三国志大戦3364合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3363合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1508910806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たてれず

人減らしてる一番の理由はマッチじゃなくて開幕宝具じゃないかね
処女花麗礎周瑜も開幕宝具で殴ってくる事あって辛いわ
こっちも宝具叩かないと死ぬから武力系の宝具になるし、相手が開幕攻めてこない場合もあってめんどくさい
開幕宝具やりにくくなるような調整をするべき、戦国みたいに城塞効果付けるとかさ

0954ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])2017/10/27(金) 20:38:14.74ID:bdOjCJD3M
俺も麻痺矢勝てなくなったけど覇者もいるからなあ
スキルより判断力次第で上にいけるカードだと思うから環境を口にする前にやることやるわ

インカム上げるために開幕宝具推奨を強要してくる終わったゲーム

糞ゲーだからもうスレいらんよね?

開幕計略デッキなんて戦国でもいっぱいいたろ……

だめだもんじゃだ…

いってみようか

>>957
そもそも6枚采配デッキは三国志でもいたしな
思い出補正歪ませすぎだよね

0961ゲームセンター名無し (ラクッペ MM0f-/djg [110.165.146.102])2017/10/27(金) 20:46:52.15ID:bdOjCJD3M
開幕系は中級者未満の城内スキルだと取り返せない城ダメもらうからなあ
開始20カウントで何度ガッカリしたことか

ぐえー 駄目だったンゴ……>>963 頼む
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3364合目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1509003009/

なんでテンプレ貼るの?

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW 478a-YCcm [118.18.215.95])2017/10/27(金) 20:53:19.98ID:Wg39M/L90
配信見たけど傾国とかのやつにやらすのつまらなさすぎてやめてほしいな

テンプレにテンプレ榛名を加えたほうがいいんじゃ

べつにおまえのために放送してる訳じゃねえだろ…

以前俺がテンプレに入れてたんだけどな
いつの間にか外されたというか、なぜか色々削られてるな

スレ立て行ってみる

ダメだった、後は任せた

0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfb3-7D0c [126.90.206.54])2017/10/27(金) 21:06:33.94ID:2kb6D+bn0
おいっちに

スレ立ててくるわ

スマン、準備運動して立ててきたんだ
事故があったら放置していい

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509106180/

さぁこの次スレを使いなさい

三国志大戦3365合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509106203/

乙なんだがまずいぞ
重複してるぞ
先に立った方から消費?

2人の勇者に乙を捧げるとして…
重複は先スレから消費でいいんじゃね?

どっちが正当ってことはないから先に立った方だな

すまん重複したみたいだ
先に>>972から使ってください

先に勃った方が勝ちに決まってるやろ

ぐ…………ぐぬぬぬぬぬぬぬぬ



取り敢えず
ごめんなさいとありがとう

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfb3-KIob [126.220.166.174])2017/10/27(金) 21:18:59.79ID:h0Qiz3uy0
3366のほうに3365のリンク張ってみた、失敗してたらすまん
>>972>>973おつやで

>>972乙、>>973乙、全てをここに!

チョット前までエラーばっかりだったのに立つときは一気に立つとか、中の人は意地悪だな

スレ立て乙ですん

>>972,>>973 スレ立ておつです


刹那神速、お覚悟、あんさつ無理ゲー、暴虐にも潰されて
赤壁も呉礎にも負けて、6大徳にも上手いことされて
・・・気が付けば孟獲で9連敗してたわ。もうどうやって勝つのかわからねえ・・

>>984
デッキ構成を見直すことをおすすめする

>>984
何にも考えずにフルコンすればいいと思うよ

>>984
象3と1コスト槍2枚編成?
象3のぞうさんてなんかいいよね

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 479f-xsCD [118.157.54.172])2017/10/27(金) 21:31:38.27ID:LJup5C2w0
6大徳使いは孟獲が厳しいと発言していたが?
まあ騎兵がおかしいからそれ以外は無理だろうな

真ん中孟獲左右を祝融孟優で
突撃されないように後ろから槍撃だして前出ししとけば回復もあって
6大徳には有利そうだけどそうでもないのか

マリオオデッセイどうだい??

>>990
64マリオ系が好きなら神ゲー

>>990
アサシンクリードやろうぜ

>>990
スイッチくれ

0994ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-3eEd [182.251.244.5])2017/10/27(金) 21:53:45.57ID:8k5V6YOva
>>984
おれと一緒に孟獲ケニアやろうぜ

猛獲に槍と回復入れたら強そう

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイWW cf92-L9GH [110.232.137.183])2017/10/27(金) 22:04:48.79ID:iIahKP100
天啓7cに戻してくんねーかな

>>984
さすがな大徳に勝てないのはダメだろw
デッキとスキル両方見直しじゃね?
自分に合わないデッキとかもあるしな

ぅめ


うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 37分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。