ASUS ROG ALLYについて語ろう 17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん2023/10/26(木) 11:59:05.39ID:YiQwtE24

0952不明なデバイスさん2024/03/02(土) 07:03:49.98ID:uZmVJOmE
>>951
おまけにクソ重い。あれは手首が持たないで

0953不明なデバイスさん2024/03/02(土) 13:10:38.36ID:KIPWYmtR
手首で持ってるやつなんかいるの?
普通左右の手のひらでグリップ握って持つものじゃないの?

0954不明なデバイスさん2024/03/02(土) 16:22:24.31ID:hsrq9N48
日本語って不自由だなぁってんなわけあるかーい

0955不明なデバイスさん2024/03/02(土) 18:23:35.70ID:I+5p9sbQ
手首が痛くなるってころだろ
読み取れないやつの言語能力が低すぎる

0956不明なデバイスさん2024/03/02(土) 20:14:32.27ID:HHt8qLyW
画面がでかいが優位にはならないんだよな。高設定でできないなら、小さいほうが見た目いいしな。
7インチくらいがちょうどいいよ。

0957不明なデバイスさん2024/03/02(土) 20:37:50.59ID:4TViqrrG
タマオのSDカードの不具合修理動画見たけど
この状態なら熱で不具合出てもおかしく無いわな

これなら自分で簡単に治せるからSDカード使うか

0958不明なデバイスさん2024/03/03(日) 21:21:35.71ID:KZNz5zw3
無料でドック貰えるキャンペーン中なのに更に下位版は1万円値引きなのか
Steam Deckは常に品切れなのにALLYは人気なさすぎだろ

0959不明なデバイスさん2024/03/03(日) 21:37:55.37ID:sl4VDGYo
ALLY2を発表する前の在庫整理なんだよなぁ

0960不明なデバイスさん2024/03/03(日) 22:45:17.01ID:mVzSvM9N
>>958
ドックも海馬んもゴミの在庫整理や

0961不明なデバイスさん2024/03/04(月) 04:03:42.31ID:8YwziGP5
アダプタつけて2280入れた人で不具合でたよって人います?

0962不明なデバイスさん2024/03/04(月) 09:09:07.83ID:BxxrzUO7
ally2、1年サイクルで出すなら
そろそろ発売か。
strix待つべきか悩ましいな

0963不明なデバイスさん2024/03/04(月) 09:24:09.23ID:DdskTPuj
この手のは新型のほうが、前の不具合なくして性能進化させて使いやすくなってるのが常だからねぇ

Ally3あたりでUMPCのほぼ完成形に近くなるような気がするけど、買いたいときに買うのがベストかと

0964不明なデバイスさん2024/03/04(月) 09:59:45.64ID:2Nc/O6j/
ally2待とうかと思ったけどally買ったわ
ドラゴンズドグマ2をごろ寝でやりたかったんや…

0965不明なデバイスさん2024/03/04(月) 10:45:15.68ID:wyADzy6/
ぶっちゃけ現時点のallyの性能でも十分と感じるしなあ

0966不明なデバイスさん2024/03/04(月) 11:44:56.59ID:mpLdQ9K2
ally2出るなら、しばらく後出しジャンケンでアイコで終わるスペックで出して欲しい。それなら発売日に買うわ。

0967不明なデバイスさん2024/03/04(月) 12:06:08.69ID:fTHzbqRu
今ally2が出てもメモリとストレージ強化ぐらいしゃないかなあ。
自分は内蔵グラが780Gより新しくなったらでいいかな。

0968不明なデバイスさん2024/03/04(月) 12:41:03.34ID:HPcJ1pKj
ドグマ2は流石にデスクトップでやるかなぁ...
あの手のゲームを60fps未満でやるのはツライわ

0969不明なデバイスさん2024/03/04(月) 12:48:46.77ID:fFH5gsc9
>>967
無知が過ぎる

0970不明なデバイスさん2024/03/04(月) 13:25:37.23ID:qFXB4PaJ
底辺同士仲良くしろ

0971不明なデバイスさん2024/03/04(月) 13:32:31.07ID:1fRUSvpV
>>970
無知カスイライラで草

0972不明なデバイスさん2024/03/04(月) 13:52:30.04ID:PWeevRRQ
ドクマ2って重いんじゃなかったか

0973不明なデバイスさん2024/03/04(月) 14:08:18.47ID:EYl+8lZC
言うてスタフィと大差ないから遊べる程度には動くやろ

0974不明なデバイスさん2024/03/04(月) 15:22:38.99ID:wyADzy6/
低設定にして720P煮してRSR使えば60FPSぐらい出るんじゃね
45FPSでもモーションブラーで誤魔化せるしなあ
まあ何とかなるさ

0975不明なデバイスさん2024/03/04(月) 19:50:19.19ID:kk5hifh8
SDカード破壊問題解決したら
すぐにでも買うんだけどなあ

0976不明なデバイスさん2024/03/04(月) 23:21:50.12ID:SIcbp4bJ
アホは買わなくていいぞ

0977不明なデバイスさん2024/03/04(月) 23:22:01.31ID:B/c2jPrw
こうゆう頭悪いレス出来るようになりたいw


639 不明なデバイスさん (ワッチョイ f72a-JCcX [2400:4053:26e0:dd00:*]) sage ▼ 2024/03/04(月) 21:36:57.12 ID:D3bLEKW60 [1回目]
mini2024 右のスティックとボタン入れ替えて欲しい

0978不明なデバイスさん2024/03/04(月) 23:23:04.35ID:B/c2jPrw
任天堂に訴えられたNintendo Switchのエミュレーター「Yuzu」の開発元・Tropic Hazeが訴訟の申し立てに応じることを発表


エミュ使ってる奴犯罪者w

0979不明なデバイスさん2024/03/04(月) 23:31:57.31ID:B/c2jPrw
もうNVIDIA/AMD/Intelで悩む必要はない?DirectXが全超解像技術を取り込み
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1572918.html

0980不明なデバイスさん2024/03/04(月) 23:35:57.70ID:tMToL2hm
Switch 2 のパフォーマンスは PS4 Pro に匹敵します。Steam Deck より優れたハンドヘルド画質とバッテリー
https://wccftech-com.translate.goog/switch-2-performance/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

0981不明なデバイスさん2024/03/05(火) 09:24:13.27ID:Hl/yld8s

0982不明なデバイスさん2024/03/05(火) 11:38:55.02ID:BBcwjWR8
スレ違いなんで返したくないが、全然すごくないよ

0983不明なデバイスさん2024/03/05(火) 19:11:51.04ID:7+ymrqeu

0984不明なデバイスさん2024/03/05(火) 22:50:17.80ID:+u3cf9+G
>>915
RDRもサイバーパンクも普通にやれるしスチームリンク使えばスマホで外でも遊べるしええんちゃう

今どきはカイロにもなるよ(´・ω・`)

0985不明なデバイスさん2024/03/06(水) 00:10:44.45ID:J/rTDhBl
亀スギイ

0986不明なデバイスさん2024/03/06(水) 08:25:22.77ID:/DwREbw4
AFMF早く公式対応しろや
ちょっと売れてるからって胡座かいてんじゃねーぞASUS

0987不明なデバイスさん2024/03/06(水) 08:59:33.09ID:shz9DlZs
AFMFは最悪ally2と同時公開とかありそうだよなぁ

0988不明なデバイスさん2024/03/06(水) 09:03:25.24ID:ukxRDnhg
ArmoryCrate対応一緒にしてるんじゃないの

0989不明なデバイスさん2024/03/06(水) 16:35:23.22ID:g3xRY/TL
337とグラフィックスドライバー新しいの来てるけど、どう?

0990不明なデバイスさん2024/03/06(水) 17:13:49.72ID:J/rTDhBl

0991不明なデバイスさん2024/03/06(水) 18:20:42.55ID:P8Nf4znX
公式情報を動画化してるだけで草
記録以外の価値がない

0992不明なデバイスさん2024/03/06(水) 18:55:18.59ID:v4ZORmh9
AFMF手動で入れられるのになぜ入れないの?

0993不明なデバイスさん2024/03/06(水) 19:42:53.81ID:9SkitK3O

0994不明なデバイスさん2024/03/06(水) 22:18:59.13ID:jXB/qbVb
入れて見たけど、自分のやってるゲームだとエリアチェンジすると一時的にフレーム低下して実用に耐えなかったから戻したわ

0995不明なデバイスさん2024/03/07(木) 01:54:19.71ID:XQoa4QTN
7インチで120Hzとかゆうゴミ使ってるゴミがいるらしいな
https://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1574/248/01_l.jpg

0996不明なデバイスさん2024/03/07(木) 04:26:28.58ID:OSqrYbdE
インテルwwww入ってるwww

0997不明なデバイスさん2024/03/07(木) 07:59:51.01ID:ry0pWwwT
10インチとか持って出先で
ゲームするメンタルないな

0998不明なデバイスさん2024/03/07(木) 08:13:43.34ID:iKT+7tyU
>>997
画面デカすぎで、目で追う移動距離が大きくなりすぎなので、それだけでも使う気になれんよ。

ここまで来るとゲーミングノート変わらない。

0999不明なデバイスさん2024/03/07(木) 09:24:19.27ID:fX1dmEQY
質問いいですか?

1000不明なデバイスさん2024/03/07(木) 10:25:36.38ID:xsK06eBp
>>999
大丈夫ですよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 22時間 26分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。