低価格でナイスな中華イヤホン Par104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 119f-laly)2020/01/10(金) 22:46:35.03ID:7sCsJqd+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
ブロガーとレビュワーの話題は向こうも人間なのでほどほどに。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
低価格でナイスな中華イヤホン Par103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576291058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MMc9-2Gz6)2020/01/30(木) 03:12:38.95ID:zWHIPnwfM
>>939
高級の定義がわからない
いくら以上で高級なん?

0953名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF0a-Alc0)2020/01/30(木) 03:54:00.76ID:rqWr6uNsF
>>951
中華じゃねえけど音場と音の定位優秀なのがE500E500がモニター寄りE1000はリスニング
E500/1000/2000/3000持ってるが5>2≧3>1の使用頻度かなE1000はぶっちゃけ要らない

0954名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a902-0Ybi)2020/01/30(木) 04:02:29.15ID:MgN2GkQO0
>>953
言われてみれば国産機でしたね
E500寝ホンにちょうど良さそうなんで買ってみます

0955名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-jmLh)2020/01/30(木) 06:53:15.18ID:mE+8J1Ggd
>>939
高級って昭和な響きで素敵

0956名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b602-unxX)2020/01/30(木) 07:34:34.99ID:RlL8W9Ed0
>>955
きっと舶来高級イヤホン使ってるんだよ

0957名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd0a-HEKX)2020/01/30(木) 07:38:30.83ID:ziH3R4nxd
>>955
世界の高級腕時計ラドーみたいな

0958名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa55-Q/ZD)2020/01/30(木) 08:13:12.26ID:cd1URHA+a
超最高級

0959名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 1561-7ST2)2020/01/30(木) 08:36:06.64ID:jMC/sfBj0
前にも言ったと思うけど田舎の家電量販店じゃ3800円で高級イヤホンのポップが付いてる(笑)

0960名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM7d-Gu1E)2020/01/30(木) 08:40:19.29ID:AjgbMyVzM
イヤホンなんてどれも一緒
高級機買ってる奴は老後金なくて苦労するぞ

0961名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7d01-bzJx)2020/01/30(木) 09:17:03.77ID:ThvI39+S0
高級ヘッドホンって1万円くらい?

0962名無しさん┃】【┃Dolby (ファミワイWW FFc9-AZK9)2020/01/30(木) 09:18:39.39ID:rTl1pYa/F
身も蓋もないこと言えば
オーディオは掛けた金だけいい音がする

ような気がする面白い趣味

金が余ったらライブに行け
本物の音を聴いて自分の耳と精神を養え
アコースティックは良いぞ

0963名無しさん┃】【┃Dolby (ワントンキン MM7a-LZvG)2020/01/30(木) 09:25:39.41ID:LkZ6d9d8M
zsx使ってるんだけど
c12 v90買うならどれが面白いっすかね?

0964名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MMc9-bzJx)2020/01/30(木) 10:12:29.91ID:vmxQXTpGM
>>954
E500はASMR専用ってレベルの特化型だから
音楽聴くつもりならガッカリするよ

0965名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Spbd-nT8f)2020/01/30(木) 12:32:28.20ID:8T4Vzs/Wp
ルサンチマン満載のスレと化すのか

0966名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 3d05-FwRn)2020/01/30(木) 13:11:21.22ID:PD1TYq2t0
ZSN PROは70年代のDeep Purpleとか聴くとパワフルで良いな。80年代のアイドルとかだとボーカルが歪み気味できついな。
楽器はバランス良く分離も良い。

0967名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエー Sa52-eucN)2020/01/30(木) 13:50:28.43ID:s4Rc3RFsa
ZSN無印とPROの違いって何?ロック聴くならどっちかな

0968名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3d06-unxX)2020/01/30(木) 14:41:35.62ID:9JA69uyO0
ZSNのダイナミックドライバはチタンコート振動板
PROのダイナミックドライバはデュアルマグネティックサーキット

PROのほうが音量取りやすくて低音強めだけど見た目で選んでもいいともう

0969名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a532-Wz48)2020/01/30(木) 14:52:06.66ID:O80z0U+R0
ZS10PROを使っていますが、CCA C12は比較するとどんな感じですか?
所有もしくは聞き比べた方がいらっしゃれば、主観でいいので教えてください

0970名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0abc-+Ul7)2020/01/30(木) 15:03:01.41ID:nx6vT6EF0
>>969
買い換える価値ないと思うよ

0971名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdea-hTEk)2020/01/30(木) 15:04:48.79ID:Q+Zehv/ld
とりあえずコンプリートしよーぜ!

0972名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c55f-KBmY)2020/01/30(木) 15:24:17.65ID:65PhIhq90
c10で満足してしまって当分買わないな
一年くらい使ってる

0973名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa21-Wz48)2020/01/30(木) 15:47:33.64ID:iPgSs5I3a
わっちょい変わってるかもですがC12で意見を伺ったものです
Amazonでタイムセールしてたので考えてました
ボーカル曲をよく聴くので、今よりよくなればって感じでした
ご意見ありがとうございました

0974名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエー Sa52-zEut)2020/01/30(木) 15:48:32.81ID:60n4mw+ta
>>969
c12はzs10proと比べると低音がおとなしくてバランスが良い印象かな
ボーカルはc12の方が近い気がするけど元気の良い音が好きならzs10proのままでいいと思う
自分はzs10proで少し聴き疲れするから最近はc12よく使ってる

0975名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 1146-j45b)2020/01/30(木) 15:51:38.91ID:ZD13mBh10
>>972
俺も
C12とかの後続製品を聞いても不自然でやり過ぎに聞こえる

0976名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1e4b-/fp1)2020/01/30(木) 16:06:06.89ID:5hLOtYxi0
ボーカル曲よく聞くのならC12買っといたほうがええね

0977名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd0a-hTEk)2020/01/30(木) 16:08:34.51ID:GSGB9m0rd
コロナ騒動が終息したら新作お願いしますねKZさん

0978名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b501-juMz)2020/01/30(木) 16:55:53.05ID:6+MyOSPh0
尼でC12タイムセールしてたのかよ、、、

0979名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c55f-unxX)2020/01/30(木) 17:41:32.33ID:G9aoTxnG0
>>978
最近のタイムセールの中では高かったよ
確か4380円とかそんなもん
せめて4000円切らないとねぇ

0980名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6aad-FwRn)2020/01/30(木) 18:09:07.46ID:8Zb5h4fs0
中華セラーのTwitterフォローしとけばタイムセール情報教えてくれるからおすすめ

0981名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6669-pz3N)2020/01/30(木) 18:15:02.33ID:yGfpFQ/90
今朝の買ったけど4100円くらいだったよ

0982名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b501-juMz)2020/01/30(木) 18:18:23.71ID:6+MyOSPh0
ありがとう、早速探してきます!

0983名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e6bb-eucN)2020/01/30(木) 18:20:17.12ID:9x3wrjWs0
>>980
面白そうなのを1000円程度で投げ売りするのも教えてくれるしね
RX8は良かった

0984名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW b501-xSkh)2020/01/30(木) 18:40:30.94ID:3pynbnbi0
昨日ZSN Proが届き使ってみましたが、凄くいいですね
2000円でお釣りが来て、その上この音質なら沼にハマってしまうのも頷けます
早速イヤーピースとケーブルを別途ポチろうと考えています
久しぶりのワイヤードイヤホンだったので、ケーブルが絡まって煩わしいという感覚さえも懐かしく感じられます
おすすめを教えて頂いたみなさま、ありがとうございました

0985名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 11da-KBmY)2020/01/30(木) 19:15:11.62ID:6MbZrvmx0
>>970
次スレは>>970が宣言してから立てるように
踏み逃げ無しね

0986名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6d48-Alc0)2020/01/30(木) 19:28:24.56ID:YuYBONot0
ZSNPROはイヤピ交換でケーブルはU1kクラスで安価に抑えるのがベストかなイヤピはスパイラルドットがモアベター

0987名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 15a5-aJe0)2020/01/30(木) 19:30:55.44ID:uUQygdrj0
そんな安いケーブルある?

0988名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd0a-hTEk)2020/01/30(木) 19:32:05.38ID:AQp5EU6Rd
32芯マダー?

0989名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6d48-Alc0)2020/01/30(木) 19:36:17.15ID:YuYBONot0
>>987
尼だと片落ち整理品で基本ali前提だけど4芯8芯は探せば色々あるTRNなら16芯も買えるからね

0990名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8ad4-nT8f)2020/01/30(木) 20:08:44.39ID:DyCE08bS0
>>988
ウッソの法則によると2年で倍になるそうだから32芯は2021年末頃かな

0991名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6dfa-Y6bJ)2020/01/30(木) 20:44:52.96ID:yOf3H26x0
タイムセール 0:49開始 C12 

0992名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ea02-p8gs)2020/01/30(木) 20:45:57.24ID:Y+Q0oZSX0
>>991
c12いっつもタイムセールしてんな。新作出るのか?

0993名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7d01-54zb)2020/01/30(木) 21:02:09.19ID:yeRcCedB0
踏み逃げっぽいから立てといたぞ

低価格でナイスな中華イヤホン Par105
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1580385668/

0994名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6a02-pzKf)2020/01/30(木) 21:03:25.96ID:b7v139Q00
>>993
乙!

0995名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a902-e0n2)2020/01/30(木) 21:04:48.09ID:QKyKXxY/0
>>993
ナイス!

0996名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7d01-54zb)2020/01/30(木) 21:07:35.16ID:yeRcCedB0
よく見ず脳死でナンバリングだけ変えたけどparじゃなくてこれpartの間違いだったのか?w

0997名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM8e-bzJx)2020/01/30(木) 21:13:08.92ID:cZGdiWVCM
頭がParだからあってる

0998名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e6bb-eucN)2020/01/30(木) 21:13:09.48ID:9x3wrjWs0
細かいことはどうでもいいさ

0999名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a902-0Ybi)2020/01/30(木) 21:32:32.19ID:MgN2GkQO0
そろそろテンプレにオススメ機種が欲しいね

1000名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW b501-7yMD)2020/01/30(木) 21:34:15.06ID:QFCn6q780
ステマされるだけなのでなくていいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。