X



メンズエッグの思い出を語ろう
0014匿名希望さん垢版2020/10/02(金) 12:59:07.68
>>6
その中の力高って奴は実力も華もないから近藤優に抜かれてタカミチに抜かれて最終的にはピロユキにも抜かれて過去の栄光にすがってる馬鹿?
0015匿名希望さん垢版2020/11/08(日) 21:37:19.82
みんな何してんだろ
0016匿名希望さん垢版2021/03/22(月) 00:34:38.65
>>6
年上のピロムとタクシーに乗っても毎回
タクシー代を払わされたのはうざい思い出
0017匿名希望さん垢版2021/04/11(日) 02:35:32.75
>>14
武藤力高くんはたたかれ過ぎて
めっきりメンズエッグの話しなくなっちゃった
0018匿名希望さん垢版2021/07/28(水) 10:55:50.93
ラインプロジェクト尾沼友博は腹黒くて金に汚い詐欺師
0019匿名希望さん垢版2021/08/16(月) 16:49:46.90
>>17
ソイツに嫌がらせしかされてない
0020匿名希望さん垢版2021/08/30(月) 15:47:30.76
梅しゃん
0021匿名希望さん垢版2021/09/04(土) 13:48:33.86
山下雅也っていない?川口出身で新宿の振込詐欺リーダーして億稼いで自分の子供たちの
前でサラリーマンのふりしてる四十路ギャル男みたいなヒト
昔メンズエッグに出てたかも
0022匿名希望さん垢版2021/09/23(木) 04:56:00.65
メンズエッグの読モってメンズエッグ馬鹿にされるとヒト変わるよね
0023匿名希望さん垢版2021/10/19(火) 21:46:00.70
まだ見てる
0024匿名希望さん垢版2021/10/22(金) 10:10:40.16
武藤先輩を見てると中途半端に出なくてよかったと思うよ
0026匿名希望さん垢版2022/01/04(火) 21:17:15.39
亀田兄弟への名誉毀損認める=フリーライターに賠償命令―東京地裁
時事通信 / 2016年1月27日 18時25分
ブログに事実と異なる内容の記事を掲載され名誉を毀損(きそん)されたとして、
プロボクサー亀田3兄弟の長男興毅さんと三男和毅選手が、フリーライターの片岡亮氏に計2000万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁(中吉徹郎裁判長)は27日、「ブログの内容は真実とは言えず、裏付け取材も十分と認められない」と判断し、計300万円の支払いを命じた。
判決によると、片岡氏は2013年9月、次男大毅選手の世界タイトル戦について自身のブログで触れた際、
「試合の舞台裏で、亀田陣営が日本ボクシングコミッション職員に対し暴行やどう喝を行った」などと記載した。
http://news.infoseek.co.jp/topics/160127jijiX026/
0028匿名希望さん垢版2022/01/05(水) 14:00:59.14
あそこまで行くとどうなっちゃうんだろうな
周りに誰もいないし
下にか何か黒いのできてたし本当に癌な気もする
コロナかなと思ったけど
0029匿名希望さん垢版2022/03/04(金) 12:59:12.16
世界一の勘違いオッサンの武藤くんを産んだ
メンズエッグの罪は重い
0030匿名希望さん垢版2022/04/09(土) 02:32:33.65
メンズエッグおじさん
0031匿名希望さん垢版2023/06/07(水) 10:31:29.79
ヒロムのブログ寒い
0032匿名希望さん垢版2023/06/19(月) 15:51:27.21
>>8
うん、君分かっとるね
俺はギャル男とか2009年くらいゴミだと思ってたが
ああいう層はその後EXILEに流れた
今だと90年代風があれに当たるんじゃね?
ああいうイキリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況