X



0001匿名希望さん2021/11/30(火) 12:30:10.52
0003匿名希望さん2021/12/06(月) 21:09:31.29
0442 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06 13:42:10
不滅=誤。
不潔=正。
ID:M3QbcgHu(1/6)
0443 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06 16:26:20
X
ID:M3QbcgHu(2/6)
0444 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06 16:27:33
バツな雑誌。
つまり間違えた雑誌。
ID:M3QbcgHu(3/6)
0445 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06 16:28:36
存在してる事自体が間違えてる雑誌。
ID:M3QbcgHu(4/6)
0446 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06 16:29:11
こんな糞雑誌買う奴が馬鹿。
ID:M3QbcgHu(5/6)
0447 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06 16:30:55
神領貢が書くMAG-Xが国沢光宏が書く記事より悪質。
0005匿名希望さん2022/01/20(木) 07:35:38.78
自分や同胞に甘く
他人は執拗に攻撃して正義ヅラするのが
神領(こと申)のようなサヨクかぶれの特徴
0006匿名希望さん2022/01/27(木) 23:42:32.04
「知っておきたい!!自衛隊100科」をパクった「自衛隊百識図鑑」
0007匿名希望さん2022/02/06(日) 16:08:47.76
「マガジンX」編集部に京都のオカマ
0008匿名希望さん2022/02/09(水) 21:40:58.03
「ブルーミアータ事件 」

csg*****
某雑誌が有名だったよね。
中の人に聞いたことがあるのがいちど情報を提供すると、それをネタに脅されることもあるそうで。止められないシステム。

a02*****
マガジンxにも出ていなかったの?

rea*****
はじめましてマガジンX編集部様
ブルーミアータと申します
書類送検されてしまったのですが!
0009匿名希望さん2022/03/06(日) 18:43:43.75
オプエドは登録者1.9万人で
当日再生数500回程度
どう見ても不自然

登録者カネで買ってるな!
0010匿名希望さん2022/04/03(日) 20:55:23.69
( ゚∀゚) バッハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0011匿名希望さん2022/06/13(月) 19:40:22.69
記者クラブ批判で売名したくせに
結局は県政記者クラブで会見やる上杉隆
コイツは所詮そういう奴
一切信用するな
0012匿名希望さん2022/06/16(木) 21:41:48.34
#報道ジャーナル
山本太郎は安室奈美恵が17歳の時に強姦して、一時芸能界から身を隠していた。芸能界のドン、バーニングの周防に芸能界から追放されるはずだったが、当時山口組宅見組大幹部中村又司さんにお願いし、周防と話をつけて強姦事件を揉み消した。芸能界のドンである周防も宅見組の中村に言われたら黙るしかなく、山本太郎を追放せず、そのまま芸能界でそれなりの活躍をする事が出来たのです。山本太郎は己がした強姦事件不祥事をヤクザを使って揉み消す事をする人間です。そんな男が日本のリーダー総理大臣にならせてくれと一般庶民、国民から寄付金を何億も集めております。絶対に総理大臣になれる訳がないのに、いまれいわ新撰組党首として国民を騙しております。いま、何も知らない国民の皆さんにこの真実を知って頂き目覚めてもらい、山本太郎の支持を辞めるべきであります。これは事実であり真実をであります。日本や世界中の安室奈美恵ファンの皆さん!山本太郎を追放崩壊させるべきです。
0013匿名希望さん2022/06/25(土) 21:07:55.56
ホリエモンの「上杉さんは(立花さんに)僕を紹介したのにNHK党からいなくなっちゃいましたからねー」の部分いつ見ても大爆笑
トドメは立花の「僕がここに活動できてるのは上杉隆さんのおかげだと、彼の晩年(笑)は残念ですが、上杉さん本当にありがとうございました(感謝の念)」
これが上杉隆の全て
0014匿名希望さん2022/08/14(日) 14:53:43.78
>>3
デマを「スクープ」と偽り読者を騙す62才の車業界ゴロツキ編集長
0015匿名希望さん2022/10/10(月) 14:59:56.94
手取り12万円「今日はお肉が食べられた…」大卒50代・非正規、あまりに悲惨な極貧生活

統一教会ネトウヨ
DS財務省
DSCIA自民
WHOロックフェラー犯
ノーベル賞=ロスチャイルド賞

無能ウヨ円145円
ネコ食うなよネコウヨ!
ネトウヨ死ね!
2023年餓死ウヨ
キチキチ
0019匿名希望さん2022/10/14(金) 20:46:32.53
615名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 10:17:24.93
一方、マツダが主催したCX-5の発売前の公道試乗会で
AJAJのメンバーが芦ノ湖スカイラインで右カーブでインベタ走行し、前から来た
老夫婦の乗る一般車両と鉢合わせになり、正面衝突し老夫婦のクルマは大破炎上
80歳を超える奥さんは肋骨を折る重傷を負い、その後どうなったかは不明
その事故後、マツダからもAJAJの事故を起こした本人からも公式な説明はない
まま、CX-5は発表会を行い、AJAJはマツダと一緒に忘年会を行っている

616名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 11:48:55.62
ブルーミアータを黙殺したのと同じか

617名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 12:20:37.66
川端由美を連載起用している
トヨタの茶坊主雑誌のことですかーw

618名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 13:08:01.84
マガジンXの神領氏はここでも情報かき集めてたらしいが、
突然この事にはふれなくなった。
http://i.imgur.com/1urZjXt.jpg
0020匿名希望さん2022/11/11(金) 23:32:42.57
左も右も節操なく強い組織に対しては媚びて癒着の神領貢(62歳)
トヨタにはミエミエのごますり記事
マツダにも恩を売ろうと
試乗会で人身事故起こした評論家をあえて連載起用
0021匿名希望さん2022/11/16(水) 21:55:58.73
上杉隆さんとは全く関係ない話題ですが、新潟のキャンプ用品メーカーのスノーピークの前社長の山井梨沙代さんと不倫をして、妊娠させた男性って、誰ですか?
https://youtu.be/0xWToSzJxP8
0022匿名希望さん2022/12/01(木) 23:36:57.31
>>19( ゚∀゚) バッハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0023匿名希望さん2022/12/08(木) 10:31:13.20
非合法会社のKADOKAWAへ解散命令!
0024匿名希望さん2022/12/25(日) 16:08:22.95
>>20バッハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0025匿名希望さん2023/06/10(土) 10:03:24.47
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況