Wonderland Warsワンダーランドウォーズ686ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1536251892/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ45頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1538740130/

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ685ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1541078377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>872
▲はマッチした味方3人に1.1掛ければいいのでは
(本人に恩恵無し)

なあに魔境はF2AS側が近接のいないA2FSに負けることも普通だぞ、ミニマップ実装されてないらしいからな
なお自分が事故側のFで刹那門2つ、何故か誰もいない中央2つ抜いて勝った試合は試合後に魔境の恐ろしさにビビった件

>>951
エピは狙われやすいから
散歩はともかくデスには多少関連ありそうではある

ヴァイスは驚異になるレベルで使える人材がまず少ない上に冒険する奴そんなに居ない気が
一回だけ3Fヴァイスになったけどまだまだいけるなアレ

何もせえへん敵中央のお陰で
敵の端クィーン持ち連続でしばけたが
同時にそのクィーン持ちに同情せずにはおられんかった
ほんまこのゲーム中央ゲー
両端押されるとさすがに無理やが


>>874
まーた馬鹿が印象操作しとって吹くわ
何度も言うとるがNG宣言ガイジがNGし易いようにしとるだけやし
他のスレではTPO弁えるのは当然の事
荒らしとるのはいつまでも俺に顔真っ赤で
どこでも私怨語り始めとるクソオッペケのお前やでガイジ

実際他の有能はそれでNGしとるのに
発達でメンヘラのお前はいつまでも出来へんよなあ
ははは


>>891
もっと


>>899
そういうのになると多分わざとやっとるんやろし
負けるのは避けられへんが完全にスルーしたったらええ

まさかとは思うが、エピのバフが死んだら切れるの知らない人がいるとか
だからエピは死んだらダメなんだが…流石にいないよね?
知ってたら、早々エピは使えない&散歩するなんてことしないと思うけど

>>942
敵ヴァイスがデンジャー解禁する頃には
フックちゃんかて一確出来とるやろ
レーン停滞はあっても
フックちゃんが一方的に不利はあらへんやろ

舞踏会で銅と組んだり相手にしたりで思ったけどあいつらほんと思考が障害者レベルだな
何食べたらあんなキチガイムーブばかりかませるんだ?

銅筆に文句いうとは銅かしてるぜ!!!!

持続長いの知らないのか、2回目をかけようとするやつはたまに見るから全力で回避していけ

銅に文句言ったんなよ
銀でも金でも稀にルビーでも同レベルのがいるのが問題

あれ回避すりゃ維持できたっけ
本体が2回目で弱体したら周りのも弱体じゃないん?

>>962
結局問題なのはマッチングだと思う

サブカじゃない銅とマッチングする所に居る時点で・・・

印象操作とか言ってるけど、全レスが全然関係ない書き込みを他スレから引っ張ってきてこいつは他スレでこんな事言ってたぞ!とかやるのは印象操作じゃないの?
しかも確証もなくて嘘の場合が多いし

銅に不満持つような人もランカーからは同じような不満持たれてるぞ

>>958
なんというかちょっと日本語変になってしまうが有利取れてないのが不利みたいな感じ
序盤きついのとデンジャーも咎める手段ないせいでせっかくフックを中央に持っていったのに有利が取りにくいってのが微妙な感じ
だからヴァイスが居ると中央フックを回避することも結構あるらしい

>>968
FがSにレーン有利取れてへん点だけ見ると良くあらへんやろが
ぶとうかいは同ロール同数とは限らへんし
チームと盤面全体で見ればその辺はしゃーないんちゃう


>>966
はい自爆乙
俺はレスそのまま貼って判断は見る人に委ねとるんだよなあ
お前みたいに嘘と捏造並べたりはしてへんぞ

>>966
まあ触るな

大聖使って横槍を返り討ちが快感になってるんだが
このキャラってホオリとかジーン辛くない?

ワッチョイ毎週変えへんで固定になったらええのにな
結局浪人もワッチョイもキチガイばっかズルして回避しとる

>>971
つらいよ
大聖、火力はおかしいけどレーンしかできないからああいう変なのの相手は面倒

0974ゲームセンター名無し (JPW 0H37-tfbH [210.164.153.137])2018/11/08(木) 08:50:13.38ID:wz5BkZGxH
ヴァイスだと相方いるフックに相性取れるか?中央フック相手だとヴァイスじゃ序盤がきつすぎない?
上げれるのは火力だけどAのドローを上げたところでな それとデンジャーは以外と硬直あるから獲物かパンチ刺さってHP差のごり押しをされるのでは?

>>971
基本ホオリ・ジーンは中距離Fはしんどい
かといって長距離が楽かっていうとそうでもないけどね

>>966
キチガイジに何言ったって自分のことだと理解できるほど賢くないから無駄
痴呆症患った老人みたいなもんだよ

な?ガイジはNG宣言だけでせえへんやろニヤニヤ

お前ら今週の
ガイジが自分から俺に絡みながら
使い分けて構うなレスする自演見とけよ見とけよ〜
ははは

>>974
序盤がキツイのはフック側だよ
ヴァイス止める手段がない
あとデンジャーをフックに止められるヴァイスはヴァイス側がカスなだけ

>>971
ずっとジーン有利だと思ってたけど最近微妙
セインジーンとバ火力大聖だと、相撃ち徹底で後手を踏まされるのがジーンの方な気がする。
魔法剣のために欲求にしてて、それが大聖戦に噛み合ってない感もあるしなあ

>>953
拠点戻りして中央進んだら
だれもいないから
他レーンみたら4vs1とかしてたよ‥

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2a1e-K50l [61.198.120.23])2018/11/08(木) 10:07:04.26ID:0Va3IaYW0
>>962 きえろ

デンジャーに硬直があってフックの獲物やパンチが刺さるのか・・・
俺の知らないワンダーがまた一つ出てきたな!

同じゲームやってるとは思えねーもんな
このスレ見ててもTwitter見てても山ほど池沼居るし頭の中見てみたいわ

0984ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.66.116])2018/11/08(木) 10:14:27.18ID:shdTJilpp
>>953
F2体制のピック編成の時点で、そんなもん魔境の入り口にすぎんよ。
2A2Sとか1F3S(実体験)とかの編成で、拠点一つも落ちてないのに唐突にヴァがステルス城攻めに行って、相手チームが帰城したと思ったら普通に戦線に戻って終始誰も城攻めスカ咎めない相手がいて、片方の端レーン誰も入らないとか、魔境の深淵は底が見えないぞ。

城攻めヴァを誰も咎めない、な

デンジャーの硬直じゃ精々獲物で相打てるぐらいか
突進は確実に潰されるな
どのみちデンジャーの発生潰すのは無理ゲー

舞闘会はまあまあ満足したので週末は全国やりたい
8人揃いやすい時間帯ってあるかな
考えられるとしたら本番前の調整タイム(12時から13時の間)とか
あるいは撤収勢が集まりそうな日曜日の夕方あたりかな

日曜日の夕方ぐらいが最有力
あとは土日の舞闘会始まる1時間前ぐらいとか
なお、日曜日夜間は逆に舞闘会で頑張る人が増えるので、全国少ない感じ

>>988
ありがとう
やっぱ時間帯としてはその辺りよね
まあ最後の追い込み頑張る人も多いだろうからお邪魔にならない程度に遊ばせていただく

グッズキャンペーン情報って出た?
出てなければ少しお漏らしするが。

昨日の生放送ではでてないので、お漏らしできる分していただけたら

ひょっとしてこのスレ小便臭くねェか!?

グッズキャンペーンは14日から
大方の予想に反してサントラが80ポイント
vol1と2の二枚組


ですわ。

いつまでグッズキャンペーンかわかりますか?

>>1000なら婚活成功

>>995
もうちょっと本気出そうよ

>>993
なるほど、来週には詳細わかりそうだな、11日晩か12日朝に発表かな?

>>993
なっ焼き増し商法じゃないかっ
すげえサントラ戦略!何度も!

くっ……サントラ戦略なんかに屈してたまるか………!(チャリンチャリン

>>1000なら婚活失敗

>>10000なら深雪乃結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 27分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。