機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 2f02-68ps)2019/05/08(水) 12:30:03.78ID:uYxSPu1V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/木曜コラガイジ、要望うんコピペはNG登録/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

(ここ↓に何か一言書く)
ゲルキャこそ孤高

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #703
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1557195027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952それも名無しだ (スップ Sdbf-dplZ)2019/05/09(木) 09:19:15.40ID:zXBy8B1Yd
強襲乗るなら最低15万
汎用なら10万
支援なら20万ってマ?

0953それも名無しだ (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)2019/05/09(木) 09:19:41.53ID:b+VG4GW+p
>>952

0954それも名無しだ (ワッチョイ b737-hgYs)2019/05/09(木) 09:20:58.95ID:BZNwR/6F0
ちょいちょいイキリガイジが沸いてくるのほんと何なんだ

0955それも名無しだ (ワッチョイ bf90-pCmd)2019/05/09(木) 09:22:20.45ID:9UHNWAUN0
まー強襲乗って支援狩りとか支援狙いしてても援護に来た汎用放ったらかして残りの5人でサッカーやってたりもするしちゃんと支援殴りしてても被撃墜とか与ダメ伸び悩むときは伸び悩む
やはり味方と足並み揃わんとキツイのはどの兵科でも同じ

今日は何かの星3とオマケの星2ゴッグって構成になるのかな
まさかゴッグの日でゴッグ単品もあるまいに
いやゴッグは好きなんだけどさ可愛いし
でも華があるかというと…?

0956それも名無しだ (ワッチョイ 9779-gMth)2019/05/09(木) 09:22:33.89ID:NxEDQ0nj0
ガンダムとはそういうコンテンツだからさ(諦観

0957それも名無しだ (ワッチョイ 17a0-ayCV)2019/05/09(木) 09:23:13.24ID:XEQZSvK70
普段400以下にしか出ないから15万とか見たことないわ

0958それも名無しだ (オイコラミネオ MM6b-mozO)2019/05/09(木) 09:24:33.32ID:vyHlb4iqM
今日はなんだろね。
ゲルM来ないかな

0959それも名無しだ (JP 0Hbb-4GJX)2019/05/09(木) 09:24:40.36ID:u/4jdp5ZH
ゴック単品だろうなぁ
ギャン単品ピックアップ無しやらかす運営やぞ

0960それも名無しだ (ワッチョイ d7e5-l9fW)2019/05/09(木) 09:24:44.38ID:apGUff7q0
>>957
俺と会った事がないんだろうな

0961それも名無しだ (スッップ Sdbf-GaDN)2019/05/09(木) 09:26:13.37ID:NvWKlv23d
ネタかと思ったらガチでイキッてて草生える
これは恥ずかしい

0962それも名無しだ (ササクッテロ Sp8b-cH3A)2019/05/09(木) 09:26:45.45ID:8HG+Sslpp
配信控えてるから高性能機体出さないだろ
出したら運営ボコられるし

0963それも名無しだ (ワッチョイ 1f2d-R3sm)2019/05/09(木) 09:26:49.11ID:xwn6urkl0
15万てサービス開始から今まで試合を数々参加してきたがさすがに数えるくらいしか見たことないぞ・・・
世の中にはすげえNTがいるんだな・・・

0964それも名無しだ (スップ Sdbf-dplZ)2019/05/09(木) 09:26:50.12ID:zXBy8B1Yd
UCが登場するくらいには強襲最低15万位になってそう
ガンオン的インフレや

0965それも名無しだ (アウアウエー Sadf-ho6q)2019/05/09(木) 09:28:13.41ID:fbvszNbja
>>960
psidngにしてるからマッチングしない

0966それも名無しだ (スッップ Sdbf-/bU0)2019/05/09(木) 09:28:36.47ID:8/ZU7pVWd
>>964
まぁHP自体もインフレしてて15万出ても撃墜数は伸びないだろうけどな

0967それも名無しだ (ワッチョイ 77b6-gMth)2019/05/09(木) 09:28:48.85ID:5OQxmbBC0
今更初期の水泳部来てもねえ
ゾックとゴッグ一週で全部出すならいいけどこの運営だから単品だろうなあ

0968それも名無しだ (ワッチョイ 1f2d-R3sm)2019/05/09(木) 09:29:10.96ID:xwn6urkl0
スレ部屋が雑魚だらけとか息巻いてたくせに
ID教えろとか動き教えろとかのレスは全部見ないふりして逃げた15万の最強ヅダくんじゃないですか


最強のヅダ乗りくん
d7e5-l9fW
ID:apGUff7q0

はい、今週の要チェックリスト。ここにメモっておきますね。

0969それも名無しだ (ワッチョイ 5702-h0vp)2019/05/09(木) 09:29:42.38ID:iyiBCqUy0
>>964
通常のインフレだぞ
当然火力も耐久も増えるんだからZ後期には10万越えてようやく並みってのは普通に考えられる

0970それも名無しだ (スップ Sdbf-MeyC)2019/05/09(木) 09:30:02.91ID:N10QF8A2d
また俺15万ダメージ出しちゃいました?
これ普通なのにな〜いや〜そんなageんといて〜(チラチラ

0971それも名無しだ (ワッチョイ d7e5-l9fW)2019/05/09(木) 09:30:38.19ID:apGUff7q0
>>963
プロガンみたいな強強襲機使えばビギナーの方でも15万は超えるはず

0972それも名無しだ (スッップ Sdbf-GaDN)2019/05/09(木) 09:31:29.01ID:NvWKlv23d
960 それも名無しだ (ワッチョイ d7e5-l9fW) 2019/05/09(木) 09:24:44.38 ID:apGUff7q0
>>957
俺と会った事がないんだろうな

やべえ惚れるわ

0973それも名無しだ (ワッチョイ 1f2d-R3sm)2019/05/09(木) 09:31:54.53ID:xwn6urkl0
>>971
じゃあなんでスレ部屋では15万出せてないの?
参加してたはずだよね? ねえ? 他の人が与ダメトップで申告してたじゃん

ねえ、雑魚だらけの部屋なのになんでなん?
なんでこないだは逃げたの?

0974それも名無しだ (ワッチョイ 1701-ppDe)2019/05/09(木) 09:32:12.97ID:kGRTL6RV0
最低でも15万出してるなら勝率とか8割いってそうだな

0975それも名無しだ (スップ Sdbf-MeyC)2019/05/09(木) 09:32:49.01ID:N10QF8A2d
>>971
雑魚狩りでイキってんじゃねーよks
Twitterで「レーティングだけどやり過ぎちゃった」で燃えた池沼か?

0976それも名無しだ (ワッチョイ bf7d-9vSh)2019/05/09(木) 09:32:57.00ID:XHQ3zkWQ0
>>972
君と…出逢いたい!!

0977それも名無しだ (ワッチョイ 1f2d-R3sm)2019/05/09(木) 09:34:14.97ID:xwn6urkl0
ほんとホスト名指しして叩いて罵倒しておきながら、都合が悪くなると逃げるクズだからな
触ってしまってすまない、NG入れておこ

0978それも名無しだ (ワッチョイ d7e5-l9fW)2019/05/09(木) 09:34:24.60ID:apGUff7q0
完全に嫉妬だな

0979それも名無しだ (ワッチョイ 1701-ppDe)2019/05/09(木) 09:34:57.08ID:kGRTL6RV0
>>977
そもそも参加してないよ

0980それも名無しだ (ワッチョイ bf7d-9vSh)2019/05/09(木) 09:35:25.41ID:XHQ3zkWQ0
ゴミがゴミ機体使うのは必然だとして何で毎回こっちにくるん?
向こうにゴミがいく確率低くね?

0981それも名無しだ (ワッチョイ 1f2d-R3sm)2019/05/09(木) 09:35:34.33ID:xwn6urkl0
>>979
虚言癖の疑いもあったか

0982それも名無しだ (ワッチョイ 375f-RSGa)2019/05/09(木) 09:35:47.20ID:A1VA6TgA0
【 実装されたらもっとバトオペが面白くなる 】

●ワッパや戦車などのMS以外の乗り物をもう少し強くして欲しい(現状だと歩兵のバズフラの方が役に立つ?)

●マップに変化をつける、時間帯で天候や明るさ、レーダ範囲が変わるなど

●全体的にスピードが遅くてつまらない、もう少し速いほうがよい

●全機体、ジャンプ性能を強化→ジャンプが建物に乗るとき以外にしか使われず
2次元的な戦いしかできずつまらない戦闘に使えるレベルまで引き上げる
 ブーストダッシュした状態から、そのままジャンプに移行できるスキルがあれば良い

●歩兵もMSみたいにスロットやスキルあり、カスタムパーツが付けられると面白い
 敵MS爆弾を取り付けられるとか乗っ取る以外の行動ができれば尚よい
歩兵用のアクセ、服などをもっと出してほしい、個性をもっと出してほしい

●ネクストみたいに第三勢力として敵AIが参戦するモードがあれば面白い
 占領した中継数に応じて一定時間ごとにポイントが入ってくる仕様も加える。

●支援砲撃のクールタイムを短縮→密集籠り引き打ちが強いためにそれを崩すための砲撃が必須なため

   ★放置レンコン対策GJ★

0983それも名無しだ (スッップ Sdbf-GaDN)2019/05/09(木) 09:36:32.31ID:NvWKlv23d
プロガンが400で強いとか過去からタイムスリップしてきたのか?

0984それも名無しだ (ワッチョイ b7ed-vM1y)2019/05/09(木) 09:37:14.55ID:vxwB3i6d0
無制限コンテナ放置自由部屋でカカシ相手に15万ってだせたっけ

0985それも名無しだ (ワッチョイ bf7d-9vSh)2019/05/09(木) 09:37:37.88ID:XHQ3zkWQ0
イキりガイジ降臨で盛り上がってる中最中、間髪入れずにすくみガイジ颯爽と登場!!

0986それも名無しだ (ワッチョイ d751-gMth)2019/05/09(木) 09:38:39.21ID:/dOru+5r0
FATBでひたすら拠点撃ってりゃ15万になるよ

0987それも名無しだ (アウアウウー Sa1b-iHYw)2019/05/09(木) 09:39:17.71ID:8Xc2lLGva
なんで山岳高台占領してんのに馬鹿みたいに敵の拠点にノコノコいって各個撃破されてんだよ
お疲れじゃねーんだよ
挨拶いらねぇからPS磨け

0988それも名無しだ (ワッチョイ ff63-vM1y)2019/05/09(木) 09:39:33.65ID:doaYpE2R0
>>969
耐久力2万とか3万がデフォもありえるし普通にその数値で
与ダメ下位もありえる

0989それも名無しだ (スップ Sdbf-dplZ)2019/05/09(木) 09:39:40.32ID:zXBy8B1Yd
突然のガイジ同時出現に草を禁じえない

0990それも名無しだ (スフッ Sdbf-cgQH)2019/05/09(木) 09:39:54.14ID:Wca+5qg1d
イキリガイジとすくみガイジのコラボとか熱すぎるな

0991それも名無しだ (JP 0Hbb-4GJX)2019/05/09(木) 09:39:56.16ID:u/4jdp5ZH
いつの間にかすくみガイジのコピペが、かもしれない()から確信()に変わってて草

0992それも名無しだ (ワンミングク MM7f-t/wZ)2019/05/09(木) 09:40:39.94ID:gwbo8qXcM
匿名で相手に嫉妬判定って最強だよな 誰も証明出来ないし貧しい心は満たされる反論されても嫉妬だ連呼で論破(笑)した気になれる 本当15万ダメ出せる立ちまわりは普通の人とレベル違う場所にいますな

0993それも名無しだ (ワッチョイ 5723-gMth)2019/05/09(木) 09:41:25.27ID:+hnf0bkb0
ちゃんと読んでるやつが居て草

0994それも名無しだ (ワッチョイ b7e6-gMth)2019/05/09(木) 09:42:21.79ID:qRFOexh00
バトオペスレはガイジの宝石箱や〜

0995それも名無しだ (ワッチョイ 1701-FsG7)2019/05/09(木) 09:43:21.09ID:nDEW8CXa0
朝からキチガイがわいてるw

0996それも名無しだ (アウアウカー Saeb-oWYU)2019/05/09(木) 09:43:32.32ID:89IEhBaba
>>989
バトオペだともう日常だし、ガイジいない平和な時の方が違和感しかない

0997それも名無しだ (アウアウクー MM8b-Tcrn)2019/05/09(木) 09:43:49.89ID:GtzJD5wrM
レートて寒いジム出すのやめーやお前のせいで始まらねーよ

0998それも名無しだ (スフッ Sdbf-cgQH)2019/05/09(木) 09:45:02.56ID:Wca+5qg1d
>>994
これでも少し減ったんだぜ
前は大阪おじさんとかいた

0999それも名無しだ (ワッチョイ ff63-vM1y)2019/05/09(木) 09:45:02.96ID:doaYpE2R0
>>962
ほー、配信する予定があるのか
オフ会全勝の運営の力とやらを見せてもらおうか
そしてジムスト推しがジムスト乗らなかったら面白い

1000それも名無しだ (アウアウカー Saeb-oWYU)2019/05/09(木) 09:45:18.94ID:89IEhBaba
>>991
思い込みって自分で繰り返し言う事で自己暗示として強化していくんだな、勉強になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。