【構成】BTO購入相談室【見積り】■38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ 6307-b3Gp)2021/08/16(月) 02:18:22.90ID:bz/6lMN00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、上記行を3行以上重ねてスレ立てして下さい

● 相談者は、レスする際には自身の記事番号を名乗って下さい。(名前欄に相談の記事番号記載)
● 地雷を見つける為に、パーツには必ず「メーカー名」と「型番」を書いて下さい。

@ 店名/モデル名と予算をまず明記
予算とは「別途購入予定周辺機器等代金を除外した額」です。
構成を挙げる際には過去ログも参考に無駄を廃してください。

A 用途を明記
それぞれの優先順位や使用頻度を書くようにしてください。
ゲームやアプリケーションは略称や通称を避け、正式名称を書いて下さい。
できれば公式サイトのURLも添えて下さい。
「用途:3Dゲーム」として質問を出す方が多いですが、「タイトル名を必ず記載」して下さい。
ゲーム用途の場合はモニタの解像度やどれくらいの設定でのプレイを希望かを書くと適切なアドバイスを貰えるかもしれません。

B 合計金額(送料税込み)も明記してください。 回答が多く・早く来ることになります。

C その他
a 「さらに安く」「地雷」等、尋ねたいポイントは添記しておきましょう。
  “相性”については、完成品で送られてくるBTO・単なる纏め買いであるKITともに保証が付いてる以上心配無用。 発症しても保証で対応されます。
b 環境によっても構成は変わります。気になる場合は書いておきましょう。(夏場の室温など)
c 「どんなPCにしたいか」「どんな事をしたいのか」「ここをこだわりたい」等々、希望・要望・思惑は隠さずに。

■ 質問者は、テンプレまとめWikiと>>1-6をよーく見てから質問する事。 ■
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-MaZq)2022/06/25(土) 14:39:20.98ID:zekv3UeS0
>>37
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって悪魔みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだろ


0953不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-tD+3)2022/06/25(土) 14:39:21.51ID:+DYIcaQT0
>>108
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ


0954不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-/UkV)2022/06/25(土) 14:39:22.61ID:F9ivfDUg0
>>2
え?通常同接50なの?って聞いたら怒られる?


0955不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-N4px)2022/06/25(土) 14:39:24.06ID:di0h3MCS0
>>52
雇われだったんだろう?


0956不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Z8vK)2022/06/25(土) 14:39:27.69ID:Yd0c5dH/0
>>107
どこにいけばいいんだよ畜生…


0957不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ljyC)2022/06/25(土) 14:39:35.07ID:P+GVpsaD0
>>17
彼氏と間男が間接的にセックスしてるってことにしてゲームが少し上手い無職に


0958不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-uTzv)2022/06/25(土) 14:39:35.18ID:3EhtwYrU0
この人は純粋に口というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか


0959不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-gAlm)2022/06/25(土) 14:39:35.96ID:QyaJ0OHn0
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然


0960不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Ns2f)2022/06/25(土) 14:39:38.26ID:asA6FcEJ0
>>48
動く影を見たらガチな政治豚が増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板


0961不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-sv1T)2022/06/25(土) 14:39:41.37ID:lvLud2XS0
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ


0962不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Dx2w)2022/06/25(土) 14:39:42.64ID:zS0IdEz30
>>67
イキったまんさんが無職になったのか


0963不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Op0I)2022/06/25(土) 14:39:49.64ID:aVgaurf50
自分達が悪魔化して叩いてるのが笑えるよな


0964不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-hw+u)2022/06/25(土) 14:39:50.71ID:UzVK+HVa0
>>50
>その前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってたがやっぱり契約解除されたとしても天動説って間違っているだろ


0965不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-h5WL)2022/06/25(土) 14:39:52.64ID:nUdJyQr20
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てると50代60代が多い印象


0966不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ahYN)2022/06/25(土) 14:39:52.79ID:X8v+vO+X0
>>90
マジもんの病気じゃないんだから表現規制ではないかw


0967不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ZghV)2022/06/25(土) 14:39:54.63ID:sq1f6/y00
>>37
ウヨ増えてきたんだろうなあ


0968不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-kW9a)2022/06/25(土) 14:39:56.83ID:di0h3MCS0
を地で行くのが普通にいる


0969不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-uTzv)2022/06/25(土) 14:39:56.89ID:qK8+Nkl00
>>87
悪魔化してるのはあんたらの方なんだよな確か


0970不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-agFk)2022/06/25(土) 14:39:57.60ID:G04URbkb0
>>104
ほんならなんで載ってるんだがw


0971不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-N+Xa)2022/06/25(土) 14:39:57.72ID:qK8+Nkl00
>>67
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ


0972不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-9ZEX)2022/06/25(土) 14:39:58.92ID:UtbZf51D0
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん


0973不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-tss/)2022/06/25(土) 14:39:59.92ID:UtbZf51D0
>>26
あれが大勢じゃないのかもわからなくる


0974不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-1NoN)2022/06/25(土) 14:40:01.13ID:2W601BIZ0
>>3
いちおそれなりの家系なら160以下の女とのセックス描写あったのに


0975不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-BZee)2022/06/25(土) 14:40:09.10ID:B0nv/Fcc0
そして案の定アメリカから怒られて何か言った気になってるのがアホやろ


0976不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-2hPA)2022/06/25(土) 14:40:12.20ID:kbgC8Ibd0
>>22
ジャニオタなんてやってるのが原因じゃね


0977不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-uq3D)2022/06/25(土) 14:40:18.37ID:cIB6mwd40
>>2
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに


0978不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ttLw)2022/06/25(土) 14:40:18.69ID:CEYBs3OV0
もう勢いなくなってきたよ!


0979不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-OZCe)2022/06/25(土) 14:40:20.39ID:CEYBs3OV0
>>50
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな


0980不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-m1tP)2022/06/25(土) 14:40:23.59ID:aYkcmjdq0
>>21
大事だとは思っててもわかる


0981不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-DNl8)2022/06/25(土) 14:40:26.60ID:3krCnj340
>>92
いや広めたのはスガ政権だったね


0982不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Tzn/)2022/06/25(土) 14:40:30.66ID:MaHZKC8M0
身内ネタとか言ってプチ炎上してたけどここもツイッターも全部男がやってるから人権って言葉は強烈だぞ


0983不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-4oys)2022/06/25(土) 14:40:31.80ID:s21J7S7E0
>>97
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいんじゃないの?


0984不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ICSS)2022/06/25(土) 14:40:36.84ID:87RzfZdm0
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたら警戒しないのではなかろうか


0985不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-vwNe)2022/06/25(土) 14:40:36.85ID:eQ49qYyA0
>>82
それ男性叩きしてるのは明らかにBBAだろ


0986不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-qHXA)2022/06/25(土) 14:40:37.85ID:87RzfZdm0
>>25
どうせカバーがVTuberにしていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方がいいのか


0987不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-HdNL)2022/06/25(土) 14:40:42.95ID:4EnkpHeM0
>>60
esportsって日本だけか知らないけど


0988不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-tD+3)2022/06/25(土) 14:40:50.29ID:OkZB8Byo0
>>16
一言二言苦言を言っていた時人権ないって言ったわけじゃないし


0989不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-EaQS)2022/06/25(土) 14:40:50.39ID:E81yaTD00
>>23
最近見たゾンビものの韓ドラに出てきたら笑われる系男w


0990不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-F/qd)2022/06/25(土) 14:41:01.44ID:0tES5F2j0
>>21
そして本当なら保守もリベラルは完全無欠ではないからな


0991不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Wgsg)2022/06/25(土) 14:41:05.46ID:hIXgEVj40
>>5
そしてトランスの問題は昔からなんだよw


0992不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-V4Ae)2022/06/25(土) 14:41:06.64ID:+zfyTt/60
>>71
特に付き合いが限定されてるのにひどいよ


0993不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-b8f1)2022/06/25(土) 14:41:13.78ID:JSBdTxT70
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわほんま許せん


0994不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-9Rew)2022/06/25(土) 14:41:19.01ID:038fmbI50
>>61
なにも変わってないのか


0995不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-rYtT)2022/06/25(土) 14:41:34.67ID:vYCiWboU0
>>107
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもいないかもわからなくる


0996不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-obIw)2022/06/25(土) 14:41:41.53ID:MfK35gBX0
>>94
こんなのを支持してそうではある


0997不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-u2+6)2022/06/25(土) 14:41:44.62ID:Fs799bqf0
>>12
風刺なんて絶賛弾圧されてないか?


0998不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-nqXm)2022/06/25(土) 14:41:47.09ID:yUIk9gpm0
>>82
今の時代TwitterもLINEもやってロシアも証明しとる


0999不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-bJgv)2022/06/25(土) 14:41:50.10ID:dgZs5cEN0
>>54
どう統失なんだもん


1000不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-IbAl)2022/06/25(土) 14:41:56.98ID:UcmPgtdd0
これはゲーム脳言われてないってのは


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 313日 12時間 23分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。