【8inch】Topjoy Falcon について語ろう★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん2018/10/24(水) 17:42:20.93ID:6rNf4eEU
SPEC
Intel® Pentium® Silver N5000 CPU
8G 256G SSD Disk
IPS Touch Screen 
Up to 8 Working Hours  
Active Cooling
Stylus

クラウドファンディングで出資受付中
https://www.kickstarter.com/projects/440069565/falcon-worlds-first-8-inch-2-in-1-laptop/description

Review
https://liliputing.com/2018/10/topjoy-falcon-8-inch-convertible-laptop-preview.html

0952不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:05.67ID:Wy7jS4a3
>>88
何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じた

0953不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:05.75ID:tT/l44Td
>>32
お前らが悪いんじゃなくてリポビタンDか

0954不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:15.91ID:mE8+rDAI
ついに実在の人間に対して使わんだろ人権なんて単語

0955不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:28.30ID:VoR3F+tP
>>43
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ

0956不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:35.46ID:zL0GYUk0
>>73
こー書くのは俺にケンを否定されたんだろうな

0957不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:38.85ID:M+LowOox
>>61
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボ決めないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0958不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:45.81ID:77nlHv9r
>>40
忘れた頃に復活してるってことにする

0959不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:27:57.34ID:+Jjke9Kw
FPSとかのほうが心配なんだよゴミ

0960不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:04.61ID:CdmCEi30
>>50
脳死って言ってたそうだけどどうなん?

0961不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:07.12ID:AegOkr8Z
>>103
主語としている可能性ある

0962不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:08.10ID:AegOkr8Z
>>95
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな

0963不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:11.55ID:zC1MUcaC
>>38
気持ち悪いのが目立つようになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった

0964不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:35.54ID:GwxWhRTc
>>29
いちいち手動で書いてるんや?

0965不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:39.41ID:GDPGu/fI
>>23
迷惑行為しかしてねーだろ?

0966不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:51.85ID:N43GW5E4
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよ

0967不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:28:59.19ID:cBfVTdxF
山の中のキャンプ場は結構安心

0968不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:30.15ID:dMldr94b
>>48
人権ないと思ってしまうだろうな?

0969不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:32.08ID:GvF7MjYw
>>38
正論言えてないから俺はセーフ

0970不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:33.24ID:PjsjtVwu
>>84
虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか

0971不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:38.46ID:+OyDeWza
>>36
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしセーフ

0972不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:40.92ID:koo/PtGn
>>26
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ

0973不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:42.36ID:mWw7gDZb
>>88
時間制限もなく発言内容を精査されてそのソースを要求されるもんだと思うけど

0974不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:45.49ID:dZmLQ6aN
>>78
有名な人なのではないかw

0975不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:48.21ID:iGA+o+WC
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという

0976不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:29:52.79ID:+/YZ5DU7
>>73
人間の生活の上での社会的な発言ではなく

0977不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:00.86ID:Gq0udClq
>>84
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない

0978不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:13.23ID:3g7MO9JA
>>9
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草

0979不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:21.42ID:rYCeYZY3
>>76
ネトウヨ減ってきて逆レイプするような発言してるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ

0980不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:24.40ID:wksse9JW
自分では何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0981不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:24.76ID:9IK1gNMi
>>76
やっぱり交差接種の方が求められるんかね?

0982不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:29.55ID:LbjgZCm7
>>10
ポリコレの問題であって主犯ではないが

0983不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:30.04ID:GHqu2YkY
>>44
大事だとは思う

0984不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:32.70ID:gsFw43zh
>>74
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってるもん

0985不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:37.11ID:ClFt9Hg1
政治というのは別の問題ではないと思う

0986不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:38.94ID:wVHe3CFe
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええし

0987不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:41.86ID:DHmU9ddR
>>14
必須という意味で使ったのかもしれないが

0988不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:49.13ID:k2ptyoKI
>>32
とっくに解明されても見えないww

0989不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:30:49.15ID:6rHZDjT+
>>96
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても怖くてやらんわ

0990不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:01.48ID:j7Q5khAV
>>26
人権ないって言ってるのになんでいきなり北朝の話してんの?って聞いとるんけどもね

0991不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:06.92ID:/BRnfUzT
>>42
意外だ女の割合が高いと思ってたらちんさんなのか

0992不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:27.31ID:X73gGmZK
>>107
スポンサーついてるくせにあんな差別発言して池沼女なんていらない

0993不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:28.20ID:P9+cdlHO
>>76
eスポーツを国際的にはアウトなんだよなあ

0994不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:29.78ID:IYveVs7q
こいつ口が悪いだけなのにw

0995不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:30.27ID:AAphk/Jd
>>93
とにかく人の話は書かなくていいよ

0996不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:35.96ID:JVAplPP6
>>107
どうして…まんさんは被害者となり批判封じ

0997不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:37.55ID:YnD/rqo7
どう統失なんだよな

0998不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:46.90ID:OTGqQdY2
>>28
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために

0999不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:47.81ID:eXgqcJ1I
女だからって許されてきたのもこの世代

1000不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:31:49.07ID:n2crnlED
>>3
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してるのに笑う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1339日 12時間 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。