齋藤飛鳥、9ヶ月ぶりにブログ更新www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2020/02/01(土) 00:05:58.89ID:MqiIjsT30
齋藤飛鳥
冬の訪れを告げるその人は、青に包まれていた。
冷え切った外気の塊さえも真ん中から引き裂いてしまうその得意げな顔は、いつも誰かを安心させた。
しかしある時その人が一段と温度を上げて歩いていた時、私は気付いてしまったのです。その人は日輪を連れて歩いていました。
信じられないお話は唐突に日常に現れるもので、そのくせ妙に納得してしまうのは、今朝あたためたミルクが焦げ付いて離れなかったから。
そうそう、信じられないといえば、皆さんにひとつお話しておかなければならない事がありますね。いや、でも今は彼の話をする時か。彼の後ろに

お久しぶりです、こんばんは。
http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/smph/2020/01/054799.php

0070君の名は(東京都)2020/02/01(土) 04:00:59.27ID:YwzugWrZ0
2011/11 29 Tue 齋藤飛鳥
みんなでいっしょにー??『テンション高山ー((はあと』
 

こんこんこんこんこんばんこんっq(^-^q)
 
あしゅりんのりんりんお時間、
はじまりはじまりー
 
 
あのね、あしゅりんね、明日のイベント楽しみで
さっきからテンション高山なのー(^^)↑うふっ
高山高山っw
 
えと、日曜日の収録あーんど雑誌撮影のときにいきなりすんごい頭いたくなっちゃって
撮影のとき順番うしろにまわしてもらってソファーで寝てたの(´Д`)

したらね??メンバーがみんな心配してくれて、
寒い??大丈夫??っていってコートとかかけてくれて…

あしゅりんが泣いてたんだけど
よしよし って頭なでてくれたりぎゅー ってしてくれたりして
すっごい嬉しかった(●´`●)
 
 

あした会場にこれるみなさん!
あしゅりんにケチャやるしか←ww

 
残念ながらいけないよって方!
ニコニコ動画の生中継みて
沸くしか←w

てか、画面越しにあしゅりんに
ケチャやるしか←ぁwww
 
はいっ、かなりんのおかげで
ヲタ用語がわかってきた

あしゅりんでしたっ(*≧∀≦*)ぎゃびぶぴょーん
 
 
*今日は、乃木坂46が誕生した8月21日から
100日たった記念日ですっっ、
((かなりんに教えてもらった←ほ!

これからもみんなで力を合わせて
歴史をつくっていきます!
応援、よろしくお願いします(><∩)くちゅくちゅ
 

大好きだいだいすきっちゅっちゅ

0071君の名は(東京都)2020/02/01(土) 04:14:08.11ID:YwzugWrZ0
あしゅりん…

0072君の名は(神奈川県)2020/02/01(土) 04:28:05.17ID:CmPwtgxx0
>>70
モバメの最初の頃はまだこんな感じの名残があって死ぬほど可愛かったな

0073君の名は(茸)2020/02/01(土) 04:31:57.06ID:ffqgPwPm0
>>70
中田と一緒に帰ってたから伝授されたんだな

0074君の名は(東京都)2020/02/01(土) 04:40:33.92ID:hY+9ce3/0
>>70
今との振り幅すげーわ

0075君の名は(空)2020/02/01(土) 04:41:51.97ID:jmZe2WfS0
北川に添削してもらえ

0076君の名は(茸)2020/02/01(土) 04:49:08.86ID:tyRZD8/m0
>>74
どっちもイタイてのが好きだわ

0077君の名は(新潟県)2020/02/01(土) 05:10:52.36ID:RueC/itC0
読み進めやすい、テンポがいいんだな

0078君の名は(埼玉県)2020/02/01(土) 05:33:51.48ID:qYhPuWUD0
いつも飛鳥ちゃん剥き出しでそのまんま感がスゴイ あしゅホントかわいい

0079君の名は(東京都)2020/02/01(土) 06:16:09.63ID:ncDTH3UA0
去年は飛鳥星野北野のスリートップが年明け更新しない記録を競ってたんだよなあ
今年は割と早いじゃん、良かったね

0080君の名は(日本)2020/02/01(土) 07:33:46.33ID:W112RhvX0
本当にかわいい

0081君の名は(光)2020/02/01(土) 07:46:30.09ID:sf1B5Xjl0
>>75
久保も参加して小説レベルに長くしろ

0082君の名は(東京都)2020/02/01(土) 10:31:33.40ID:B0bH4Ukc0
>>48
普通にスルーしているからね、モバメでは触れているのかもしらんが。
金川を叩いて飛鳥を叩かない連中は頭のネジが外れている。

0083君の名は(埼玉県)2020/02/01(土) 10:31:54.66ID:WACY20kf0
>>70
黒歴史な模様

0084君の名は(神奈川県)2020/02/01(土) 11:06:35.06ID:dQVxpLlV0
もしかしたら齋藤飛鳥終了かもしれんね
そうじゃないといいけど

0085君の名は(兵庫県)2020/02/01(土) 11:11:10.55ID:iH3ZgihS0
>>1
タイトル長げえ!

0086君の名は(大阪府)2020/02/01(土) 11:13:49.58ID:LWoBZRMw0
今野の話か

青に包まれていた。
その人は日輪を連れて歩いていました。
 =日向坂を連れていた

信じられないお話は唐突に日常に現れるもので、そのくせ妙に納得してしまうのは
 =平手脱退

今朝あたためたミルクが焦げ付いて離れなかったから
 =?

0087君の名は(茸)2020/02/01(土) 11:18:38.61ID:la2QbVQ50
>>9
温度を上げて歩く=太陽を連れてるから
かな

>>82
モバメでも触れてないぞ
卒業発表後に「〇〇が卒業を発表しましたね。私にとって〇〇は云々〜」みたいなコメント出したこと、ここ数年は皆無な気がする
本人のポリシーなんだろうな
ほとぼりが冷めた頃にしれっと「もうすぐ〇〇が卒業ですね」みたいなこと送ってくる

0088君の名は(庭)2020/02/01(土) 11:22:03.38ID:pBmVcvGs0
>>70
ちなみに欅坂のスーパースター

https://i.imgur.com/4j9WVeS.jpg

0089君の名は(東京都)2020/02/01(土) 11:26:14.54ID:VQYAJne20
>>63
勃起してるようにみえる

0090君の名は(東京都)2020/02/01(土) 11:26:20.73ID:i51wPWAB0
>>48
同格だよね。

超えたとは言わないが

0091君の名は(茸)2020/02/01(土) 11:28:22.91ID:ls1YcUU90
>>70
中学校の時の黒歴史が残り続けてるんよな
いったん乃木坂辞めて、4期として入り直せばブログ消せたのに

0092君の名は(茸)2020/02/01(土) 11:49:48.47ID:xn74hH4m0
黒歴史あしゅりん期(とりゃあ)→ひねくれ厨二期(やたら回りくどい読みづらい言い回し)→と来て、大分落ち着いて大人になった気がする
今回のブログを見て

0093君の名は(神奈川県)2020/02/01(土) 11:57:26.41ID:dQVxpLlV0
欅坂をぶっ壊した奴

0094君の名は(SB-iPhone)2020/02/01(土) 18:08:58.67ID:SBB71/pR0
秋元先生お誕生日おめでとうございます
みたいなブログ書いた奴これまでに4846でいたかな?
正直ゾッとした。これが何を意味するのか
答えが分かるのはもう少し先のことだな

0095君の名は(東京都)2020/02/01(土) 19:04:46.00ID:YwzugWrZ0
ぎゅーしてちゅーっ!とか言ってたあしゅりんはどこ行ってしまったん

0096君の名は(光)2020/02/02(日) 06:46:34.50ID:3bb+I3nW0
いろいろネタを作ってくれるのはいいこと

0097君の名は(東京都)2020/02/02(日) 16:19:43.87ID:1sDlgyFh0
あしゅりん〜

0098君の名は(広島県)2020/02/02(日) 17:26:16.52ID:TQgYlsy40
>>95
5年後

0099君の名は(庭)2020/02/03(月) 16:08:25.71ID:hrZ6YCgc0
そんなあなたを見て自分はダメダメだなと思います
まだまだ子供ですね
年は倍近いのに

0100君の名は(庭)2020/02/03(月) 16:17:33.28ID:AGUnyXRy0
日輪とは日本国?

0101君の名は(兵庫県)2020/02/03(月) 16:44:49.82ID:VniqOA7p0
あすかもやる気ないならやめていいよ

0102君の名は(庭)2020/02/04(火) 01:08:20.42ID:R95N/lFN0
数え年っていうのがあるがそれとは違うんか?

0103君の名は(茸)2020/02/04(火) 01:27:59.11ID:Uy3FM+ZN0
理解しにくい小難しい文章を書くことが
、お利口さんなわけじゃないんだけどな

ブログを見てくれる人が理解しやすい文章を書くのが、サービス精神ってもんよ

まあ、これが格好良いと思ってるんだろうけどさ

昔のあしゅりんの文章の方が、俺は好き

0104君の名は(庭)2020/02/04(火) 01:34:16.71ID:R95N/lFN0
昔の笑顔も今の笑顔もどちらも好き

0105君の名は(千葉県)2020/02/04(火) 01:39:30.06ID:rTo3AcWV0
昔のブログは白石とか西野とかも可愛くて面白いんだよな
絢音や琴子でさえもハイテンション。
どうして情熱は続かないのか

0106君の名は(庭)2020/02/04(火) 01:53:24.38ID:R95N/lFN0
アドレナリンの分泌はものすごくエネルギーを消耗する
芸能人は化け物だよ
自分を悲観するピース又吉でも一般人からしたら十分化け物
むしろ自分に合うペースを見つけられた人は幸せもんだよ

0107君の名は(宮崎県)2020/02/04(火) 12:12:10.94ID:l0v6E4gE0
>>86
最後の?は研修生のことだろ
不良債権と化してるからね、ミルクはフレッシュで焦げ付いて離れないが不良債権の焦げ付きw
どうすんのあれってことさwwわかったか?
合格にした後実質首扱いしようとして自主的に辞退させようとした噂もあるしな
どうすんだよあれコロナウイルスのせいで乃木坂の中国進出含めて軌道修正させられるだろうしってことだろ

0108君の名は(高千穂峰)2020/02/04(火) 12:28:12.72ID:D8tx5XO70
最近飛鳥ちゃん薄くない?情報

0109君の名は(東京都)2020/02/04(火) 19:25:19.12ID:LJXLOYsb0
15歳筒井のブログのが言いたい事がすっきりと伝わってくる
これが地頭の良さの差だな

0110君の名は(庭)2020/02/04(火) 19:33:57.62ID:nQp14I+C0
わかりやすければいいって遊びがないなぁ〜
つまんなくない?

0111君の名は(東京都)2020/02/04(火) 19:34:55.18ID:xmEe4fgB0
あしゅりん(´;ω;`)

0112君の名は(東京都)2020/02/04(火) 19:48:09.87ID:LJXLOYsb0
こねくり回してるだけで結局まとまらないのが飛鳥の文章とスピーチ

0113君の名は(茸)2020/02/04(火) 19:54:28.02ID:uA3Ha6Jh0
本当に頭の良い人は、読みやすい分かりやすい文章を書く
わざと小難しい単語を使うのは、何らかのコンプレックスがあるから

0114君の名は(庭)2020/02/04(火) 20:17:21.43ID:nQp14I+C0
いいじゃねぇか
人それぞれ
みんな同じじゃ面白くない

0115君の名は(茸)2020/02/05(水) 23:35:56.47ID:RNwpPljO0
あしゅのモバメ取ってたけど取るの辞めちゃったわ
画像なしの一人言が多いし
2018年までは取ってた

0116君の名は(茸)2020/02/05(水) 23:57:13.68ID:e58UY8270
>>9
青い服が白石だったね
選抜発表参照

0117君の名は(東京都)2020/02/05(水) 23:58:27.56ID:lNIUXsa70
てか単純に文才がない
バカは背伸びするな

0118君の名は(東京都)2020/02/06(木) 00:06:11.83ID:SwyD240x0
勘違いっぷりが恥ずかしい
もうそういうのも含めて可愛いとか言えるレベルじゃない

0119君の名は(三嶺)2020/02/06(木) 00:41:30.19ID:Brt8TGly0
タイトルは白石の卒業を匂わせながらあえて解りにくくし、本文はいたって解りやすく面白い文章
46時間で作家さんに褒められて喜んでたのを思い出す

0120君の名は(茸)2020/02/06(木) 03:00:13.24ID:9Mpamjf70
>>36
さすがにそれはないだろう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています