X



炎炎炎炎炎炎炎炎(炎上専門スレ)炎炎炎炎炎炎炎
0001ネトウヨ2013/10/17(木) 00:09:44.34ID:QNJE9STe
おまいら全員市ね
0030Trackback(774)2013/12/22(日) 02:00:54.04ID:Tiwxv3Ww
@Itikawa_Ziroo
0031Trackback(774)2013/12/22(日) 20:04:16.85ID:rFaGZwbm
>>28
その人、どうしようもないね。700万かけて全身整形、ナマポ不正受給。長男(3才)が自分に欲情してて気持ち悪いなど。3才で母親に欲情するか、ボケ!って感じ。
男から金を巻き上げる。
しかもアンチを煽る煽る。バカの極み。
0038Trackback(774)2014/03/22(土) 09:04:10.45ID:hYYEjMQM
金を貰って書き込みを行うサクラが開設当初から存在。
多人数工作や自作自演を繰り返し行う。
一般利用者や他サイトに様々な誹謗中傷や攻撃を行う。
企業叩きや犯罪予告等を意図的に誘発。
何も知らない一般利用者を巻き込みインターネット世論の形成。
「祭り」と言われる状況もすべてプロ名無し、プロ固定らによるもの。
AA板のアスキーアートも金を払って作らせている。

2chの裏側を知りたい方へ、かなり長文ですが読む価値あり。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
0039Trackback(774)2014/03/28(金) 07:42:50.13ID:3IXaaxhC
ttp://mblg.tv/clippu/
0040Trackback(774)2014/04/19(土) 15:09:18.54ID:GsSsnOTI
2ちゃんねる”最大のタブー、それは運営に由る自作自演の利用者水増し自演
スレ盛り上げ要員は通称プロ固定と呼ばれる

プロ固定の自作自演の集大成はネットリンチである
粘着、煽り、即レス、単発質問、独り言、ネタAA投下、黒電波、コピペ、馴れ合い、等がそのまま工作である

炎上スレでネットリンチに参加する一般利用者はプロ固定に扇動されているただの馬鹿
2ちゃんねる”をロハで盛り上げるクズそのものである
0043Trackback(774)2014/07/14(月) 17:58:59.63ID:87fUYfLc
すき家未成年アルバイト君が喫煙・女連れ込み

1 名前:名も無き被検体774号+@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/14(月) 14:19:58.40 ID:gWFqRM8X0 [1/2]
広島市南区内すき家の未成年アルバイトが従業員控室で女を連れ込み喫煙しながら放送
こういうのは問題にはならないのだろうか?

http://i.imgur.com/WDJ77fi.jpg
http://i.imgur.com/tlHBetu.jpg
0047Trackback(774)2014/09/10(水) 21:27:01.26ID:TU5zIal+
http://blog.crooz.jp/ramisama0/?ref=blogTop_ShowArticle

17歳シングルマザー職業自称読者モデル
未成年なのにタバコを吸っている可能性が
直近の記事で、喫茶店での写真で彼女の手元にライターが写り込んでいる
シングルでもいいがせめて未成年でタバコなんか吸わずに子供のそばにいてやれ
0050Trackback(774)2014/09/26(金) 04:36:58.59ID:pCNyzFlr
http://ameblo.jp/hiromin-yuki/

このブログと同じやつ、3つ見たんだが。。。
0055Trackback(774)2014/11/01(土) 15:55:28.74ID:OmEYiMJD
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
http://jirou2009.blog84.fc2.com/
ビックなペニスも載ってました。
無料動画より文章や写真がいいです。
どこかでアップしているの知っている人教えてください。
0056Trackback(774)2014/11/16(日) 01:35:01.57ID:qZAmFzpB
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000186812/blog/bidA001197129.html
晒されたブログ内容がヤバかったらしく記事を消した自称天才経営者。
↓慌てて消したブログの内容

追いつかん!誰か〜猫の手でもいいから使える猫紹介してくれ!

予約が一杯で今日だけで何人断ったんだ!!?

こんな忙しい店は春日井に他にないわ。

こんなこと書いたら生ポクレーマーが嫌がらせするかな!?

匿名でかくなんてセコいことすんなや。

イチャモンつけたいなら直電しな。

090-4255-0991

この差別的・攻撃的な天才経営者が堂々とヒーロー気取り。さすが自称ビル・セイジ
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000186812/blog/bidA003670988.html?stylistId=F000031825
0058Trackback(774)2015/02/07(土) 18:10:48.29ID:IaDeAgyq
こいつの発狂なんとかしてくれww

http://mblg.tv/vanillafragranc/

つまんねーことしか書いてないくせに閲覧者や購読者にケチ付けて来るwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、ケータイで見るなよww晒しや荒らしやなりすましに来たと思われるからなwww
0059Trackback(774)2015/02/07(土) 23:39:17.85ID:H7pzF4Ql
あらまあうふふ
0060Trackback(774)2015/02/12(木) 10:16:24.48ID:0WhWU4XE
人の揚げ足を取って悦に入っているお方。
客の情報もぽちぽち書いたり、批判したり。

http://blog.livedoor.jp/a418401/
0061Trackback(774)2015/02/14(土) 13:11:59.37ID:zlenEdBp
こいつは何度も晒されている有名人
自称フリーメーソンだってw極真の恥曝しタヒんでほしい
http://twitpic.com/photos/tksmit
0062Trackback(774)2015/02/17(火) 09:06:56.28ID:Uh5SiLMi
【速報】 大津イジメ事件でデマを流した鬼女、名誉毀損容疑で逮捕へ  滋賀県警が全力で捜査中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342605690/

69 名前: ベンガルヤマネコ(dion軍) [sage] 投稿日: 2012/07/18(水) 19:37:15.42 ID:2g7dFOru0
>>65
それはそれでよし。
これで鬼女逮捕と、いじめ加害者一家壊滅と両方楽しめるw
俺たちは鬼女を煽って、あとは安全地帯で見物w見物w


お互い死ぬまで潰し合えー!

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \


このスレ読むと、2ちゃんねるの実態が少しはわかると思います。
一般人は気をつけて!
0063Trackback(774)2015/02/20(金) 22:03:09.39ID:KSdqRnMf
FB小林宏江
mixi胡蝶
FB塩川正朗
mixiわかさぎ
0065Trackback(774)2015/04/14(火) 20:13:33.43ID:6E9XcJik
有名人になりたいんです。http://ameblo.jp/tn2009/中村剣のお笑い祭り
0066Trackback(774)2015/05/03(日) 14:32:38.90ID:8aMzQtlG
やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
本当にバカバカしいね、
でも少しは面白いのも確かだね。
無料動画も簡単に見れるね。
0067Trackback(774)2015/05/31(日) 20:09:40.77ID:6AFWaFMC
http://ameblo.jp/rinkastyle/

お洒落&かっこいい起業家スタイルやってるけど、
ばりばり浮気ちゅ!!
もう家族や夫婦を語るな。
0071Trackback(774)2017/05/02(火) 23:55:20.73ID:+hJH0T+F
一人炎上ブログ
何回もアクセス制御に引っ掛かる屑
2月5日からずっとブロ友さんに嫌がらせ続ける基地外
中学で勉強教えてんだと〜藁
http://ameblo.jp/yumikokarl12
0072Trackback(774)2017/12/08(金) 19:34:09.68ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

UMEQZKKAW3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況