X



【ねつ造】みんな嘘つきたん君ブログ【偽装】
0001Trackback(774)2014/06/25(水) 15:59:32.63ID:qggT51Ss
50歳 広島在住 奇しくも広島出身の聴覚障害詐欺疑惑の佐村河内氏と同じ50歳
無職 障害年金とアルバイトで生計を立てる 妻はいるが小梨 パートの妻のヒモ状態 寂しさを紛らわす為ペットを多種類飼育中

http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7

ブログの更新日時と使用している画像の日時が全く違う変なブログです
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ
0029Trackback(774)2014/09/11(木) 19:20:17.85ID:Ih6TlPrE
本日久々にブログ記事更新
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36125598.html
大した事ないのに大袈裟┐(´ー`)┌ヤレヤレ
世の中には週数回数時間の人工透析している人腎臓摘出した人が山程いて
殆どの人は働いている
たかが腎臓結石の破壊で出血したくらいで鬼の首取ったかの如く
大騒ぎしてる
痛みは他覚的には分からないから大袈裟に訴え障害年金GET
被曝2世で元々腎臓含め身体が欠陥品だっただけ
0030Trackback(774)2014/09/12(金) 14:48:08.48ID:a8/EGXZE
心臓が悪い人癌の人脳梗塞の人などなど
たん君より病気が重く後遺症も重大で身体が辛いのに頑張っている人は世の中にごまんといる
自分が一番不幸で一番頑張っていると思い込み自信たっぷりにアピール
人間の器が小さいしまるで井の中の蛙
0031Trackback(774)2014/09/13(土) 19:49:15.48ID:Mi3sWR2B
たん君の愛車は軽自動車(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ しかもマツダ車(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33806983.html
50歳の男の車が軽ってマジ情けない ヶヶヶ((´∀`))ヶヶヶ
普通独身のねーちゃんとか田舎の年寄りだよね
しかも広島県民及び他県では広島県出身者しか買わないダサいマツダ車wwwチョーウケる
更にパワーウインドウが2011年12月で初めてとは┐(´ー`)┌ヤレヤレ
この人だけ昭和で時間が止まってる!?クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?
0032Trackback(774)2014/09/13(土) 21:11:56.11ID:jWHsFOwb
>>
一昨年の9月にこれを買ってから
とあるから購入は2009年9月では?
ま五十歩百歩なんだが 貧乏くせぇ(;´Д`)ゲロゲロ
ちなみに俺の車は1990年からパワーウインドウ2000年からカーナビ装備
たん君の車は未だにカーナビないらしいよ(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ20世紀で時間が止まってるかもね
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34392162.html
0033Trackback(774)2014/09/14(日) 05:19:49.38ID:s8L4jks2
うちんちは田舎だから1人1台車持ってる家が多い
でも軽は大学生やOLのお姉ちゃんや中年のおばちゃん
お金なかったり運転下手だったりする場合
一家の主はミニバンかセダン
軽って恥ずかしいww
色といい奥さんの車じゃね?
奥さんのパート台>障害年金+家庭教師のバイトだったりしてww
0034Trackback(774)2014/09/14(日) 12:18:59.36ID:7dAxCg3G
>>33
×パート台
○パート代
0035Trackback(774)2014/09/14(日) 12:54:38.24ID:YtReU1tL
いきなりですが、アメーバブログに載っている画像の撮影時間を調べる方法あったら教えていただけますか?
ExifQuickViewerっていう撮影時間が分かるフリーソフトを使ってみたのですが、アメーバみたくexif情報削除してしまうタイプではそれが通用せずといった具合で…。
協力いただけると嬉しいです。
0036Trackback(774)2014/09/17(水) 11:42:03.62ID:f2UugFC4
>>35
アメブロって画像貼ると撮影時間や使った機種の情報が消えるんだね
一旦削除した情報は素人には復元するのは困難かと思われ

たん君ヤフーブログやめてアメブロにしたら叩かれなくて済むのにね
50歳にして早や老人みたいな生活してるから新しい事覚えるの困難なのかも( ´,_ゝ`)プッ
0037Trackback(774)2014/09/17(水) 16:16:28.11ID:MmAE/uPt
最新記事
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36130626.html
ご丁寧に
>写真はいずれも、今朝のぶんちゃん、 朝夕は、 涼しくなってきたね。
このスレを見てブログ記事更新当日に撮影したのか?
学習効果があったね w
0038Trackback(774)2014/09/20(土) 08:18:07.09ID:ohgx2WZG
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36142430.html

消してるけど広島市南区だねw

自分自身に君づけってイタすぎるw
まるで小学生 ヶヶヶ((´∀`))ヶヶヶ
0039Trackback(774)2014/09/25(木) 14:29:13.36ID:UKTNaBRw
たん君最新記事
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36153339.html
検証ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/kuribayashi0405/40173453.html

だっせー50歳ではや認知症症状が(;´Д`)ゲロゲロ
都会では80過ぎたご老人も難易度高い乗り換えしてるのに(`・ω・´)キリッ
ド田舎に引っ込みしかもいい歳こいてフリーターやってるから呆けるんだね
クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?
しかも日曜日のエピソードを水曜日に記事にするって
暇な年金暮らしなのに記事遅杉何やってんだか┐(´ー`)┌ヤレヤレ
0040薬剤師は税金の無駄2014/09/26(金) 02:01:57.72ID:h1Uky35Y
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0041Trackback(774)2014/09/28(日) 11:00:37.96ID:axaJDKgp
小学生相手の家庭教師のバイトしてるって精神年齢未熟で大人相手の仕事ができないか
又は小さい子どもが好き関心があるかのどちらかだろう
広島で女子児童行方不明事件があったら要注意人物だと通報しよう( ̄ω ̄)
0043Trackback(774)2014/09/29(月) 18:05:30.08ID:fQbYJGHk
>>42
段原中央の交差点を直進→段原山崎で左折→球場前を右折w
ざっと徒歩10分てとこか
0044Trackback(774)2014/09/30(火) 17:01:06.93ID:P80ohISF
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36164011.html
日本語が不自由なのかアルツハイマーなのかイミフな文章
しかもカエル4匹死亡報告
ぬこに喰われたんでしょう 合掌
0045Trackback(774)2014/09/30(火) 22:54:33.58ID:Lqdgx1qm
>>44
しかも変な場所に空白が多数あるよね(lll´+д+)

前記事の、 「電車の乗り間違え」に引き続き、 ハプニング編です。

携帯電話を持つようになった時から、  嫁さんから

このイミフな空白は何?日本語不自由?PCぶっ壊れてガラケーから投稿?
空白だけじゃなくて文章すべてが何を言いたいのかさっぱりわからん
本人も書いてる通り呆けてるんだろうね
0047Trackback(774)2014/10/03(金) 15:05:14.09ID:AWqmGF3P
10/3更新記事 トウガラシ
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36171611.html
白い花の画像は撮影日が9/21 (:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ 二週間も前!
他の3枚は10/1
相変らずしれっと古い画像を混ぜて読者を攪乱してる
0049Trackback(774)2014/10/06(月) 17:08:53.96ID:elAE+2sO
このやっふブログの女の人
年齢最初は48歳やったんやけど
今日見たら41歳に若返ってて指摘したら消してしもた
ほんま困った人でんな
みんな見ておくれやす

http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=.JnaoDoibvJ2j7zLw1tM
0050Trackback(774)2014/10/07(火) 08:32:43.03ID:guDFkAZo
小梨でよかったんじゃない?
下手に子どもいたら50で年金暮らしじゃ学費生活費払えないでしょ
すでに隠居老人な毎日w
0051Trackback(774)2014/10/09(木) 17:14:31.45ID:W6giNVCk
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36177886.html
×交替
○交代
ハカリが壊れてデジタルスケールにしたんでしょ
ハカリとスケールを同時に使用するなら交替
ハカリが使えなくなりスケールのみ使用なら交代
基本的な日本語間違ってる クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?
やはり日本語が不自由な方らしいw
0052Trackback(774)2014/10/09(木) 17:21:32.70ID:naHrxDYd
>>51
いやそれより「台秤」と言う熟語を使用しているのが謎
うちのPCもスマホもはかりを変換したら秤しか出ないぞ
一体どこのPC使用したら「台秤」って出るんだ?
漢字の変換まで昭和いや戦前の匂いが・・・一体いつの時代の人?
0053Trackback(774)2014/10/10(金) 15:56:49.62ID:AV0/v1/F
ハカリが壊れで買い換えた場合は交代でしょ 交替って阿保やん
世代交代がいい例
上智大学卒の割に頭悪いな
30年以上前の上智は今のMARCH並みかそれ以下の偏差値だったから大したことないねw
自分が小梨で50になってもまだまだ可愛い一人息子気分だから世代交代の実感がないのかもw
0059Trackback(774)2014/10/15(水) 15:55:14.45ID:3b+UknBX
>>57
>>58
どちらもキモい顔出しで雌犬とヤってる事は同じww
0062Trackback(774)2014/11/08(土) 03:07:05.14ID:IbcQNcvv
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tankunst7

胃薬飲んで寝過ごして会社をクビになり思うようにいかない我儘たん君
小動物やバイト先の子どもに対してのみ王様になれる
暴君たん君の自尊心を満たすのがたん君ランド_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0063Trackback(774)2014/11/08(土) 13:00:21.01ID:1vBoZm54
思い通りになり威張ってられるのは小さな自宅マンションのペットだけ
マンションがたん君王国 そこの王がたん君
めっちゃスケール狭っ!
0064Trackback(774)2014/11/10(月) 16:19:36.56ID:/r/nnzxc
【グロ注意】
キモい画像記事12連発!! (:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ

http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36229598.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36044006.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35972842.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35497963.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35634164.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35455971.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35424775.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35353851.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35330669.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35305670.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35210136.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35174834.html

よくこんなに気持ち悪い画像何度も貼るなぁ 奇特な趣味をお持ちで( ´,_ゝ`)プッ
リストラ&小梨で人生で何も成し得てないないからせめてぬこの美談で自慢するしかネタがない?
┐(´ー`)┌ヤレヤレ 
0065Trackback(774)2014/11/21(金) 17:44:16.85ID:tSJ1yiUj
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34863779.html
被曝二世だから「おまけ」で認定されたんでしょ
岐阜に年に2回も旅行に行き軽自動車乗り回せる人の
どこが障害者なんだか
現役世代が天引きされてるお金と国庫金が財源なんだから
年金税金を納付し国を支える子孫残さない人は
辞退しなよ
0066Trackback(774)2014/11/23(日) 16:50:41.26ID:u/IpjinU
飽くまで噂なんだけど
たん君の「喜び組」の女の1人が、たん君をブログで出入り禁止にした主婦に
嫌がらせをしているらしい
主婦は広島のブロ友さんに会いに行った記事を書いたところたん君が嫉妬
広島も広いので会う時間がなかっただけなのだが被害妄想で気持ち悪いコメし出入り禁止に
逆恨みしているが自分の手は汚さず使命感溢れた「喜び組」女が実行犯
コワいね
0067Trackback(774)2014/11/25(火) 16:09:46.09ID:zep8BD6j
【グロ注意】キモい内臓超音波画像シリーズ 全5件 好きだね〜プププッ (*^m^)o==3
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34334856.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33471547.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33350189.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33286960.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33230935.html

おまけは893?と見まがう趣味の悪い背広とキモい顔出し _| ̄|○、;'.・ オェェェェ
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/20637351.html
やっぱり露出狂w
0068Trackback(774)2014/12/04(木) 05:22:53.06ID:ESBX1m4s
【グロ注意】たん君の胴体輪切り画像_| ̄|○、;'.・ オェェェェ

http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/32268620.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33230935.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/33471547.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34334856.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34617474.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34807805.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34863779.html?type=folderlist

しつこーく何回も同じ画像貼ってすごいね(棒
0071Trackback(774)2014/12/10(水) 15:14:25.81ID:LbJ4GiIV
たん君の医療事故は平成16年9月
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34234776.html

12/6うpの記事に引っ越して10年半とある
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/36299847.html

つまり
夢の新居に引っ越してたった三月で医療事故
年収に見合ったローン組んだはずが医療事故の後遺症?の為退職で返済計画破綻
弁済される程の後遺障害には該当せず
踏んだり蹴ったりの人生だねw
0072Trackback(774)2014/12/16(火) 13:19:54.01ID:GwfEEm/8
>>71

新築分譲マンション買ってわずか3ヶ月後に医療事故って話がうますぎないか?
種無し能無し愛情なしのたん君に見切りをつけた奥が密かに病院医師と共謀して医療事故にみせかけて・・・
うっかり助かっちまって歯ぎしりしてたりしてw
0074Trackback(774)2014/12/24(水) 16:17:09.46ID:LfgDtMsx
身長は154〜164cmくらい、すでに50歳を過ぎているが遺伝子を残すどころか
恋愛相手も探せず結婚さえも諦めざるを得なくなり渋々ながら血脈を絶やす不甲斐なさ
なくなく生涯独身を貫く覚悟を決めたヤモメ爺のご尊顔(数十年前)
http://i.imgur.com/XrTq7lX.gif 砂鉄まみれ 歯を見せて笑う写真が1枚もない
http://i.imgur.com/8iUil2y.jpg どの写真も自分の右手にカメラを持って撮影
http://i.imgur.com/HR5lbXz.jpg
http://i.imgur.com/l3n0W2C.gif
http://i.imgur.com/jkyyKqZ.jpg
http://i.imgur.com/kiGX057.jpg
http://i.imgur.com/OPQUULp.jpg 統合失調症
http://i.imgur.com/WWCGCLW.jpg 自宅はボットン便所
http://i.imgur.com/H1kdJ5T.jpg 特注グラブは右用なのにねw
http://ameblo.jp/miumalovely/ 野球未経験者のブログ
http://i.imgur.com/end7oH3.jpg 型落ち愛車94年式E36・318isは不動車

「フェラオク」趣味の悪さ クレーム返品で静岡→広島に戻すw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ferrarikarateka
「苦い告白」 事実なら詐欺被害にあった
http://megalodon.jp/2009-1014-0712-05/ameblo.jp/beautifulhonjai/entry-10364315193.html
「1966年製 FENDER MUSTANG 極上」金がなく転売を試みるが出品詐欺と店舗による困惑の告知
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1316925911/10
「女性に冷たくされるとIPを抜いて脅す」
http://ameblo.jp/nanamimi0627/entry-11194494620.html
0076Trackback(774)2014/12/24(水) 16:40:26.23ID:bBfhdGT9
広島って事件・事故多いよね

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419324556/

117 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2014/12/23(火) 18:13:33.11 ID:akQT9PPV0
広島弁のダサさは聞くに耐えんなw

広島は子どもでもわし・〜じゃ・〜じゃけぇ・〜のうを使う
ダサい方言日本一だと知らずに使う井の中の蛙
0077Trackback(774)2017/12/08(金) 19:40:26.44ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

MS6LKYPSL5
0079Trackback(774)2023/09/09(土) 21:49:00.65ID:CVaoEqdz
工エエェェェΣ【´Д`●】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況