X



マイウェイ出版の評判はいかに? [無断転載禁止]©2ch.net
0001匿名希望さん垢版2016/02/14(日) 02:28:42.50
さあ、新参者ながら世間を席捲するこの野武士のような版元を語れや!
http://www.myway-pub.jp/
0002匿名希望さん垢版2016/02/14(日) 02:29:31.26
今月の「紙の爆弾」に未払いがあるとしてとりあげられてやした!
0003匿名希望さん垢版2016/02/14(日) 02:30:07.51
父さんするのか? どうなんだ?
0004匿名希望さん垢版2016/02/14(日) 15:38:11.50
いいからさ、未払いを払ってくれさえすれば
0005匿名希望さん垢版2016/02/17(水) 13:02:48.72
払ってくれないかな? お金もっているよね?
0007匿名希望さん垢版2016/02/22(月) 17:15:14.53
社長はSM系の人?
0009匿名希望さん垢版2016/02/24(水) 16:53:48.19
老害だ 役員全員 やめてけれ
0011匿名希望さん垢版2016/03/08(火) 21:57:58.65
父さんするの? やばいの?
0012匿名希望さん垢版2016/03/19(土) 20:42:37.44
知らんがな
0013匿名希望さん垢版2016/03/27(日) 16:26:12.49
新参でも席捲でも野武士でもない。
よれよれの出版社だよ
0015匿名希望さん垢版2016/04/09(土) 19:48:18.61
父さんへの カウントダウンが 始まった
0016匿名希望さん垢版2016/04/12(火) 22:01:07.57
もって1ねんだな
0018匿名希望さん垢版2016/04/28(木) 00:00:26.50
来年の 今ごろはたぶん 別会社
0020匿名希望さん垢版2016/05/13(金) 00:40:07.76
未払いを どうにかしろお この野郎
0021匿名希望さん垢版2016/07/26(火) 15:35:49.40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0022匿名希望さん垢版2016/08/01(月) 14:18:57.45
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0023匿名希望さん垢版2016/09/16(金) 09:56:05.54
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0024匿名希望さん垢版2017/02/27(月) 04:08:16.43
危ないという噂が流れて結構経つけどまだ頑張ってる?
0025匿名希望さん垢版2017/02/27(月) 10:59:34.53
maa

ato

hantosidana
0026匿名希望さん垢版2017/03/01(水) 02:19:07.37
月刊ドキュメント
3月売りで休刊。
0027匿名希望さん垢版2017/03/01(水) 02:58:31.93
ドキュメントは発売だけで発行元は別では?
0028匿名希望さん垢版2017/03/05(日) 12:00:13.51
父さん近いらしい
0029匿名希望さん垢版2017/03/05(日) 13:27:29.29
そう言われながら結構持ってるけどな
0030匿名希望さん垢版2017/03/11(土) 01:11:36.99
辞表出せ それはあんたよ A社長
0031匿名希望さん垢版2017/03/11(土) 01:12:31.35
みんなあ だいじょぶだあ あと1年は(藁)
0032匿名希望さん垢版2017/03/11(土) 01:23:59.69
そういうが また来月も リストラよ
0033匿名希望さん垢版2017/03/11(土) 01:54:30.06
またあいつ 社長にごますり 生き残る
0034匿名希望さん垢版2017/03/11(土) 09:10:51.80
またしても やめる社員に 罵声かな
0035匿名希望さん垢版2017/03/12(日) 00:07:21.57
A社長 ワンと吠えると 社畜が土下座
0036匿名希望さん垢版2017/03/12(日) 09:07:38.41
面白いと思ってんの?
だからお前は駄目なんだよ
0037匿名希望さん垢版2017/03/12(日) 11:21:17.35
出版社が永遠にあると思っているほうがめでたい
0038匿名希望さん垢版2017/03/18(土) 22:29:17.81
こんなマイナーな出版社のスレがあること自体が…
0039匿名希望さん垢版2017/03/19(日) 11:57:16.86
つぶれそうな噂が飛び交っていやす
0041匿名希望さん垢版2017/03/19(日) 15:44:57.53
ガチですか 父さんは 死活問題なり
0042匿名希望さん垢版2017/03/20(月) 11:00:31.61
竹書房首になって拾われたここも首か
まあこれだけ無能だとな
0043匿名希望さん垢版2017/03/21(火) 23:57:47.49
大丈夫だ あと5年は かいしゃもつ
0045匿名希望さん垢版2017/03/23(木) 09:05:06.58
本当に黒字なのかねえ
0046匿名希望さん垢版2017/03/27(月) 15:49:14.35
東京五輪までもってくれ
頼むよA社長!!!
0047匿名希望さん垢版2017/03/27(月) 16:42:30.36
社長ってS和でオーナーと喧嘩して辞めたよね?
もう結構お年?
0048匿名希望さん垢版2017/03/28(火) 00:48:49.50
だいじょうぶだあ
T巻会長がなんとかしてくれる。
0049匿名希望さん垢版2017/03/30(木) 22:22:54.23
おう
あと10年は
もつとも(たぶん)
0050匿名希望さん垢版2017/03/30(木) 22:40:30.96
小さな会社なのに会長と社長がいるの?
てか会長ってなに?
0051匿名希望さん垢版2017/04/19(水) 21:12:09.72
今月発売予定の雑誌で
予約受付までやって発送準備中から発売予定日から4日もたってキャンセルになった

少なくとも発売中止ならもっと早く連絡なり告知しろよ
明らかに会社自体の問題だと思うけど
0052匿名希望さん垢版2017/05/03(水) 18:27:21.96
父さんするって本当>
あと10年はだいじょうぶだと社員は言うが
0053匿名希望さん垢版2017/05/04(木) 21:35:04.96
あと半年 もてばラッキー いやマジで
0054匿名希望さん垢版2017/05/05(金) 06:57:23.05
はいはい
0056匿名希望さん垢版2017/10/14(土) 13:54:05.27
ここの社長は多分80オーバー
S和とは喧嘩じゃなく、踏ん反り返ってる間に自分が所持してる株以外が
いつの間にか現在の社長に全部集まってしまって追い出されたのが正しい
0057匿名希望さん垢版2018/01/26(金) 14:36:54.53
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1YT96
0058匿名希望さん垢版2018/04/05(木) 18:23:49.68
ああこれを捏造と呼ばずして、なんと呼ぶ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あの伝説の菊地直子はカンボジアにいた!の全文をアップするわ。
写メなので見にくいのは勘弁。

https://i.imgur.com/HwgnW8u.jpg
https://i.imgur.com/KCsSTYP.jpg
https://i.imgur.com/1eD9fZ1.jpg
https://i.imgur.com/Slpqz0c.jpg
https://i.imgur.com/MDdTWBA.jpg
https://i.imgur.com/eNZaOAy.jpg
https://i.imgur.com/t0FJgpQ.jpg

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1487341850/50
0060匿名希望さん垢版2018/04/05(木) 23:04:09.74
売れてるから
復刊してんじゃねーかバカ
0062匿名希望さん垢版2018/04/06(金) 10:39:28.23
今時草生やしてイキるバカ
0064匿名希望さん垢版2018/04/06(金) 21:03:29.35
お前のバカさ加減には負けるわ
0066匿名希望さん垢版2018/04/07(土) 08:13:34.10
必死杉
0068匿名希望さん垢版2018/04/07(土) 16:11:11.57
くやしいのうくやしいのう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況