昔見た小説が思い出せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王2022/05/03(火) 00:27:03.33ID:Jw+NCGGw
初めてスレをたてるので至らない部分があったらすみません。
数年前に見た小説のタイトルと掲載されていたサイトが分からなくて困っています。

1つ目が
・田舎に家を買って都会から越してきた親子
・田舎の人の親切が迷惑、みたいな内容
・途中から娘の様子がおかしくなった

という内容だったような気がします。
(なにせうろ覚えなので、もしかしたら色々な小説の内容が混ざっているかもしれないです。)

もう1つが
「オカルト系のサークルに入ってる知り合いから聞いた」という感じの話で、変な人がいて どんどん様子がおかしくなってく みたいな感じでした
(こちらは本当にこのくらいしか思い出せません。)
どちらも文庫などではなくネットのサイトで見た記憶があります。

久々に友人とネットホラーの話で盛り上がったのですが、お互いここまでしか思い出せずにもやもやしています。
どうか力を貸して下さい。

0002名無しは無慈悲な夜の女王2022/05/07(土) 09:05:45.25ID:3y/8YCnl
単発質問はスレは削除依頼してこいよ

0003名無しは無慈悲な夜の女王2022/06/05(日) 00:52:12.33ID:x3Y/itR7
この作品のタイトルが知りたい! Part 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1611299975/

0004名無しは無慈悲な夜の女王2022/06/28(火) 01:39:30.23ID:EVbjXMgO
何を見ても何も思い出せない

0005名無しは無慈悲な夜の女王2022/07/26(火) 01:26:36.61ID:Sxohk139
思い出し笑い

0006名無しは無慈悲な夜の女王2022/08/15(月) 02:17:09.39ID:kDQtnmzO
思い出せないのではなく最初から知らない

0007名無しは無慈悲な夜の女王2022/09/04(日) 04:30:39.64ID:q/YfAzQ0
無知の知ならぬ無知の無知

0008名無しは無慈悲な夜の女王2022/09/29(木) 07:49:21.21ID:efPuaNE/
知らぬは亭主ばかりなり

0009名無しは無慈悲な夜の女王2022/10/24(月) 02:34:58.48ID:j6bcCERg
知らぬ存ぜぬ

0010 【だん吉】 2022/11/07(月) 00:27:51.62ID:ia7gEx9b
ぬるぽ
Slot
😜💣🎰
🍜👻😜
💣🍜👻
(LA: 1.81, 1.79, 1.75)

0011名無しは無慈悲な夜の女王2022/11/12(土) 11:43:41.40ID:2yhh2AFA
知らぬ知らぬは工夫を知らぬ

0012名無しは無慈悲な夜の女王2022/11/24(木) 20:51:41.23ID:IxIDnEjh
映画「ミセスハリスパリへ行く」
子供の頃に読んだ本に似た内容なんだが

0013名無しは無慈悲な夜の女王2022/12/20(火) 06:15:36.49ID:YI3x9MLm
「デジャブーというやつじゃな」

0014名無しは無慈悲な夜の女王2023/01/16(月) 01:34:24.95ID:yMjLODtE
>>10
ガッ

0015名無しは無慈悲な夜の女王2023/02/07(火) 18:11:41.64ID:F2JkQ7YX
どうでもええ

0016名無しは無慈悲な夜の女王2023/02/08(水) 12:41:40.19ID:4dSAqdWV
「昔読んだ」を「昔見た」と表現してる時点で漫画しか”見てない”世代の、日本語が拙い印象

0017名無しは無慈悲な夜の女王2023/03/08(水) 05:19:41.18ID:HzhOnbMT
日本語がまずい
日本語がつたない

0018名無しは無慈悲な夜の女王2023/04/05(水) 03:05:28.58ID:adNRWp2N
からい料理
つらい料理

0019名無しは無慈悲な夜の女王2023/05/05(金) 02:22:02.58ID:QWqS2LFf
 
石 右
 

0020名無しは無慈悲な夜の女王2023/06/02(金) 07:08:50.24ID:MsfloCz7
忘れようにも思い出せない

0021名無しは無慈悲な夜の女王2023/07/01(土) 03:06:40.12ID:F8m+rYgs
忘却とは忘れ去ることなり

0022名無しは無慈悲な夜の女王2023/07/30(日) 03:09:22.94ID:ob2yatTe
今の小説もおぼつかない

0023名無しは無慈悲な夜の女王2023/08/08(火) 20:44:40.67ID:PYnNEiOb
グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!!

0024名無しは無慈悲な夜の女王2023/08/08(火) 22:30:33.49ID:wfcZWwq5
(゜∀゜)

0025名無しは無慈悲な夜の女王2023/08/23(水) 12:53:03.11ID:UhSEde4Z
ちょっと、わけわからんこと言うてんやないか

0026名無しは無慈悲な夜の女王2023/08/23(水) 19:34:24.33ID:jL25CAQk
ねえ、君のペットのこと教えてよ。

0027名無しは無慈悲な夜の女王2023/09/20(水) 17:47:45.95ID:vvkey90U
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと

0028名無しは無慈悲な夜の女王2023/09/21(木) 16:38:01.77ID:vf2O3zsO
おい、ちょっとこっち来いや

0029名無しは無慈悲な夜の女王2023/10/02(月) 06:45:24.29ID:86kgK8X5
最近、音楽ばっかり聴いてる気がする。

0030名無しは無慈悲な夜の女王2023/11/01(水) 03:10:56.32ID:DYLoAU7X
共感覚者の読書体験

0031名無しは無慈悲な夜の女王2023/11/21(火) 01:10:49.50ID:DBDj1S2I
涜書体験

0032名無しは無慈悲な夜の女王2023/12/16(土) 01:49:06.05ID:DUfK0qDl
小説の体験版

0033名無しは無慈悲な夜の女王2024/01/06(土) 11:13:41.62ID:mwwkQllY
未体験ゾーン

0034名無しは無慈悲な夜の女王2024/01/29(月) 12:22:52.30ID:Ral83SJ+
流星人間ゾーン

0035名無しは無慈悲な夜の女王2024/02/21(水) 11:21:07.76ID:DdWraD7a
何を見ても何も思い出せない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています