X



☆言論の自由スレッド(新潮45・LGBT・移民)
0053匿名希望さん垢版2018/10/11(木) 17:30:57.83
>>33
私もそう思う。反応が異常な感じがする。活動家さんが頑張ったのかな?って。
あなたの書き込み以降を読んで思った。
0054匿名希望さん垢版2018/10/12(金) 07:28:27.32
>>53
確かに、過度の感情流出が発生しコントロールが困難になっている気がする
0056匿名希望さん垢版2018/10/12(金) 09:20:09.34
ノーブラ批判を浴びたエマ・ワトソン「フェミニズムの本質は自由と解放」
https://www.huffingtonpost.jp/2017/03/06/emma-watson_n_15180454.html

自称フェミニストなのに、服装や髪型について宗教保守的で統制主義的な人が
エマにまとわりついて気の毒ですね。
イスラム原理主義者推奨のブルカを着れとでも言うのでしょうかね?

この皮膚の露出に対する徹底的な憎悪(それが女性自らの意志でも)をする派閥が
フェミニストのなかで大きな勢力となっているのは、
ココ・シャネル登場以降の、女性の服装解放運動の流れを全否定する動きです。
0057匿名希望さん垢版2018/10/12(金) 16:01:13.34
>>33
ビジネスウヨク
ビジネスサヨクでやってる雑誌は
行き詰まって廃刊だよ
言うことコロコロ変えるから
すぐにバレる
0059匿名希望さん垢版2018/10/13(土) 12:50:13.72
新たに入ってきた移民から、既存の日本人と同じような犯罪発生率で
1000件発生したとするだろ。
既存の犯罪件数+1000件。増えるわけだ。「上積み」な。
サヨク系の学者は、単に人口が増えるだけだろ?今まで通りじゃんって話で
済ませてるわけだ。

ここで問題になるのは、上積み1000件の犯罪の「質」
移民の暴力のセンスは日本人と違う。被害者の姿は目も当てられないほど凄惨だぞ。

そして、ちゃんと人口の増加に合わせて警察は増員されるか?それは甘い。
カネがないので十分にはできない。何が起こると思う?検挙率の低下だよ。

あと移民社会で一番深刻なのは、移民系犯罪「組織」の形成なんだよ。
組織化されると、犯罪効率が良くなるだけで無く、容易には警察に鎮圧されにくい。
母国とのつながりを使って、銃と麻薬が入ってくる。人身売買も、もちろんだ。
0060匿名希望さん垢版2018/10/13(土) 15:07:24.04
じつは、もう移民の犯罪組織は誕生している。深刻なのは麻薬、銃、人身売買な。
映画の中だけの作り話じゃ無いぞw

警視庁 組織犯罪対策に関する統計等
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/kikakubunseki/index.html
平成30年上半期における組織犯罪の情勢(3.60MB)
第3章(来日外国人犯罪情勢)統計データ(121KB)

移民の本格流入で何が起きるかというと、企業に使い捨てられた後で再就職
できなかった移民の中から、移民系犯罪組織に流れていくものが現れる。
もちろん、新たな犯罪組織も誕生する。
人員不足、移民コミュニティーの閉鎖性などによって、犯罪組織との戦いは
混迷の度を深めるだろう。犯罪組織同士の抗争も激化する。
0061匿名希望さん垢版2018/10/14(日) 13:56:39.60
我々の先祖がせっかく治安がよく衛生的で
災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
これで南海トラフで略奪、暴行、強姦をする国になってしまう
しかも中国や韓国のような反日国家から入れるんだろ、黒人もムスリムも嫌だ。
自民党は日本社会を完全に殲滅するつもりだよ
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本民族のままでありたいという願いは否定できない正義
0062匿名希望さん垢版2018/10/15(月) 10:33:05.35
>>59
移民による犯罪リスクとスパイだらけになる経済的損失をまるで計算してないからね

反日移民が増えるほど日本人は貧乏になる、儲かるのは補助金不正したい学校と反日議員だけ
0064匿名希望さん垢版2018/10/20(土) 19:56:47.52
連中の本心→含む潜在意識・集合的無意識

民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。 (明確に自覚しているか否か・・・含む無意識の不安)
お互いに競い合ったり通婚等で融合すれば更なる高みに登れる事も可能だ。

逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本人はサルの集団に成り下がるだろうな
0065匿名希望さん垢版2018/10/26(金) 19:58:14.03
40代ネトウヨ「移民ガー」


外国人労働者の受入れ拡大が 雇用や労働条件に与える影響 20代では「よい影響」が多数派、 40代以上では「よくない影響」が多数派という結果に
https://www.atpress.ne.jp/news/168884/amp

〜外国人労働者の受入れに関する意識調査2018〜 連合調べ

◆外国人労働者が増えること 「よいことだと思う」55% 「よくないことだと思う」22%

 20代では肯定派が66%、40代では肯定派は47%
https://www-atpress-ne-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_2.jpg

世代別にみると、『よいことだと思う(計)』の割合が最も高かったのは20代で65.5%でした。20代は他の世代に比べて外国人労働者が増えることをよいことだと考える人が多いようです。
一方、『よいことだと思う(計)』の割合が最も低かったのは40代で46.5%と半数を下回りました。

◆外国人労働者の受入れ拡大が雇用や労働条件に与える影響

 20代では「よい影響」が多数派、40代以上では「よくない影響」が多数派という結果に

世代別にみると、20代では『よい影響(計)』が55.8%で半数以上となりました。
他方、40代以上では、『よくない影響(計)』が40代50.0%、50代53.1%、60代53.7%といずれも半数以上となりました。世代が上がるにつれ、よくない影響があると考える人が増えるようです。
https://www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_10.jpg

◆「外国人住民が母国から家族を呼び寄せて定住すること」45%が肯定的
◆「地域に外国人住民が増えるのはよいことだと思う」37%

世代別にみると、『よいことだと思う(計)』の割合は20代(55.0%)が最も高く、40代(36.0%)が最も低くなりました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_16.jpg
0067匿名希望さん垢版2018/11/18(日) 17:24:07.46
川村修司・・・。

俺が昔、在籍していた出版社のエロい上司。

フィリピンパブと、昼休みに生保レディを口説くのが生きがいのスケベ上司だった・・・。
0068匿名希望さん垢版2018/11/21(水) 01:22:22.16
無秩序に言論の自由を認めるか
一定の法則の元言論を弾圧するか
どっちかならいいが
中途半端にこれはいいけどこれは駄目とかこれが駄目だからそれも駄目とか言い出すのは一番
社会にとっては良くない事だと思う
別に言論弾圧する事にも一定のメリットはあるし無秩序な言論の自由にもメリットとデメリットがあるわけで
デメリットだけをつまみ食い状態の現状が一番問題だと思うんだが
0069匿名希望さん垢版2018/12/06(木) 05:49:26.29
>>66
同意
0070匿名希望さん垢版2018/12/11(火) 01:32:16.29
移民政策とかここまでコストかけてなにしてんのって思わない?w
ただ100円200円時給上げたらほとんどの企業が人手不足解消される
この現実の中で総理大臣代にその他政治家代にどんだけコストかけてんの?w

時給100円アップですべてが済む事ですよ?w
0071匿名希望さん垢版2018/12/11(火) 01:36:18.50
企業が時給100円アップすることなんかどうってことないんだよ?
その100倍1000倍にアップしてもなんとかやれるってレベルだからな?w
0073匿名希望さん垢版2019/01/26(土) 15:55:18.37
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0074匿名希望さん垢版2019/02/03(日) 21:45:07.22
☆近未来の年金財源
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1549143199/

どう考えても年金財源は今のままでは無理だ
株や債券で年金財源を産み出すつもりでも暴落で無価値になりかねない
さて・・・どうする・・・どうなる?
0075匿名希望さん垢版2019/02/19(火) 06:24:43.24
時代が変わるな
0076匿名希望さん垢版2019/02/26(火) 19:44:48.12
LG
0077匿名希望さん垢版2019/04/03(水) 07:11:41.66
巧言令色

「おべんちゃら」報道を憂慮する(令和元号等)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1554155472/

物事には賛成もあれば反対もあるのが当然だ
令和って元号に絶賛する者もいるだろうし、罵倒する者もいて当然だ
元号制度を徹底して守りたい者もいれば、徹底して廃止したい者もいて当然だ

メリットとデメリット
感情と理性を冷めた視線で報道するからこそ国民は冷徹な判断が出来る

「おべんちゃら」報道の大合唱では敗戦革命前と同じじゃね?
0081匿名希望さん垢版2019/05/28(火) 00:24:22.98
前身の株式会社「U3W」、
ドワンゴとのコラボ番組『ニコニコ・ノーボーダー』、
時代に先駆けたニューズサイト『デイリー・ノーボーダー』など、
設立当初は失敗の連続で、個人的事情を明かせば、
これまでに約2億5000万円の私財を投じています(自由報道協会やVOF含む)。

誰にも聞かれてもいないことをわざわざ言うとこが上杉らしいや。
しかし2億5千万はふかしすぎじゃね?
そもそもどこにそんな金あったんだよ?
0082匿名希望さん垢版2019/08/24(土) 19:13:28.86
>>65
20代で外国人労働者の肯定派が多いのは、外国人の危険性、犯罪
の恐ろしさを知らないからだ。
 ヨーロッパでも、アメリカでも外国人は2種類に分けられる。
約2割の有能な外国人、8割の無能で有害な連中だ。
外国人OKの意見は、たまたま有能な人を知っている人だからだ。
0083匿名希望さん垢版2019/08/24(土) 19:17:44.02
>>79
0084匿名希望さん垢版2019/09/02(月) 20:15:59.16
週刊ポスト・・・廃刊の噂
0085匿名希望さん垢版2019/11/14(木) 23:39:07.95
-◆ 近 刊 ◆-
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲
0086芋田治虫垢版2020/01/23(木) 07:07:31.98
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓そもそも、こういう歌を歌っただけで、逮捕されたら、それこそが人権侵害であり、ヘイトクライムであり、最悪の、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、破壊行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪=@ 無罪  無麹゚
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0087匿名希望さん垢版2020/01/23(木) 19:00:31.72
週刊ポスト廃刊?
0088匿名希望さん垢版2020/01/24(金) 20:20:17.69
配管するかどうかは3月までに決まるそうだ。
ああ早く、配管きぼんぬ!
0089匿名希望さん垢版2020/01/24(金) 21:50:39.71
馬鹿が飛散するw
0090匿名希望さん垢版2020/01/29(水) 01:02:45.35
ウィルス
0091偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/02/01(土) 03:40:42.77
>>86

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093匿名希望さん垢版2020/03/02(月) 10:03:06.76
安倍昭恵に男性疑惑
0096芋田治虫垢版2020/09/18(金) 00:34:17.09
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/sm1313852の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0097匿名希望さん垢版2021/02/16(火) 02:45:13.79
#1
イスラム教関係の本が今月末に一冊出るようだ

イスラム教再考 18億人が信仰する世界宗教の実相 (扶桑社新書)   2021/2/28発売 飯山 陽 (著)

多発する「過激派テロ」、「信教の自由」も「LGBT」も否定、「子供への体罰」や「児童婚」が蔓延、「女性の価値」は
男性の半分……。イスラム教は本当に異教徒に寛容で穏健な宗教なのか?
世界的に突出して偏向している日本の「通説」を検証することにより、「イスラム教のリアル」が見えてくる。
学者・メディアによってつくられた「常識」を問い直し、イスラム教徒とのあるべき共生の道筋を示す!

【目次】
はじめに―イスラム研究者が拡散させた「誤ったイスラム像」
第一章 「イスラムは平和の宗教」か
第二章 「イスラム教ではなくイスラームと呼ぶべき」か
第三章 「イスラムは異教徒に寛容な宗教」か
第四章 「イスラム過激派テロの原因は社会にある」か
第五章 「ヒジャーブはイスラム教徒女性の自由と解放の象徴」か
第六章 「ほとんどのイスラム教徒は穏健派」か
第七章 「イスラム教を怖いと思うのは差別」か
第八章 「飯山陽はヘイトを煽る差別主義者」か
終 章 イスラム教を正しく理解するために
0100匿名希望さん垢版2021/08/22(日) 18:14:51.41
殺人鬼、小池百合子
0101匿名希望さん垢版2021/08/24(火) 16:55:12.64
殺人鬼、菅義偉
0102匿名希望さん垢版2021/08/24(火) 17:49:21.80
パラリンピックで人殺し☆
0103匿名希望さん垢版2021/08/24(火) 19:47:04.53
ゴーストライターのギャラをケチって
自分で書いてないのをバラされた上杉隆
0104匿名希望さん垢版2021/08/25(水) 13:26:25.10
河野太郎って、不潔そうな顔でバイ菌もってそうだよな
あんな部落クサい爺が担当大臣じゃあ、
若い人ほど接種したがらないのも無理はないw
0105匿名希望さん垢版2021/08/26(木) 19:45:11.76
>>104
ワクチンに河野太郎の垢が混入してたようだな
0108匿名希望さん垢版2021/09/01(水) 10:25:51.16
はばたけ、子供スプレッダーっ!


お盆休みでやんちゃに感染!


学校クラスターでお友達をコロナ仲間に引き入れよう!


自粛家庭にデルタウイルス撒き散らせえ〜っ!!


by 盆バカBBQファミリー
0109匿名希望さん垢版2021/09/03(金) 22:46:03.78
当局には
上杉隆の金の流れを徹底的に究明してもらいたい
脱 税 犯
0110匿名希望さん垢版2021/09/18(土) 09:41:41.62
高市早苗、ばればれのヅラw
0111匿名希望さん垢版2021/09/18(土) 16:27:29.71
高市早苗「増毛費を増やしたい」
0114匿名希望さん垢版2021/09/24(金) 15:35:41.90
ひろゆきに絡んで炎上させて視聴回数とチャンネル登録増やそうという魂胆の上杉隆
0115匿名希望さん垢版2021/09/29(水) 10:24:45.73
ひろゆきなんかどうでもいい
上杉隆は知らない
0117匿名希望さん垢版2021/09/30(木) 14:04:02.44
>>43
総理も同じ意見です
0118匿名希望さん垢版2021/10/02(土) 17:26:47.78
金と権威にへこへこ岸田
0119匿名希望さん垢版2021/10/02(土) 20:21:37.70
FLASH記事
https://smart-flash....ciopolitics/133929/2


別の女性=?
1998年に上杉と結婚、離婚後に上杉の1人目の子供を出産(FLASH記事)

知花くららと2013年5月に熱愛報道(女性セブン記事https://www.news-pos...3_190028.html?DETAIL

A=?
FLASH記事では結婚していない
Aは上杉の2人目の子供を2016年に妊娠(FLASH記事)、出産?

B=藤井はるか?
以前の怪文書https://www.nikaidou.com/archives/111172から当時レストラン勤務、オプエド出演歴ありhttps://twitter.com/...s/751989026509320192https://twitter.com/...s/879348177517793280
Bは上杉の3人目の子供を2018年5月妊娠出産、上杉は認知せず(FLASH記事/怪文書)

C=義山望?
FLASH記事では2015年11月からオプエドにアナウンサーとして出演/2015年11月17日〜2018年8月9日オプエド出演https://twitter.com/...ped_query&;f=live
Cは2019年10月に上杉と結婚、上杉の4人目の子供を出産(FLASH記事)

別の女性の影=?
Cとの結婚後の上杉の浮気相手
0121匿名希望さん垢版2021/10/04(月) 14:01:19.10
ヅラ市早苗
0122匿名希望さん垢版2021/10/04(月) 23:27:26.49
ネット人気→ネトウヨ人気=国民的不人気←人間的常識
0123匿名希望さん垢版2021/10/07(木) 18:04:57.93
総務省
政治資金収支報告書及び政党交付金使途等報告書
https://www.soumu.go...ijishikin/index.html

政党交付金使途等報告書
令和2年 9月25日公表(令和元年分 定期公表)- 政党本部 NHKから国民を守る党 - (その4 経常経費)
https://www.soumu.go...5/TK/01000000004.pdf
R1/10 株式会社NOBORDER 110万円

令和3年 9月24日公表(令和2年分 定期公表)-  政党本部 NHK受信料を支払わない方法を教える党 - (その4 政治活動費)
https://www.soumu.go...TK/0100000000005.pdf
R2/2,3,4,5,6,7,8 株式会社NOBORDER 各264万円
R2/9,11 上杉隆事務所 各264万円

R1/8/13 NHKから国民を守る党が設立会見での契約内容の説明
https://news.yahoo.c...f969506d1a37c8cdc8f3
立花:1カ月100万円という形で、段階的に上げていくような形にはなっています。6年契約になっています。最高はたぶん500万ぐらいになってるのかな、月。

当初契約が2019/8〜2025/7と仮定して
1年で月88万増額で
R2/7まで110万
R3/7まで198万
R4/7まで286万
R5/7まで374万
R6/7まで462万
R7/7まで550万
と仮定すると

株式会社NOBORDER 仮定では110×12+198=1518万円 実際の支払額は110+264×7=1958万 差額1958-1518=440万

契約変更等の結果か?株式会社NOBORDERはずいぶん余分に利益を得た印象。
にもかかわらず上杉隆事務所との契約に変更しているのは株式会社NOBORDERの代表取締役の立場から利益相反行為にならないのかな?
0124匿名希望さん垢版2021/10/08(金) 18:07:35.06
忖度キシダ「GOTOコロナ2.0」
0125匿名希望さん垢版2021/10/08(金) 19:50:41.12
上杉隆と同胞の詐欺師が先にパクられそう
↓ ↓
小室佳代さん 2つの不正受給疑惑「詐欺罪」で刑事告発 
0126匿名希望さん垢版2021/10/08(金) 22:34:53.85
愚直に、あああーん!日本会議さまああああんっ!もっともっと僕のデス下痢アナルで愚直に忖度しちゃうから、どうか見捨てないでぇぇぇーっ!
                       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            
              
 .   晋三晋晋晋晋
   晋晋 三晋晋晋
.  晋晋   三晋晋晋
  .I晋 ◆/・ ・\◆晋
丶,I.◆∠/I I \ゝ◆ソ
  I│ u .│ I  u.│  /⌒v⌒\ 
   |   ノ(__)ヽ  .|\ ノ  ノ     )
   I    │  I   .I /^\      ノ 
    \ /  ̄ ヽ,ノ. |  |    ノ   | 
     \ ̄ ̄ ̄ /__|  |_/.|   |
       |   | ̄ ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |   .     |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ     とーっ 
0130匿名希望さん垢版2021/11/07(日) 16:52:20.91
>最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0131匿名希望さん垢版2021/11/11(木) 21:16:27.25
当局には
上杉隆の金の流れを徹底的に究明してもらいたい
脱 税 犯
0132匿名希望さん垢版2021/12/07(火) 12:20:12.34
落合陽一 wikipediaを自分で編集www
0133匿名希望さん垢版2021/12/10(金) 10:23:02.40
「新潮文庫 あのヘイト本、Yonda?」
0134匿名希望さん垢版2021/12/11(土) 11:52:30.96
上杉隆の政党助成金不正使用
0135匿名希望さん垢版2021/12/11(土) 14:38:39.32
岸田「やっぱり最後は金目でしょw」
0137匿名希望さん垢版2021/12/11(土) 22:26:43.39
断酒よりも節酒ですよ
あまり我慢しすぎると
ストレスがたまって体に悪いですからね
0138匿名希望さん垢版2021/12/13(月) 22:00:43.51
上杉隆の著書「官邸崩壊」もゴーストライターが書いたって立花がばらしてたな
0139匿名希望さん垢版2021/12/15(水) 22:38:09.72
亀田兄弟への名誉毀損認める=フリーライターに賠償命令―東京地裁
時事通信 / 2016年1月27日 18時25分
ブログに事実と異なる内容の記事を掲載され名誉を毀損(きそん)されたとして、
プロボクサー亀田3兄弟の長男興毅さんと三男和毅選手が、フリーライターの片岡亮氏に計2000万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁(中吉徹郎裁判長)は27日、「ブログの内容は真実とは言えず、裏付け取材も十分と認められない」と判断し、計300万円の支払いを命じた。
判決によると、片岡氏は2013年9月、次男大毅選手の世界タイトル戦について自身のブログで触れた際、
「試合の舞台裏で、亀田陣営が日本ボクシングコミッション職員に対し暴行やどう喝を行った」などと記載した。
http://news.infoseek.co.jp/topics/160127jijiX026/
0141匿名希望さん垢版2021/12/28(火) 21:14:49.47
ここだけの話、新潮45出身の編集者は使えない奴ばっかりで社内でも迷惑
0142匿名希望さん垢版2021/12/29(水) 12:19:48.97
編集崩れはどの業界でも使えない
0144匿名希望さん垢版2021/12/31(金) 22:32:17.51
アラフォー泥水婆wwww
0146匿名希望さん垢版2022/01/02(日) 11:01:08.00
新酒45
0148匿名希望さん垢版2022/01/04(火) 17:37:37.89
断酒断念w
0152匿名希望さん垢版2022/01/06(木) 17:25:22.28
宵っ張りボロボロお肌ばーさんw
0153匿名希望さん垢版2022/01/06(木) 20:06:52.68
オナニーをするからハゲる
0154匿名希望さん垢版2022/01/06(木) 22:37:26.32
酔いどれデカデカどデカあらさー婆さんw
0158匿名希望さん垢版2022/01/08(土) 20:05:32.54
ここだけの話、新潮45出身の編集者は使えない奴ばっかりで社内でも迷惑
0159匿名希望さん垢版2022/01/09(日) 17:17:03.16
顔色ぶんず色w
0161匿名希望さん垢版2022/01/11(火) 18:24:05.32
意志薄弱
0163匿名希望さん垢版2022/01/17(月) 14:12:53.72
アルチュデカブス
0165匿名希望さん垢版2022/02/02(水) 23:40:54.24
立憲あたりから出馬する気なんだろうけど調子に乗って売名してんじゃねーよ

【望月衣塑子】遺族の意向を完全無視…ドラマ『新聞記者』の事実歪曲をなぜ許しているのか 記者ならば説明責任を果たすべき [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1643795926/
【私、失敗したので】米倉涼子の痛恨判断ミス…Netflix「新聞記者」破格ギャラ&主演に飛びつき経歴にケチ [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1643706537/
0166匿名希望さん垢版2022/02/06(日) 00:47:51.95
上杉隆は焦って光文社を訴えてしまった時点で詰んでるということに気付いてないな
立花をバカにすればするほど自分が光文社に敗訴した時に街を歩けなくなることが理解できてない
光文社に敗訴=フラッシュの記事が正しいということだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況