X



ワイの探しとる成人向け雑誌わかるヤツおらんか?
0001匿名希望さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:40:41.81
今日ファミマで見かけてめちゃくちゃ良かったから電子で買いたいんやが忘れてもうた。
女優のテレビでのポロリが載ってたことくらいしか覚えてないんやけど
誰か教えてクレメンス
0003匿名希望さん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:30:15.65
.ですか
0004匿名希望さん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:18.30
頑張れ
探してある
0005匿名希望さん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:34.18
<ブルーミアータ事件>
日産自動車(横浜市西区)が発表する前に、全面改良した電気自動車「リーフ」の写真をツイッターに投稿したとして、神奈川県警は15日、不正競争防止法違反(営業秘密侵害)と偽計業務妨害の疑いで、同社取引先の部品メーカーに勤務していた元社員の男性(当時32)=横浜市=を書類送検した。
捜査関係者によると、男性は昨年8月、日産の追浜工場(横須賀市)で、発表前の新型リーフを扉越しにスマートフォンで撮影し、ツイッターに「検査ラインで新型リーフを発見しました」
との書き込みとともに写真2枚を投稿した疑いがある。
日産が新型リーフを発表したのは同年9月で、県警は発表前の車の画像は企業秘密に当たると判断した。同社が県警に告訴した。
男性は、投稿がインターネット上で騒ぎになったため、自ら削除したという。

csg*****
某雑誌が有名だったよね。
中の人に聞いたことがあるのがいちど情報を提供すると、それをネタに脅されることもあるそうで。止められないシステム。

a02*****
マガジンXにも出ていなかったの?

rea*****
はじめましてマガジンX編集部様
ブルーミアータと申します
書類送検されてしまったのですが!

神領貢(62)「謝礼を受け取った以上、情報提供者もそれなりのリスクを負わなければならない」
0007匿名希望さん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:53.17
ポルシェ暴走事件
マツダCX-5事件
日産リーフブルーミアータ事件
「マガジンX」を調査すると数え切れない程の不祥事が存在する
この種の有害雑誌は廃刊が当然
0008匿名希望さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:07.65
どうせ売れない雑誌
0009匿名希望さん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:59.53
話そらし狙いの「鏡写し」が重複スレ立て続け

232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0010匿名希望さん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:45.44
9←雑誌板重複スレ自演乱立真犯人の連投チョン爺というマヌケな偽装工作員が必死

「連投チョン爺」という平日丸一日中5ちゃん監視の万年無職ニートモノで図書館と書店でのタダ読みと5ちゃん張り付きだけが生き甲斐の生活保護な寄生虫で永年ニートの無能57歳マルチ荒らしwww哀れwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況