X



【DC】アメトイ総合スレ28【Marvel】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b9b-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:40:29.04ID:BF49PIAb0
◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。

※アーツやfigmaなど、国内メーカーのフィギュアは良いですが程々にお願いします。
※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いです。

前スレ
【DC】アメトイ総合スレ23【Marvel】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482205384/
【DC】アメトイ総合スレ24【Marvel】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487439157/
【DC】アメトイ総合スレ25【Marvel】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490874490/
【DC】アメトイ総合スレ26【Marvel】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494639928/
【DC】アメトイ総合スレ27【Marvel】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1497703176/

次スレは>>980が立てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa7-yt/u)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:18.92ID:7dpF4K3pK
>946
タイタスもマンシングもサスカッチもスペースヴェノム素体ですね
素体の意味分かってます?
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxc7-ZSda)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:40.27ID:0GujGEbFx
コミック版とはいえ映画もやるのにソーのボックス扱わないんだ…
去年ラフトとか売っといて
基準がよくわからんね
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 33d1-xOyW)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:33.19ID:6FmGXDy60
>>953
>素体の意味分かってます?

びっくりしちゃうね。「素体」の定義分かってないのね。本来は布製コスチュームの中の体、ML等においては
同じ型を使ったものの事をさすんだよ。参考までにキミの「素体の意味」っての明示してよ。

ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/602133044.jpg

ttp://marveltoynews.com/wp-content/uploads/2017/08/FanExpo-Canada-Marvel-Legends-Sasquatch-Revealed.jpg

どこがヴェノム素体なの? 素体の意味分かってます?
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-yt/u)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:56:54.71ID:zbSN2cZ8K
>955
956の人が言っているように同じ型を芯に造形を行ってると言う意味で使用しました
それらの画像を見ても芯になっているものが同じに見えないと言うなら、そうですかとしか言えないです
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (アウーイモ MMa7-yhSr)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:41:16.34ID:BbMn6Ud3M
このおもちゃに6k…
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf9b-lZfg)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:30:34.13ID:XwUwmucS0
これで6000円は高いな
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0311-GTjA)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:27.42ID:eZrfrtm90
>>969
ノンストのmotuの値上がりやばいよね
さすがにbbtsから買うようになったよ

あとArticulated Iconsのニンジャ、こっちはbbtsにも扱いなしだから高えー!と思いながらノンストのぽっちたわ
ものはいいんだけどねー
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa07-0iTJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:23:34.05ID:zWq/IyF3a
>>660で言ってたトランスフォーマーのパーツでヴァルチャーウィングとフェリー両断した武器を誂えたぞ
マルチポスト許してくれるね

http://nov.2chan.net/y/src/1504378667591.jpg
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6323-yhSr)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:55:48.19ID:Lar1rzxC0
>>973
なかなかいいけど色に違和感
リペイントしようぜ
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff23-co4y)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:42:13.54ID:gNVnXSrc0
>>973
ヴァルチャーとレーザービークのパーツの間にある黒いパーツは何?
本家に比べてやっぱサイズが全体的にコンパクトやね
しかし武器はサイズ的にもピッタリだな持ち手も5mmジョイント以外の部分で持ててるし
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa07-0iTJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:49:11.07ID:OkalqvNNa
模型裏にも書くの忘れてたけどウィング基部は
http://gigaplus.makeshop.jp/ehobbyshop/shopimages/1_002026000021.jpg
参上!トランスフォーマーとかいうシリーズのジュドーラとかいうしらないキャラでこれを黒にリペしただけ
レーザービークの翼先端の赤とグレーは残したいからもう一回リペして馴染むカラーにしないといけないけどフィギュアーツスパイダーマン手に入るまではこれでいいかな
普段ジャマだからレーザービークに翼を戻せる親切ウィング
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0311-GTjA)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:02.86ID:7762IK8L0
>>978
super7になってもやってるの?
海外通販は尼とbbtsしか使ったことないんだけど今度試してみようかな
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa07-Ao5n)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:35:26.46ID:DjrmPRlRa
マーベルセレクトのレディデップー届いたけど、開封して開脚させた瞬間股間の軸がモロッと折れた…お湯ぽちゃとシリコンも試したんだけど…

まともなクリアランス確保できないなら軸式関節なんて使わないでほしいわ
ボールジョイントならケアも楽なのに…
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf23-7rWm)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:21:14.81ID:EBflwL+s0
パート12あたりから見始めて5回以上新スレを立ててるんだけど
本当に誰も立てようとしないな

>>980が立てるように」って書き加えるまではスレが埋まっても誰も立てず
半日近く新スレが無いままなんてこともあったしもうちょっとしっかりしてくれ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf23-7rWm)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:31.43ID:EBflwL+s0
>>992-993
前は誰もスレ立てしないで落ちることがあったからレス番指定したら
今度は指定レス番を露骨に避けて誰かがスレ立てするまで書き込みをやめてたろ?って話

昼間だから書き込みしてないのかと思いきやスレ立てたら10分後には書き込み始めてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 6時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況