ガンダムバトルオペレーションNEXT part288 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e2a-oKtA [119.25.129.71])2017/08/24(木) 10:58:44.20ID:f1GagWpo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

操作方法
PS4
http://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg
PS3
http://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS3/img_p3.jpg

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT part287
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1503025524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アンテナマークついたwwwwwwwww

http://bon.ggame.jp/jp/information/
http://bon.ggame.jp/jp/information/images/2017/09/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E5%88%87%E3%82%8A%E5%8F%96%E3%82%8A840.png
※無線LAN環境ではアンテナは必ず3本以下で表示されます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

これは次回からテンプレ入りかねw

http://bon.ggame.jp/jp/information/images/2017/09/%E5%9B%9E%E7%B7%9A%E5%93%81%E8%B3%AA.png
※アイコンで表示される情報はあくまで目安です。
 アンテナが5本表示されていても通信状況が悪くなっている場合があります。
※オンライン対戦では自分を含めたすべてのプレイヤー同士の通信環境の影響を受けます。
※無線LAN環境ではアンテナは必ず3本以下で表示されます。

PS3マッチング拒否設定もつけろ。早く

やったぜ青アンテナだw

つーか
マッチング画面とブリーフィング中も全員のアンテナ表示しろ
マッチ中で参加不参加選べるように
ブリーフィングで黄色以下を罵倒できるようにしろ

PS4でも無線は今日からマッチング時に3本以下確定かな
オンゲーやるなら有線は最低限のマナーだと思ってる。自分も青5本有線

しれっとFAとフルクロ弱体食らってる?
と思ったけどビームと格闘の複合って石破くらいしかなかったか

朗報!シナの修正無し!現状維持です!
FAZZの修正→ビームサーベルが通るようになった
以上!以上です!!

>>953
違うそこじゃない
マッチング画面に全員のアンテナをIDの横に出すんだよ
出来たらpingも

>>960
DX…
ゴッド関連多いけど、全部強化だといいな

あのデブ具合ならよっぽど意識してないと石破避けられないだろうし元からガード付きの電影弾もあったから割と相性よくなったのかもな

0965それも名無しだ (ワッチョイ 97aa-1GeG [180.45.216.3])2017/09/07(木) 11:52:30.66ID:G9f/Wk7C0
アンテナ表示して?何なのでしょうか?

0966それも名無しだ (ワッチョイ d29a-3R3N [123.103.138.190])2017/09/07(木) 11:54:27.38ID:p8rYMkF+0
>>965
ああ、俺は黄色回線の無線で他プレイヤーにも迷惑をかけているんだなぁ、本当にこのままでいいのだろうか

とメインメニューで自問自答をさせるための表示

自分のメニューにアンテナ表示して意味ないだろ
普通の頭ならマッチング画面で表示が妥当と浮かぶだろー

お前の回線がゲーム全体に悪影響及ぼしてるんだぞ回線環境見直せ
って公式からの通達だろ

ファンネル機体が全部νと同じ仕様になったけど
悪さしてたファンネル機体っていないような……
失った分なにか強化しないとマズイんじゃ

0970それも名無しだ (ワッチョイ d29a-3R3N [123.103.138.190])2017/09/07(木) 11:58:56.08ID:p8rYMkF+0
>>968
でもケーブル引くの面倒くさいんで
無線のままプレイする奴が大半だろう俺も含めて

強いて言うならストフリのドラくらいじゃね?

まともな立ち回りも出来ない奴らがほとんどなのに、自分の回線状況を考えるようなことするわけないだろ、アホか

せっかくだし出撃選ぶ際に
回線状況が十分ではありません、それでも出撃しますか?の確認を毎回とってくれれば効きそう

アホ運営!
求めてるのはそうじゃねーんだよw
ってかBGM音量修正まだかよ・・・他ゲとデフォが違い過ぎて
小さいのにイライラする

>>965
黄色回線はオペ子に罵倒される

無線で実況動画上げてた人が「どうもこんにちはー〇〇です」と
メニュー画面で挨拶できなくなり、メニュー回線にフィルタかけ出す

自分の回線状況なんて表示してどうすんだアホ運営

>>971
ストフリの自機の回りに展開するドラは強いけど
射出する方は割と残念性能だから…
弱いクェスが更に弱くなってしまった…

ストフリはダウンしたら強制的にドラグーン戻ってきてたし一番被害被ったのはキュベとかプロヴィだろうな

というか今回のアプデで今まで黄色3本のやつが無線だと初めて知ったわ。そんならマッチングしっかり分けてくれよ

1.32が出たばかりなのにもう1.33が来て草

公式のオンラインマナー追加されてんぞ
故意の切断や電源落としたりして切断しまくったやつはプレイできなくなるとかなんとか

さまぁ

さまぁ→ざまぁ
悲しいねバナージ

0983それも名無しだ (スププ Sd72-O9O+ [49.96.6.35])2017/09/07(木) 12:18:48.19ID:YNFSiGBBd
ゲームごときのためにわざわざ有線とか
ゲームだけが生き甲斐の糞ニートだけだろ

良かった青だわ
黄色が無線なら赤は一体

隣の家の回線タダ乗りレベルじゃないと赤無理じゃね?

いくらマナー訴えてもホスト切断は無くならないんだよ
試合後切断無効とかまじでやる気なくすから根本的な対策してくれ

>>983
こういうやつってホントにいるんだなあ。
常識ないので恥かいても気にしないんだろうな。
生きやすそうで羨ましいよ。

0988それも名無しだ (ワッチョイ b2cc-+qdT [115.36.127.243])2017/09/07(木) 12:26:15.84ID:NXELlpac0
>>983
ケーブル買う金もないガキはやめてくれませんかね

0989それも名無しだ (ワッチョイ b2cc-+qdT [115.36.127.243])2017/09/07(木) 12:27:24.36ID:NXELlpac0
>>976
ありそうだな

簡単な目安としては
青緑→有線(海外勢は青有線でもクソラグ)
黄色→クソラグ無線。PS3が多い(人権無し)
赤→ご近所の無線を利用してるゴミ
黒→テザリングとかわずかな回線使うやつ。即通報でも問題なし

0991それも名無しだ (スププ Sd72-O9O+ [49.96.6.35])2017/09/07(木) 12:28:58.19ID:YNFSiGBBd
公式見ても無線やめろとはどこにも書いてないから無線でやりまぁす

無線厨は他人に迷惑を掛ける人間の屑

無線を全力で拒否りたいからマッチング画面に全員のアンテナだぜ運営

初期機体とグフゲルググにも調整来たな

無線は影響あるのが自分だけならまだしも他人に影響与えるからなぁ
知らなかったならまだしも普通の感性あったらプレイ躊躇うと思うけどな
というか嫌がられてると思いながらのプレイは俺にはできん

0996それも名無しだ (ワッチョイ d29a-3R3N [123.103.138.190])2017/09/07(木) 12:38:39.73ID:p8rYMkF+0
まあまあ
無線でもいいじゃ無いか
そんなことより初期機体に、いよいよレベル6解放きたぞ!
やったなお前ら!

0997それも名無しだ (ワッチョイ 4bfb-+qdT [210.171.31.133])2017/09/07(木) 12:39:41.51ID:0FSKfzxT0
いや無線はいいかでは済ませないけどね

0998それも名無しだ (ワッチョイ d29a-3R3N [123.103.138.190])2017/09/07(木) 12:42:12.11ID:p8rYMkF+0
ジムやザクでシナンジュをボコボコに出来るな!

無線の人間が言っても説得力が無いよ

強化は嬉しいけど
呪いが増えてしまったではないか…

10011001Over 1000Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛

life time: 14日 1時間 44分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。