有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?22軒目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?21軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594083347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>902
まったく効果なんか無いよな透明何とかw
気休めだもの
>>949
あれ人妻だからな
何でも出来るだろ

しかし今回のタカの髪型と顔がノーカントリーのハビエル・バルデム過ぎて笑ったわw
https://cinemore.jp/images/5a5c9ec1156d729dbed4a7921adcddd1276ba98da996f0dc122eab01178b3cf7.jpg
https://tennimuhou.com/wp-content/uploads/2020/06/No-Country-for-Old-Men10-375x260.jpg

タカの髪型はワカメちゃんだろ

ヒゲを付ければハニホー・ヘニハー

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ adaa-psz/)2020/09/14(月) 22:40:09.03ID:oQhdsft30
ファイナルサマーウイカ
だけが面白かった…

多人数集まるゲームだからローディングなげーな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM11-jhWG)2020/09/15(火) 06:48:58.88ID:+//60DC2M
上沼〜ハイヒーる〜初夏の1連の流れだね

モト来た

多分HFFだな

すえひろがりす早速自分のチャンネルでフォールガイズやってるよ
しかもわざわざタイトルに有吉ぃe入れてるし抜け目ねぇな

モトさん+夏菜だからHFFで確定だな

エンドレスで死にまくるのか

一本目にモトとHFFやったら時間大丈夫なのだろうか

放っておいてセーブポイントへ目指す

>>961
収録時間無限にあっても足りなそう

HFFって最大何人プレイ出来るん?
モトと夏菜入れて6人も可能なのか?

一人抜ければいいだろう
ちょうど役立たずが一人いるし

モトさん一人のが見所稼げそう

>>966
最大8人

すえひろがりすロンハーで有吉に下ネタ振られまくって嫌な顔してたけど
こっちでは笑顔が見れてよかった

ロンハー見てないけど有吉との相性良さそうだったな

>>970
そもそもすえひろがりず自体下ネタやってるからな
ロンハーって結構大きいバラエティで初登場でいきなり壁舐め弄りされたから
思ってたプランと違うってなっただけだろうし

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM1b-5N+C)2020/09/16(水) 11:56:21.43ID:VTLUQvtKM
城谷ちゃんのff7Rはシナリオの半分も行ってないでしょ?

>>972
メジャーな番組で下ネタのイメージ付けたくなかったんだろうな。

ただ振られたらやっちゃう芸人の性で、嫌々ながらもしっかり対応してて凄い笑ったわ。

>>973
チャプターはちょうど半分ぐらいみたいだけど
緊急事態宣言期間と違って今は会社にも行ってるだろうし
ステージ0とかで忙しそうだから間も1か月近く空くのが当たり前になってるし先が見えないな
始めたからにはクリアまで生配信でやってほしいけど相当時間は掛かりそうだね
城谷ちゃんはみんなでやってるFF14の方もあるしなぁ

次スレ

有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?23軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600236294/

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM1b-5N+C)2020/09/16(水) 15:31:53.51ID:7wHskbe/M
>>975
ff14てしおこのやってたやつだろ?攻したハズじゃね

>>977
14じゃなくて7や

>>977
そう、FF14はしおこメインの配信で途中から城谷ちゃん達も混ざってやるようになったやつ
「攻したハズ」がどういう事かわからないけど
攻略して終了したって意味なら11話で一区切りついて一旦終了したけどその後再開して続いてるよ

今回は久しぶりに見返すぐらいおもろかった
ちょっとしかなかったけど
田中VSタカの喧嘩もよかった

そんなに面白かったかw
ゲストが駄目駄目

フォールガイズはまたやるだろうけど
リリース直後に比べて全体的にレベル上がったからフォトナ以上に優勝無理ゲーそう

tp//youtu.be/u7uPWQ9QYBE

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM1b-YdDh)2020/09/18(金) 06:32:13.39ID:VqK/etybM
フォール外ずチーターが空中浮遊してたりしてるの見たけどアイツらアレして楽しいのか?

最初に有吉がゲーム番組やるって聞いたときこういうの期待してたんだよなあ

千鳥×ダイアンがGTAオンラインで遊びまくる
https://youtu.be/wJpSugF85go

>>985
ゲームガンガンやるのはYouTubeでもいっぱいあるから今のユルゲーの有吉ぃぃの方が好きだけどな
東野もゲーム実況やってるしそれは見る方が住み分けたらいいのでは

>>985
テレビじゃ無理でしょこれ

だな

h://www.twitch.tv/kato_junichi0817

有吉の壁に続くギャラクシー賞はテレ東のこっちに来たな



岩下裕一郎

8月に演出した特番「有吉の世界同時中継」でギャラクシー賞・月間賞を頂くことができました!
有吉さんでしか成立しないと思っていた番組なので、謎の企画を受けてくれた有吉さんに感謝…。
そして企画書にしてから、3〜4週間で番組を一緒に成立させてくれたスタッフに感謝!2回目やりたい!

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9784-e7Mv)2020/09/18(金) 22:58:43.35ID:pwiKHZRh0
10月から始まるテレビ千鳥は半年で打ち切りに追い込みましょう
くりぃむナントカの時のように

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-f80m)2020/09/18(金) 23:55:58.96ID:XKRpBIkLa
hps//youtube.com/watch?v=lmTy4wiVZYE

ステージ0っていつまで同じゲームタイトルでやってんだ?
フォトナとかもう飽きられてない?
eスポーツの大会ってゲーム変えないのかね

>>993
そりゃあ野球大会が
来年ソフトボール大会になったら困るだろ選手

日向坂も出てるのに視聴者数1万人いかないんだな

そりゃ四連休にオタクのゲーム大会なんて見たいと思うか?

とりあえずフォトナとかLOLとか中国に関わりがあるのはやめとけよ
ティックトックも含めていい噂何も聞かないからな

>>997
知ったかぶりしすぎ
情弱がそういうフェイクニュース拡散すんな馬鹿

優木まおみがこの番組乗っ取るつもりらしいね

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-uCUp)2020/09/19(土) 22:05:59.49ID:dyZCB55Sd
次スレ

有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?23軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600236294/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 10分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。