【赤い】 AnyDVD 正規キツネ Part25 【狐】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん◎書き込み中 転載ダメ©2ch.net2017/02/25(土) 23:25:38.13ID:vIukEtD/
こちらは購入済みもしくは購入検討中の正規スレです
割れ厨の方は該当スレへどうぞ

公式
Slysoft改めRedFox
http://www.redfox.bz/

使い方解説
http://enjoypclife.ikaduchi.com/osusumesofts/anydvdclonedvd.html

前スレ
【赤い】 AnyDVD 正規キツネ Part24 【狐】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1478917745/

0952名無しさん◎書き込み中2017/06/19(月) 22:27:11.34ID:TAQhidJi
>>948
そりゃ物理的な部分があるからそうだろうよ
でも20年前のCDはさすがにまだ読めるわ

0953名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 01:08:47.72ID:L8zN6X0A
ウチにある31年前のCDも問題なく読めてるから、20年ってのはかなり劣悪な環境で
保管した場合なんじゃないかと・・・

0954名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 01:48:56.06ID:jGM5QRsJ
20年で読めなくなるじゃなかった。何らかの劣化が見つかっただったよ。
http://wired.jp/2004/05/14/cd%e3%82%84dvd%e3%81%ae%e5%af%bf%e5%91%bd%e3%81%af%e6%84%8f%e5%a4%96%e3%81%ab%e7%9f%ad%e3%81%84%ef%bc%9f/

0955名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 07:39:23.15ID:DvznUr84
多少のエラー訂正符号は付いてるんだっけ?
でも、先に誰か書いてたけどメディアよりも先にドライブだな
十数年前は殻付きRAMが耐久性良いと言われてたけど、殻のまま読めるドライブはもう販売されてないし

0956名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 10:31:04.41ID:/Gf1MFk9
DVD-RAMはあの変な模様が気持ち悪かった

0957名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 20:21:37.72ID:s/I0MGUp
8.1.4.4 2017 06 19
New (Blu-ray): Support for new discs
New (DVD): Support for new discs
New: OPD can be used, if Passkey is installed
Change (DVD): OPD is currently disabled
Caution (DVD): There might be regression problems.
Some minor fixes and improvements

When testing, please check for DVD regression problems. Thank you.

0958名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 22:45:49.30ID:EPPrKKPt
これとfabXを最近買ったけど組み合わせ最高だね

0959名無しさん◎書き込み中2017/06/20(火) 22:49:29.54ID:rE4/0lTY
>>957
8.1.4.4 はちょっと待ったほうがいいかも
ディスク読み込んで認識するまでえらい遅くなった気がする
まぁ認識したら特に問題なく動作してるけど かなりイライラする
8.1.4.3 に戻しました

0960名無しさん◎書き込み中2017/06/21(水) 00:26:34.62ID:QhNs1k/F
>>852
そう
買い方、アホみたいな使い方
こればっか
ちょっとマニアックや専門的な質問になると
沈黙するw

0961名無しさん◎書き込み中2017/06/21(水) 05:48:50.90ID:UPJTsAeK
8.1.4.5 beta 2017 06 20
- New (Blu-ray): Support for new discs
- New (DVD): Support for new discs
- New: OPD can be used, if Passkey is installed
- Change (DVD): OPD is currently disabled
- Caution (DVD): There might be regression problems.
- Some minor fixes and improvements

0962名無しさん◎書き込み中2017/06/21(水) 07:42:06.01ID:n93S5gv5
>>933
MakeMKVじゃ20正規は無理じゃない?

0963名無しさん◎書き込み中2017/06/21(水) 09:35:58.83ID:mmniXMgD
>>961
即効マイナーアップされたか 
やっぱ8.1.4.4はオカシイバージョンなのでスルーしましょう

ちなみに8.1.4.5 は問題なくストレスなく使えますのでOK

0964名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 07:36:58.06ID:PCtoQ/dm
公式版アップ

8.1.5.0 2017 06 20
- New (Blu-ray): Support for new discs
- New (DVD): Support for new discs
- Some minor fixes and improvements

0965名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 07:49:07.00ID:550Crz3I
20正規?

0966名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 08:53:36.34ID:JGRMxiUT
FOXだろ
そんくらい類推できるようになれよ

0967名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 10:37:46.59ID:sJvoeKtD
洋物には強い狐

0968名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 16:08:55.36ID:yOSvORlm
CloneMap1
CloneMap1

0969名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 17:56:34.06ID:rtBGEDIC
20%オフになってたから再度注文にチャレンジしてみた

前に蹴られたジャパネットのVISAデビッドで通ったよ
もちろん、決済後カードロックした

0970名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 20:03:53.26ID:GJhcnKhT
夢のジャパネットたかたー

0971名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 21:23:29.94ID:TtzoJmur
Vプリカが使えないのが非常に困る

0972名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 23:17:43.33ID:GJhcnKhT
違法ソフトに個人情報渡したくないしな

0973名無しさん◎書き込み中2017/06/22(木) 23:30:29.08ID:N1llzkpP
巻き戻してる俺に隙は無かった

0974名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 00:33:57.04ID:aFEL0nGM
>>971
いつから使えなくなったのかな?

0975名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 01:21:58.38ID:PUG1MJWo
Vプリカって言ってるやつは長期間買えない状態が続いてても困ってない(orなんとかなってる)から
カード使えるようになっても絶対買わないと思うな

0976名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 01:23:18.28ID:tfD4SaUH
>>973
Sly時代の時はインストした日覚えておいて起動前にインストした次の日位に日付戻せば使い続けれたよね

0977名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 10:00:40.87ID:1r62AEm7
Vプリカで普通に決済できたんだけど

0978名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 10:52:50.59ID:KOZnt/nQ
よく知らないけど決済プロバイダの変更されたのかな?

0979名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 14:43:37.35ID:c9lYolej
どうせまた潰されるんだから
今のうちに決済しておくこった

0980名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 14:47:40.20ID:mXS71YjF
バンドルカードにしときな
手数料無しやで

0981名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 16:50:48.80ID:A9quCJ4Q
インド人カード

0982名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 16:59:27.06ID:Skh11Y5l
お猿さんが鯖落ちしてて焦って買っちゃったよ。HDDクローン直後だったから何かちょっと焦ってた。

0983名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 18:47:22.65ID:qrcQTvug
日本語で書けよ

0984名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 19:33:25.80ID:SsayY9jO
日本語で書けよと日本語で言っても通じないぞ

0985名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 20:26:36.06ID:lHQnrdQr
最新版はダウンロードしようとするとセキュリティーソフトが警告してくるんだが

0986名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 20:58:04.32ID:PUG1MJWo
URLフィルタでダウンロードのみが引っかかってるみたいだからホワイトリストで回避できるだろ
このフィルタって誰かが申請するとかして登録されるんだろうか

0987名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 21:31:46.14ID:JZxRVoFN
>>863 >>864前後を見るとVプリカで買えないわけだが、いつから買えるようになったんだ?

0988名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 23:21:03.18ID:LS6Gjs5x
>>987
そんなこと知ってる奴いるのか
それともアンケートでも取りたいのかな
取ったところでなんの役にも立たないと思うけど

0989名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 23:34:59.71ID:rAdP02/z
落ちたな

0990名無しさん◎書き込み中2017/06/23(金) 23:36:08.00ID:rAdP02/z
お、復活

0991名無しさん◎書き込み中2017/06/24(土) 15:37:58.92ID:DJrAIWDc
VISAデビットで買おうかな

0992名無しさん◎書き込み中2017/06/24(土) 16:50:54.60ID:5f60hL6a
>>991
決済後カードロック忘れずにね
新しい決済プロバイダも中華業者だからかなりの確率で不正利用されるだろうから

0993名無しさん◎書き込み中2017/06/24(土) 21:15:22.07ID:0rkKQ0J7
VISAデビットで買って即ロック掛けたよ
ありがとう

0994人柱報告2017/06/25(日) 14:03:44.34ID:dD+0drfw
4kBDをImgBurnで吸い出して、Power2Goで3層100GBBD−XL REに焼いてみた。
結果。XBox ONE S に突っ込んでみたが、普通のブルーレイと認識されてしまい
当然AACS解除できないのでエラー吐いた。
どうやら4kのコピーはまだできないようだ。
以上、人柱報告でした。

0995名無しさん◎書き込み中2017/06/25(日) 14:13:44.84ID:Jf/baC5j
>>994
そもそも、通常のBDとUHDBD(4k)ではコピーガードの方式が違うので狐で対応はしてない
現状PCで再生要項はIntel第7世代CPU+SGXとオンボードHDMI(HDCP2.2)対応マザーボードじゃないと再生できない

今までのBDはソフトウェア上で暗号解読してハードウェアプロテクトはHDMIだったけどキャンセルできてた
UHD(4k)はマザーボードのSGX内で物理プロテクトされた中で暗号解除するようになった
狐は対応してないし、猿は対応しないとアナウンス済み
たぶんAnyDVD UHDとして別途販売されると思うよ

0996名無しさん◎書き込み中2017/06/25(日) 19:47:05.18ID:bnI/4GOt
元々anyの存在意義はHDCP環境で無くても再生出来る事だよ

SGXはUHDBD再生に必要なわけではない
キーを秘匿する手段なだけ。

まぁAACS2.0だって基本線は従来のAACSの拡張で
メディアキーをDiscに入れずにSSL接続で
ネットワークから入手してSGXメモリーに
格納するがこれもオプションでインターネット接続必須になるので
今出てるDiscはみんな入ってるんじゃない?

powedvdもホストキーをネットワークからとるんだろうね
UHDBD再生時(初回のみ)インターネット接続が必要と書いてあるし

そのうちany+vlcplayerで再生出来るんじゃないかね

0997名無しさん◎書き込み中2017/06/26(月) 00:05:31.75ID:RAeKJ4J2
Vプリカが使えるようになった?

0998名無しさん◎書き込み中2017/06/26(月) 07:34:43.37ID:i24hI/Oy
自分で試してみろ

0999名無しさん◎書き込み中2017/06/26(月) 09:48:19.33ID:Ns5jKIBH
ISO保存よりも再変換して保存って用途の方が多いだろうから、HDMI抜きでも構わないような

1000名無しさん◎書き込み中2017/06/26(月) 11:49:21.95ID:x28puKeu
再生時間イコール録画時間ですね、わかります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 12時間 23分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。