【DC】アメトイ総合スレ27【Marvel】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6211-+WdF)2017/06/17(土) 21:39:36.68ID:9e6KtBRL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。

※アーツやfigmaなど、国内メーカーのフィギュアは良いですが程々にお願いします。
※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いです。

前スレ
【DC】アメトイ総合スレ22【Marvel】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1478947995/
【DC】アメトイ総合スレ23【Marvel】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482205384/
【DC】アメトイ総合スレ24【Marvel】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487439157/
【DC】アメトイ総合スレ25【Marvel】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490874490/
【DC】アメトイ総合スレ26【Marvel】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494639928/

次スレは>>980が立てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アポカリプス…!!!他にも色々と嬉しすぎるぞ!

ミステリオ!デスロック!

ローラはトイビズのヤツと同じような初期チビッ子頭身か
もう少し最近の頭身にして欲しかったなー

0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/23(日) 12:40:12.26ID:A4A1uKo00

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df23-c/jt)2017/07/23(日) 13:12:08.02ID:XToqrCnH0
スパイディはリザードがビルドだな
ドクオクとかスコーピオンとか背後パーツのデカいキャラがこれからビルドになりそうだな
http://marveltoynews.com/marvel-legends-spider-man-lizard-series-hi-res-photos-sdcc-2017/
再販メデューサはマスクバージョン
http://marveltoynews.com/exclusive-marvel-legends-mr-fantastic-medusa-figures-sdcc-2017/

人工シンビオートのキャラ出し始めたってことはそのうちハイブリッドも出るかな

メデューサ、前に出た限定の奴のが良いな
でもあっちはセットでしかも無茶苦茶高かったんよな。。。

>>954
いいね
ミステリオは特に待ってたからクリアパーツ豊富で嬉しい
あと頭が丸い!

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/23(日) 14:27:40.54ID:A4A1uKo00
ピザスパイディ再販はうれしい

インヒューマンズは他も出てくれたら嬉しいぞ

>>959
手首減ってるのに喜べるのか?

0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 47d1-jmQ6)2017/07/23(日) 17:30:29.92ID:jbkh7QlC0
>再販メデューサはマスクバージョン

リードさんの面構えがベスト・オブ・ファンタスティックだな。
コメ欄でシルバー・サーァーとスーパー・スクラルもリリース予定とかあるけど
Walgreens専用シリーズなんで、また日本版はなしなのかな?

>>962
ウォルグリーンのやつだけはトイサピでも売らないもんなぁ

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/23(日) 18:48:16.05ID:A4A1uKo00
>>961 本当だ手首パーツないね
まあ家のアルティメットスパイダーマンで代用するからいいや

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/23(日) 19:29:47.50ID:A4A1uKo00

ハズブロはアイアンマンだけやたら手を抜くな…いい加減新しいコミック版作って欲しいんだけど

ぎりリデコ

0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e711-gzgL)2017/07/23(日) 21:49:35.70ID:eFzrLUQb0
アイアインマン足首だけ新規じゃない?なんかの流用?

0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 47d1-jmQ6)2017/07/23(日) 22:01:09.06ID:jbkh7QlC0
>>968

2012 S3 ネオクラシックアイアンマンの流用。また両前腕が右手だったりして。

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-CZKx)2017/07/23(日) 22:30:50.57ID:DZgBt8Dad
元のだと肩アーマーは固定だったっけ

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e711-gzgL)2017/07/23(日) 22:54:45.16ID:eFzrLUQb0
>>969
それはわかっとるんだけど、足首だけは前の土管型から変わっとるやん?その足首も他からの流用なのかな〜って
書き方悪くてごめんね

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf7b-o/4+)2017/07/23(日) 23:03:37.88ID:O9Qxu4mU0
ML Vol.2のスターロード2種(通常とロングコート)ってジャケットと腕以外は同じ金型?

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ea-dw5s)2017/07/23(日) 23:15:22.02ID:xsOEd3jW0
じゃないかな。ロングコート版はマスク顔が無いのがかなりマイナスやな
1のを持ってりゃ問題はないが

フィギュアーツ版スパイダーマンの発表を見たけど素顔パーツは無しっぽいかな
正直残念

ルークケイジが展示の段階で既に膝歪んでてワロタ

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df90-QK4i)2017/07/24(月) 03:15:36.05ID:lvAAj9Nf0
ハルクみたいに単品でサノスにしてくれんかなIWビルドは

>>974
逆にウルヴィとかで素顔しかないの見るとなんでだよって思う
そういえば素顔パーツって付けてみたことないなー

確かに、素顔でヒーロー活動してるキャラ以外で 、素顔パーツで飾る事ってないな(ウルヴィーは、素顔の時も多いから、まぁ…。
個人的にはマスクの方が好きだが)
勿論、付いてれば嬉しいけどね

みんな いらないって言う可動指はロストテクノロジー化するのかな
表情つけれて自分は大好きなんだが、あれを付け替え用手首の一種として扱ってくれたらなーって思う
コスト的に無理だろうけど…

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 09:40:55.65ID:BF49PIAb0

ヒドラ2パックの素顔パーツの出来が地味にとんでもない

そういやMAFEXでトゥーフェイス出るんだってね

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 11:55:50.91ID:BF49PIAb0
トゥーフェイスかっこいいな
https://www.instagram.com/p/BW3Bvu2Ap4M/

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df06-TDtJ)2017/07/24(月) 13:45:35.16ID:Qx1qTovO0
これゴードンも出してくれる流れですかね

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (アウーイモ MM6b-laY+)2017/07/24(月) 13:48:08.18ID:aHJmAVU0M
この流れでアーカム版のバッツも出して欲しいな

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f23-Gd/K)2017/07/24(月) 14:38:21.90ID:egbo/LkR0
どの流れかな

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Safb-4HD1)2017/07/24(月) 17:24:52.65ID:YZ2o56HMa
インスタで#shfiguartsで検索しろとか言ってたヤツ出てこいよふざけんなよ眉なしワンウーと女装カンバーバッチ比較してる奴も名乗り出ろ
http://instagram.com/p/BW6TGfzFZP1/

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8b-CVOW)2017/07/24(月) 18:29:21.34ID:jMqGcgHuK
豆魚雷まじいい加減にしてくれよ…

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:03:48.62ID:BF49PIAb0
ksk

>>979
スレ立て乙ー

最近のダークナイト推しは一体何なんだ?
嬉しいけど

>>987とは別人だけど、マーベルナイツセット予約ショートのせいでキャンセルされたー…せっかくディフェンダーズに向けて全作おさらいしてたのに

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:14:25.58ID:BF49PIAb0
ksk

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:14:50.54ID:BF49PIAb0
ksk

0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:15:09.81ID:BF49PIAb0
ksk

0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:15:35.85ID:BF49PIAb0
ksk

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:16:38.98ID:BF49PIAb0

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df47-yuHV)2017/07/24(月) 19:16:49.74ID:io/2UFwf0
同士がいて嬉しいような悲しいような(´・ω・`)
まだセットで予約してる所あるかな

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:17:01.77ID:BF49PIAb0
埋め

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:17:30.33ID:BF49PIAb0
埋め

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK3b-CVOW)2017/07/24(月) 19:17:42.73ID:jMqGcgHuK
マーベルナイツ、豆魚雷にショートされたわ
もうどこも予約終わってるし最悪…

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f9b-/5PW)2017/07/24(月) 19:17:44.31ID:BF49PIAb0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 38分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。