ハリルホジッチジャパンpart855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ニククエWW 699f-Kh4f [36.8.15.111])2017/11/29(水) 23:47:38.12ID:AtLW7uG70NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい

前スレ
ハリルホジッチジャパンpart853
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1511396856/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart854
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1511652532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952(ワッチョイW 81c3-VWpS [210.175.241.127])2017/12/02(土) 01:53:05.50ID:kO6B4rBi0
>>915
いや自主性以前に細かい指示送れよ
まずそっから
もう半年しかない

0953(ラクッペ MMe5-o2Py [110.165.185.247])2017/12/02(土) 01:53:09.40ID:qs6BdQOtM
楽な試合はないけどチームがまとまるチャンス

0954(ワッチョイW b3eb-pwSU [133.137.146.231])2017/12/02(土) 01:53:17.29ID:i4NFQEZA0
コロンビアは前回ほどでは無いな

0955(ワッチョイWW 19b3-6r5a [60.90.178.116])2017/12/02(土) 01:53:32.87ID:I2xy2jMV0
>>929
今からで間に合うのかね?

0956(ワッチョイW 3123-Prv0 [160.13.107.108])2017/12/02(土) 01:53:48.81ID:v9FN+IIx0
オッズ見たら普通に3連敗っぽいが頑張ってほしいな
コロンビア 0-0
セネガル 1-0
ポーランド 0-0
みたいな感じで

0957(スップ Sd73-mAom [1.72.0.193])2017/12/02(土) 01:53:49.35ID:UlCCFfoDd
>>950
次スレよろん

0958(ササクッテロラ Spc5-0GjM [126.152.206.40])2017/12/02(土) 01:53:56.14ID:jZrz6OfCp
>>909
ブラジルで草
コートジボワール→セネガルやろw
都合いいのどっちやw

ブラジル大会は事前に強豪といい試合して
実際強かった
今のハリルは日本人の強みが見えてない

こうやって相手が決まって戦い方も想定してくとやっぱハリルにしといてよかった感はあるな
香川の守備で大丈夫かよ・・とかいらん心配をして、的中したザックジャパンみたいなことにはならない

大迫原口浅野の得点力で勝てるのかよという心配はある

0961代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 89b3-X4G+ [126.19.59.240])2017/12/02(土) 01:54:37.83ID:gfJzjkux0
>>843
ハリルの守備に規律があるとでも?w
長友は中に絞りたがってサイド守備はハーフに任せ
ゴリはきっちりサイド守備行くけどサイドハーフの動きがクソ
まともな規律があればこんなチグハグな状況にはならんだろ

0962(ワッチョイW 81f0-VWpS [210.234.34.194])2017/12/02(土) 01:54:42.63ID:atkfrUNJ0
>>937
守備さえ出来れば勝てるのがサッカーだぞ
相手の方が格上なんだから引けわけに持ち込めればそれは実質勝利ってことだからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f7-HgL3 [116.94.143.120])2017/12/02(土) 01:54:47.03ID:HtFexhBl0
ワッチョイIPの

建て方判らん

>>980

おねがい

0964(スッップ Sd33-MaKO [49.98.164.73])2017/12/02(土) 01:55:09.33ID:a46SwPWLd
まあ、南アフリカ前も日本は期待薄で、本番はベスト16だからわからんぞ

0965(オイコラミネオ MM8b-6r5a [61.205.96.45])2017/12/02(土) 01:55:10.14ID:GJOInISpM
>>960
むしろ香川が必要だろう
守備より点取らなきゃ勝てねえよ

0966(アウアウウー Sa9d-CXha [106.130.169.246])2017/12/02(土) 01:55:21.34ID:tXFjRbaga
>>951
香川の使い道はほとんどなくなった

0967代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 89b3-X4G+ [126.19.59.240])2017/12/02(土) 01:55:36.84ID:gfJzjkux0
>>853
トレーニングの前に少しサッカー勉強した方がいいだろこいつは

0968(ワッチョイWW 19b3-6r5a [60.90.178.116])2017/12/02(土) 01:55:40.93ID:I2xy2jMV0
とりあえず現実的には勝ち点4狙いだよな?
勝つとしたらどこよ?

0969(ワッチョイ 51ca-ckzx [218.220.152.158])2017/12/02(土) 01:55:47.31ID:GRLtV3d10
なんか楽しみじゃないんだよな
他の組がよかったww

0970名無しさん (アウアウエー Sae3-WZcO [111.239.101.18])2017/12/02(土) 01:55:53.81ID:r3QiMyF1a
>>966
久保とかいらん気がすんだけど、ハリルは呼ぶかね

0971サカをたv2 (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])2017/12/02(土) 01:56:09.99ID:qmjKx3kL0
>>945
ユーロ見た?

0972(オイコラミネオ MM8b-6r5a [61.205.96.45])2017/12/02(土) 01:56:10.33ID:GJOInISpM
>>966
どこがだよ
点を取る方策ないんだから香川はふつうにはいるだろうよ

>>910
それな長友の言う通りどこ入っても格上相手で厳しいのは分かってるのに
負ける負ける言ってるアホは見ないでほしい

0974(ワッチョイW 1308-KNBz [61.194.237.214])2017/12/02(土) 01:56:45.00ID:E+r2AJHS0
>>971
WOWOWで全試合みたわ

守備サボる奴は切っていい
ブラジルですら守備固める時代に
昔かたぎのテクニシャンなんか使ってる余裕ないて

0976ぺに (ワッチョイWW 91fb-sxEU [122.135.176.60])2017/12/02(土) 01:56:50.94ID:+7PnRawG0
初戦で99.999%負けるぞ

0977代表愛 (ワッチョイ c18a-2+KY [114.187.101.25])2017/12/02(土) 01:56:55.55ID:+OdHoJZ20
負けるよ

0978代表愛 (ワッチョイ c18a-2+KY [114.187.101.25])2017/12/02(土) 01:57:13.74ID:+OdHoJZ20
確実に負ける

0979サカをたv2 (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])2017/12/02(土) 01:57:34.68ID:qmjKx3kL0
>>967
特大ブーメランか
ナショナルチームの試合も見てないニワカが上から目線で恥ずかしくないのか?

0980(オイコラミネオ MM8b-6r5a [61.205.96.45])2017/12/02(土) 01:57:38.68ID:GJOInISpM
>>975
お前は守備がどういうものか分かっているのか?
ただボールホルダーに突っ込むだけが守備ではないぞ

0981名無しさん (アウアウエー Sae3-WZcO [111.239.101.18])2017/12/02(土) 01:57:45.03ID:r3QiMyF1a
アジアの糞大会でメンバー選考とか厳しいなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c3-MbHU [106.72.165.192])2017/12/02(土) 01:57:55.78ID:z2yzIATe0
>>964
でも多分今回も前回同様マスコミが「楽な組」とか煽って、
「十分GL突破が見込める!」って空気で本大会に臨むんだろうなって

「コートジボワールはアフリカ勢だから云々」ってこき下ろして、
「ギリシャにはまあ勝てる」ってタカをくくって、そこで勝ち点稼げばいけるみたいな
その結果がアレだからな

同じことを繰り返しそうだわ

0983(ワッチョイWW 997f-rKna [124.154.121.187])2017/12/02(土) 01:58:07.24ID:sxpjA8Ys0
いちいち、ネチネチ負ける負ける言ってるやつウザいよね。賢ぶってるつもりかもしれんけど、邪魔だから人間の輪に入ってくんなよ。

0984ぺに (ワッチョイWW 91fb-sxEU [122.135.176.60])2017/12/02(土) 01:58:07.92ID:+7PnRawG0
初戦負け、2試合目塩試合、3戦目前がかりになったところを失点

欧州で当たりたくないのはスペインフランスドイツだよ
この3国には絶対勝てない
日本は欧州ならそんなに苦手じゃないのでポーランドもポルトガルもべルギーも当たってたとして問題なかった

0986(ワッチョイ 89b3-9GJZ [126.91.168.87])2017/12/02(土) 01:58:14.20ID:SCp8egHl0
割と運がいいよ
そもそも日本が勝てる見込みがある国ってほとんどないだろ
どんな抽選でも3か国とも格上

そんでポーランド、セネガル、コロンビアは日本より強いが
優勝狙う最上位クラスではないだろ

>>980
守備がどういうものか説明どうぞ

0988(ワッチョイW 81f0-VWpS [210.234.34.194])2017/12/02(土) 01:58:34.04ID:atkfrUNJ0
>>980
さっさとスレ立てろよカス

>>965
香川がいてガチガチ来る相手に点を取れる極小の確率と
香川がいて守備の穴で失点する3年前に立証済みの確率は釣り合わない

>>983
負けるよ

0991(ワッチョイWW 997f-rKna [124.154.121.187])2017/12/02(土) 01:59:18.34ID:sxpjA8Ys0
>>990
じゃあなんでここに張り付いてんの?
負けるのに興味あんの?

ハリルホジッチジャパンpart856
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1512147544/

0993(アウアウウー Sa9d-CXha [106.130.169.246])2017/12/02(土) 01:59:31.72ID:tXFjRbaga
>>972
紙フィジカルは必要ない

0994サカをたv2 (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])2017/12/02(土) 01:59:36.75ID:qmjKx3kL0
>>961
君玄人が見れば戦術しらないの丸わかりだから喋らない方がいいよ
恥かいてるの気がつけよ

点とれる奴がいない

0996(ワッチョイW 81f0-VWpS [210.234.34.194])2017/12/02(土) 01:59:39.33ID:atkfrUNJ0
>>990
勝てるよハリルなら

>>991
負ける

0998名無しさん (アウアウエー Sae3-WZcO [111.239.101.18])2017/12/02(土) 01:59:59.61ID:r3QiMyF1a
あと半年だというのに、攻撃陣が定まらないとか大丈夫化?

0999(ワッチョイ 51ca-ckzx [218.220.152.158])2017/12/02(土) 02:00:02.33ID:GRLtV3d10
Bがよかったな

1000(オイコラミネオ MM8b-6r5a [61.205.96.45])2017/12/02(土) 02:00:03.65ID:GJOInISpM
>>988
そんなすぐに立てらるかよアホ

ハリルホジッチジャパンpart856
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1512147557/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。