高学歴や裕福な人ほど子供を作らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2020/06/12(金) 15:19:55.83ID:85SzKULK
豊かな国はどこも適度な人口に減っていく(日本も適正人口は5千万、6千万ぐらいでしょうか、
ヨーロッパなどはもう150年ぐらい先進国としてなりたっている、
日本はまだ先進国になり50年ほど、ヨーロッパより100年遅れ、だから人口が過密だけど
ヨーロッパと同じく150年たてばあちらの今の人口密度のように
2千万、5千万そのくらいになり1㎢あたりの人口も住みやすい国1位になっているオーストリアと同じように100人程度になるでしょう(現状の日本は346人で実にオーストリアの3,5倍の人口密度です。
貧しい国は子供も働かせて労働力になるのでボコボコ産む。
簡単にいえば豊かな国、豊かな人は子供を作らない、または少数しかつくらない
低所得、低学歴などはボコボコ産み落とす。
これは今の世界各国の人口推移(アフリカなどの貧しい国ばかりの大陸が大量にボコボコ産む、
豊かな国はフランスとかイギリスのように15%以上も移民(特にアフリカなどからの)を入れている国以外は出生率は低い、日本の歴史を見れば一目瞭然(貧しい戦中や戦後は今のアフリカなみにボコボコ産みまくり、豊かな人や高学歴の女性が増えるのと比例して子供も減っていく)なのですが

安倍明恵夫人とかほんと自由奔放で人生楽しんでいるなぁってすごく思うし
小池都知事とかも同じくね、
女子アナウンサーみても、大御所って皆、子供作ってないですよね
ドンの安藤優子にしても、豊田順子とか吉川美代子とかにしても、先月に役職にあがった大下容子とかにしても小宮悦子なんかにしても、
ついでにイチローさんなども子供作ってませんからね。

ヨーロッパの有名人がいったように頭のいい人間は子供を作らない
世界が今後、戦争とか争いが増加する事は容易に想像できるが世界が平和になる事や地球環境が改善する事はありえないのだから、これらの全ての諸悪の根源は人間の増加ですから。

国内の幸福度調査でも子供を作らなかった女性の方が圧倒的に幸福度が高い

0002名無しさん 〜君の性差〜2020/06/13(土) 09:47:09.11ID:QhNPKSmp
>>1
お前は小卒の乞食だけど子供いないよな(笑)

0003名無しさん 〜君の性差〜2020/06/16(火) 12:28:46.48ID:Mpa5FPXh
結婚がだんだん減少するのは・・・
非正規労働者がふえるなど・・
収入の問題がおおきいとよく言われている・・・
つまり・・
本当は結婚したいけど・・
収入が低いから結婚できないのだ、と・・・
しかし・・
ほんとうにそうだろうか・・・?
じつは・・・
高収入層にもけっこうな割合で・・
結婚しない人がいるのである・・・・

0004名無しさん 〜君の性差〜2020/08/13(木) 13:46:15.05ID:7iH3sY9L
低学歴ほど子沢山
後先考えないから
日本終わってる

0005名無しさん 〜君の性差〜2020/10/09(金) 16:42:59.10ID:FcsfM0x2
子供はリスク

0006名無しさん 〜君の性差〜2020/10/10(土) 12:19:36.74ID:2LTjehRb
女の話?

上位の女はそうなのかも知れんが、何の取り柄もない低学歴低賃金でブスで短足な女ほど、自分の遺伝子たくさん残そうと必死で交尾して子供産むよね
テレビでも子供5人の大家族特集なんか見てたら絶対に髪染めた猿みたいなDQN女が母親じゃん
そういう女はサルや犬みたいに動物に近いから性欲旺盛で多産なんだよ

0007名無しさん 〜君の性差〜2020/10/10(土) 12:20:41.62ID:2LTjehRb
【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550075773/l50
孤独死は独身女が多い
https://e-hinseiri.com/blog/3793

0008名無しさん 〜君の性差〜2020/10/10(土) 12:25:30.76ID:2LTjehRb
安倍が支持率高いのに辞めた原因ってブスで汚いクセに表に出しゃばった汚物生ゴミ明恵のせいでしょ
安倍総理には貞淑で身の程わきまえた「三歩下がって三つ指つく」ような女がついているべきだった
明恵は晋三の靴底に濡れ落ち葉か吐き捨てられたガムみたいにベッチャリへばりついて安倍の行く先々についてきやがって威を借りてやがったからな

0009名無しさん 〜君の性差〜2020/10/10(土) 12:29:08.47ID:2LTjehRb
第一、第一線で必死で働こうなんていう考えの女はブスだから自分に少しでも取り柄を繕おうと努力した女
でも男性はブス求めてない
必死なブス、汚い、いらない
子供欲しがっても、相手いないいない

いないいないバア
いないいない婆

ピーク・ア・ブー
ピーク・ア・ブス

0010名無しさん 〜君の性差〜2020/11/22(日) 11:30:28.20ID:x4v0ajWU
貧乏子沢山

0011名無しさん 〜君の性差〜2020/11/22(日) 13:05:24.42ID:s9BRu5q6
オレの元同級生は底辺高卒で両親自殺してたけどさっさと結婚してボコボコガキ作った挙げ句に20代で離婚してたわ。

0012名無しさん 〜君の性差〜2020/11/22(日) 17:55:10.10ID:xOsC0HeR
コロナに感染すると種無しになるらしいから、これからは分からんぞ
アフリカ大陸で今まで出生率5あった国で、2.0以下まで下がるとかいっぱい出てくるかも

0013宇野壽倫(青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)2020/11/22(日) 22:54:58.02ID:Cy5eovSv
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸103)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

0014名無しさん 〜君の性差〜2020/11/22(日) 23:03:49.29ID:zIc5314W
すでに妊娠してますが・・・

0015名無しさん 〜君の性差〜2020/11/22(日) 23:29:47.87ID:yUKo2i/O
おめ

つか、幸せな人生歩んでる人はこんなとこ来ちゃだめよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています