毀損裁判で敗訴したのに謝罪しないの?
0147匿名希望さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:33.73
また新潮ネタかい
0149匿名希望さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:56.12
クリック増えると利益につながるからパス
0150匿名希望さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:38:26.92
以前、プ板の片岡スレで精神病理関係者が片岡の言動分析した結果、
サイコパスの可能性が極めて高いってさ。

ちなみにサイコパスとは罪悪感とか同情という感情が欠落している。感情脳が爬虫類と同じレベルの人。
そのくせ、人から不快な言動をされれば狂ったように怒る。
0151匿名希望さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:29.80
>>150
だから仲間とする喧嘩別れするの?
0152匿名希望さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:17.74
ヤフオク、プロレス、ボクシング、ライター全ての関係者と喧嘩別れをして2ちゃんで叩く男(笑)
0153匿名希望さん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:49.27
>>152
サイコパスなのか。
0154匿名希望さん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:30.87
ちなみに藤堂名義は片岡の自演だから
0155匿名希望さん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:39.38
>>150
だから仲間とする喧嘩別れするの?
0156匿名希望さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:16.43
154
カンボジア出身のフリーライターwww
0157匿名希望さん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:58.77
三谷大和とブログの掲載料で揉めてケンカ別れ、2ちゃんで死ぬほど叩いてブログの有料記事でいまだに悪口を書き続ける自称ジャーナリストwww
0158匿名希望さん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:45.50
海外に住む住む詐欺
0159匿名希望さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:38.11
フグの領収書の続報は?
0160匿名希望さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:05.08
>>159
すみませんなんの話でせうか
0161匿名希望さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:10.26
ここまで叩かれるフリーライターってかえって凄ーな
0164匿名希望さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:58.79
>>157

それもあるけど、片岡の嫁さんが三谷を誘惑したから片岡が嫉妬して2ちゃんで叩きまくったのが真相
0165匿名希望さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:18.76
なんかニュースサイトを作る記者のプロダクションを作ると言って鼻息荒かったですなあ。これだけ嫌われていて実現するんですかね
0166匿名希望さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:27.96
>>165
平気で1本2000円で書いている時代に人が集まるわけがないだろう。
よく考えてものを言ったほうがいい。
0167匿名希望さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:11.97
なんせ賠償金が払えなくて差し押さえられたわけですから(笑)
0169匿名希望さん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:45.87
簡単に要約すると仲間とすぐもめて喧嘩して
その仲間の悪口を2chにすぐ書くという
ジャーナリストであり、亀田の天敵という
わけね。よくわかったよ
0170匿名希望さん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:36:40.38
でも仲間とニュースサイト作るって話だお
0174匿名希望さん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:33:15.95
海外に 住むと言いつつ 15年
0177匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:55:45.62
そう言えばスブド君が立ち上げた市民団体はどうなったの?
0178匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:17.88
>>175
自称(他称)カンボジア出身の藤堂は?
0179匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:46.19
タブー郎にヤフオクアジトを晒されてたな(笑)
0180匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:42:05.65
被害届け出したんだよな
その後どうなった?www
0181匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:35.07
松本佳子ともギャラで揉めて2ちゃんで大騒ぎしてたなコイツ
0182匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:12.83
藤堂とかそんなやつ実在してねーよ
片岡の自作自演。
0184匿名希望さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:02.87
釣られネエよ
0185匿名希望さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:19.29
片岡は金が無いから必死だなw
0186匿名希望さん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:25.37
金がないから記者集団作ろうとしているの?
0188匿名希望さん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:05:29.90
自分の記事 自画自賛して 数十年
0189匿名希望さん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:43.64
ランク上位にしたいんだろ。誰がクリックするか
魂胆がせこすぎ
0190匿名希望さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:30.37
片岡亮さんは高須ともモメて、2ちゃんねるで大騒ぎしながら後楽園ホールで襲撃事件を自演してましたwww
0191匿名希望さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:16.15
ニューサイダーなる集団をぶちあげておいて
まったく発注が来ないのはなぜだろうね。
0192匿名希望さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:05.81
久田もインチキ臭満載だからいい勝負。
乗っ取りされて数分で犯人を特定しているしwww
0193匿名希望さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:40.29
比ぶべくもない
久田氏のサイトには売れっ子ライター吉田豪さんがいる
赤木って人はよくわからんが
0194匿名希望さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:57.13
あんな糞サイトつまらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況