X



【永野芽郁】Seventeen Part122【久間田琳加】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857匿名希望さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:30.64
山本美月がLINEブログでついに水着画像をアップ
0858匿名希望さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:11.21
年増のニューハーフ水着とか誰得・・・
0859匿名希望さん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:30.67
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずの全てにおいて完敗ですわ(超ウルトラ大爆笑)
0860匿名希望さん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:48.59
ミヤザキは童貞が巣食う村
0862匿名希望さん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:23.19
>>860
いや、ほとんどいないんじゃないか。東京と違って。
逆に女子は20そこそこで既婚が当たり前。まあ可愛いければだけど。(裏を返せば顔は悪くないのに売れ残ってる人は何かしら原因がある)
0863匿名希望さん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:35.83
4年前との違い
今回は勝利の女神(ありさ)が見守っている。次も勝つ!
0864匿名希望さん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:02:44.93
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はどうやっても広瀬すずに永久に勝てない(超ウルトラ大爆笑)
0866匿名希望さん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:27.44
昨日道玄坂のラブホ街でみきが禿げたおっさんと歩いてたぞ
0867匿名希望さん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:10.31
チキン南蛮くらいしかねーじゃんゴミヤザキw
0869匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:25.85
広瀬すず「石川県はドブサイク浜辺美波を見限る時がいずれ来るづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0870匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:01.67
けやき坂のアルバム
買ったあああ。家に届くのが楽しみ。
0871匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:18:29.11
46グループは下からどんどん可愛い子が出てくる。
なぜなら全国の可愛い子が46のオーディションを受けてるのだ。
つまり本来STに来るべき人材が取られてる。これは死活問題。
まあ、小坂菜緒cのように結果的にSTモになればいいという考え方もある。
0872匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:25.85
枠も限られてるし同じグループから複数人は入ってこないと思われる
けやき坂と乃木坂は既にいるから、あとは欅坂のみ
今応募してる坂道合同オーディションで欅坂に入ってくる中に全国トップクラスの美少女がいたならSTに迎え入れよう
0874匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:00.51
昔は美玲一筋でした。
0876匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:15.01
満島ひかりの元旦那の映画監督と生中出しセックスして略奪妊娠する相楽樹
0879匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:43.52
TVそんな大きくないね
0880匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:54.54
ちちんぷいぷい観てるけど、さや姉もええな。
山本彩、西野七瀬、中条あやみ、小坂菜緒etc
大阪強し。全員同じクラスだったらという夢が広がる。
0881匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:05.97
>>878
EXILE系とかガッカリ感半端ないってー
売れっ子で顔もスタイルも良くてもっと良いの狙えるのに
そんなんできへんやん普通
0883匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:10.87
>>878
W主演の映画撮影中なんだよ
0884匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:25.63
すずみたいに堂々とスポーツ感覚セックス趣味を公表したら逆に好感度アップなのに
0886匿名希望さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:03:27.44
広瀬すず「浜辺美波はスポーツ感覚で唐揚げの大食いやってろよ」(超ウルトラ大爆笑)
0887匿名希望さん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:42.82
【 悲報 】下村がTUTAYAでAVをレンタルしたとTUTAYAの店員にツイートされる
0889匿名希望さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:21.99
ソースプリーズ
0890匿名希望さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:17.15
>>867
宮崎牛は世界一。ハリウッドにも認められた。
まあ僕はそこまで高級なやつじゃなくてもいいけど。庶民なので。
0891匿名希望さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:59.80
宮崎のスーパーに置いてある生鮮食品はほとんど宮崎産。
一見何気ないことなんだけど、東京の人達から見たらかなり羨ましいかもしれない。独り言
0893匿名希望さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:43.87
272 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/06/22(金) 16:46:31.30
>>268
ツイ主の友達と池松弟が飲んだ時 兄ちゃんと中条あやみ付き合ってるとしゃべりまくってたらしい
0894匿名希望さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:02.41
>>891
まともな交通網が整備されてないって証拠さw
0896匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:14.32
那須川天心 カンナと交際宣言

カンナ=橋本環奈じゃないのかいw
落ち目だな
0900匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:57.66
STモ美少女ランキング
1位広瀬すず
2位小坂菜緒
3位大友花恋
4位田鍋梨々花
5位坂井仁香
0903匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:31:56.66
真悠は最近可愛いくなっただけで、上に挙げたSランク級の美少女よりは劣る
0905匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:38.07
(´・ω・`)…………


(´・ω・`)Sランク…?
0906匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:05.29
顔はさほど重要ではない
AKB総選挙がそれを教えてくれた
0908匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:10.72
>>889
ソースなんてないよ。嘘だから
そいつはソースを1度も貼った事がない1年中誹謗中傷しているおっさん
>>887 >>866 >>892 も同じ奴の書き込み
中年おやじが考えた嘘だから、ツタヤでAV借りるという時代遅れの発想
未成年だからそもそも借りれない事に気付かない頭の弱いおっさん
こいつがこのスレに頻繁に嘘を書くのは、自演しやすいのと相手にしてもらえるから
0909匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:02.79
確かに今はネットでいくらでも見れるしなぁ。
0913匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:07:04.02
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は全てに於いて広瀬すずよりも遥かに劣る(超ウルトラ大爆笑)
0914匿名希望さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:54.07
特典のポスターに菜緒がいねー
楽天ブックスの馬鹿野郎
0918匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:12:38.66
芽郁は美少女ではないし貧乳なんだけど、何か良い。
半分青いを観てると時折90年代のドラマの記憶が蘇る。良い作品だ。
0919匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:47:59.42
40超えたおっさんには ウケがいい
0920匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:04.26
よくよく動くの見たらアレだな
フォトショップで加工してんだろうなやっぱりw
0922匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:29.36
>>866
新宿のマルイでも歩いてたっていうツイート見たことある
0923匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:52.05
広瀬すず「おばさんくさい浜辺美波はハ○オヤジにはウケがいいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0925匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:10.23
2018.06.24
http://wezz-y.com/archives/55912?read=more
http://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/06/180622_kusakari_02.jpg
草刈麻有 Instagramより

 6月24日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に、草刈正雄(65)の娘・草刈麻有(25)が出演する。草刈正雄の娘といえば強烈なキャラクターで注目を集める長女・紅蘭(28)がとにかく有名だが、麻有も10年前から女優として活動している。

 バラエティを席巻した紅蘭のインパクトは非常に強いが、紅蘭が個人事務所を自ら経営して広くビジネスもしているのに対して、草刈麻有は老舗の大手芸能事務所・尾木プロダクションに所属する正統派女優だ。
6月30日公開の映画『明日にかける橋 1989年の想い出』では、主人公の後輩・アヤカ役を演じている。その他にも、今年はドラマ『相棒 season16』(テレビ朝日系)の第10話や、『幕末グルメ ブシメシ! 2』(NHK)といった作品に参加。
世間のイメージは姉の紅蘭と真逆で、しっかり者の“清純派女優”といったところだろう。
 
0926匿名希望さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:04.02
姉の紅蘭が、『週刊新潮』(新潮社)に“仮病で『ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z』(テレビ東京系)をドタキャンした”と報じられた際には、妹の草刈麻有は舞台の製作発表会見で「この度はご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。
いくら病気とはいえ私たちはプロ。体調管理には十分に気をつけるべきでした」とコメントした。姉に代わって謝罪すると同時に、“仮病疑惑”の部分はしっかりと否定。紅蘭自身もこの件については「仮病ではない」と反論している。

 また、草刈麻有の家族思いは有名。舞台『横浜グラフィティ -アゲイン-』制作発表会見で、将来の夢は“父親の映画を作る”ことだと告白していた。彼女はその夢を父親に直接伝えており、草刈正雄は嬉しさから涙を流していたそうだ。
 草刈正雄といえばベテラン俳優であると同時に、バラエティ番組でイモトアヤコの応援をしたことでも人気が沸騰。昨年5月に初の写真集「草刈正雄 FIRST PHOTO BOOK」をリリースして話題になった。
還暦越えながらそのダンディーな魅力がつまった写真集はまさかの大ヒットを記録、Amazonの“タレント本”ギフトランキングでは、最高1位を獲得した。共有せずにいられない大人の魅力があるのである。

 ちなみに紅蘭は、前述の「ドタキャン報道」以前にも週刊誌に彼氏の逮捕歴などネガティブな報道が躍ったが、それが彼女の仕事に悪影響を及ぼしたかといえばそうでもない。
バラエティー番組でも相変わらず自由にやっている様子が見られ、個人事務所「株式会社BROSKY」ではジュエリー販売の展開をスタートしている。テレビ各局への「顔見せ期間」は終わり、これからは彼女のペースで活動していくのだろう。




変な顔だし美人じゃねーよ
0928匿名希望さん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:09.64
>>922
俺は新宿の伊勢丹で腹出たおっさんにイブサンローランに何か買わせてるの見た事ある
0929匿名希望さん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:39:51.83
広瀬すず「おバカ浜辺美波に『負けずぎらい。』を100冊ぐらい買わせたろか?」(超大爆笑)
0931匿名希望さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:19.13
広瀬すず「超おばさんくさい浜辺美波は四十路のエロ主婦の魅力だったりするの?」(超大爆笑)
0932匿名希望さん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:34:31.87
金で何とかなるだけの今の政治のやり方は南海来たら一発で終わる
0933匿名希望さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:56:06.11
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波なんか見た目がもう終わっているづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0934匿名希望さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:19:39.19
30日の日本ハムVSオリックス戦で
萬田久子が始球式
0937匿名希望さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:44.38
二コラの動画見たけど清原果耶って気が強いな
0939匿名希望さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:17.17
センセイ君主の動画見たけど能登の白牝豚こと浜辺美波って超ウルトラ笑えるな(超ウルトラ大爆笑)
0940匿名希望さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:42.73
>>937
そうだよ動画はれよ、気が強いのがいいんだよな。9月号で加入かな?永野もそうだった
0942匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:32:51.91
韓国一次リーグ突破おめでとう!
0943匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:43:10.28
>>942
突破してねーメキシコ勝ってれば行けたけどスウェーデンが勝ったからドイツを道連れにしただけ。
それでも素晴らしかつたけど
0946匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:58.01
女優・モデルの【飯豊まりえ】がOggiレギュラーモデルになります!
https://oggi.jp/102046
0947匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:22:48.97
実写版あの花でメガネ姿の飯豊まりえに完全公開処刑された能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波
(超ウルトラ大爆笑)
0948匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:26:03.41
MOREかと思ったらoggi(小学館)か 専属(級)モデル4紙目か
モデルエリートだな、いろいろ言われているけど
0950匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:37.87
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0951匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:14.57
飯豊の何がいいのかわからない
顔がまったくタイプじゃない
0952匿名希望さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:18.30
前半0-0
よしよし。とにかく先制したい。
0953匿名希望さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:44.53
ポーランドさんは流石大親日国だ。
0954匿名希望さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:10.10
サッカー塩試合すぎてクソすぎた
世界に恥を晒した日本サッカー
0955匿名希望さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:41:58.22
目的が決勝トーナメント進出だし
ルールの中で最善をつくすなら必然的にこういう試合になる仕方がない
ルールを変えるしかない

下手に攻めてカウンター食らってもう一点失点したら敗退確定なんだから仕方がない

こういう試合なくしたいなら
監督含め関係者は電子機器持ち込み禁止にするなりして他の試合の結果を入れられないようなルールにすべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況