スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)最終兵器多田野 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
淫夢が終わっていく。でも今は数人のことだけを想おう

wiヒッ!URLはこ↑こ↓

スマホ版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/lite/d/
PC版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/d/

URLは日本語部分を英単語やローマ字、TDN表記に変えて、ハイ、ヨロシクゥ!

次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)

※前スレ
スーパーロボット大戦TRD(´・ω・`)69マン
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499394620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (アウアウカー Safb-keyE)2017/07/25(火) 11:15:26.56ID:wsKzPUYpa
ポジ種のMSVはくっそワクワクするから嫌いじゃないし大好きだよ

0953それも名無しだ (ワッチョイ bfb4-9WzR)2017/07/25(火) 11:24:19.07ID:iO1mCe900
>>938
KM-Y・美男(直球)「ん?今夜勤病棟って言ったよね?」

0954それも名無しだ (アウアウカー Safb-KH/2)2017/07/25(火) 11:28:09.55ID:UzFLaWvSa
スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)ナイツ&マジメ君

0955それも名無しだ (ガラプー KK3b-uf7b)2017/07/25(火) 11:30:08.76ID:r8nP4OIAK
>>953
HRSK「嫌だと言ってもするんだようんちを(直腸ホース)」

0956それも名無しだ (ワッチョイ 7f05-KCQb)2017/07/25(火) 11:55:14.31ID:IIzAe0bp0
>>939
EJIKIはまだアニメとして致命的欠陥はないけど…他はシナリオがほんとに糞だよ糞!なのでいや、無理(タメ口)
後から全てが評価される訳じゃないんだよなぁ…

0957それも名無しだ (ワッチョイ df1f-qMsK)2017/07/25(火) 11:58:52.80ID:eFWwh3Mu0
SEエックスは売り豚的な奴が不人気を理由に誹謗中傷してたイメージがありますねぇ!
ターンG∀Yも連帯責任だったぞ!(憤怒)

0958それも名無しだ (スププ Sdff-G9vf)2017/07/25(火) 12:07:16.60ID:fL1OBUNgd
GEN「ローラ(真ん中高め)」

0959それも名無しだ (スフッ Sdff-ncFK)2017/07/25(火) 12:47:35.92ID:hW4QybkNd
ローラ・ローラのエロ画像ください

0960それも名無しだ (アウアウイー Sa1b-H1xe)2017/07/25(火) 12:56:49.86ID:EmKnl2xma
ロラン・セアックのエロ画像ください(直球)

0961それも名無しだ (アウアウウー Sa6b-pqVL)2017/07/25(火) 12:57:33.51ID:eK1pJUu3a
ロランください(火の玉ストレート)

0962それも名無しだ (スッップ Sdff-MWVT)2017/07/25(火) 13:09:54.77ID:Om5X56Dhd
当時は若く3000Gで自分を売ることも考えました

0963それも名無しだ (スップ Sd7f-3MmZ)2017/07/25(火) 13:17:26.67ID:MaP8WTTtd
KRUさんオッスオッス!

0964それも名無しだ (ワッチョイ bfb4-9WzR)2017/07/25(火) 13:24:42.27ID:iO1mCe900
KRU?
お前堂島の龍かよ!?

0965それも名無しだ (ササクッテロレ Sp1b-bw1Q)2017/07/25(火) 13:26:58.13ID:DjpCYGD9p
>>956
妖怪エッチやタイムヴォー・・・カン stage 24やスナックworld war!(流暢)見るに
HN兄貴が提案したことをOGWが悉く却下してたからだと思うんですけど(凡推理)
自分が推してた鉄ケツが凍結されてたからって不貞腐れたり外部協力者に不適切な態度をとってはいけない(戒め)

0966それも名無しだ (ワッチョイ df6f-YXYW)2017/07/25(火) 13:38:34.59ID:1kqOnVrn0
あっそうだ
OGWがプロデューサーでYMKNが監督して
脚本をURBTが書く究極の糞アニメってどうすか?

0967それも名無しだ (スッップ Sdff-MWVT)2017/07/25(火) 13:39:25.38ID:Om5X56Dhd
>>964
こんばんわ!KRUちゃん可愛いね!喧嘩して?

0968それも名無しだ (アウアウカー Safb-keyE)2017/07/25(火) 14:06:13.92ID:x25//gIMa
やっべぇMJMの兄さんじゃん…

0969それも名無しだ (アウーイモ MM6b-pSzm)2017/07/25(火) 14:12:08.50ID:pB7ttbpvM
単なる喧嘩提案おじさんと化したMJMの兄さんきらい
(初代の正に狂犬と呼べた頃に)もどして

0970それも名無しだ (アウアウカー Safb-H1xe)2017/07/25(火) 14:24:29.07ID:sreJqDMxa
スレ建てといたから。ロボット関係あるやつにしてほしい提案兄貴のために
続編あくしろ〜

スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)ポジファック・淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1500960174/

0971それも名無しだ (アウアウカー Safb-7lrd)2017/07/25(火) 14:28:03.06ID:10yiEiNQa
MJM…MJMクンすっとばすかな?(難聴)当時鉄菱の真似したら指痛めた。訴訟

0972それも名無しだ (ワッチョイ 5f91-8bdW)2017/07/25(火) 14:42:20.40ID:6WJqAFVO0
>>970
Thank you sir!!!(♂)

0973それも名無しだ (アウアウカー Safb-b57L)2017/07/25(火) 14:57:03.60ID:DhbI67b6a
MSM?何の光ィ!?

0974それも名無しだ (ワッチョイ df33-MWVT)2017/07/25(火) 14:57:09.01ID:F79EI/PV0
>>970
スレ立て乙ぅ〜!
正直ポジファック・淫夢はスパロボと関係ないけど今度超合金魂が出るからままええわ(寛容)

0975それも名無しだ (スッップ Sdff-Q1j6)2017/07/25(火) 14:58:41.07ID:g6u9Pc0Cd
ポジファック・淫夢っていえば、
淫夢くんを追ってはいけない(戒め)って台詞が有りましたね‼??

0976それも名無しだ (ガラプー KK3b-uf7b)2017/07/25(火) 15:05:47.49ID:r8nP4OIAK
他人と意識や記憶を共有するって感覚ってやばそう。そうじゃない?

0977それも名無しだ (ワントンキン MMbf-8bdW)2017/07/25(火) 15:06:31.95ID:6Dqr4Rm5M
本編中にグリプス戦役描くスパホモあくしろよ

0978それも名無しだ (ワッチョイ df1f-qMsK)2017/07/25(火) 15:23:06.25ID:eFWwh3Mu0
>>974
もうスパホモ出演作も頭打ちだからね、しょうがないね
スパクロ出演作は、ん、魔装、よく分かんなかったですね…

0979それも名無しだ (ワッチョイ df33-MWVT)2017/07/25(火) 15:45:27.62ID:F79EI/PV0
ポジファック・淫夢はドリフトで心が繋がってるから最後に幸せなキスをして終了しなかった所がだいすき
次回もお願いします(リピーター)

0980それも名無しだ (アウアウイー Sa1b-H1xe)2017/07/25(火) 15:49:33.52ID:clVOukfYa
やっぱみんな見てるんすねぇ
こいつら無類のロボット好きだぜ?

0981それも名無しだ (スップ Sd7f-bw1Q)2017/07/25(火) 16:05:06.07ID:L2c0rP95d
>>978
スパホモウィヒ!を漁ったら第0893SM編隊とかポケットの中の撮影とか右京ゲイ説アクシロウンチとか銀河烈風バクシンガーとか色々使えそうなのがあったんだよなぁ…
(俺の考えた奴はセンスが)ないです。なのでみんな自分で作った最強のタイトルでロボットアニメを穢そう!(提案)

0982それも名無しだ (ワッチョイ df33-MWVT)2017/07/25(火) 16:20:25.41ID:F79EI/PV0
今ツイッター見たらエーアイがグラフィックデザイナー募集してたゾ
これは新作スパロボが出る可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
自信のあるホモは応募してどうぞ
僕は絵心ゼロなので出来ません(半ギレ)

0983それも名無しだ (ワッチョイ 876f-Ok9R)2017/07/25(火) 16:22:26.77ID:Pk+n2+SE0
今から作り始めるのか(困惑)

0984それも名無しだ (ワントンキン MMbf-8bdW)2017/07/25(火) 16:28:18.38ID:6Dqr4Rm5M
昨今のゲーミングモニターはリフレッシュレート240hzが標準だし現行機で新作出すなら戦闘アニメも240fpsで描かにゃいかんとちゃうんか?

0985それも名無しだ (ワッチョイ a76b-l+uo)2017/07/25(火) 16:44:11.91ID:0JTAOgrD0
アカンこれじゃ死ぬぅ!

0986それも名無しだ (アウアウイー Sa1b-H1xe)2017/07/25(火) 16:45:25.21ID:4YWZY1kCa
>>984
なんで原作を超える必要があるんですか(正論)

0987それも名無しだ (ワッチョイ 7f71-NJe7)2017/07/25(火) 17:25:58.87ID:PLPhcGCS0
EJIKI見てないですけど>>965を見るに(OGWの件もあって)HN兄貴はサンライズとバンダイに脅されながら作ったのかな?としか言いようがないんだよなぁ…

0988それも名無しだ (スフッ Sdff-ncFK)2017/07/25(火) 17:28:14.24ID:xpZelUSXd
TRDもバンナムとOOBRに脅されながら作ってたから
まぁ多少はね?

0989それも名無しだ (ワッチョイ 6724-6pPV)2017/07/25(火) 17:28:55.87ID:nqlYbITK0
HN社長は本来想定してたガンボル出すんだよあくしろよ
妖怪ヴォーっと屁ボット足して2倍ぐらい濃いギャグとパロディ路線頼むよー

0990それも名無しだ (ササクッテロレ Sp1b-WN8L)2017/07/25(火) 17:31:58.80ID:ZEYsbLpbp
両親が既に死んでたり弟、妹が病弱だったりする脚本はHNですね間違いない

0991それも名無しだ (スププ Sdff-G9vf)2017/07/25(火) 17:39:27.11ID:fL1OBUNgd
>>986
ファイナルゴッドマーズ(迫真棒立ち)

0992それも名無しだ (スフッ Sdff-ncFK)2017/07/25(火) 17:40:25.82ID:xpZelUSXd
>>970
ロボット魂も超合金魂も出るし
版権さえクリア出来れば
スパクロになら参戦出来そう?出来そうじゃない?
何はともあれスレ立て乙ぅ!

0993それも名無しだ (ワッチョイ 7f6f-bw1Q)2017/07/25(火) 17:44:54.69ID:iiXv84wy0
>>989-990
アニメのシリーズ構成はTMOKATHR兄貴とKTUYUIT兄貴でHN兄貴はクリエイティブ(意味深)プロデューサーやってくれよな〜、頼むよ〜
あとプロデューサーはOGWMSKZじゃなくてBNDINMKPKTYZでHBTかBTSPのプロデューサー担当してた人でうん、はい、ヨロシクぅ!

0994それも名無しだ (ワッチョイ df33-MWVT)2017/07/25(火) 17:49:38.48ID:F79EI/PV0
>>990
交通事故も加え入れろ〜?

0995それも名無しだ (アウーイモ MM6b-pSzm)2017/07/25(火) 17:54:39.49ID:pB7ttbpvM
HN「ガンボルを作ればうちの玩具を出して頂けるんですね?」
BNDI「おう考えてやるよ」
というやり取りがあった可能性が微レ存?

0996それも名無しだ (ワッチョイ ff23-9TiY)2017/07/25(火) 17:55:03.54ID:AkChdflR0
>>982
エーアイスパホモはグラフィッカー4人しかいないからね
4人でスパホモの戦闘デモ作るとかブラック過ぎそうなんですがそれは

0997それも名無しだ (ワッチョイ a7ea-bw1Q)2017/07/25(火) 18:00:21.25ID:YX00l35/0
独裁者のパーフェクトパック早く使いてえけどなぁ俺もなぁ

0998それも名無しだ (ワッチョイ 7f71-NJe7)2017/07/25(火) 18:05:09.71ID:PLPhcGCS0
HN兄貴は本業はゲームPだから(ガンボルと相性が悪いのは)多少はね?と思ったけどアニメでヒットしたイキスギイレブンと妖怪エッチを思い出してあっ…(察し)

TMN爺がオフッ91はTV版でやる予定だったのに映画にされて爆死で病んでサンライズと心中ホモを迎えていたあたり
サンライズは昔からアニメ会社の屑だった?

0999それも名無しだ (アウアウイー Sa1b-H1xe)2017/07/25(火) 18:08:32.54ID:4YWZY1kCa
う、埋もぅ

1000それも名無しだ (スフッ Sdff-ncFK)2017/07/25(火) 18:09:38.52ID:SlXU9wr0d
1000なら野獣先輩が特定される

10011001Over 1000Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛

life time: 9日 18時間 59分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。