ら・けいこ51杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ad2-03VH)2019/01/14(月) 21:35:35.11ID:efnBPw040
【ら・けいこ女子大小路本店】
※日曜定休 11:00〜14:30 18:00〜22:30
場所 名古屋市中区栄4-12-6 ロイヤルビル栄1F
※平成30年1月現在、日曜もHGが絶賛営業中

【ら・けいこ東片端店】
日曜定休 11:00〜14:00 17:30〜22:00
場所 名古屋市東区東片端町35 第二加藤ビル1F

【千種R】
日曜定休 10:30〜14:00 18:00〜23:30
場所 名古屋市千種区今池1-1-4

【名駅R】
日曜定休 11:00〜14:00 18:00〜23:30
場所 名古屋市中村区竹橋町5-2 マンションすがや1F

前スレ
ら・けいこ48杯目[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1516788003/
ら・けいこ49杯目[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1531995496/
ら・けいこ50杯目[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1539568131/

R好きなまともな舌をしたやつは男前もいける
女子までいった廃人には無理だろ

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fd2-Ohi2)2019/07/24(水) 10:22:58.21ID:BHGFOVI/0
男前の大将は新型レクサスLSに乗ってるの?

0954ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5f-+uGs)2019/07/24(水) 14:06:04.80ID:tKwXvJB7d
HGが黒のアヴェンタドール乗ってるのは知ってる

>>954
マジ?
らけの数件隣の駐車場に停まってたの
HGのか?
でもその時HGいなかっだよな

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-+uGs)2019/07/24(水) 23:53:47.55ID:fY/RbjJH0
HGが黒のアヴェンタドール乗ってるのは知ってる

0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0aad-+Thh)2019/07/25(木) 00:24:05.74ID:6UYMdnKf0
画像なしって珍しいな

うんこみたいな色したプリウス乗ってた時期もあったよね

0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f05-KIok)2019/07/25(木) 16:25:53.08ID:yRPN74wv0
髪がチリチリ金髪の家族を連れてるのは知ってる

本格的風な自転車乗る左とん平なら見たことある

0961ラーメン大好き@名無しさん (FAX!WW 5301-qqY+)2019/07/26(金) 00:56:57.58ID:q2W1TsWU0FOX
なのにシャツペラペラとんぺい

0962ラーメン大好き@名無しさん (FAX!WW 5301-qqY+)2019/07/26(金) 00:57:31.47ID:q2W1TsWU0FOX
山田くんはコックさんみたいな服もう着てないな

0963ラーメン大好き@名無しさん (FAX! 0a79-wm0+)2019/07/26(金) 09:07:40.47ID:PC1u6Udc0FOX
6月6日過ぎたからな

0964ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-Xi/Z)2019/07/26(金) 17:16:44.36ID:Qqsw1+m7d
>>963
かわいいコックさん

>>963
かわいい

0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eabc-+I3l)2019/07/27(土) 22:27:19.98ID:eURwYuhf0
明日女子やってるよね?

麺の色が‥

食欲湧くよ

0969ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sacf-iZj+)2019/07/29(月) 14:04:54.94ID:WQ1SOB/oaNIKU
黒タオルやめた?

0970ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-qqY+)2019/07/29(月) 17:51:39.61ID:TuIzs+3dpNIKU
ん?清流を?

0971ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 035f-PcwT)2019/07/29(月) 20:54:17.37ID:T6dCGNr50NIKU
今日行ったら山田がいなかった
>>969は山田のことを言っているのかな?

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ed2-cCBo)2019/07/30(火) 11:17:20.13ID:u9QRxoOU0
山田は白バージョンと黒バージョンがあるからな

>>971
ごめん
山田がいなかったの間違いです

0974ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa82-3cKE)2019/07/30(火) 21:02:43.44ID:kleLLUKXa
昔に黒タオルを怒鳴ったことあるんだけど
今のあいつは真面目に仕事するようになった?

清流の口コミ見る限り
あまり変わって無いような

良々さぁ、生肉を切って、その手をタオルで拭くだけで汁なしの盛り付けするの止めようぜ

0977ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-g6Jk)2019/07/31(水) 12:17:29.09ID:sFQbQhYGd
良々さぁ、おまえ天才だからずっとそこに居てくれ

0978ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp23-qqY+)2019/07/31(水) 12:25:00.26ID:omPCxhvJp
熱々の極太麺が盛り付けでついた生肉の汁をいい塩梅にやっつけるんです。

モヤシは生で食ったらアカンのやで

r?

0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa82-3cKE)2019/07/31(水) 23:22:41.17ID:ayRH+VYra
>>979
食中毒にビクビクしながら
ワシワシやってくれ

手洗わないのRだろ
調理師免許すら持ってなさそうだわ

調理師免許持ってるならRなんかで働かねえよ

そもそも就労ビザすら持ってなさそう

>>979
熱々の麺でやっつけるんやで

白水ってチンポから出る汁のことですか?

女子客四人女子
三人可愛い
今まで来た中ではじめだわ
山田くんいないからか

つうか山田くんクビらしい
何やらかしたw

0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbd2-H6sg)2019/08/03(土) 11:09:03.10ID:CrZAWxo20
HGジュニアはカエシの効きが甘い気がする
クンニぐらいニンニク入れろとは言わんが
ケチらんでほすい

0989ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-XqET)2019/08/03(土) 13:11:54.16ID:2B6EuuGfp
アイドルのイベントで休み取っただけじゃねーの?

月曜日から一週間もか?

>>989
ジュニアから直接聞いたよ
先週いきなり社長からクビを宣告されたらしい
ジュニアが店長に昇格だとか
>>988
同意
ジュニアのカエシの効き甘かったな

0992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-rg+1)2019/08/03(土) 19:49:56.09ID:i73AYloVa
ヤーマダ、クビなのw

そろそろお盆の予定出ないかなぁ

0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7532-H6sg)2019/08/03(土) 21:53:49.04ID:pUQ03VJU0
女子の店長てなぜか3年周期で変わるよね

次スレ立てようと思ったんだが千種Rのところ白華楼に変えたほうがいいよな?

0996ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa1-bqzA)2019/08/04(日) 12:56:18.39ID:MRdB3Vm8p
白華楼の汁なし 美味かったー

>>995
お願い


1000ならマダムの愛車ディアブロ

1000種

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 0時間 8分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。