N700Sの性能と運行開始後について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区2017/06/25(日) 14:35:46.68ID:XXEu/qYj
皆さんN700Sはどのような性能にしたいのが、運行開始後の意見について、コメントをどうぞ

0245名無し野電車区2017/08/05(土) 23:38:14.81ID:QJ+dhdmk
>>244オカマはお前だ。俺は普通の男だ。お前が女みたいだと言ってる。お前よりは男らしい

0246名無し野電車区2017/08/05(土) 23:48:19.52ID:QJ+dhdmk
>>244オカマはお前だ。俺なんかじゃない、お前の言ったことを俺が自覚なんぞしない、お前の
どこが正しいのかお答えできるか?まず自分がねぇ!威張って患者とかそう言うくだらん発言を
して、俺を見下すし、お前が全部正しいと言い張るなら、言ってみろよ。病院とか障害とか!
新幹線に全く関係ない話ばかりして。JR東海に謝罪でもしろよ。鉄道マニアにボロクソ言ったり
いわゆる。朝鮮人とかヘイトスピーチとか、お前は俺に差別用語ばかり使ってる。

0247名無し野電車区2017/08/05(土) 23:51:44.07ID:QJ+dhdmk
お前がやってる事はヘイトスピーチと同じ事だ。やめろと言ってもやめない、俺が嫌がってる
事をまだやり続ける。本当に図々しさ中国人以下だ。

0248名無し野電車区2017/08/06(日) 00:45:36.98ID:8l8rKQV/
>>246
オカマは言ったが患者と言った覚えはない、人違いだ
やはり被害妄想が絶えないね

0249名無し野電車区2017/08/06(日) 05:46:21.53ID:ee4jWXWI
>>248誰に対して患者とか言ったのか教えてもらえるか?

0250名無し野電車区2017/08/06(日) 05:46:49.20ID:ee4jWXWI
>>248まさか独り言だよね?

0251名無し野電車区2017/08/07(月) 08:19:41.29ID:QXWetR0G
このスレは過去ログにしまいたい。悪口のせいで無駄なコメントばっかりだ。2chの管理者、
このスレをコメントできなくしてくれ、過去ログにしまってほしい

0252名無し野電車区2017/08/07(月) 13:24:44.56ID:iL/69ZL2
ここで言ってどうにかなると思ってんならやっぱり馬鹿だ
ルールわからん奴は相手にされない

0253名無し野電車区2017/08/07(月) 15:38:07.45ID:3hLID4Jg
やたら伸びてると思ったら・・・

0254名無し野電車区2017/08/09(水) 15:50:07.04ID:LyHk4Hrv
>>252お前みたいな奴が相手にされない。ルールが分からんのはそうやって自分が全て正しいと
言い張る奴だ。馬鹿はお前だ。馬鹿って言った奴が馬鹿だ。お前何でも自分が正しいとでも思って
いるのか?答えろよ。いつも人のせいにするしお前のやった人の嫌がらせを全く認めないだろ?
お前のせいでトラブルになっただろうが、勝手にスレに割り込んで人の悪口言うし、あんた何
様だ。被害妄想とか人に言ってるけど、自分のしたことを考えろよ。

0255名無し野電車区2017/08/15(火) 20:10:53.39ID:zcY7baEg
全く、このスレで暴動起こしたせいで、書き込みする人がいなくなったな。俺のことを馬鹿に
するし、人のせいにするし、このスレを立てたのは失敗だわ。誹謗中傷的な発言されてまだ、
イライラする。

0256名無し野電車区2017/08/16(水) 07:45:40.91ID:VyP+Ykcb
(勝手に燃え上がってただけだろ)

0257名無し野電車区2017/08/16(水) 08:10:02.72ID:xY+2FuqA
>>256あなた誰?俺のことを馬鹿にしに来たんじゃないだろうな?

0258名無し野電車区2017/08/16(水) 08:13:11.59ID:d3uwGzXv
一人で発狂してるのを見た大多数が
こいつ馬鹿だと思ってるに決まってるでしょうが

0259名無し野電車区2017/08/16(水) 08:23:25.30ID:7yEvbmye
すぐリプするw

0260名無し野電車区2017/08/16(水) 09:20:44.13ID:xY+2FuqA
>>258俺は馬鹿じゃない。貴様が一番馬鹿じゃないか!勝手にスレに割り込んだ癖に人に馬鹿
馬鹿言うな!

0261名無し野電車区2017/08/16(水) 09:31:53.78ID:xY+2FuqA
>>258お前なぁ!口だけで人を傷つけてるんだよ。分からんのか?自分でも言われて嫌じゃな
いのか?こいつに人権について学ぶべきだ。人を俺に散々被害妄想とか言うけど自分の発言に対
して。自分がそれいやられたら嫌じゃないのか?お前らの性格は本当に大嫌いだよ。馬鹿馬鹿
言うし、最初の発言の馬鹿じゃないのとか言って俺が傷ついた。全く謝りもしない。自分が全て
正しいと言い張るし、悪口言う奴本当に最低。決まってるでしょうがってそう言う言い方マジで
やめてくれん。ヘイトスピーチと同じことをやってるじゃねーか!被害妄想とか言うけど自分の
発言を考えろ。

0262先に悪口言った人は許さない2017/08/16(水) 09:45:09.05ID:xY+2FuqA
俺は決して人を傷つける発言は一切しない。人のことをちゃんと思ってる。但し、誹謗中傷的な
発言や暴言、悪口、差別用語を人を傷つけるような人に対しては容赦ない。特に先にやった人が
一番悪い。先にやった人は言い返しても止まらない。俺は何もされなきゃ、抵抗しない。やれば
やるほど、先にやった人には倍返しだ。

0263名無し野電車区2017/08/16(水) 09:48:52.59ID:xY+2FuqA
>>259お前らがまだちょっかいかけるからだよ。>>258は憎くて言ってるようにしか聞こえないし
馬鹿だと思ってるに決まってるでしょうがってあの言い方マジでイラッと来る。彼らは嘘つきだ。

0264名無し野電車区2017/08/16(水) 09:52:54.97ID:rNt4y0Ph
ずれたこと言えば叩かれるのは自然だけどな
どう受けとるかは勝手だが、何を言われても暴言しか吐かない奴はそもそもSNS利用すべきじゃない
まあ、死ねだのなんだの言われたところで気にも止めないが

0265自分が全て正しいと言い張った奴に2017/08/16(水) 10:08:35.15ID:xY+2FuqA
>>264君だって最初暴言吐いたじゃないか?何を言われてもって、俺はずれたことを言ってもないし
叩けば叩くほどやり返す。先に馬鹿じゃないのってSNS利用すべきじゃないっとそれあんただ
ろうよ。これまでお前らの発言に対して全く謝りもしないだろ。先に暴言を吐いたらやり返して
当たり前だ。勝手にスレに割り込んで悪口書いたお前こそSNS利用すべきじゃない

0266名無し野電車区2017/08/16(水) 10:14:48.72ID:xY+2FuqA
>>264お前もルール分からないルール分からないと言うけど、じゃあ!お前らの発言や悪口は
ルールが分かる人が言うことか考えろよ。お前は悪口言って、正しいとは思ってないし、正しい
と言い張ってるのはお前らだけだ。俺はコメントしたくてやってる訳じゃない。お前らが新幹線
の話から脱線させてるのだ。被害妄想とか言うけど、いつお前らが俺の指導者になったか言って
みろ。そんな理由でもお前らが俺の指導者になるべきでもないし、お前らが先生だったりしたら
即反抗だ。お前らは教師の経験ある?

0267名無し野電車区2017/08/16(水) 10:27:53.76ID:xY+2FuqA
>>264そんなのお前は人のことを思って言ってる訳じゃない。憎くて言ってるようにしか聞こえ
ない。SNS利用すべきじゃないとお前に言われたくないし。お前が俺の指導者になるべきじゃない
お前の命令は二度と聞きたくない。

0268名無し野電車区2017/08/16(水) 14:15:17.67ID:d3uwGzXv
またほかのスレに行って馬鹿を晒してんのか

0269名無し野電車区2017/08/16(水) 15:06:39.49ID:xY+2FuqA
>>268お前死ね。馬鹿野郎。お前の命令聞きたくねんだよ。分からんのか?お前にキレられる
資格なんだよ。何でお前の癖にそんなことが言えるのだ。死ね。まあ本当に。俺のことを散々
馬鹿馬鹿言っといて偉そうに言ってるんじゃねーよ。お前の命令だけ聞きたくねぇ。死ねマジで
馬鹿はお前だけだ。消えろマジで。

0270名無し野電車区2017/08/16(水) 15:07:16.91ID:xY+2FuqA
>>269資格なんだよじゃなくて資格ねんだよだった。

0271名無し野電車区2017/08/16(水) 15:10:52.87ID:xY+2FuqA
>>268お前は俺に向かって何だその口の聞き方は?まだ他のスレってお前が言うことじゃねんだよ。
お前だけ言われたくねんだよ。お前はいつ俺の指導者になったんだと言ってるんだよ。お前が、
お前の指示全く聞きたくないんだよ。何で馬鹿じゃないのって言った人に命令を聞かないといけ
ねんだよ。馬鹿にする癖にお前に注意される資格などお前にはない!お前は世界一のクズだ。

0272名無し野電車区2017/08/16(水) 15:18:49.47ID:d3uwGzXv
場所も弁えずべらべらと
馬鹿というよりキチガイだな

189 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:34:05.74 ID:xY+2FuqA
それに日本で一番恨んでるのは四万十と大阪だわ。41度で。名古屋よりも南だし。大阪も南だ
からと言って東京より最高気温を夏は高くする癖に冬だと東京より雪が多くなったりするし。

190 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:35:00.35 ID:xY+2FuqA
東南アジアは秋や冬に季節外れの熱波を日本に持ってくるからね。世界的に東南アジアが大嫌いだ。

193 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:43:09.28 ID:xY+2FuqA
>>192別に喜んでもないし、災害に遭おうが遭わないが俺にはもう関係もない!俺が嫌いなもの
だったらどうでもいいし、災害にあざ笑ったししない。

194 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:44:38.03 ID:xY+2FuqA
>>191俺は外国なんか関係ない!俺は南が嫌いなら。東南アジアへの気持ちは全く考えないし、
基本的日本が大事だ。

0273名無し野電車区2017/08/16(水) 15:18:57.80ID:xY+2FuqA
>>268お前なぁ!空気を読まない癖に俺に空気読まさるんじゃねーよ。大体お前が黙らんから。
怒ってるんだよ。お前が黙らんと俺も黙らん。お前に他のスレ他のスレと言う資格ねんだよ。
そんなのお前らに言われただけで腹立つんだよ。馬鹿はお前らだけだ。俺は馬鹿じゃない!!
先に俺に散々暴言吐いて俺に暴言暴言と言ってるんじゃねーよ。俺は馬鹿じゃない!馬鹿はお前だ。
お前の悪口が先だ。そんなもん悪口言えば言うほどやり返す。まだお前はちょっかいかけるのか?
お前なんかに指導されたくねんだよ。あと1回でも指導してみろ?ぶん殴るぞ。お前と違って。
頭がいい。お前の言い方に悪口言ったお前の方が頭おかしい!だからお前の言うことを聞きたく
ない、マジで黙って。人任せじゃないこれは命令だ。お前の命令が一番間違ってる。

0274名無し野電車区2017/08/16(水) 15:20:11.03ID:d3uwGzXv
これを見てまともに相手されると思ってたのか
キチガイには理解できるはずもないか

195 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:45:34.78 ID:xY+2FuqA
>>193あざ笑ったししないじゃなくてあざ笑ったりしないだった。

196 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:52:16.05 ID:xY+2FuqA
日本が暖冬だった2015-2016年で1月に台湾や沖縄や東南アジアの北部までが雪が降っていてタイ
とか多くの凍死者を出した時には、逆に2015年12月11日に季節外れで日本まで最高気温が記録する
などをして日本を冬にまで高温にしたことを思い出した非常に恨みを覚えていたからね。まさに
復讐寒波がやってきてその寒波が南国の人を死なせたのだ。台湾や沖縄と香港はあまりにもかわ
いそうだったが。東南アジアには全く別だった。

197 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:53:33.50 ID:xY+2FuqA
日本を熱帯にしたからには謝ったからと言って済む訳じゃない。それだけ地球を温暖化させてる
のだ。

0275名無し野電車区2017/08/16(水) 15:24:41.29ID:xY+2FuqA
>>272馬鹿野郎!だからお前が言うことじゃねんだよ。拾いやがって。マジでそれがお前にどう
言う関係があるんだよ。お前なぁ!マジでぶん殴だたろうか。貴様!おい!😡😡😡😡😡😡😡
お前に知られたくねんだよ。馬鹿野郎!俺のコメントを盗みやがって。マジでほざいてるのか?
お前らマジでこの世界から消えろや馬鹿!

0276名無し野電車区2017/08/16(水) 15:30:38.94ID:xY+2FuqA
>>274おーーーーーーーーーーーーーーーーーい!貴様ーーーーーーーーーーーーーーーーー!
やめろってるんだよ分からんのかお前が先に馬鹿馬鹿と言っといて何でお前らに言われなきゃ
いけねんだよ。基地外ってマジでふざけるな!ばら撒き散らしやろう。お前が一番邪魔なんだよ。
お前にキレられる資格ねんだよ。お前らマジで死ね。基地外って。馬鹿じゃないのっと言っといて
マジでお前らだけに言われるのは本当に腹立つんだよ。マジでぶっ殺したろうか?お前以外の人
だったら、まだ言うことを聞けるんだよ。お前らが何で俺に指導するんだよ。馬鹿野郎。馬鹿、

0277名無し野電車区2017/08/16(水) 15:34:50.68ID:xY+2FuqA
>>272>>274基地外はお前だ。お前らに言われたくねーよ。お前らが馬鹿にするからおかしくなっ
たんだろうが、基地外ってお前が基地外だ。お前は世界一のクズだ。死ね。お前らがいるだけで
おかしくなるんだよ。お前さえいなければ平和だ。

0278名無し野電車区2017/08/16(水) 15:36:42.63ID:d3uwGzXv
今更元の場所で謝ったところで手遅れだと思うがな
ここでの発狂ぶりも全部まとめて抽出できるんだから

0279名無し野電車区2017/08/16(水) 15:41:09.38ID:xY+2FuqA
>>272>>274お前に言われなくても分かってるわ。クソガキ!お前は俺のことを言うべきじゃない!
お前のせいで言い争いになったじゃないか!お前の指導は二度と聞きたくない。消えろクソ野郎
死ね。俺にお前らの気持ちがなぜ分からんといけねんだよ。お前ら以外の気持ちはよく考えてる
し、俺の悪いことをお前以外の人だったら言うことを聞いてあげるよ。お前が最初に俺に馬鹿
とか言っといた癖に文句言うんじゃねーよ。俺に注意するぐらいだったら最初から馬鹿馬鹿言うん
じゃねーよ。

0280名無し野電車区2017/08/16(水) 15:43:37.07ID:xY+2FuqA
>>278クソ!それで俺がおとなしくなるとでも思ったのか?他のスレにやったことをお前も抜き
出してやる。

0281名無し野電車区2017/08/16(水) 15:44:47.75ID:xY+2FuqA
>>278クッソ!今度冬が暖冬になったら、お前に賠償金払わせてやる。

0282ID:d3uwGzXv(5/5)2017/08/16(水) 15:58:45.04ID:xY+2FuqA
N

0283名無し野電車区2017/08/16(水) 17:20:22.39ID:d3uwGzXv
そもそも別の場所のことを持ち込むなと言われてるのに理解力のない奴
ここの内容を持ち込めば向こうで書いても許されるとでも思ってたのか

0284名無し野電車区2017/08/16(水) 17:23:20.15ID:xY+2FuqA
>>283お前もさっきやってたじゃないのか!馬鹿かお前!俺のことを散々、あのコメントを持ち
出しやがって。お前こそ許せると思ってんのか?お前もやってる癖にあーだこーだ言うなお前が
理解してねんだよ。何だその言い方はマジで殴られたいか?

0285名無し野電車区2017/08/16(水) 17:24:54.18ID:xY+2FuqA
>>283理解力のない奴って言い返すぞ。お前の理解力は俺以下だ。

0286名無し野電車区2017/08/16(水) 17:28:56.46ID:d3uwGzXv
この板の利用者にこんなレスをするんだからな
EX予約利用は当たり前、年に何度もどころか日常的に新幹線使うのもいるのに
運用実態、設備、システム回り他あちこち詳しい人間がごろごろいる

210 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2017/08/16(水) 17:20:26.55 ID:xY+2FuqA
>>207すいませんね。言い過ぎてしまって。大変ご迷惑をおかけしました。新幹線乗ったことある
かい?僕、新幹線のことがとっても大好きで、外国の新幹線もよく知っています。

0287名無し野電車区2017/08/16(水) 17:36:26.35ID:xY+2FuqA
>>286おい!お前いい加減にせんか?俺が優しく利用者に説明してるのに何だその態度は?お前マジ
でこの世から消えんか?理解力ってお前の命令聞きたくねんだよ。馬鹿野郎死ねマジで、

0288名無し野電車区2017/08/16(水) 19:59:01.00ID:xY+2FuqA
>>286全くお前に理解しろ理解しろと無理やりお前の言うことを聞かせやがって。勝手な都合で
お前の勝手なマナーを守るとでも思ったのか?全く冗談じゃねぇ!何でお前の言うことを聞かない
といけねんだよ。何回も俺にちょっかいかけるしよう。勝手に俺のコメントを持ち出しやがって
その癖に俺にお前らのコメントを他のスレに持ち出すなと言うし、お前何様か?俺に馬鹿は決ま
ってない、馬鹿にされて当然でもないし、お前が勝手に馬鹿馬鹿言ってるだけだし、お前のことを
俺は何回も言われても認めたくもないし、お前が全て正しいとでも思ったこともない!俺はお前ら
以外の人には優しい。お前達には優しくない。差別でも何でもない、先にやっといて謝りもしない
人には容赦ないし、許さない。お前ら以外の人には優しくするが。お前の勝手な都合で優しくする
資格なんぞない、

0289名無し野電車区2017/08/16(水) 22:27:03.50ID:d3uwGzXv
ここで騒いでることを別の場所に書いたところで
「知るかボケ」って反応にしかならんのに、本当に理解できてないとはな
案の定呆れられてやんの

0290名無し野電車区2017/08/16(水) 22:34:43.62ID:xY+2FuqA
>>289ふざけるな。あったまに来た。お前ぶっ殺す。

0291名無し野電車区2017/08/16(水) 22:59:40.67ID:xY+2FuqA
>>289お前の口が一番呆れたわ。クソ野郎。お前が目の前にいたら。マンションだったらマジで
落として殺したんだからな。

0292ID:d3uwGzXvは出て行け。2017/08/16(水) 23:33:44.43ID:xY+2FuqA
>>289全く。いつまでもお前がここにいるだけで腹が立つ。いつになったらお前は出て行くの?
マジでここお前の家じゃねんだよ。まだ出て行かんのか?マジでお前のやってることがマジで
気に入らなんだけど。まだ出て行かんのか?お前はいつまでここにいるつもりだと聞いてるんだよ。
俺が出て行けと言ってるのに出て行かんし、ずっとこのスレに座ってるし。人任せでも何でも
ない!お前の勝手な都合で命令など聞きたくねんだよ。ああ言えばこう言う人だし、何でお前の
言うことが俺が聞かないといけねんだよ。お前の都合なんかにあわせてたまるか?馬鹿といえば
言うほど言い返すに決まってるんだろ!マジでここから出て行け。鬱陶しくずっと座り続ける。

0293名無し野電車区2017/08/16(水) 23:34:29.83ID:VyP+Ykcb
殺人を働こうとしてるの?脅迫してるの?

0294名無し野電車区2017/08/16(水) 23:35:43.08ID:xY+2FuqA
>>289全部、地球がおかしくなったのも、全部お前のせいだ。人のせいにするなはお前が言う資格
ない!散々俺のせいにしたからやり返しただけだ。お前が出て行かん限り俺は辞めない。

0295名無し野電車区2017/08/17(木) 10:41:20.79ID:+GpLTWLF
待ってw
どうなってんのここw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています