X



ゲッツ板谷ってどうよ?4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952匿名希望さん垢版2023/08/16(水) 10:39:58.65
>>950
嫉妬してますなあ。
早期リタイヤってどこの世界にもあるよ。
0953匿名希望さん垢版2023/08/16(水) 11:32:22.90
>>952
単に仕事ない人の場合はそう呼ばないだろw
0954匿名希望さん垢版2023/08/16(水) 13:38:49.81
スケルトンも出涸らしだな。近い話はたくさん読んだから途中で飽きたわ。
0956匿名希望さん垢版2023/08/17(木) 01:28:22.61
>>955
上手い
0957匿名希望さん垢版2023/08/17(木) 08:32:09.62
>>953
嫉妬してますなあ。
仕事してなくても財産あって食ってけてるなら、早期リタイヤだろw
0958匿名希望さん垢版2023/08/17(木) 09:13:40.67
金が有る無いに関わらず、リタイヤしてるっちゃあしてるわなw
0959匿名希望さん垢版2023/08/17(木) 10:44:42.40
スケルトン、どこかで読んだことがあるような内容だったな
ちなみにだけど今ってどこかで連載してるの?
0960匿名希望さん垢版2023/08/17(木) 11:18:50.43
>>959
スケルトン
0961匿名希望さん垢版2023/08/17(木) 17:49:01.47
>>957
嫉妬ってよw
確かに太い家に生まれて、
働かなくても金あって、愛人までも囲えるんであれば
俺らよりかずっと勝ち組だとは思うけどよ
消えないように仕事頑張れって事なんじゃねの
0962匿名希望さん垢版2023/08/18(金) 09:43:19.36
>>961
嫉妬してますなあ。
0963匿名希望さん垢版2023/08/18(金) 17:20:32.20
確かに太い家に生まれて(羨ましい)
働かなくても金あって(羨ましい)、
愛人までも囲えるんであれば(羨ましい)
俺らよりかずっと勝ち組だとは思うけどよ(事実)
消えないように仕事頑張れって事なんじゃねの
(事なの?www)
www
これは見事な嫉妬w
0964匿名希望さん垢版2023/08/18(金) 19:21:59.15
>>963
何言ってだこのバカ
0965匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 06:37:05.26
つうかもう、忠臣蔵見なくなった。誰か3行で要約して
0966匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 08:38:48.15
>>965
・友人が教えてくれたんだが、最近ネットであることないこと書いているやつがいる
・度を越したものには制裁を考えてる
・首を洗ってまっとけよ
うろ覚えだけどこんなかんじだったかなあ。
0967匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 10:51:27.59
>>964
自覚してないのかwww
これまでの人生負けっぱなしで、ひがんで生きてきたのがよくわかる。
0968匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 13:31:58.25
>>967
何言ってだこのバカ
0969匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 15:18:27.19
>>968
興奮したら、タイプミスする癖治しなさいね。
0970匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 15:38:40.61
>>966
例えばどんなことがカキコされたんだ?
0971匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 15:52:45.66
「カキコ」なんて20年ぶりに見たw
0972匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 21:12:41.11
カキコ全盛時代にイケイケだったおばちゃんが、必死におじさんライターのネガキャンを頑張ってるかと思うと寒いね。1000サムー
0973匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 21:21:00.29
>>970は、現実と虚構の区別がつかなくなっちゃってるね。
今、彼女はイマジナリー味噌を詰問してるんだろうね。
0974匿名希望さん垢版2023/08/19(土) 23:19:23.07
1000サムーってのも古いなww
0976匿名希望さん垢版2023/08/20(日) 18:37:05.45
>>973
なにそれ?どんな事が書いてあったん?
普通に知りたい。
0978匿名希望さん垢版2023/08/21(月) 10:09:34.84
>>976
アンカー先を普通に読めばインじゃねwww

0970匿名希望さん
2023/08/19(土) 15:38:40.61
>>966
例えばどんなことがカキコされたんだ?
0979匿名希望さん垢版2023/08/31(木) 23:46:08.33
またラーメンにケチつけているけど、ゲッツが美味いっていっていた食べ物が実際に美味かった試しがないので、逆に不味いと言っている食べ物がどうなのか今度試してみたいな。
0980匿名希望さん垢版2023/09/01(金) 06:49:40.34
まずいという場合は、薄味だろうから繊細で当たりの場合が多いと思う。バカ子供舌の味覚はそんなもん。
0981匿名希望さん垢版2023/09/01(金) 11:04:08.13
ラーメンショップが「薄味だろうから繊細で当たりの場合」www
どうかしてるぜwww
0982匿名希望さん垢版2023/09/01(金) 22:14:11.58
>>981
何言ってんだこの天才
0983匿名希望さん垢版2023/09/02(土) 10:18:08.90
ラーショが薄味で繊細な店になる日が来るとはw
0984匿名希望さん垢版2023/09/02(土) 20:14:46.59
>>983
何言ってんだこの神様
0986匿名希望さん垢版2023/09/05(火) 08:27:57.63
>>985
何言ってんだこの黄昏
周囲に名前を書き込んだりするクレイジーがいるから注意してるんじゃないの。
0987匿名希望さん垢版2023/09/05(火) 16:54:30.08
>>985
平日の夜に会ってるんじゃ?
0989匿名希望さん垢版2023/09/05(火) 18:00:01.44
0991匿名希望さん垢版2023/09/06(水) 12:23:10.56
次スレ
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1693970363/?v=pc
0992匿名希望さん垢版2023/09/07(木) 09:24:29.87
232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0993匿名希望さん垢版2023/09/08(金) 21:06:48.04
0994匿名希望さん垢版2023/09/08(金) 23:05:12.83
0995匿名希望さん垢版2023/09/09(土) 11:16:49.25
232匿名希望さん 2023/09/01(金) 00:04:50.14
>>231>>227
という鏡写しな乏しい自己紹介が哀れw

234匿名希望さん 2023/09/01(金) 09:20:32.46
>>232
「鏡写し」じゃなくて「映し鏡」って言うんだぜ
モノ知らねえバカが「恥の上塗り」
0996匿名希望さん垢版2023/09/10(日) 15:46:43.71
0997匿名希望さん垢版2023/09/10(日) 15:47:32.67
0998匿名希望さん垢版2023/09/10(日) 16:11:49.44
どうって何がよ?
0999匿名希望さん垢版2023/09/10(日) 16:12:08.99
ゲッツってダンディー?
1000匿名希望さん垢版2023/09/10(日) 16:12:17.80
???
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 291日 2時間 23分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況