【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part733

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (スフッ Sd1f-dDck [49.106.209.136])2022/03/10(木) 02:17:27.80ID:m4Ywn3dgd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part732
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1645805464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (スプッッ Sd12-e6KK [1.75.231.186])2022/03/20(日) 18:45:02.78ID:kWM4UYH/d
ランクマもユニオンも被介護者には何を言っても無駄

もにはおじさんじゃないもに
もには美少女ランクマプレイヤーもに

0954それも名無しだ (スフッ Sdf2-0VpG [49.104.33.8])2022/03/20(日) 18:58:04.20ID:DwGP10Oxd
顔を見るまで相手が本当におじかは確定しないもに

0955それも名無しだ (アウアウウー Sae3-tpIf [106.180.11.20])2022/03/20(日) 19:12:00.37ID:2e/xb7/Fa
>>953
ケツガトされるかサイモンから掘られるか選べ

シュレディンガーのもに

0957それも名無しだ (ワッチョイ 3f7c-ePci [124.33.2.85])2022/03/20(日) 19:36:51.36ID:BGukPFye0
グラナダはサテバン運んで無いでウーバーイーツ運んどけ

ゴミに触るカス
構ってもらえてゴミは喜んでるだろうな

モニおじは無職40代男性か美少女の2択
つまり50%の確率で美少女
期待値の塊もにね

モニカ/可能性の獣

「ぶっ殺してやる」オンラインゲーム負け…脅迫か

オンラインゲームで負けた腹いせに、大手ゲーム会社に「社員をぶっ殺してやる」
などと脅迫メールを送ったとして、会社員の54歳の男が逮捕されました。

渡辺明容疑者は1月から2月にかけて、12回にわたり「セガサミーホールディングス」の
問い合わせ用のメールアドレスに「会社を放火して、社員をぶっ殺してやる」などと脅迫メールを送り、
業務を妨害した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、渡辺容疑者はオンラインゲームに負けた腹いせに
自分の携帯電話などから脅迫メールを送ったということで、メールアドレスから関与が浮上しました。

取り調べに対し「オンラインゲームに負けて悔しかった」などと容疑を認めています。

セガサミーは、緊急会議や警備強化などの対策を余儀なくされ、警視庁に相談していました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000248469.html


お前らじゃないよな?

それモニカじゃないかな

もには渡辺明じゃないもに
もには天才美少女ボーダーもに

コラボ武器出現率50%!!

>>961
余所で見たけどセガのアケゲー関連で注意喚起されてたから現在でもアケゲーでサービスしてる作品だと思うよ

このスレ入り浸ってるのおじさんしかいないスレ立てれないの何で?


日本語でおkもに
ちなみにもにはおじさんじゃないけどもに

モニカ卒業していい加減豚面被っとけ観念しろ

950踏み逃げしてる奴ユニオンを過度に持ち上げてる奴やん
やっぱユニおじってクソだな

テレ東で青木出てるじゃん

あー、じゃあ俺立ててみるよ

あかんわ、たてれん

0973それも名無しだ (スプッッ Sd12-VHc5 [1.79.85.229])2022/03/20(日) 23:20:20.55ID:+plc2M1/d
イキってやろうと思ったけど立てられなかったわすまん

とりあえず建てといたわ
ユニガイジどもはスレ立て出来るようになってからユニオンやれよ

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part734
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1647786461/

さっきユニオンしたら、レベル999がフルタイム強襲でコアに一生主武器打ってるし、フルタイム支援がサテバンで停止失敗した奴にナイス打つしカオスすぎて笑顔になったもに

モニカ出現率100%!

モニカ1号 モニカ2号 モニカ3号
 0%     0%     0%

0978それも名無しだ (ワッチョイ d35f-CADp [106.73.34.66])2022/03/21(月) 02:10:24.78ID:V/ZalyUZ0
>>938
なんだそれなら湾曲すれば床撃ちで横から爆風来るのは少し減るやろ、正直今あるやつ縦横1.5倍くらいされても使われん気がするし

>>942
シールドて敵味方関係なく透けてる方からしか弾通らないと思ってたんが違ったのかひとりじゃ検証も捗らないから知らんかった

0979それも名無しだ (スプッッ Sd12-AkQJ [1.75.240.198])2022/03/21(月) 02:38:35.63ID:gm0mx77Td
カジュアルでたまに何連続で開幕通信エラー起こすんだけど部屋のホストとの回線相性の問題なんかね
ランクマではほとんど起きないのに

>>978
いや弾相手には裏表あるからその認識であってるもによ
裏表ないって言う奴ほど実は裏表があるものもに

>>974
乙もーに

0981それも名無しだ (スププ Sdf2-MrYD [49.97.29.23])2022/03/21(月) 03:01:42.48ID:G+Jmassqd
流星課長……生きてたのかお前……?

またマッチングしにくくなってない?
おま環?

0983それも名無しだ (ワッチョイ 92e1-t8x5 [139.101.108.53])2022/03/21(月) 03:11:38.31ID:WA4B31bJ0
セフィリア(da3rk7ne6ss4-fxk)くんチャ連うるさいし、最下位そんなに独占するの好きならトレーニングでやってくれるか????
ブロックしてても目につくから消え失せて欲しい頼むから

0984それも名無しだ (ワッチョイ b75f-e2vN [14.8.128.0])2022/03/21(月) 03:50:59.58ID:8ggwsGOB0
昨日今日は明らかにラグい部屋多かった気がする

0985それも名無しだ (ワッチョイ ffe5-Jy7/ [60.40.142.85])2022/03/21(月) 04:05:14.40ID:jvtssnl/0
もにはちゃんと有線もに!
CATV…?ってやつもに!!安くて助かるもに!!

0986それも名無しだ (ワッチョイ 23da-bSSa [218.47.50.61])2022/03/21(月) 04:26:28.35ID:9M0WkrR10
もにのマンション回線だといい回戦の部屋弾かれてる感じするもに

やはり退屈島面白いもに…面白島に改名するもに!

開幕落ちはまずポート開放確認せい

UDPの9305 9308

デザリングでもポート開放できるモニ?

テザリングの場合もポート開放できんことはないけどPS⁴のIP固定とかめんどい場合はブリッジモード接続でOK

993ならボーダーブレイクをバンナムに売却
バンナムから来年ボダ新作発表

0993それも名無しだ (スップ Sdf2-eEsz [49.97.22.48])2022/03/21(月) 09:55:28.79ID:V4N15+ipd
ボダの未来もねえ!希望もねえ!

0994それも名無しだ (アウアウウー Sae3-tpIf [106.180.11.20])2022/03/21(月) 09:56:10.69ID:w3HTY2KQa
生体兵器は取れたかい?

996ならボダをスクエニに売却
スクエニから来年FMとボダを合体昇華させた新作を発表

>>999
と青木が結ばれる

>>994
生体兵器もうちょいで取れそうだけど
15時からまたマンスリーあるからなぁ

↓こいつはホモ↓

もに?

↑こいつはホモニカ↑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。