ラーメン二郎 仙川店 1杯目【ガチ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
多摩二郎から隔離したがる奴がいるから立てました
今日のブレ報告歓迎

不味くは無いが出汁感弱くデフォのアブラ少なめで最近の中ではうす味
アブラカラメが正解っぽい出来でした
普通の出来なんだけど最近レベル高いせいか悪ブレに感じる一杯

0953ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd7f-ZBai)2019/02/14(木) 07:27:34.10ID:8YZD/7IYdSt.V
何故かすりおろしにんにく時代の味を思い出した
確かににんにく少なめが良いかも

0954ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sr7b-8r+D)2019/02/14(木) 11:38:47.64ID:2WLh2pxVrSt.V
誰かガチにチョコ渡さねーかな

0955ラーメン大好き@名無しさん (中止 e701-DWe/)2019/02/14(木) 16:46:45.73ID:lVMgV3X30St.V
女助手は食器洗いと両替以外に何か仕事してんの?いなくていいんじゃない?

0956ラーメン大好き@名無しさん (中止 a763-A2tD)2019/02/14(木) 17:05:01.05ID:zASVlRAL0St.V
>>954
本命と書いてガチな

0957ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 5f91-ayOl)2019/02/14(木) 17:07:09.53ID:emDwcQvx0St.V

0958ラーメン大好き@名無しさん (中止 5f59-PnjA)2019/02/14(木) 17:08:10.39ID:KSkt0Pei0St.V
>>955
店の雰囲気がよくなっただろ

0959ラーメン大好き@名無しさん (中止W 8701-Eyvi)2019/02/14(木) 17:26:46.80ID:+YwR52r20St.V
>>957
グロ

0960ラーメン大好き@名無しさん (中止WW bf9f-RJRG)2019/02/14(木) 17:41:33.98ID:8h15XLg90St.V
>>955
生麺売ってるじゃん

0961ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM7b-aBQN)2019/02/14(木) 18:52:34.99ID:CcUbXefSMSt.V
>>955
お前の会社の人間も同じこと思ってるよ

0962ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa4b-Md/6)2019/02/14(木) 19:55:30.49ID:fzGQAbUPaSt.V
小ラーメンなのに麺量すごいことになってたわ
山根も400gって言ってたし

昨日食った時は先週より少なかったがまた増えたのか?

エロい人そろそろ次スレお願いします
多摩二郎もなくなって、ここが唯一のガチ情報です

たまにレポるけどはたして誰かの役にたってるのか甚だ疑問

ロイドごはんと同じ日に食ってるんだがあらためて映像で見ると凄く旨そうに見えるな

0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f7c-dKms)2019/02/15(金) 19:35:29.75ID:9UxBXupo0
新助手脂も上手に濾せるようになったし一生懸命でいいんだけど
まだまだ全然気が回らないことが多い
もうちょっと笑顔があった方がいい
それでもアニキが本当に優しい
小金井閉店効果か最近は一見も含め本当に並びが多い
きちんと並べなかったり若い馬鹿グループがいろいろやらかすんだけど
イライラしながらも大事にはさせない見事なアニキの捌き
さて今週は悪くはなかったけど前の仙川の味ではない
麺量豚量ともに多過ぎて苦しかった

0968ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-ZBai)2019/02/15(金) 20:36:58.19ID:2Jk1UC0Ld
>>967
今日食べたけど麺量少なかったです
おそらくあなただけ盛られたのではないかと
とりあえず今日も旨かった
最初は抵抗あった麺もモチっとした感触が好きになってきた
豚は安定して旨いし
スープもカラメにしなければ毎回完飲レベルでいい感じ
たしかに以前とは違うけど自分的には良い方向
へ変わったと思う今日この頃

0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-AHTf)2019/02/16(土) 01:11:37.03ID:Z3R4szTk0
糞車しね

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f59-PnjA)2019/02/16(土) 11:45:01.97ID:hB+Ecrxz0
ずっと旨いな仙川、今の味が合わないヤツは来ない方がいいよ
しかし女性助手は客をよく見てるな
いつも丼上げたとたん「ありがとうございまーす」とか

0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0763-uxed)2019/02/16(土) 12:22:07.18ID:qhAUOHd70
今の味も慣れて美味く感じるな

平日の開店すぐの時間なら並ばずに入れたりする?

0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa1f-Eyvi)2019/02/16(土) 15:25:17.05ID:VlfuP8Qua
てめえで身をもって知りやがれあまちゃんめ

仙川店のラーメンは、

一度ハマると通い詰めたくなる

ラーメン二郎の中でも異色の一杯です!

二郎食いたかったのに猛烈な下痢、胃痛、もう下がったが39℃の熱で食いに行けない…

0976ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-RJRG)2019/02/16(土) 17:01:35.68ID:DGJ40DCQd
>>974
ハマればね^^;;;;

>>975
風邪には家系らーめん

0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-aBQN)2019/02/16(土) 18:31:43.62ID:xDOTBPZKM
>>975
それ典型的なウイルス性胃腸炎の症状だから一週間は外食すんなよ
店にめちゃくちゃ迷惑かけるぞ

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-AHTf)2019/02/18(月) 05:59:37.81ID:7WU4uOez0
はやくしんでくれねえかなあれ

0980ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr7b-8r+D)2019/02/18(月) 14:09:55.86ID:pd0ZKsF0r
ガチもいい加減言い方考えろよ
食券に百円玉置いた客に
「何?生麺?」「無いよ!」
これじゃアンチも増える訳だ

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27ad-DCAs)2019/02/18(月) 16:02:55.58ID:H8RWdgu/0
今、店の前通ったら臨時休業の張り紙が
朝通ったときは貼ってなかったのに
マジで今日行く奴は気を付けた方がいいよ

0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27ad-DCAs)2019/02/18(月) 16:07:18.59ID:H8RWdgu/0
つか、しばらくの間休みってなってる
何があった?

0983ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-ZBai)2019/02/18(月) 16:16:18.27ID:279SVZ3Nd
>>982
教えてくれてありがとう!
おもいっきり行く予定組んでた
しかし気になる助手絡みかなぁ…

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f59-PnjA)2019/02/18(月) 16:32:02.53ID:hUyq8EHV0
まじかよここ数年原因不明の突発休みはなかったのにいったいどうした?
麻疹かインフル?あるいは山根が遁走か

0985ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-aBQN)2019/02/18(月) 16:42:12.07ID:3Op+1j67M
ノロじゃねえの

のび太くん辞めちゃったのか?
ガチと談笑できるまで成長したのにもったいないな
本店修行か桜台のヘルプだと思いたい

>>980
黙って金置くバカも相当なバカだろ

0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-BIO4)2019/02/18(月) 17:23:50.85ID:QMfKKwbP0
>>980
募金だと思ってそのまま受け取られたらよかったのに

よく考えたらあの女性助手とガチさんでやろうと思えばやれそう
前みたいに機器故障ならそう書くだろうしやはり病気系なのかな心配だ

0990ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr7b-8r+D)2019/02/18(月) 18:18:46.46ID:/FxFKIytr
ガチか
府中いくわ

0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-tQUe)2019/02/18(月) 18:21:15.06ID:dGzE6zYB0
閉店とかではないよな……

>>986
新橋が桜台や小金井にヘルプ行ってたのと同じだね
休業自体は別に心配することではないけど新橋みたいにのび太君も無理はしないでほしい

しばらくって書いてあるから最短でも今週いっぱいはダメっぽいな
食えないとなるとよけいに食いたくなる
頼むから先週食ったのが最後の一杯だったなぁってのは勘弁して

この時季だからインフルじゃね?

>>994
なら体調不良につき当面休みますって書くでしょ
そう書けないのは相当な理由があるんじゃね?

親が危篤とかじゃないかな?
亡くなってみないと葬儀終わって復帰できる日程なんて分からんだろうし

他の張り紙全部剥がしてあるよね。それが気になる。

営業時間とか、先に食券買ってとか、並び方とか貼ってたやつ

>>992
さすがに本店入りはまだ早いから休業の間はドサ周りかな

人生初の1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 22時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。