X



【小坂菜緒】坂道Seventeen 2nd【久保史緒里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195匿名希望さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:45.89
宮崎は焼肉、チキン南蛮&地鶏の炭火焼だけじゃない。
とんかつも美味しいんだぞということ。
鹿児島でも食べたけど、宮崎の方が上だわ。
0196匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:30:37.24
てちまじで嫌いになってきた
0197匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:20:40.18
てちは宝塚でいう男役だから、女子にモテる。
なので、あまり可愛い可愛いできないのは彼女の葛藤かもしれない。
0198匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:21:57.37
YOUTUBERになれよ!
0200匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:33:49.67
インフルエンサー
0201匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:46:24.92
日向坂で会いましょう
2019年4月8日からテレビ東京で放送開始。3月末で終了した『NGT48のにいがったフレンド!』(テレビ新潟製作)の後番組

西日本で放送されるのは
宮崎が第1号となります。たけぼー、ありがとう。(NGTが終わってなければこの展開もなかった。フフフ)
0202匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:55:59.18
宮崎県の
観光大使が日向坂
そして
広報大使が松田里奈(欅坂)

これがベストな気がする。まつりちゃんはコミュ力に秀でてるから広報にはもってこいだ。
まあ、知事に送信しとこう。
0204匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:45.25
乃木坂も宮崎に絡めたいなぁ。
0206匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:48.83
飛鳥も未央奈もクセが強い
2人とも絶対僕とは合わない。まあそういう機会もないか。
0207匿名希望さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:10.67
あすかちゃーーーん
0208匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:10:10.77
てんちゃーん おたんじょうび おてんてん!!
0209匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:18:16.83
小渕(宮崎)と黒田(大阪)
まつり(宮崎)と天(大阪)
0210匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:02:18.94
1番 渡邉美穂
2番 金村美玖
3番 河田陽菜
4番 小坂菜緒
5番 齊藤京子
6番 加藤史帆
7番 佐々木美玲
8番 高本彩花
9番 丹生明里

最新の打線。
こんなことするの僕ぐらいかと思ってたわ。
0211匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:10.30
飛鳥ちゃんでノーヒットノーランできる最弱打線だな
0212匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:08.98
飛鳥ちゃんはひなのがワンポイントで抑えます
0213匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:01.10
乃木坂打線
1番 山下美月
2番 北野日奈子
3番 齋藤飛鳥
4番 白石麻衣
5番 生田絵梨花
6番 与田祐希
7番 堀未央奈
8番 秋元真夏
9番 遠藤さくら

確かに強いが、日向坂が勝てなくもない。
0214匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:27.25
ラミちゃん ペッ!
0215匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:45:47.75
欅坂打線
1番 土生瑞穂
2番 原田葵
3番 田村保乃
4番 平手友梨奈
5番 松田里奈
6番 渡邉理佐
7番 小林由依
8番 菅井友香
9番 山崎天

正直、欅坂はあまりよく分からない。。
とりあえず選抜メンバーを中心に打順を組んでみた。(天ちゃんは非選抜だが僕の中では外せない)
0216匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:50:09.86
日向坂と乃木坂はあともう1チーム組める。どちらも層が厚いし。
欅坂はちょっと厳しい。
0217匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:31.35
伊藤万理華さん出演、舞台「仮面山荘殺人事件」評判いいみたいだね

僕は10/2、最前列の席だよ あはは
勝ち組さ
0218匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:14.01
桜ソングといえば?
1.森山直太朗「さくら」
2.ケツメイシ「さくら」
3.いきものがかり「sakura」
4.コブクロ「桜」

さて、遠藤さくらちゃんはどれを選ぶでしょうか?
0219匿名希望さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:08.24
平野綾のTwitterにアップされた万理華さんがかわいすぎるんだけど

https://i.imgur.com/Zw5MO75.jpg
0220匿名希望さん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:16:42.83
乃木坂B
1番 大園桃子
2番 高山一実
3番 星野みなみ
4番 久保史緒里
5番 梅澤美波
6番 新内眞衣
7番 中田花奈
8番 鈴木絢音
9番 賀喜遥香

本来ならAに入れたい子達です。乃木坂の選抜入るのは大変だな。
0221匿名希望さん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:37:28.26
日向坂B
1番 富田鈴花
2番 宮田愛萌
3番 東村芽依
4番 上村ひなの
5番 松田好花
6番 佐々木久美
7番 潮紗理菜
8番 高瀬愛奈
9番 影山優佳

今使えるメンバーが全17人。
2チームに分けて試合をするには1人足りないので、かげちゃんにスケットを頼みました。
Bチームもわりと強いのが日向坂の強さだけど、駒が足らないことがも確か。
今度新メンバーが入るみたいなので、期待してます。
0222匿名希望さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:55:18.88
私事ですが、
本日献血を致しました。通算69回目。
次する時は乃木坂のハロウィングッズを貰いたい。早いもの勝ちだからすぐ無くなるかも試練が。
皆さんもぜひ献血して下さい。飛鳥ちゃんや与田ちゃんが(パネルで)待ってます。
0223匿名希望さん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:04:28.47
ヒロシです、、、

ファブリーズが効かんとです、、、
0224匿名希望さん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:41:32.43
クリスマスにまなったんと泊まりたい、シェラトンに。
まなったんを独り占めできる男が羨ましい。
0225匿名希望さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:37:14.76
万理華さんの舞台明日。
万理華さんのその次の舞台が12月のは4公演申し込んだ
貧乏の僕がこれだけ貢いでるんだから、きっと股を開いてオフパコさせてくれる
でもそこですかさず、体は大事にしなさいって説教する
かわりに秋の夜長、散歩でもしようよと言って万理華さんの手を取るんだ
0226匿名希望さん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:31:10.99
まいやんは3日で飽きる
まなったんは永久に飽きない

真夏大好きだぁぁぁ
0227匿名希望さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:18.97
万理華さん 1Mの距離でおがんできた ありがたやありがたや
0228匿名希望さん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:59:27.96
レコメンに堀未央奈の代わりに鈴木絢音が出てるけど、意外と悪くない。良い声してる。
0229匿名希望さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:21:49.03
遠藤さくらちゃん
お誕生日おめでとう。
0230匿名希望さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:33.42
さくちゃんのノンノ専属まだかよ
0231匿名希望さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:56:55.73
宮崎に来てくれたら宮崎ポイントが付くので、より好きになる。
0233匿名希望さん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:00.13
おてんてんかわいいとおもうけどなー
人気ないんらしいんだよなー
0234匿名希望さん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:16.06
>>220
7番を阪口珠美に変更します。ただ、あまりよくは知らない。性格とか。
0235匿名希望さん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:31.99
>>233
逸材を全く生かせない所に欅坂の闇を感じる。
かたや、乃木坂はさくらを早速センターに起用。立場が人を作るというから、絶対的エースに成長していくだろうね。
0236匿名希望さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:16:45.17
齋藤飛鳥vs小坂菜緒
与田祐希vs河田陽菜
山下美月vs丹生明里
遠藤さくらvs上村ひなの

2勝2敗。
0237匿名希望さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:58.81
丹生ちゃんしか勝ってない
0238匿名希望さん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:25.59
美月の方が可愛い
0239匿名希望さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:22.22
日向坂へのメッセージボードを直接この目で見てきた。
宮崎にこんなにおひさまがいたのかとほっこりするのと同時に、その中に自分の書いたメッセージがしれっと混ざってあるのを見つけて恥ずかしくなった。もっとちゃんと書けば良かったと。(皆熱い思いがこもってる)
なお、このことは自分の胸の中に閉まっておきます。周りには言えない。
0240匿名希望さん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:01.41
ひなたの告白動画
この企画考えた人天才だ。
個人的なランキングを付けるのはかなり悩む。
0241匿名希望さん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:13.51
宮崎さんが好きな
いくあて、
万理華さんもに続いてさゆにゃんもそつやぞ
まいったな
0242匿名希望さん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:27.82
0244匿名希望さん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:25:44.54
右誰
0245匿名希望さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:55:48.38
右だれろ、
0246匿名希望さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:56.56
CDに生写真が封入されてるのは嬉しいけど、なかなか良い子が当たらないなぁ。
まあ、まだまだオタク度が足りないってことですわ。
0247匿名希望さん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:25.93
生写真、万理華3枚、飛鳥5枚、遠藤さく1枚買った

えんさくはまだ種類が少ないせいか、ずいぶんと高いので一枚だけにした
0248匿名希望さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:24.58
けやきの2期は有能やなぁ。
全員当たりやん。

今は日向のファミリーです。
0249匿名希望さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:57.21
ひなたの告白
僕の中のベスト3
1位宮田愛萌
2位東村芽依
3位丹生明里
4位加藤史帆
5位河田陽菜
6位金村美玖

きょんこやこさかなも良かったのだけど、僕的には及第点。
きょんこは食べる?の一言だけで良かったし、こさかなは制服じゃなくて体操着が良かった。で、関西弁だとより良かったかなと。
0250匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:08:44.57
宮崎は民放が2局しかない。ラグビー日本対サモア戦も放送がなかった。
宮崎放送はTBS系列。テレビ宮崎はフジ日テレテレ朝のクロスネット。
0251匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:28.71
2.局しかないとか想像ができんのやけど
今はインタネットあるからいいけどさ
0252匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:58.29
2局しかないのに、
今日からひな会いが始まるという奇跡
0253匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:18:19.86
確かに昔は2局しかないことに正直コンプレックスはありました。
しかし、今はそこまでは気にならないかな。ネットがあるしね。(ネットは地域によって差はない)
宮崎に住んでて本当に良かったと思う、昨今の僕である。
0254匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:36:28.77
べみほはバスケを生かしてほしかったなぁ。>告白
0255匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:54:28.10
今、ひな会いの番宣CMが流れた
こさかなきたあああ
0256匿名希望さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:57.84
さくら さくら
やよいの空は
見わたす限り
かすみか雲か
匂いぞ出ずる
いざや いざや
見にゆかん

実は最近僕の中でさくらの存在がものすごく大きくなってきている。。
ただ、好きなのか?
と言われたら微妙だけど。
0257匿名希望さん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:23:49.96
4推しがきまりました

中村麗乃ちゃんです。
目立たないけどstyle抜群でちょうかわいい、不人気だし推しがいがある
もっと前に出ていけば色々可能性あると思います。
前から気にはなっていたけど今日のアンダラで決めました!!

1. 伊藤万理華
2. 齋藤飛鳥
3. 遠藤さくら
4. 中村麗乃
0258匿名希望さん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:12:52.43
日向坂のメンバーはいつでも宮崎においで。
飯おごってやります。
0260匿名希望さん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:08:17.30
飛鳥ちゃんとは気が合わなそうだけど、
なんだか友達になれそう。
意気投合する関係だと疲れるし。
0261匿名希望さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:41.08
台風から万理華さんを助けたい
0262匿名希望さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:58.04
>>259
わしの子にしたい。
0264匿名希望さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:20.40
行くあてのない僕たち
やっぱいいなぁ。まりっかとさゆにゃん、良いコンビだ。
この曲好きだから、新たなコンビに受け継いでほしい。
そうだな、僕の希望は

山下美月&与田祐希
0266匿名希望さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:31.51
まりかーまりかーおれーのーよーめー
0267匿名希望さん
垢版 |
2019/10/15(火) 03:55:07.08
僕はやっぱり
与田ちゃんが好き。
0268匿名希望さん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:25:35.55
秋元真夏、白石麻衣、与田祐希、山下美月、遠藤さくら

この5人に絞り込んだ。僕の嫁候補、乃木坂編
0269匿名希望さん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:20:01.09
夜明けまでより、ぼくのことしってりゅ
が名曲のすぎる
0272匿名希望さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:43.45
僕が乃木坂ライブに行ったのは純粋にライブを楽しみたいから。
というのは、表の目的だ。
"裏"の目的はヤフオクドーム(ソフトバンク)に呪いをかけること&乃木坂メンバーに守護霊を付けること
今後、それが意味を成してくる。
0273匿名希望さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:41.76
飛鳥ちゃんとさくらちゃんとあくしゅしてきたお
0274匿名希望さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:49.43
いいな。羨ましいな。
0275匿名希望さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:12:45.78
病気にかかってる子がいれば僕の治癒力で治してあげたい。
握手代はもちろんタダです。
0276匿名希望さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:58.63
今日献血行ったら
乃木坂のハロウィン仕様のランチョンマットを貰いました。
めっちゃ嬉しい。思ったよりでかいし。
献血して良かった。
0277匿名希望さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:44:06.80
らんちょんまっと良さそうだな
0278匿名希望さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:24.89
飛鳥とみなみと未央奈と美月と祐希の5人がハロウィンの格好で一緒に映っている>ランチョンマット
全国で30000枚限定なので、オークションに出したら良い値段で売れそう。

売りません!
0279匿名希望さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:08.06
Mステのガルル最高だな
夜明けまでがクソすぎる
0280匿名希望さん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:14.74
日本赤十字社
名誉総裁:皇后雅子様
名誉副総裁:秋篠宮文仁親王妃 紀子様
0281匿名希望さん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:08.04
日向坂のバックに付いておきながら、
乃木坂に夢中になってる僕。
客観的に見てこれどうなんだろう?
まあ、日向坂のメンバーに知られたらちょっとまずい案件。
0282匿名希望さん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:23:15.31
#乃木坂46ANN
に万理華さんきたー
0283匿名希望さん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:38.67
与田ちゃんが頭から離れない。
なぜだ。そこまで過度に意識してるわけでもないのに。
0284匿名希望さん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:48:57.72
だっちょはかわいいからな、、
まどわされるのはわかる
0285匿名希望さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:56:14.34
ひな会いを観るのが最近のマイブーム
きょんこ可愛い。昔から好きだったのだけど、やっぱ良い。
0287匿名希望さん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:55:19.65
乃木坂のB級しかいねーな
0288匿名希望さん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:36.89
この4人は僕(日向の王)に近い。なので親近感がある。
0289匿名希望さん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:17.37
逆に乃木坂で僕から遠いと感じるのは
飛鳥ちゃん。
まあ、ライブDVDを観てて一番魂を揺さぶられるのもまた彼女なんだけどね。それはきっと遠い存在だからこそだ。
0290匿名希望さん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:30.72
よだちゃんはあざとい小悪魔
0291匿名希望さん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:24:08.64
かわいいから許す
0292匿名希望さん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:41:16.08
美月のこのゴリゴリ前に出る所
好きだ
0293匿名希望さん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:22:02.41
与田はドラえもん
0294匿名希望さん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:45.42
意味が分からない
0295匿名希望さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:07:12.92
梅ちゃんは良い嫁になる
与田ちゃんはダメ嫁になる

明確に分かってるのに、僕(男)は馬鹿だかは後者に行ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況