【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。
立てられない場合は>>950がお願いもに。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。
おいこら回避でありもに
前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part513
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1586100364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ユニオン遊撃はニュード吸収装置来た時に活躍するから…(震え声
それ以外は必要ないけど

これ何がおもしろいんだ

地球防衛軍のが面白い定期

0955それも名無しだ (スプッッ Sd5a-Vvt3 [1.75.229.121])2020/04/09(木) 18:14:12.88ID:8ztZrkobd
ユニオン遊撃はマグナ投げる仕事があるから、

0956それも名無しだ (ワッチョイ 4ea7-sbwc [153.163.0.82])2020/04/09(木) 18:14:59.53ID:u1dwJikP0
>>950
次スレたてお願い

うひょー
マテピ還元祭りありがてぇ
みんなも弱体化武器パーツを砕いてマテピ長者になろう!

https://i.imgur.com/V0CvetA.png

めっちゃエラーになるんだけど何これ

モニのケヴァも弱くなったモニ?

0960それも名無しだ (ワッチョイ 0e78-slfm [121.95.33.96])2020/04/09(木) 18:19:40.87ID:hMbvzLuF0
MLGが流行りなのか
γ砕かなくてよかった

0961それも名無しだ (ワッチョイ 767d-ZWjs [111.89.86.129])2020/04/09(木) 18:22:10.64ID:GAuSETB20
ユニオンにあわせたストーリー追加は全く無いのか?

ユニオン何が面白いのこれ

ベリハー辺りになると露骨に辛くなるな

MLGヌチェーリが強そう

0965それも名無しだ (ワッチョイ b310-ry7F [118.7.197.1])2020/04/09(木) 18:24:58.07ID:JO6SrUjs0
ユニオン開幕エラーで連勝ボーナスが0に戻った
酷いわ

0966それも名無しだ (スプッッ Sd5a-3WVV [1.75.239.204])2020/04/09(木) 18:26:01.13ID:XJdgTAF8d
スマもデトネも強すぎてンギモ゛ヂイィ!
カプセルすら使ってない自分にとっちゃ
支援の上方調整にしかなってねぇ

調整前に言ってたけど支援兵装にこれ以上の自衛力持たせちゃダメだったんだよ

エラーが最大の敵

なぜこういう時にカプセルを誰も使わんw
ユニβのキラキラが見えた時は思わず目薬しちまったわ

ゲヴァ弱くして他の副武器強くすればいいのによぉ

0970それも名無しだ (スフッ Sdba-nPhv [49.104.12.81])2020/04/09(木) 18:28:54.47ID:CiVKL3CDd
>>968
ユニオンでカプセルは、戦犯って言われたんで…

ver.upで盛り上がってるところ申し訳ない
規制でスレ立て出来なかったスマホ回線でもダメ
誰かお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。
立てられない場合は>>950がお願いもに。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part514
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1586278925/

>>953
だから何回も書いたけどランク上がらなくなったヤツの逃げ道でしかないんだって
単純なことの繰り返しの作業ゲーだからつまらんのよ

スレ立て試し

0974それも名無しだ (ワッチョイ 0e78-slfm [121.95.33.96])2020/04/09(木) 18:33:31.00ID:hMbvzLuF0
>>971
しょうがねえなプライベートのボダブレだってのによ…
立ててくる

ホストエラーでした
誰か援護して!

0976それも名無しだ (ワッチョイ 9a02-vyXo [27.95.63.161])2020/04/09(木) 18:34:15.31ID:EW9tCOGP0
どうやって母艦に入るもに?
もに猿だからわからないもに

新エースのジャスコ、公式でも特に紹介してもらえないとか公式ネタキャラ?w

0978それも名無しだ (ワッチョイ 0e78-ZCJJ [121.95.33.96])2020/04/09(木) 18:35:50.07ID:hMbvzLuF0
>>974だけど駄目だった

ノーマルならサクッとワンキルするところ出てきたな

0980それも名無しだ (オッペケ Sr3b-CbiY [126.34.121.2])2020/04/09(木) 18:39:24.49ID:MsNHrUl6r
勝利モーションもいつものに変更されてるんだな……あれかっこよかったのに

BGMも変更されてるんだな……

チップどんなんでた?

このユニオン実装という劇的な変化にps4新規ぼくはついていけそうにないですね

0983それも名無しだ (ワッチョイ e301-teMv [60.114.60.90])2020/04/09(木) 18:47:37.75ID:TvGNtbRU0
しれっとパラメ2000で機体と武器の☆3チケット売ってるの草

エラー多すぎない?

0985それも名無しだ (ワッチョイ 5f10-Yozr [114.163.90.1])2020/04/09(木) 18:48:48.06ID:Us9yLnhm0
児童虐待愛ラブユー

すまんホスト規制でダメだった

0987それも名無しだ (ワッチョイ 832c-tpvz [220.106.227.158])2020/04/09(木) 18:52:18.84ID:7Pasl7zJ0
>>981
☆1で敵ブラストからのダメージだけ軽減みたいなの出た
連勝したら獲得キューブ1割増し

うにおんノーマル部屋はプラント進行しかないけど
ハードからは索敵とゴーレム出るから注意よ

ベリーハードでもCPU交じり6人で圧勝できるし、敵がベース迄来たこと無いんだけど大丈夫かこれ…?

0988それも名無しだ (ワッチョイ 5f10-Yozr [114.163.90.1])2020/04/09(木) 18:52:50.35ID:Us9yLnhm0
ガルムマジで速いなS−くらいはあるかもな

0989それも名無しだ (スププ Sdba-jkDG [49.98.76.222])2020/04/09(木) 18:53:17.72ID:olj+sDDRd
>>987
アケもスーパーハード以外はそんな感じだったじゃん?

>>983
普通に情報出てたやん

0991それも名無しだ (ワッチョイ 832c-tpvz [220.106.227.158])2020/04/09(木) 19:01:39.60ID:7Pasl7zJ0
うにおんのCPUはちゃんと個性あって偉いねえ
ストーリーでもこれくらいやってくれたらもうちょっと面白かったろうに…

BUZに足生えてる

0993それも名無しだ (スッップ Sdba-LdtR [49.98.131.31])2020/04/09(木) 19:03:28.21ID:6vS2WTPMd
ユニオンやったけどルールわからなすぎた
自動砲台とドローン潰して内部入って光るの殴るだけか?

0994それも名無しだ (スップ Sd5a-xX8o [1.72.2.117])2020/04/09(木) 19:11:21.67ID:t4lrETMjd
支援強化3 コア攻撃+14.4% はい

立ててみるわ

サテバン職人が居るMAPは有り難いモニ、サテバン以外は頑張るモニ!

0997それも名無しだ (ワッチョイ 832c-tpvz [220.106.227.158])2020/04/09(木) 19:12:43.13ID:7Pasl7zJ0
>>993
せやで
ルール分からん言うてもオペレイターがやること全部言うてくれとるがな

それにしてもエース様ちょっと空気過ぎるな
6試合してUADが一個飛んできただけで、まったく絡んでこない

0998それも名無しだ (ワッチョイ 5f10-Yozr [114.163.90.1])2020/04/09(木) 19:13:39.46ID:Us9yLnhm0
だめだランクマがマッチしねぇぜアイラブユー

おいこらされたから無理でした

1000ならジュストがサイモンに掘られる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 12分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。