Wonderland Warsワンダーランドウォーズ685ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1536251892/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ45頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1538740130/

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ684ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1540742908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
対面ドロヴァ以外なら多々良端じゃね?

昨日のランリプはピーターがフック相手に捌ききってたな
さすがにその辺の人があの動きを出来るとは思わないけど完全なメタではないと教えてくれた

中央フックは猿ピのメタで産み出されたんじゃなかったらなんなんだよ

金遣いの荒い船乗りのおじいちゃんをかぐやおばあちゃんが介護する昔話が元ネタだよ

無限に金があるかぐやおばあちゃんすき

フックがノロいから一度中央から離れたらリカバリーが効かない
気合いでMP吐いた瞬間ラージェ系で消されて裸をタコ殴り
万能の吉備津やワープ持ちのツクヨミの方が実は厄介

いやフックが離れてどうすんねん

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82d2-YdG1 [27.140.173.164])2018/11/05(月) 10:13:42.96ID:ePfIrcuO0
かぐやちゃん17歳
ツクヨミちゃん17歳
妲己さん17歳

>>912
ヘァッ(おつかれさん☆スタンプ)

>>932
気合い、獲物、パンチ
RかWR専用、火縄銃、ランタンか玉璽、ヘルメス

相手がピーター込みだとR専用がいい
相棒Aが飛び回るタイプならランタン、万が一経験値収集構成なら玉璽
ありえんとは思うけど中央吉備津という意見が散見されるのでリザーブに蜂の巣

>>954
猿ピの強さは怒髪とエアウォにあるから中央にフック置いたからってそこまでメタにはならん
中央ファイターの強みは連携がそこまでできてなくても安定して強いこと

中央でパンチとかいつ使うんだ?
ビルドも火縄銃とか意味分からんが

ウィークリー出来そうなときはやりに行って出来なそうなときは1日もログインしないって感じでやってるけど
今週土曜まで出勤日だから日曜にクレサ店(ちょい遠いので往復700円少しかかる)いくかーとか思ってたが、よく考えたら日曜デレ6thじゃんか

土曜有給取るしかなくなったのつらみ

今回は闇絡みの編成もあるだろうしマリアンがいたりするとフックだと硬直的にしんどそうだな

ピーターの兵処理力が微妙なところに気合兵を置けるのが中央フックの強みなんですが。
ただ3.0からはMSあるからピーター側の泣き所が軽減されてるよね
あと中央Fとしての分かりやすい第一解答がそもそもフック。

>>958
一生帰城しないで戦えるスーパーフックを想定してるの?

>>961
もともと固定で生み出された編成なのに連携が〜はトンチンカンすぎない?

猿ピメタじゃなくて、蓬莱全盛期のF3とサポなしで運用できるアナピの最適解が中央フックだったような

アナピ前からある編成だぞ

>>962
火縄銃は扇子でも聖樹でもいいけど
スマブラ時の楽さが段違いだからDS威力もパンチもあった方がいいと思うよ
パンチは相棒死んだ時に安全に後退できるし
俺の場合はパンチ抜いたらひでぇ目にあって階級落としたからつけてる

>>964
投擲にガン狙いされるとしんどいね・・・申し訳ないが相棒頼みになってしまう

>>959
なんか足んねえよなぁ?

>>963
土曜日曜の2日間ゾ
現地参加民だけど移動考えると実質無理だから今回は参加見送るわ

いい加減当日にログインしなくても希望キャスト変更できるようになんねーかな
いらないでしょログイン

最近闇スカによく当たるから中央アシェでのおすすめ立ち回りおシエテ
Lv1で釣られたり警察ムーブだけじゃダメなのはわかる

今日はいい男の日らしいのでクリスマスのお誘いにはなるべくOKして欲しいって
片乳首だしてる顔色悪い人が言ってました

>>969
HP減らしてるからひでぇ目にあうんじゃねーの
スマブラが楽っていうがそれ以前のこととかもうちょっと考えてプレイした方がいいよ
フックが酷いとそもそもスマブラに持ち込めないのに

そもそも中央アシェやるならアナピ使った方が色々楽だぞ

今日は妲己の扉絵追加か

アシェで結果出したいなら相手の遊撃が行きたいレーンへの導線に常に立ち塞がって先手取り続ける必要がある
背負おうと思うとくそ難しいキャスト

ポテンシャルは高いんだけどアタッカーとしてはどうなのって言われると必要なものが揃ってないからなアシェ
必要な部分をアシストで補うとそれ◯◯で良くね?って言われる

鶴織は下方されたけど青龍偃月刀も歌えも防御アップ何も積んでない中央フックは…

マリアンvs多々良は多々良側にそれ程不利つかないはず?だからマリアンvsフックになったとしてもフック側不利なんてことはないと思うけど。素直に硬直晒しているなら知らない

ウルフキングのおかげで今アシェ強いぞ
キャスランも結構伸びてる
ただ舞踏会じゃ微妙そう
アナピの方がやること分かりやすくて爆発力もあるから船長と組むならそっちで

フロスティはまだ情報は上がってきてないか

>>965
かくれんぼ持ちフック…ヤベェ

アリス衣装を着たフック<みんなに内緒だゾ♪

大きくなってもあのスピードで誰にも追い付けないフックちゃん

俺様のこと見つけられるか?って言いながら兵士列の中でかくれんぼに興じるフックちゃんの画像ください

>>971
2日間なのは知ってるんだけど土曜も出勤日で当時予定分からなかったから取らなかったのよね
しがない製造業だけども結果土曜に生産入ってないっぽいから有給とれるなぁって

フックが大きくなるよでドロォショット?(難聴)

俺の極太アイアンフックの話でもする?

貫通力ない上に避けられまくるほっそいデスフックがどうしたって?

発生早そう

アイアンとか鉄筆だし命中もしなそう

誰も居ないとこで撃ってそう

>>990
一生修練場なんですね

今回の雪だるま
・雪だまぽいぽい三連打 かなり高頻度で投げてくる
・つららは約120°くらい?の範囲のワインダー弾
・雪だまころがしはまぁ普通 いつものやつちょっと早い
・ワンダーの広範囲雪だまは画面全体が埋まる アホみたいな範囲

基本はいつもの雪だるまなのでリンク重ねていつもの奴でいける 近接つらそう

0997ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-AaQN [106.180.11.84])2018/11/05(月) 12:54:18.27ID:n6w4LKFUa
F4にして卑怯侍が「遊撃F」担当になって
ひたすら拠点を破壊しまくる戦略

F3吉備津で拠点壊しサポーターリンが兵士を焼く分業で行こう

>>1000なら婚活成功

>>1000なら俺っち上方

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 40分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。