一条流がんこラーメン38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
一条流がんこラーメン37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1547851035/

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-6OIA)2019/09/18(水) 04:25:01.37ID:tx5CeSBv0
>>950
擁護する気は微塵もないけど、2週目は上品・3週目はわざわざ最後尾にずれて残っていた下品を食べたみたいだから、他の客に迷惑はかけてない。
佇まいそのものが迷惑というなら話は別だけどw

がんこで承認欲求満たすしか生き甲斐が見出せない可哀想な人なんだろうから、そっとしておいてあげなよ。

そもそも今の営業時間じゃスープ切れは起きないだろうな

0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8f-H3U6)2019/09/18(水) 11:49:05.62ID:J7p/RNmB0
営業するつもりでいたんだけど◆
シャッター開けたら豚がいて@
朝体調悪し●!
お休み致します!

告知より前に並んでた人いるのかな

0956ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-CFUL)2019/09/18(水) 13:40:43.19ID:+1VU6V+qd
もう告知すんなや
店の前に来て牛の目が光ってたらやってるで良いだろ
ガバガバルールで並ばせたいだけ

>>956
いつものことだけどイエモン明らかに煽りに行ってるわな

0958ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8f-+Efg)2019/09/18(水) 21:48:43.86ID:eokCuB5OM
普通に並んで一杯のラーメン食って終わればいいんだよ
それなのに店の広報気取りで客をさばこうとしたり、自慢話なんかするから嫌われる

0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-sDrl)2019/09/18(水) 23:39:50.43ID:keUEjlqh0
>>958
嫌われる要因としては体臭がきついのもあるな。単純に汗くさいのか、生乾きみたいな服のにおいがとにかく臭い。5人分くらい離れないと並び直すレベルやわ。
がんこはまだしもラーメンの味に香りを感じたい店では同じ時間に店に入りたくない。

0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0688-hU10)2019/09/19(木) 00:27:20.10ID:/X/TxiuT0
馬鹿みたいに夜明けから並んでる奴ザマァ〜www

0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 82ad-ip99)2019/09/19(木) 01:48:57.61ID:CjxDVe/00
>>959
近くに並んで、くせえくせえ!って言えば
黙って帰るんじゃね?

男をちゃん付けするニートは間違いなく臭い

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 21e0-BJv5)2019/09/19(木) 17:32:41.18ID:cKEgVSKW0
西郷の隣でラーメンは食べたくない

0964ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF85-2BIS)2019/09/19(木) 18:05:03.19ID:vZm/IfCpF
>>963
じゃあ来るな!西郷様を侮辱する者は出禁

0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ef2-plfC)2019/09/19(木) 18:15:22.65ID:juPEquVV0
西郷ってどこにあるの?

0966ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM16-iq3O)2019/09/19(木) 22:31:36.44ID:yk/BW8coM
西郷は先週からチノパン、ワイシャツやめたね
赤っぽい短パンと同じく赤のシャツ
次の日も同じ服だったみたいだから洗濯しないで着てるのかも
だから臭いんだよ

お茶の水にある覆面ってどうよ?

カニ潰デブは西郷名乗るの、地元民からするとホントやめて欲しいんだよね。ウザい自慢話とか二、三年前から見かける新参なのに塩鉄以上に自己承認の塊だったり。本当に何とかして下さいませんか…

0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 59b0-ix+T)2019/09/20(金) 05:11:23.56ID:iuo9OM320
>>967
お茶の水に支店できたの?

0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa0a-EU9b)2019/09/20(金) 08:50:39.62ID:9o28vDw/a
早朝しかも5時前から並ぶとか、お前ら本当に救いようのないバカだな

食いに行きたいけど、さすがに気持ち悪い人種が集まりすぎて萎えるわ

男をちゃん付けするバカはとにかく気持ち悪い

>>969
アンガーラ!

久しぶりにいこうと思うんだけど今ってそんなに並ぶの?12時から並んで平気?

0974ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-wYGE)2019/09/20(金) 10:45:08.38ID:544GLbm6d
豚がドヤ顏で2回目並んでる。
赤短パン赤シャツ。何日目だ?
通路に家畜臭いが充満してる。

0975ラーメン大好き@名無しさん2019/09/20(金) 12:34:43.58ID:fAWXwszd
平日でこれじゃあもう食べに来れないな

0976ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-iq3O)2019/09/20(金) 15:23:10.55ID:CTheHxvhd
ラーメン連食する金があるなら服買えよ!豚!

0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa0a-EU9b)2019/09/20(金) 16:04:14.43ID:9o28vDw/a
バアさん負傷リタイアを契機にプレミア化
そりゃ美味いんだけどさ、過度にありがたがるクズ豚どもの神経が理解出来ない

0978ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-2BIS)2019/09/20(金) 19:54:10.82ID:xnlr201Gd
>>973
朝6時でギリ

がんこラーメンとは西郷どんの事である。

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c95f-2BIS)2019/09/21(土) 06:37:15.28ID:+6o+zb+e0
>>975
そういう人は来なくていい。西郷様の様なセレビリティの集う場になれば家元様も一杯1万円で週一営業50杯限定営業に移行しやすくなるので。

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM16-iq3O)2019/09/21(土) 08:58:02.55ID:5LN+Qm2QM
>>980
ビックリするくらいつまんない
少しは自分は馬鹿だと自覚しろ

男をちゃん付けするつまらない馬鹿死んだのな

一万のラーメンだとせいぜい1回だなー

0984ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-2BIS)2019/09/21(土) 13:49:20.15ID:UMt2b9TUd
>>983
一人月一回で200人来ればいい。

0985ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-Ooo1)2019/09/21(土) 22:01:46.45ID:G1mvho1rd
サイゴーがチャリで店前までたまに様子見に来るのがうざい。大声で知り合いにどや声で何やら話してるのもね。悪い人じゃないのはわかるがね。
サイゴーはこの2年くらいでデビューのにわかだもんな。

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c95f-2BIS)2019/09/21(土) 22:08:18.45ID:+6o+zb+e0
>>985
じゃあお前は何年者だ?家元と電話で話せる仲なのか?

西郷擁護とアンチの低レベル抗争続いてるなぁ、おもしろいな

一条ちゃんが元気なうちに一杯で多く食べておきたいもんだね

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c95f-2BIS)2019/09/22(日) 04:57:44.94ID:M0nrxB850
ええええ!もう100人並んでいる!

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c95f-2BIS)2019/09/22(日) 06:22:09.06ID:M0nrxB850
ヤバイ!ヤバイ!凄い列!喧嘩が始まった。

0991ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-lq8C)2019/09/22(日) 06:24:20.93ID:HIJBNla+d
6時で20人はデフォになってるな
整理券復活させて欲しいわ

0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c95f-2BIS)2019/09/22(日) 08:58:21.86ID:M0nrxB850
>>991
うるせーよ!バーカ!並べばいいいいだけ。

0993ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-2BIS)2019/09/22(日) 16:07:57.86ID:KnMuhdR2d
整理券とか叫ぶ奴は自分の事しか考えていない。地方からも楽しみに来る人が沢山いる。

0994ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-bArz)2019/09/22(日) 16:22:37.08ID:+miEHRuXd
そんなに食べたいなら徹夜すりゃいいだろ

徹夜は警察来る

0996ラーメン大好き@名無しさん2019/09/22(日) 20:23:47.97ID:Yr69gGhh
あと数ヶ月は無理だね、これ
朝4時5時とか、アホかよ

うめ


ウメ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 22時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。