最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)2020/05/29(金) 23:04:18.01
何でもご意見どうぞ

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1589983439/

0952君の名は(京都府) (ワッチョイ c1f0-Bzw2)2020/06/02(火) 13:58:44.73ID:bQYY8hng0
白石が抜けて完全終了

AKB並みの無名だけ


握手券の末路は同じ



0953君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-xgjK)2020/06/02(火) 14:00:23.47ID:rIBTLycKa
ちょっと乃木ヲタも勘違いしてたんだろうな
欅以外のグループからも批判されてようやく自分達が村限定の人気ってことしか気づかされたかな

0954君の名は(東京都) (JPW 0H75-MFzh)2020/06/02(火) 14:00:47.43ID:xSZ2muYgH
白石が抜ければ某X氏も乃木坂から離れるだろうし
京都府の言ってることは間違ってない

0955君の名は(東京都) (JPW 0H75-MFzh)2020/06/02(火) 14:02:26.74ID:xSZ2muYgH
>>953
SKEの大場にダンスがバラバラだと
はっきりとdisられてたろ
48系のベテランメンバーは乃木坂嫌ってるの多い

0956君の名は(京都府) (ワッチョイ c1f0-Bzw2)2020/06/02(火) 14:02:54.39ID:bQYY8hng0
白石が抜けて完全終了

AKB並みの無名だけ


世代交代なんて無いと分かってるオタはとっくに去って

ここ大過疎じゃんw



0957◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:04:25.17ID:0RbFecZVd
>>951
お前はもうビョーキだよw

>>953
4年前の動画から架空の批判をでっち上げてまで無理やり乃木坂を叩く
これがケヤキッズがw
さsう画に終わっちゃったグループのヲタは違うわ(((*≧艸≦)ププッ

0958君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 14:05:05.75ID:dDqCImCs0
何かお前ら楽しそうにじゃれ合ってるなw

次からスレタイを「GISOと愉快なキッズたち」に変えた方が盛り上がるんじゃねえか?w

0959君の名は(京都府) (ワッチョイ c1f0-Bzw2)2020/06/02(火) 14:05:50.62ID:bQYY8hng0
おい 中年ヒキたち

お前ら 一番ヒマだから

スレ上げしといて

  ↓

 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579379093/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580413057/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586120698/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1580413175/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580412984/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587594719/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589960592/l50

 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス の 気 狂 い ア ン チ し か 居 な い  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590302740/l50


ちゃんとやっとけよ

0960◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:06:38.24ID:0RbFecZVd
>>954
本当に惨めですよ、電波のもんじゃ君w

>>955
大場は乃木坂大好きだと言ってテレビに出てそのコメントしたんじゃんw
いくら悔しくて発狂してるとはいえ、さすがに支離滅裂だわ(^。^)y-~

0961◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:07:55.32ID:0RbFecZVd
>>959
ああ、お前って改行チベットか
最近ずっと見かけなかったけど、いよいよ病院にでもはいってたのか?(^。^)y-~

0962君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 14:08:57.28ID:QV8NUqOc0
太陽さんみたいに厳しく言ってくれる人が欲しいよね

0963君の名は(京都府) (ワッチョイ c1f0-Bzw2)2020/06/02(火) 14:09:56.14ID:bQYY8hng0
佐々木琴子も辞めてたんだな

もう知ってるメンバー数人だわ


48の方が多く知ってるかもw


オワコン 脱ぎ坂

0964◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:11:43.62ID:0RbFecZVd
>>962
平手には誰もいなかったもんねw

>>963
いつから「お前が知ってるかどうか」オワコンかどうかの基準になったんだよ(((*≧艸≦)ププッ

0965君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 14:12:22.45ID:QV8NUqOc0
>>964
平手は外仕事スレのバカに潰されたから

0966君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3e4-IzMY)2020/06/02(火) 14:12:47.91ID:r4feqRH40
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455031000.html
東京+30以上


結局俺コロナした愛知がナンバーワンだったね...

0967君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 14:16:28.31ID:QV8NUqOc0
おいおい
年内には収束するんじゃなかったのか?

0968◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:17:00.57ID:0RbFecZVd
>>965
5chにそんな影響力があると思ってるのかよ( ´Д`)

0969◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:17:26.64ID:0RbFecZVd
>>967
するに決まってんじゃん(^。^)y-~

0970君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 14:19:48.64ID:QV8NUqOc0
>>969
お前も引くに引けないんだな

0971◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:21:19.61ID:0RbFecZVd
>>970
てか、お前はコロナですらもマウントの道具としか思ってないよなw
そういうマウント狂いのところ、本当にケヤキッズっぽいわ(^。^)y-~

0972君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 14:22:32.35ID:QV8NUqOc0
>>971
思ってないし一刻も早い収束を毎日願ってる

0973君の名は(京都府) (ワッチョイ c1f0-Bzw2)2020/06/02(火) 14:24:42.63ID:bQYY8hng0
次スレ どれにする?


■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


全部 正解だけど

0974◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:25:26.90ID:0RbFecZVd
>>972
いい死に方できないと思うわ、お前らって(-。-)y-~

0975君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9961-4KSb)2020/06/02(火) 14:25:58.91ID:PqSPPvHp0
指ヲタまたきてるのか
(´・ω・`)

0976◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:26:32.86ID:0RbFecZVd
>>973
なるほど、お前ってやっぱり50代なのか(^。^)y-~

0977君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-CrCl)2020/06/02(火) 14:36:01.03ID:twCULYuq0
46時間テレビ見る気全くしない

0978君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 14:38:41.48ID:QV8NUqOc0
前回辺りからつまらない
1回目越えることできないよな
3期が、、いや何も言わないでおこうw

0979◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 14:40:32.92ID:0RbFecZVd
>>977-978
お前らは見なくていいよ(^。^)y-~

0980君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 14:45:13.20ID:dDqCImCs0
>>977
じゃあ見なくていいよ
回線がキツキツになる虞があるから丁度いいわ
でもどうせ気になって見ちゃうんだろ?

乃木坂の東京ドーム配信の時もそうだけど・・・
お前らは乃木坂叩く為の粗探しのチャンスだもんな

逆に俺ら乃木オタは欅のライブなんか見ないからね
最低でも17万人の乃木オタは欅のライブは見て無いよね
この事実がお判りかね?

0981君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-CrCl)2020/06/02(火) 14:47:38.24ID:twCULYuq0
>>979
叩いてもなくておかしいと思ったところは指摘させてもらうよ
何もかもマンセーしてたら本スレみたいになるしな
ここは自由なスレなので

0982◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:00:36.16ID:0RbFecZVd
>>981
わざわざ叩くために46時間も見るわけか?
老婆心で忠告するが、
その46時間は、二度と返ってこない貴重な貴重なお前の人生の一部なんだぞ?
その時間に大好きな欅の円盤でも見ていた方が、よっぽどお前の精神衛生上プラスになると思うけどね、俺は

0983◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:01:30.99ID:0RbFecZVd
俺はもし欅が46時間テレビをやっても1秒も見ないし、わざわざ欅板に叩きに行ったりなどしない
お互いに不快になるだけだもの
まあ、批判が楽しくて楽しくて仕方がないという性格なら、そうやって楽しめばいいけどね

0984君の名は(京都府) (ワッチョイW 4101-LyFH)2020/06/02(火) 15:05:49.94ID:QV8NUqOc0
そもそも乃木ヲタだから見るのは普通だろ
つまらないことはつまらないと言うけど

0985君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:09:00.16ID:dDqCImCs0
>>983
そうなんです、その通りですよ

同接数で計算すると・・・
(乃木オタ)37万人−(欅+日向オタ)20万人=(乃木オタ)17万人は欅なんか見ないのですよw

0986君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-CrCl)2020/06/02(火) 15:10:18.60ID:twCULYuq0
つべの同接自慢ってダサくね?
あれだけつべバカにしてたのに

0987君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:10:33.79ID:dDqCImCs0
>>984
つまらないものを見てても辛いだけだろw

俺らは欅のコンテンツ一切がつまらないから見ねーけどね

0988君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:11:34.75ID:dDqCImCs0
>>986
お前らの大好きな指標ですやん
それに乗っかってやってるんだよw

0989◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:12:22.48ID:0RbFecZVd
>>984
そんな5chでも設定を守るためにわざわざ人生を無駄遣いするのかい?( ´Д`)

(計算しやすいように)人生100年として、1年は人生の1%
1日はその365分の1、つまり46時間は約700分の1
つまりお前は人生の0.001%くらいをそのために注ぎ込むわけだな
「大したこと無と思うのは勝手だが、二度と返ってこない」ということを考慮すれば、それがどれだけバカバカしい損失か解りそうなものだがね
ま、お前の人生だし、お前の好きなように使えばいいよ(^。^)y-~

0990◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:13:47.57ID:0RbFecZVd
>>986
しかしお前って、本当にその話をされるのが嫌なんだな(^_^;)
反応が正直すぎてちょっと微笑ましいわ

0991君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:14:46.86ID:dDqCImCs0
>>985
式がわかりにくいから訂正しとくよ

同接数で計算すると・・・
(乃木+欅+日向オタ)37万人−(一部の乃木オタ+欅+日向オタ)20万人=(乃木オタ)17万人は欅なんか見ないのですよ

これでスッキリとしたから判り易いだろw

0992◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:16:04.88ID:0RbFecZVd
>>991
あ、ついでに>>989の、46時間が人生の何%かという計算もお願いできますか?(^_^;)

0993君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-CrCl)2020/06/02(火) 15:16:30.59ID:twCULYuq0
>>990
ダブルスタンダード過ぎてひくわ

0994君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:18:16.28ID:dDqCImCs0
>>992
えー、無理!( `・ω・´)
計算してる間にスレが終わっちゃいますよ(^_^;)

0995君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7123-CrCl)2020/06/02(火) 15:20:29.57ID:twCULYuq0
何か気持ち悪っ

0996君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:23:13.90ID:dDqCImCs0
>>992
2/365=1/182.5で0.0054%ですね(・_・;)

0997◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:23:42.06ID:0RbFecZVd
>>993
いやあ、お前らにとっては価値があるんだろ、YouTubeの再生数とか同接数って
だったら、お前らに対しては有効な「棍棒」になることは間違い無いのでな

0998君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)2020/06/02(火) 15:24:11.26ID:dDqCImCs0
>>995
なら吐いていいぞw

0999◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-Z1cl)2020/06/02(火) 15:24:34.80ID:0RbFecZVd
>>996
ありがとうございます\(^o^)/
お手数おまけしましたのうm(_ _)m

1000君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-+GDy)2020/06/02(火) 15:26:37.11ID:gvKDeRke0
どのグループでも同じだが、初期の頃は初々しさが残っていて
みんな一生懸命に頑張る姿が共感を呼ぶ、という図式。

しかし年月が経過して手慣れてくると、初々しさはすっかり消えて
図々しさと怠惰な態度が目立ち始める。

自分はスターだ、と自覚し始めたところからアイドルは変貌する。
完全に業界の人間と化したら、ファンが望む人間像は完全に
消える。

↑このプロセスを踏む経過でファンは違和感を持ち始める。 ←今ここ

この後はスターとしての意識が過剰になると完全にファンの
思惑とは異なる世界の住人になってしまう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。