【超絶悲報】来週の乃木中が2寄生特集とか始まって以来の糞回確定【ゴミ闇】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (4段)2019/06/10(月) 09:31:48.88
まさかけやかけに負ける回が実現するとは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0927君の名は(神奈川県)2019/06/16(日) 14:05:20.29
>>920
あれは糞つまらなかったなw

0928君の名は(三重県)2019/06/16(日) 14:06:06.83
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


アイドルオタクやってるゴミが

ブスとか書くなw

0929君の名は(茸)2019/06/16(日) 14:16:43.69
堀のゴリ押しも不快だけど卒業した不遇メンバー担ぎ出しでいつまでも駄々こねてる奴もニカスと変わらん

0930君の名は(神奈川県)2019/06/16(日) 14:27:11.69
加入して何年も経ってるのに期で特集を組めるってこと自体が、
2期が干されてきたことの証拠なんだよねー

0931君の名は(神奈川県)2019/06/16(日) 14:29:54.47
>卒業した不遇メンバー担ぎ出しでいつまでも駄々こねてる奴
ひめ豚オタの事かw

0932君の名は(公衆)2019/06/16(日) 14:32:22.57
先週から始まった事じゃないぞ!

0933君の名は(光)2019/06/16(日) 14:34:07.42
そりゃ選抜の方が肩書きとしていいのは分かるけど今回の寺田なんて下手したら堀よりも扱いいいぐらいだろうに

0934君の名は(三重県)2019/06/16(日) 14:34:12.75
乃木坂が日向坂に勝ってるところ

5君の名は(SB-Android)2019/06/16(日) 14:21:21.27ID:DjWSZ8EK0
平均年齢

6君の名は(兵庫県)2019/06/16(日) 14:23:06.60ID:KM2h1lu30
スキャンダルの数

7君の名は(三重県)2019/06/16(日) 14:27:02.47ID:lNO4Dbys0>>8
答え

人数

8君の名は(東京都)2019/06/16(日) 14:27:50.04ID:nYAknhWp0
>>7
それ


>>7が俺なw

0935君の名は(神奈川県)2019/06/16(日) 15:02:37.62
お前らが大嫌いな
2期生の山ア怜奈さん
またQさま出るんだって
テレ朝に就職できるかもね
まあ女子アナはないかもしれないけど
報道部とか上海駐在とか
慶應卒にふさわしい仕事は
大企業ならいっぱいあるし
うらやましい

0936君の名は(茸)2019/06/16(日) 17:00:25.90
4期が始動した時点で3期はフレッシュでは無くなったのに、まだ押す価値があると思ってるサンキッズはイタいな

0937君の名は(星の眠る深淵)2019/06/16(日) 17:30:49.49
>>788
UCまで貰っといて自滅したカバがなんだって?

0938君の名は(庭)2019/06/16(日) 17:39:59.68
1期2期はこれからいなくなる旧世代で3期4期は次世代にきれいに分かれてるだろ

0939君の名は(茸)2019/06/16(日) 17:47:47.60
元乃木坂でテレビ局内勤は逆に恥ずい。
記者とかならまだしも。

0940君の名は(東京都)2019/06/16(日) 21:44:47.18
ニカスwwwww

0941君の名は(東京都)2019/06/17(月) 01:58:27.24
>>936
ならお前は2期が始動したら1期は終わりだと思ってたわけ!?!?ww

0942君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 02:06:26.85
二期は不遇キャラで食ってけるじゃん
三期なんてなんもない

0943君の名は(庭)2019/06/17(月) 03:57:39.07
>>1
さっさと吊れよケヤカス

書き込み時点
#乃木坂工事中
34,850件のツイート

#日向坂で会いましょう
15,249件のツイート

#欅って書けない
ランク外
https://dotup.org/uploda/dotup.org1874464.jpg

放送時間(30分)比較
24:00〜24:30
#乃木坂工事中
26,077件のツイート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1874461.png

24:35〜25:05
#欅って書けない
5,417件のツイート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1874462.png

25:05〜25:35
#日向坂で会いましょう
14,752件のツイート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1874463.png

0944君の名は(東京都)2019/06/17(月) 12:42:14.20
2期全然干されてねーじゃん
北野とかトナカイやらせて貰ってるじゃねーか

0945君の名は(東京都)2019/06/17(月) 13:08:05.38
>>944
トナカイより奴隷感の方が強いんじゃない?

0946君の名は(茸)2019/06/17(月) 17:12:56.22
まあ我慢しようや
これから二期の大量解雇が始まるらしいから

0947君の名は(茸)2019/06/17(月) 19:13:51.12
山下筆頭に三期の大量解雇だろ、4期生加入したから

0948君の名は(図書館の中の街)2019/06/17(月) 19:46:33.44
>>947
時系列理解出来ないガイジ発見 4期入って思い出選抜 乃木中思い出企画終わったら2期大量解雇始まる 5期入ったら3期不人気は卒業

0949君の名は(東京都)2019/06/17(月) 21:54:52.99
>>948
運営の方?

0950君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:57:09.15
>>948
小学生かな?

0951君の名は(東京都)2019/06/18(火) 19:01:41.50
どう考えても2期不人気が先

0952君の名は(光)2019/06/19(水) 12:06:45.49
知らんし

0953君の名は(東京都)2019/06/20(木) 12:53:20.98
ごり押しww

0954君の名は(SB-Android)2019/06/20(木) 12:55:56.89
2期より3期の下層のほうがやばい

0955君の名は(東京都)2019/06/22(土) 17:50:40.45
面白かった
それよりけやかけが相変わらず糞つまらなくて驚いた
二度と見ない

0956君の名は(東京都)2019/06/23(日) 04:46:41.72
>>954
3期ボトムは川後能條和田みたいなもんだろ、1期にも不人気はいたわけだし
2期にもかりんは消えたがまだ最凶の琴子がいる

0957君の名は(茸)2019/06/23(日) 05:08:20.54
番組で2期のターン終わったら1期&3期企画を
スケジュール厳しいかもだが今丁度同じ人数なので

白石&大園
飛鳥&岩本
生田&久保
秋元&吉田
星野&向井
桜井&梅澤
井上&山下
松村&伊藤
高山&与田
樋口&阪口
中田&佐藤
和田&中村

0958君の名は(東京都)2019/06/23(日) 08:52:42.17
>>957
ジャージ回でなんかペア組んでやってなかったっけ?

0959君の名は(東京都)2019/06/24(月) 05:07:32.21
研究生除けば全然不遇じゃねーよな

0960君の名は(光)2019/06/24(月) 06:17:06.79
>>957
3ヶ月かけてペアロケやろか

0961君の名は(上野國)2019/06/24(月) 07:11:47.37
今頃、不人気2寄生なんかやるから落ち目って言われる

0962君の名は(岩手県)2019/06/25(火) 06:41:15.66
絶対4期生掘り下げの方が良かった

0963君の名は(茸)2019/06/25(火) 12:56:22.49
落ち目の原因は三期の豚・ブス化だろ

0964君の名は(埼玉県)2019/06/26(水) 06:52:31.45
堀早く韓国行ってね

0965君の名は(埼玉県)2019/06/26(水) 06:53:10.57
2カスは3期叩いてないで映画見に行けよ

0966君の名は(茸)2019/06/26(水) 08:12:37.97
映画どうせ二期生映ってないくせに
金払って大画面に大園見せられるって、拷問だろ

0967君の名は(ジパング)2019/06/26(水) 08:21:57.46
堀、新内ですら数秒しか映ってない

0968君の名は(茸)2019/06/26(水) 09:07:22.66
ZIPのドキュメンタリー映画PRにも呼ばれてなくて安心

0969君の名は(神奈川県)2019/06/26(水) 09:48:30.54
結局映画で2期を扱わないから先にフォローがてら特集しただけだった
運営マジ鬼畜

0970君の名は(埼玉県)2019/06/26(水) 18:23:45.14
2期は癌 ヲタも癌 切除しませう

0971君の名は(光)2019/06/27(木) 04:46:18.05
ガタガタ抜かすな

0972君の名は(埼玉県)2019/06/29(土) 18:25:06.75
2カスが3期叩き過ぎたせいで 2期の卒業が早まりました おめでとうございます

0973君の名は(宮崎県)2019/06/29(土) 18:29:01.84
三期オタの二期オタ化が酷いな

0974君の名は(光)2019/06/29(土) 22:04:02.27
知らんし

0975君の名は(埼玉県)2019/06/30(日) 06:15:09.69
世代交代は諦めて延命モードになったな アラサーBBAアイドルが若手の芽摘んで笑ってるそれが乃木坂

0976君の名は(やわらか銀行)2019/06/30(日) 08:45:01.01
山下、大園と三期の卒業ラッシュが始まるぞ

0977君の名は(東京都)2019/06/30(日) 09:37:44.13
>>976
ごみニカスww
2寄生が先だろれなちとかww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。