【HMD】Meta(Oculus) Quest2 Part.66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby2022/06/18(土) 22:19:00.26ID:bl0Q6su50
※ Oculus社開発のPCとの有線接続を必要としないスタンドアローン型VR HMD、”Meta (Oculus) Quest”シリーズ全般のスレです。

・次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください

■公式サイト
https://www.oculus.com/quest-2

■前スレ
【HMD】Meta(Oculus) Quest2 Part.65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1653748218/
■関連スレ
【HMD】Meta(Oculus) Quest総合 Part.132【VR】IP付
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1655196408/

Meta(Oculus) Quest専用ソフト総合の話題 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651296940/

0952名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 13:27:20.16ID:WyN6vZS/0
ブーンは内部のファンの音じゃねえの
ガーディアンは知らね

0953名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 13:30:32.66ID:fzbMgH5Z0
>>948
缶ジュースの自販機だって値上がりっぱなしで、下がることはないからな

0954名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 13:42:48.32ID:W0vqpByI0
何を問題である

0955名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 13:46:55.03ID:u9ZNpxOP0
B&Hで売ってるけど輸入だと保証あかんか

0956名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 14:05:48.45ID:eeKcOGKk0
旧価格で買える在庫あるか家電量販店問い合わせかなり来てるらしい
ヤマダとヨドバシ電話したら言ってた

0957名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 14:07:58.10ID:F5uRSwBn0
テンバイヤーも殺到してるんだろうな・・・

0958名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 14:28:48.61ID:n0L8dbGj0
価格改定が円安のピークだったな

0959名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 14:32:14.18ID:fTeNjxay0
>>896
バッテリーおかしいから先月ぐらいにサポートに連絡した

保証期間すぎてるからどうにできないよ
有償修理もやってないし、修理業者も紹介できないよ
まだ何も決まってないけど、将来的に有償修理やるとしたら公式ブログで発表するから見といてね

って感じだったわ

0960名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 15:00:09.19ID:HYYj1rCB0
円安落ち着いたら価格戻すのかな

0961名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 15:02:40.52ID:n0L8dbGj0
>>960
アナリストの予想では126円まで円高になった後に長期で170円超えるそうだぞ・・・
下手したらQuestProは25万コースやw

0962名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 15:12:59.48ID:HYYj1rCB0
>>961
ひえ~
170円超えても岸田黒田は注視してそう

0963名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 15:43:49.44ID:1L/xfMFK0
バッテリーの蓄電率がおかしいというのちょくちょくみるが
quest2のアップデートの弊害かね

自分は特に問題ないけど

0964名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 16:39:30.37ID:it2rLHSs0
130円まで円高になろうが、今後80円になろうが、
一度上がった価格はもう二度と戻りません
円安のときはまた値上げするけどね

0965名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 16:55:14.57ID:oRSkatK20
>>962
岸田なんて安倍派の傀儡政権だし
その安倍が居なくなって党内の動向わかるまで全部注視だろうな

0966名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 17:07:25.61ID:n0L8dbGj0
岸田(宏池会)が安倍派(清和会)の傀儡とかやべぇこと言ってるな

0967名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 17:17:47.53ID:fzbMgH5Z0
クエストアプリで解像度やリフレッシュレートをmaxまで上げてエアリンクでつなぐ場合、
グラボの性能って最低どのくらい必要ですか?

0968名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 17:18:48.51ID:VTGLM3tK0
無関係なスレで政治やる奴はアク禁でいいよ
しかも真逆やし

0969名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 17:21:06.00ID:dzalY45p0
最近電源切ってから電源オンにしたときしばらくなんの反応もないことが多きなってきた。大分時間おいてから電池マーク出て電源オン受け付けてくれるけど。

0970名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 17:22:30.83ID:3Uv/Cey40
IPなしスレで自治したがるカスはIPスレに帰ればいいのに

0971名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 18:31:31.10ID:1L/xfMFK0
>>967
308tiは欲しい

0972名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 19:19:41.22ID:fzbMgH5Z0
3080Tiってほぼ最上位じゃないですか・・・
そんなにパワーいるんですね まじかあ

0973名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 19:21:29.22ID:Z7rgZpMF0
>>967
最大は今のグラボだと無理 
軽いゲームならいけるけど

0974名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 19:31:27.40ID:1L/xfMFK0
でも 最近大分 下がってきたし
3080tiでも 15万前後で買えるんじゃね

0975名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 19:36:06.21ID:mOWoGg+W0
>>972
4kに近い解像度で2画面分、しかも120fpsなんだから当然デス
解像度自体は特別高いわけではないのでリフレッシュレート落とせば大体おk

0976名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 20:39:08.87ID:aHJa3fH+0
>>965
岸田が阿部派の傀儡とかこのスレで1番吹いたw

0977名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 20:43:34.52ID:2OkBUkHw0
グラボも買い時到来と思いきや円安

0978名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 20:44:38.49ID:owXET4yt0
HMD覗いて中に出てくるコンテンツパネルの操作がどうにも理解できない。
階層構造ってわけでもないし
なにかウォッチリストみたいな仕組みはあるのけ?
前にみていたものをもう一度探すのが苦痛だし
全体像もわからない
20番組ほどあるのかと思ったら枝にまたたくさんあったり
これうまく網羅して紹介してあるサイトでもありますか

0979名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 20:48:47.13ID:bT0V12VQ0
>>976
傀儡どころかずぶずぶな仲だったのになw
菅も関係ないと言われてたのに結局お仲間だった落ちは草生える

0980名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:12:33.68ID:aHJa3fH+0
>>979
菅が関係ないなんか言われたのも初めて聞いたわ,むしろ安倍が任命したの菅なんだがwそもそも存命中は安倍おかかえの人間を、岸田が人事で飛ばしまくって切れてたんだけどなw色々間違えてるし病気だよ君w

0981名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:13:10.57ID:2OkBUkHw0
>>979
阿呆が政治家語るのやめよう!

0982名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:14:33.65ID:om5byzaI0
死しして尚とはアベさんは日本の諸葛孔明だったんだなぁ

0983名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:16:42.58ID:i4MooqcN0
そもそも菅押したのが阿部なんだが、アホの子かな?キッシーは全くだが

0984名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:17:38.77ID:i4MooqcN0
>>980
記憶改変されてんだろあほだから

0985名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:18:56.92ID:GnxBk8MY0
僕がQuestかえないのは安倍のせいなんだ!びぇーんびぇーん

0986名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:20:10.68ID:2OkBUkHw0
ぼくがバカでまともに就職できないのは安倍のせいだびぇーんびぇーん

0987名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:20:28.68ID:GnxBk8MY0
うめるか

0988名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:20:56.44ID:GnxBk8MY0
アベガーすれになりましたので梅

0989名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:21:18.98ID:aHJa3fH+0
アベガー

0990名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:21:29.45ID:aHJa3fH+0
あっアベガー

0991名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:21:46.25ID:2OkBUkHw0
あすぺるがー

0992名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:21:54.78ID:GnxBk8MY0
埋立地

0993名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:09.04ID:aHJa3fH+0
おもろない

0994名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:18.14ID:GnxBk8MY0
うめさ

0995名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:23.66ID:aHJa3fH+0
ほれほれ

0996名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:30.70ID:aHJa3fH+0
かなしい

0997名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:42.45ID:2OkBUkHw0
産めや

0998名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:51.08ID:aHJa3fH+0
もういっちょ

0999名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:53.58ID:/LcrMRPl0
阿部さん阿部さんなアベガー大量発生
そんな僕は政治詳しいですw
そりゃクエストも値上げしますわw

1000名無しさん┃】【┃Dolby2022/07/29(金) 21:22:56.83ID:Y75ODEPK0
安倍勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 23時間 3分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。