Sing Outがちっともバズる気しないんだけど戦犯は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)2019/05/05(日) 13:04:27.43
高山一実
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0026君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 13:45:53.18
奇形ミャンマー

0027君の名は(神奈川県)2019/05/05(日) 13:47:06.77
こんなんめちゃくちゃ歌えてやっと成り立つやつやで

0028君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 13:49:32.05
歌がスカスカなのはいつも通りだけど
音数減らしてストロングスタイルをなぜか採用した結果
その通りにさらにスカスカになった
狙い通り
意味は分からない

0029君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 13:51:04.56
CMタイアップ付けろよ

0030君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 13:52:49.67
みり豚とりり豚

0031君の名は(庭)2019/05/05(日) 13:56:01.76
世間は正直だよね

0032君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 13:58:24.93
今までもずっと正直だったよ

0033君の名は(中部地方)2019/05/05(日) 14:00:08.82
飛鳥かなあ・・・細すぎるのがんかハンクラの威力落としてる気がする・・・パツキンの憑依入った
桜井とかで見たかった(仮面とかつけて(笑))。

0034君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 14:02:38.06
整形モンスター北野気持ち悪い

0035君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 14:02:55.66
>>23
キチガイはレスしてくんなよ

0036君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 14:03:15.64
全員豆粒だけど

0037君の名は(大分県)2019/05/05(日) 14:04:34.41
秋元康

歌詞がうんち

0038君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 14:54:29.95
日刊横山

0039君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 15:54:55.32
秋元康の歌詞を何でも喜んでもてはやすのは欅だけ
同じなのに

0040君の名は(禿)2019/05/05(日) 16:10:37.10
今回も明らかに詩だけ足引っ張ってる

0041君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 16:17:15.74
メンバーの誰もこなせない曲と歌の録り方で
元々乃木坂の致命的な弱点だった歌の弱さも
いつもより遥かに強調される作りになってるよ

0042君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 16:19:50.80
生駒ちゃんは乃木坂の主人公だった

0043君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 16:20:27.55
>>42
今からやれとは言われないし楽しい時期だね

0044君の名は(dion軍)2019/05/05(日) 16:20:57.31
足を引っ張ってるのは明らかに歌唱力だよ

0045 ◆68Nztd7n6s (禿)2019/05/05(日) 16:34:52.09
何度観ても良い曲だな





三角の空き地

0046君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 16:40:52.92
バズったしな

0047君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 17:06:42.40
センターに影響がどうのこうのって言う人は早い話、ルックスがどうのこうの文句言いたいだけで、単純に音源や振り付け自体の良し悪しにメンバーは全く関係ない件

メンバー達が作った楽曲じゃないんだし

0048君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 18:10:51.74
歌唱力あってもこの曲と詩じゃウケなかったけどな

0049君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 20:20:58.42
飛鳥センター曲は全て死んでる
根暗で絡みづらい飛鳥じゃ無理

0050君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 21:31:57.65
飛鳥センター以外はバズってきた歴史があるからな

0051君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 21:39:33.88
この曲はまだ聴いてないけどアルバムの27曲は聴いた
多分予備知識が無ければどれがシングルか分からんと思う
作り手側が乃木坂のシングルはこういうのっていう固定観念に最近さらに嵌っちゃってるんじゃないか
リード曲のありがちな恋愛もTHE乃木坂で詰まんない曲だし

0052君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 21:45:24.67
なんで聴いてないのにつまんないレスするんだ
的外れすぎる

0053君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 21:45:29.64
あれもシングルになってないから持ち上げられてる典型
シングルならバズってたわー

0054君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:16:53.93
明日のZIP〜スッキリ〜バゲットに宣伝部員として出演するのは高山秋元梅澤

0055君の名は(東京都)2019/05/05(日) 22:21:11.55
>>1
おまえの内心の問題なんだから犯人も被害者もおまえしかいないじゃないかよ

0056君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 22:21:41.39
>>19
Seishiroに依頼する楽曲じゃなかっただろ
テンポも曲の雰囲気も全てがあってない

0057君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 22:25:09.00
>>1
今野だろ

全責任は今野だよ

0058君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:34:02.43
振り付けかな
クラップを生かしてカラオケでも真似しやすいのにすれば良かったのに無駄にこだわった振り付けにしたのが悪い

0059君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:58:50.03
>>56
飛鳥に箔付けたいから縁起の良いSeishiroに依頼したんだろうな

0060君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 04:47:55.65
糞みたいな悪目立ちしてる衛藤だろ

0061君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 05:03:38.82
早く24th出せよ

0062君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 06:35:55.43
Sing Out!のMVの後に世界の人へのMV見たら、MVの出来の差に愕然としたわ
同じソニーだぜ
人気もMV予算も乃木坂の方がはるかに上なのに、なんでこんなMVにしちゃったんだ

0063君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:36:12.09
一発撮りに拘りと自慢があるらしい
ちゃんとリズム取れて踊れてる子の周囲がズレズレでもそうしたいらしい
モザイクかけてでも一発撮りがいいらしい

0064君の名は(東京都)2019/05/06(月) 12:42:14.38
誰が見ても齋藤久保北野阪口だな
ついでに与田と佐藤にも責任を取らせろ

0065君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:29:16.41
ミャンマー土人が死なない限り乃木坂はダメになるよ

0066君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 07:19:26.17
戦犯は?

0067君の名は(pc?)2019/05/07(火) 07:57:09.62
高山と北野だな

0068君の名は(茸)2019/05/07(火) 10:09:29.98
>>67
そんな影響力があるわけない。

0069君の名は(大阪府)2019/05/07(火) 10:24:53.05
音程が合ってるのか?

微妙に、気持ち悪い

0070君の名は(空)2019/05/07(火) 10:35:43.72
選曲がなあ
ガルルや太陽ノックみたいなのが欲しい

0071君の名は(大阪府)2019/05/07(火) 10:36:11.74
>>16
確かに、YouTube で有名な、アイドル楽曲分析家のぱくゆうが、
Swing (6連符系)を歌う際の、日本人のリズム感について、批判したからな

乃木坂界隈では、大きな衝撃だった!

基本的に、Swing は、黒人以外には歌えない。
躍動感というか、跳ねるような感じ

TOTO のRosanna はすごいけど、日本の曲にはほとんどない。
漏れも、松田聖子の上海倶楽部ぐらいしか知らない

0072君の名は(茸)2019/05/07(火) 12:17:18.53
>>71
>>>16
>確かに、YouTube で有名な、アイドル楽曲分析家のぱくゆうが、
>Swing (6連符系)を歌う際の、日本人のリズム感について、批判したからな

有名なの??
アイドル楽曲分析家ってなに??

0073君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:09:26.41
歌番組に出始めたら一気にバズるから心配すんな

0074君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:14:54.02
>>73
そんなわけねーだろ

0075君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 15:59:35.72
>>74
その時だけセンター替えればいい
そしたら一般層が一気に振り向いてバズるから

0076君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 13:49:37.05
バズ・ライトイヤー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています