X



ブログアクセス論
0001Trackback(774)垢版2007/03/15(木) 23:05:50ID:r5B6WA4P
こうすればアクセスアップするまたはダウンする
自負しているものってある?
0019Trackback(774)垢版2007/05/24(木) 20:40:44ID:yXh6eXZP
15 だが、今日も、海外からアクセスがあった。
世界のgoogle か、と思うほど、ドイツ、オランダ、
フランス、ブラジルからアクセスがある。
中国や韓国は無い。
外国の連中は、母国語だけに「ググルこつ」ってものがある。
こっちも、勉強になる。
0021Trackback(774)垢版2007/06/01(金) 20:00:05ID:XXbAKFck
19 だが、中国からのアクセスがあった。
アダルト系。
0022Trackback(774)垢版2007/06/10(日) 19:33:34ID:jCDQ26UV
↑わざわざ名乗らなくていいから
0023Trackback(774)垢版2007/06/23(土) 13:15:05ID:t2O06JBO
タイトルと記事見出しが全て。
検索エンジンにそれを拾わせて引っかかった人のごく一部が固定読者になってくれる。
0024Trackback(774)垢版2007/09/20(木) 17:05:02ID:zRNbHuJO
>>23に激しく同意

いつもは100-150なのに
今日は既に500いってる

まぁ一過性のものだろうけど
0025Trackback(774)垢版2007/09/25(火) 21:03:20ID:Zf/d8rye
ジャンルによってアクセス数は全然違うね。
今までイロイロ書いてきたけど、

単なる日常ブログ(会社のおもしろネタ、愚痴など)よりジャニーズ

ジャニーズの中でも
売れてるユニット>>>とっくにデビューしたグループ
0026Trackback(774)垢版2007/09/26(水) 18:07:02ID:AUKDUVHe
同じギャンブルでも 競馬>>>>>>>>>>>>>>>競艇って感じだよ…
0027Trackback(774)垢版2007/09/27(木) 09:34:31ID:Y+U7r33q
162 名前: ekken [http://form1.fc2.com/form/?id=146058] 投稿日: 2007/07/18(水) 12:38:17 ID:eO6yKRYW
いいじゃないか
アンタらのブログはアクセス数にこたわらなければならないほど、立派なないようなのか?

↓コイツ、バカだねぇ

70 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/07/18(水) 12:31:04 ID:wL1uswPu0
http://ibuling.blogspot.com/

2007年7月14日
Googleの広告審査能力は0に等しいのね(´・ω・)

名もなきネット人狙い撃ちで陰口を叩き、独り悦に入る魂の障害者、それがekken
時流に乗った新興産業の個担当者部分に媚を売り、おこぼれに預かろうとするコバンザメネット業者、それがekken
現在ネット上には八百萬のekkenがいる…

投稿者 ? 場所 16:52

つーことで、 どいつもこいつも
http://d.hatena.ne.jp/mobanama/20070911
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

自らはブログサービス提供はおろかパーツひとつ貸し出しもせず、登録者がオール他社サービスで作成したブログ記事をPING送信させて広告掲載頁に表示し座したまま広告収入を得、
ひとたび広告に対する苦情がでるや広告元を悪者にしていい子になり、更にはうっとうしいスパムメールを送りつけるだけでは飽き足らず自らの管理義務の一部を登録者に押し付けた挙句、権限濫用で都合のいいように頁を改竄し外面をよくして新規登録者を誘い、
あまつさえ無料サービスだと大威張りで恩を着せる「にほんブログ村」ことムラウチドットコム。

匿名であろうと実名であろうと、図々しい人が得をする。
0028Trackback(774)垢版2007/10/17(水) 12:17:17ID:EtDu+lc/
 
0032Trackback(774)垢版2008/06/27(金) 01:54:21ID:/enR5M2y
アクセス
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\アクセス
 ⌒⌒|⌒⌒ トドカズ…
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。
0036Trackback(774)垢版2008/07/25(金) 00:45:35ID:QEsw8O2J
りなっちマンセー
0038Trackback(774)垢版2008/11/01(土) 02:16:03ID:JFnkQY2a
age
0040Trackback(774)垢版2009/03/05(木) 22:12:59ID:7CRUyUgU
age
0041Trackback(774)垢版2009/08/21(金) 19:06:05ID:0qT77spp
支持政党を明記したらアクセスがめっきり減った
ちなみにわたしは民主党支持者
0042Trackback(774)垢版2009/11/08(日) 21:22:15ID:thxQHNU9
>>41

そりゃ減るのあたりまえだ
0043Trackback(774)垢版2009/11/08(日) 23:48:57ID:lfoEGPzu
>>41
バカな奴だ。
左翼政党支持してる時点で、チョンwww
0044Trackback(774)垢版2009/11/09(月) 16:11:48ID:ZIxEUbjN
記事をアップしてもせいぜい30PVくらいのブログだけど、ある記事が検索1ページ目になぜか表示されはじめたら20倍くらいになったでござる
まあすぐ下がるんだろうけど、グーグルさんの影響力はすごいね
0045Trackback(774)垢版2010/03/21(日) 00:49:58ID:0Wtn5cOW
サブのブログも同じように書いてるつもりなのに全然アクセス増えないー
0046Trackback(774)垢版2010/04/03(土) 20:28:42ID:+WDqgUD0
ページランク上がった〜
でも5は無理だな
0047Trackback(774)垢版2010/04/27(火) 02:25:48ID:87T109IM
アクセス乞食を1年やってきたけど変な奴までくる両刃の剣だな・・・
0048Trackback(774)垢版2011/05/29(日) 21:42:15.05ID:UwnIkG/d
こんわ〜
人こんわ〜
ほんま人こんわ〜
0049Trackback(774)垢版2012/01/11(水) 10:37:16.48ID:cusocWlV
来たよ
0050Trackback(774)垢版2012/01/11(水) 11:13:21.52ID:i1poX5PQ
魔将の記事書いたらアクセス増えると思うで(提案)
0051Trackback(774)垢版2012/01/12(木) 17:21:04.94ID:NpCxuNTj
どんなブログを巡回しなくなったかを考えたらいいんじゃないかな?
0052Trackback(774)垢版2012/01/16(月) 13:06:03.08ID:AB+uLX/V
ag
0053Trackback(774)垢版2012/04/23(月) 04:23:39.43ID:Cn9ab49t
わらた
0056Trackback(774)垢版2012/09/13(木) 20:00:37.13ID:JSha96CZ
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0058Trackback(774)垢版2013/01/13(日) 05:22:25.60ID:SozA3Zrc
ageage
0059Trackback(774)垢版2014/03/05(水) 17:28:13.05ID:X67zJ2HU
age
0060Trackback(774)垢版2015/02/18(水) 20:22:56.10ID:DlQqsBzw
2chのいろんなスレで自分のブログを宣伝するとアクセスアップするwww
毎日これやってると1日6000PVくらい行くwww本当ちょろいwwww
0061Trackback(774)垢版2015/07/30(木) 17:40:41.60ID:3nor//YI
参考までに、





               『アクセス数を10倍に増やす裏技まとめ集』








でgoogle か yahoo で検索すると、





アクセス数を絶対にあげられる方法がみられますよ。
0064Trackback(774)垢版2017/07/02(日) 13:21:39.06ID:ySdL6rVH
ttp://access365.seesaa.net/
0065テイコブリトル垢版2017/07/02(日) 13:29:48.00ID:DD/zHhds
こんにちは。

今回の無料でのツール受け取りは他の溢れているくだらない情報ではありません!

信用できる人脈から私にだけなら、と託された極秘案件になります。
なので、私からしか受け取れませんのでしっかりと受け取ってください。
チャンスを逃さないでくださいね。

今の時代、大きな資金を投入して利益を得るハイリスクハイリターンの稼ぎ方はナンセンスです。
“ノーリスクハイリターン”これこそが時代を先駆ける稼ぐ方法です。

http://qkxpidb8.iqservs.com/senkin?r=70&;u=1909
(いますぐ使えます)

偉そうに言ってしまい、すいません。

そんな稼ぎ方なんてあるわけないと思いましたよね。私もつい数日前まではそう思っていました。
時代が進めば、技術が進めばいろいろな“抜け道”が現れます。
億万長者になった人たちは、そんな“抜け道”を誰よりも先に進み、成功していきました。
今というタイミングでの“抜け道”はこれしかありません。
http://qkxpidb8.iqservs.com/senkin?r=70&;u=1909

さらに時代が進んでしまえば、“抜け道”は世間の主流となってしまいます。
そうすれば、また新しい“抜け道”を探す必要があります。

今稼ぎたい、“ノーリスクハイリターン”の恩恵をつかみたい。そう思ったのならぜひご確認ください。
“抜け道”と言っても、犯罪や違法的なものではありませんからね。
FXや株でもない、多くの人が知らない新たなる方法ということです。
どういうこと?と思ったら、ぜひボタンをポチッと押してください。
http://qkxpidb8.iqservs.com/senkin?r=70&;u=1909
0066Trackback(774)垢版2017/12/08(金) 18:08:46.46ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

R2WWMAXJUF
0068Trackback(774)垢版2023/09/30(土) 13:36:57.49ID:sdVdVqOD
ェ!?まぢのスケ?ヾ(゜□゜ヽ))
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況