民○党ですが分裂したら2軍ばかりになりました

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2017/11/10(金) 20:48:37.65ID:0cN1vmFL
分裂する前でもせいぜい1・5軍程度だったのでごあんしん(σ゚∀゚)σエークセレント!!

ガルパンおじさん達が焼肉屋に行く前スレ
民○党ですが細長くてヒラヒラしています
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1510244510/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1510244510/

ですがスレ避難所 その317
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1509744758/
ですがスレゲーム総合スレ36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1509669054/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/11/11(土) 12:25:25.83ID:FbYTfJCZ
>>941
事前配備ならもう少し射程が……(なお適切な装備が古いPAC-2しかない模様

>>943
未確定の話を延々と、と言われてもな。
根本的にアショアにSM-6という、いうならば妄想をスタートにして話をしてる横に、
そこツッコミされてもどうしようもねぇよ。
そちらは人を煙に巻こうとしてると言う前に喧嘩腰をなんとかしてくれよ。

0953名無し三等兵2017/11/11(土) 12:26:25.28ID:7M5zsaCw
>>947
おつつ

0954名無し三等兵2017/11/11(土) 12:26:30.65ID:WZt8AU1u
ですがスレでは股間防空しないと危ないな

0955名無し三等兵2017/11/11(土) 12:26:36.77ID:FbYTfJCZ
>>944
洗濯したら色移りが!

>>947

どうもポケモンを連想するのだが世代か……

0956名無し三等兵2017/11/11(土) 12:26:38.34ID:nviM5tRQ
>>266
で、どこまでやるのかねあれ?

0957名無し三等兵2017/11/11(土) 12:27:08.62ID:FbYTfJCZ
>>954
股間だけでいいと思っているのか?(後ずさりながら

0958名無し三等兵2017/11/11(土) 12:28:05.68ID:XihMAjBB
>>954
それで肛撃を防げるのかね?

0959名無し三等兵2017/11/11(土) 12:28:14.39ID:7M5zsaCw
TPP カナダも大筋合意に 労働条件の改善など一致

TPP=環太平洋パートナーシップ協定の参加11か国による閣僚会合に参加しているカナダの閣僚が10日、「大筋合意していない」とツイッターに書き込んだことについて、
カナダのメディアは、その後、焦点となっていた労働条件の改善などをめぐって一致し、大筋合意に達したと伝えています。
カナダメディアによりますと、最低賃金や安全基準の導入など労働環境の改善について一部の国が受け入れないとしたため、カナダとしては支持できないという姿勢を明確にしたとしています。
しかし、その後、反対していた国が譲歩したため、カナダとしても大筋合意に達したとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171111/k10011219881000.html


なんか二転三転してるが合意出来たってさ

0960梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/11/11(土) 12:28:44.67ID:jG+CYist
>>955
洗濯禁止だわかったか!
ファブリーズを支給の方向で

0961キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/11(土) 12:28:49.44ID:58p4gfoY
>>957
週末防空もするか

0962ニワトリ ◆J0y6otWVyY 2017/11/11(土) 12:28:51.74ID:bYJjeA2G
お昼のコケコッコー

>>954
防空だけで大丈夫?(地底感

0963ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/11/11(土) 12:30:45.61ID:4wetrbir
肛門の牛か。

0964ばばばばばばばばバーナーたん2017/11/11(土) 12:31:46.13ID:fq0FOnqB
>>889
教育すればいいんじゃん?

0965名無し三等兵2017/11/11(土) 12:32:05.55ID:FbYTfJCZ
>>960
それでも多分臭い(直球

>>961
>週末防空
毎週作るSAMシステムとな?

0966名無し三等兵2017/11/11(土) 12:32:12.33ID:2Ljdkk0g
>>947

そうか・・・今日はガッキーの日か・・・(違

0967名無し三等兵2017/11/11(土) 12:32:30.37ID:OVnOJfZe
>>947
おつー

>>952
03式がアスター世代同様の誘導方式な事を考えるとロケットモーターの推定面積的にPAC-2に近い射程あるで?
でなきゃ07式のブースター追加した程度でSM-6級になんてならないし。
後、延々絡んでる奴は文体的に藁打ちしてるいつもの人っぽい。

0968ニワトリ ◆J0y6otWVyY 2017/11/11(土) 12:33:12.89ID:bYJjeA2G
>>947
乙ですー

0969名無し三等兵2017/11/11(土) 12:33:18.30ID:D5UyZxes
ふたけっと前後のですがスレは人が普段の6割弱しかいない

0970名無し三等兵2017/11/11(土) 12:33:39.01ID:ZPy3jP85
>>952
不誠実な態度で挑発するからキツめの言葉を投げ返されるんだろうに
そこで逆切れされてもな
俺が指摘するまで一言もそもそもSM-6が「妄想」だなんて言わずおいて
指摘された途端「そもそもSM-6なんて妄想に決まってる、今更そんな
ことで批判するのはおかしい」とか言い出す輩が相手の論調を問うこと
自体おかしいが
まぁ喧嘩腰で感情的なやつほど相手に喧嘩腰になるなよとか言うよな
自分が不利になってはじめて

0971名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g 2017/11/11(土) 12:34:18.54ID:fEz5hd7X
駅前をスパイディが歩いてる……

0972名無し三等兵2017/11/11(土) 12:35:11.23ID:zq0WCFlj
>>960
ヤりたい盛りの若手がaxe()をシュッシュッ

0973名無し三等兵2017/11/11(土) 12:37:18.12ID:XihMAjBB
>>955
ラッキーかなるほど…

0974キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/11(土) 12:37:20.58ID:58p4gfoY
>>965
毎週届くパーツを集めてVADS/CIWSを作ろう
創刊号は980円!
DeAG○STINI♪(空耳

0975名無し三等兵2017/11/11(土) 12:37:23.98ID:OVnOJfZe
>>970
以前精神的な病人と言われてた奴か?
次から次へと未確定な分野語ろうってやつに喧嘩売ったりコテつけろだの絡んでるようだが、
そんなに妄想見るのが嫌でスルーもできない精神構造なら2chなんてやめてツイッターにでも行ったらどうだい?

0976名無し三等兵2017/11/11(土) 12:38:23.96ID:ZPy3jP85
>>975
まぁスレ終盤で唐突に人格攻撃に切り替えるのもお約束だよな
乙乙

0977名無し三等兵2017/11/11(土) 12:39:01.59ID:9o9PwCSB
>>974
2号からは1600円で全200号なんすよ

0978名無し三等兵2017/11/11(土) 12:40:15.18ID:FbYTfJCZ
>>967
単に意見があわんだけで、
以前タウルス巡航ミサイルをウェポンベイポッドと紹介してくれた人とは違うような……

>>970
指摘されるまで、と言われてもいちいち妄想とか書かんよ。
なんか噛み合わんと思ったから書いただけだが。

>>974
そこまでして手に入るのがVADSか……マニアック向けだな……

0979名無し三等兵2017/11/11(土) 12:40:27.18ID:dLQQN/2B
ガッキーに俺のポッキー舐めてほしいのん

0980名無し三等兵2017/11/11(土) 12:41:02.38ID:2Ljdkk0g
>>977
10数号あたりで購入者が激減、唐突に廃刊になるところまでがデフォ。

0981名無し三等兵2017/11/11(土) 12:41:12.28ID:OVnOJfZe
>>976
いつもの精神的勝利いただきました。

0982キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/11(土) 12:41:24.73ID:58p4gfoY
>>978
ゲリコマ相手に射撃すれば我が家の防犯も御安心

0983キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/11/11(土) 12:42:05.27ID:58p4gfoY
さて飯だ飯だ

0984名無し三等兵2017/11/11(土) 12:42:24.27ID:FikqmOwx
>>802
巧妙な罠・・・・・・・・・なのですか?(半笑い

0985名無し三等兵2017/11/11(土) 12:43:22.99ID:FbYTfJCZ
>>983
https://i.imgur.com/d2q1lIt.jpg
食欲が増すかもしれない画像をあげやう。

0986名無し三等兵2017/11/11(土) 12:43:34.37ID:6Uh9pV1W
>>982
日本に来るようなゲリコマ相手に20mm撃っても弾かれるのでは?

0987梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/11/11(土) 12:43:44.52ID:jG+CYist
>>980
あの手の模型シリーズって最後まで行くのかねぇ
せいぜい3号ぐらいまでしか書店じゃ見かけない気がする

0988名無し三等兵2017/11/11(土) 12:44:04.32ID:zq0WCFlj
>>982
お向かいさんが瓦礫になる未来しか見えませぬ

0989名無し三等兵2017/11/11(土) 12:44:39.12ID:ZPy3jP85
>>978
>指摘されるまで、と言われてもいちいち妄想とか書かん

それは実は相当おかしくてお前の論拠が成り立つためには
「SM-6が既に導入確定していて」
「かつそれが確定したのは陸自配備が確定する『前である』」
という二つの前提が実は必要なんだが
上ひとつだけならともかく下も満たす必要のあるという尖った可能性を
前提した話をそれを断らずに書くということは普通はしない
そしてここに至ってもお前がはじめから前提だったと主張するのは
俺が指摘した上だけで下にはまるで言及がない
一言で言えばその場しのぎで適当に誤魔化してる人間の態度だし
そうだと解釈されても仕方ないことを言っているわけだ

0990梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/11/11(土) 12:45:02.84ID:jG+CYist
>>985
適度なバランスに仕上げないと生臭いだけ
忘れないことだ

0991名無し三等兵2017/11/11(土) 12:45:06.03ID:bugxh11i
>>985
太さは俺のポッキーと同じくらいやな
長さは負けた

0992名無し三等兵2017/11/11(土) 12:45:55.27ID:989RV2OZ
SMプレイの話で盛り上がるとは、流石にですがスレ!

0993名無し三等兵2017/11/11(土) 12:46:49.68ID:9o9PwCSB
>>987
あれ途中から定期講読オンリーなんすよ

0994名無し三等兵2017/11/11(土) 12:47:47.46ID:zq0WCFlj
>>991
デカーイ

0995名無し三等兵2017/11/11(土) 12:48:04.59ID:8IQBh70o
現代の防空の話とかはさっぱりだが、文語と口語の区別なしで勢い任せに書き殴られても読むのが大変で困る。まぁ飛ばせばいいんだが。

0996名無し三等兵2017/11/11(土) 12:48:31.01ID:N1LorDp2
>>985
旨いのかなこれ…

0997名無し三等兵2017/11/11(土) 12:48:35.56ID:XihMAjBB
>>985
トロより赤身が好きなのです。
赤身ロール希望

0998名無し三等兵2017/11/11(土) 12:49:16.83ID:nviM5tRQ
>>376
こないだヘリのテールローターが吹っ飛んでたが、ヘリコ全ての飛行中止は求めないんかね?

0999名無し三等兵2017/11/11(土) 12:49:22.17ID:FbYTfJCZ
>>989
そもそもどちらも報道だけで公式資料では確定してない件について。
陸自配備についてはほぼそうだろう、というだけでな。

>>990
画像のは多分過剰。

>>991
そうか。ではカットしてあげやう(割断

1000名無し三等兵2017/11/11(土) 12:49:25.97ID:OVnOJfZe
>>978
ぶっちゃけさっさとNGにでも突っ込んだ方がええで。
揚げ足とっては粘着してくるだけだから。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。