初森ベマーズくだらな過ぎワロタwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)2020/03/13(金) 14:44:10.18ID:ajR13Rh2
今、無料配信してるから見てみたが、1話で挫折したわww

0127◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (オーパイW ee24-Ix3N)2020/03/14(土) 12:37:43.62ID:eF68yLSW0Pi
とにかくみんなかわいい
それだけで眼福

0128君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-Ix3N)2020/03/14(土) 13:05:50.42ID:GMpSUQSrpPi
>>125
これを楽しめるかで古参かどうか分けて良い時代になったんだな
当時実況すげー盛り上がってたからな

0129君の名は(東京都) (オーパイ Sa8a-i0Mb)2020/03/14(土) 13:08:47.05ID:PcQQVReXaPi
謎に40分番組だったから長く感じた

0130君の名は(東京都) (オーパイ a101-Vde4)2020/03/14(土) 13:11:40.37ID:+NA4SZw80Pi
キレイのお父様はリアルでは明るい変態キャラの俳優さんで笑う

0131君の名は(東京都) (オーパイ 81ac-5Ayy)2020/03/14(土) 13:13:11.62ID:pamBLOfl0Pi
>>1
古参ヲタだけどこれには完全同意です…

0132君の名は(東京都) (オーパイ a101-Vde4)2020/03/14(土) 13:14:34.27ID:+NA4SZw80Pi
上野由岐子さんの無駄遣い

0133君の名は(東京都) (オーパイ a101-WOeG)2020/03/14(土) 13:21:16.09ID:Zs6yitQz0Pi
白石が二刀流、西野が魔球持ちの投手の才能に全振り型なのに最後西野のホームランで決まったのは謎
チーム一丸で投手白石を攻略→最後は西野が打者白石を打ち取って終了が王道じゃないのか

0134君の名は(東京都) (オーパイW b901-Ix3N)2020/03/14(土) 13:25:44.04ID:CBWZ/oYG0Pi
>>131
新規は日向坂でも見てろ

0135君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-MgsN)2020/03/14(土) 13:25:48.67ID:hN7J7E/jrPi
このドラマに松井玲奈さん出てますか?

0136君の名は(東京都) (オーパイ Sa8a-i0Mb)2020/03/14(土) 13:27:59.17ID:PcQQVReXaPi
出てないよ
出てたら演技指導もしてくれてマシになっただろうね

0137君の名は(中部地方) (オーパイ a25c-CkHg)2020/03/14(土) 13:31:40.16ID:OLthV7+N0Pi
ハイポジよりは観れる。
メンバーを見るためのドラマ。

0138君の名は(東京都) (オーパイ a101-Vde4)2020/03/14(土) 13:37:37.67ID:+NA4SZw80Pi
久保ちゃんに副音声で実況してほしい

0139君の名は(埼玉県) (オーパイ a18a-drwQ)2020/03/14(土) 13:54:29.49ID:5RmRcb4H0Pi
>>121-122
後半上り調子ですよ

0140君の名は(東京都) (オーパイ a101-Vde4)2020/03/14(土) 14:04:07.04ID:+NA4SZw80Pi
たまに今の乃木坂で打順を考えちゃうことはある

0141君の名は(茨城県) (オーパイW 99d1-9B+G)2020/03/14(土) 16:45:58.05ID:paO4xMlG0Pi
見始めたがくだらなく作ってるものにくだらないは批判にならんな

0142君の名は(埼玉県) (オーパイ a18a-drwQ)2020/03/14(土) 17:11:00.69ID:5RmRcb4H0Pi
>>141
「突っ込まれたらそう言い訳すればいいや」と思って内心で予防線張りながら作ってるだけで
作り手や作品がダメじゃないわけでは全くない

0143君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-MNuA)2020/03/14(土) 17:15:57.11ID:cceBCSf4rPi
ザンビまで グループ全員としての 乃木坂のドラマがなかったのは 絶対このドラマが原因だと思う

0144君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-MNuA)2020/03/14(土) 17:16:48.27ID:cceBCSf4rPi
だってもう試合シーンとか ドラマのペーストが 完全にサインは V じゃん w

0145君の名は(茸) (オーパイ Sda2-vU3i)2020/03/14(土) 17:41:14.01ID:EjTKhnwodPi
>>133
決勝戦だけ西野が4番

0146君の名は(茨城県) (オーパイW 99d1-9B+G)2020/03/14(土) 17:41:17.98ID:paO4xMlG0Pi
こんだけ振り切ってる作品に対して内心がどうこうは的外れ

0147◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オーパイ Sr91-D6Dh)2020/03/14(土) 17:49:04.42ID:wv8ArHkUrPi
曲で例えるなら

べマーズはジコチューで行こう!
SingOut!はザンビ

0148君の名は(東京都) (オーパイ e5f9-8Z6n)2020/03/14(土) 18:01:42.03ID:DvWVQCZX0Pi
ぱるるとさくらが可愛かったな。

0149君の名は(宮城県) (オーパイW 6946-m8I1)2020/03/14(土) 18:14:18.18ID:q5IeaAHv0Pi
>>147
全く理解できん

0150君の名は(茸) (オーパイ Sda2-Pc5p)2020/03/14(土) 18:21:19.71ID:HgSYJfH4dPi
ノブコブ徳井が撮影現場ロケ取材にきて
生ちゃんをいやらしい目でなめ回していた

0151君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:23:01.91ID:yjBHqX8X0Pi
>>1
くだらなさを楽しむんだろ

0152君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:24:14.37ID:yjBHqX8X0Pi
>>11
借金返して話が終わってるのに引き伸ばしてるからな
勢い落ちてる
マギーがでてもう一展開あっても良かったけど
消化不良12話ならできたんだろうけど

0153君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:25:38.64ID:yjBHqX8X0Pi
>>128
三期や四期は偽乃木坂がすきなんだろ
AKBの末期とおんなじ
自分から貧乏くじ引きにくるタイプ
笑えないよね

0154君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:27:24.51ID:yjBHqX8X0Pi
世代交代世代交代叫んでも
そんなの無理のいうかそんなタマがいないんだから
AKBと同じく終わるだけなのに同じこと繰り返してるってちょっと学習能力ないよね
完全に同じラインに乗ってるのに

0155君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:28:21.02ID:yjBHqX8X0Pi
AKBでおんなじ世代交代叫んで失敗して
こっちでも同じように世代交代叫ぶんでしょ?
疫病神って言うんじゃないの?そういうの

0156@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (オーパイ 0261-R/wk)2020/03/14(土) 18:33:37.71ID:nxvoRCB40Pi
Mステでてもトレンドにならず
フォローもほとんど増えてないAKB

0157◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オーパイ Sr91-D6Dh)2020/03/14(土) 18:34:30.30ID:wv8ArHkUrPi
>>149
前者:理屈はいいからとにかく見て楽しめよ♪
→思いのほかいいw

後者:運営気合入れて大がかりなプロジェクトにすんぞー!
→乃木坂にマッチせず鳴かず飛ばず

0158君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:36:43.67ID:yjBHqX8X0Pi
ベマーズは悪フザケを楽しむ
ザンビはただ詰めが甘いだけ

0159君の名は(東京都) (オーパイW 0290-vQNw)2020/03/14(土) 18:37:45.44ID:yjBHqX8X0Pi
>>142
くだらないことに振り切れてるのも読めないのはちょっと問題だと思うよ

0160君の名は(神奈川県) (オーパイ c271-hjVl)2020/03/14(土) 20:09:45.29ID:2ap2aZoE0Pi
はじめからB級でいくと決めてそこを突き詰めるか、
結果的にB級になってしまったかという違い
ベマーズは完全に前者か?と言われるとそうも言い切れない感じはあったと思う

0161君の名は(東京都) (オーパイ a101-8E8e)2020/03/14(土) 20:32:30.03ID:LFLXjjCk0Pi
あー普通につまらないよねこれ
メンバーのユニフォーム姿とか野球やってるビジュアルを楽しむしかない

0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 81ac-5Ayy)2020/03/14(土) 22:45:11.07ID:pamBLOfl0
>>134
アンテナの低い本地方住み上京新規高卒は黙ってろ

0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ddd-yhz0)2020/03/14(土) 23:20:30.79ID:PG6uRXhs0
寸止めw

0164君の名は(日本) (ワッチョイ 51da-FfQu)2020/03/14(土) 23:32:51.82ID:uowDqTeO0
放送当時、寸止めが下ネタだと思ってるやつが沢山いて国語教育の敗北を感じた

0165君の名は(茸) (スップ Sd02-HVfz)2020/03/15(日) 01:17:11.80ID:sQ2gULI3d
当時ヲタじゃなかったから教えてほしいんだけど
2013年の「BAD BOYS J」って作品は、
ベマーズやあさひなぐみたいに、ヲタ総出で盛り上がった乃木坂のドラマ・映画って位置付けだったの?
それとも単にドラマや映画にメンバー数名が出ただけの外仕事って感じだったの?

0166君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-lsrI)2020/03/15(日) 01:33:49.62ID:+S9rJF49a
乃木ヲタでなんでベマーズが見られないかが分からん。可愛いメンが見られるのだから、ちょっとコスプレ入った乃木撮見てるのと大して変わらんやろ。

ザンビは怖い雰囲気での離脱は分かる

0167君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-6Ip4)2020/03/15(日) 02:45:56.28ID:MKvz7yIsM
>>160
マグロだ新幹線だ言ってんだから始めからB級に決まってんだろw

0168君の名は(福岡県) (アウアウウー Sac5-FZsw)2020/03/15(日) 07:05:24.04ID:udzZ8IqUa
>>165
外仕事だよ

0169君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-+EN0)2020/03/15(日) 07:07:02.91ID:ksa6x1Sca
>>166
演技が見てられないって意見は普通に分かる

0170君の名は(茸) (スップ Sda2-B2PJ)2020/03/15(日) 07:54:30.25ID:+zESaiBWd
ベマーズの糞ダサいあだ名呼びと、ザンビでの役名呼び あれは役名じゃなくて本名でいくべきだった メンドイ

0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-MNuA)2020/03/15(日) 07:56:17.94ID:V0Kfug8ir
ちなみにロケ地のひとつだったあの初森公園って今ないんだっけ?

0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-w7bl)2020/03/15(日) 10:45:05.28ID:WrC0PnESa
西野七瀬 齋藤飛鳥 星野みなみ 伊藤万理華がいた伝説の漫画研究会をスピンオフで見たかったな

0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0290-vQNw)2020/03/15(日) 10:47:58.29ID:ahRuoJcJ0
>>166
三期から入ったから
知らないメンバーが多いんだろ
わかりやすいじゃん

0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0290-vQNw)2020/03/15(日) 10:51:47.76ID:ahRuoJcJ0
今更見てんだから
楽しめるわけないよ
主役卒業してんだし

0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a22f-Ix3N)2020/03/15(日) 11:35:24.93ID:GghWdZhl0
私は生駒ちゃん卒業の頃に地上波再放送で観た
肌様新規としては上出来ですよね

0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eea7-drwQ)2020/03/15(日) 17:32:15.58ID:/o0FmgIH0
男監督が女装してるのがバレて退場したあとも
何事もなかったようにそのまま試合続行してたのが笑えたw

0177君の名は(日本) (ワッチョイ 51da-FfQu)2020/03/15(日) 21:05:55.36ID:JJN46jOl0
>>171
実際にマンション建ったんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています