X



有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?21軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタT Srfd-YhBt)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:55:47.66ID:nl8kQ94Pr0707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?20軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1591710774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタT Sr23-YhBt)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:57:11.23ID:nl8kQ94Pr0707
初代スレからこの番組に粘着している荒らし (ワッチョイ **23-****) の特徴

・番組のテロップ演出が気に入らない(今でもテロップと字幕の区別が付かない無知)
・とんちんかんな屁理屈でスタッフを貶そうとする病気
・執拗なタカのアンチでもある
・日曜夜にこの番組を「まったり」「ほっこり」「ほのぼの」楽しんでいる人間に敵意剥き出し
・正論で論破してくる人間は全て「同一人物の主婦による自演」に見える精神病
・最近は番組に関してポジティヴなレスが全て「番組関係者orスタッフによる自演」に見える精神病 ←New!!
・あまりにも住人に無視され続けると急に擦り寄ったレスをしてくるヘタレ
・「インターネットのゲーム番組」ではなく「地上波キー局のバラエティ番組」であることを未だに理解できていない

※5chブラウザのNGNameに[23-]を登録して透明あぼ〜ん推奨
荒らしの[23-]にレスを返すと連鎖であぼ〜んされるので注意
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 0b23-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:31:31.74ID:XFsVCjbV00707
初代スレからずっと必死の擁護オバサン

・自分が間違えてた「テロップ」と「字幕」の定義を他人が間違えていたかのように捏造
・「四天王」様(笑)至上主義、四天王を貶すのは絶対に許さないぃぃぃeee(笑)
・その「四天王」「オンラインの戦場」「強者」「紅一点」「デッド」などの番組内用語を必死で使いたがる
・その割には「紅一点」(笑)の好みが激しく、特にアイドル系への嫉妬がすごいw
・深夜3時頃に単発IDの番組age連投、当人は不自然だと思ってない様子w
・番組批判には単発ID作戦で必死に食い下がるが、言い返せなくなると「NGにしろー」が現れるw
・当人はNGにできない模様w
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:37:18.64ID:wLOSJR+Tp
フォートナイトは有吉が初っ端からふざけ出すのがダメだわ、あれ好評なんかな。芸能人がガチでどれくらいやれるかの方が観てて面白いと思う、YouTubeのは割りかし真面目にやってるけど。どうせふざけるならオリンピックゲームでだけで良い
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:35:45.38ID:wLOSJR+Tp
ふざけるならくにお君とかマリオやらパーティゲーム、スプラでええやん思うわ。FPSはガチめでやって欲しいわ、田中とトシはガチめでやってるから観てておもろい
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:34:14.99ID:wLOSJR+Tp
九州SPの時の柔道田中は面白かった
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0501-iO25)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:50.22ID:K8NUSdty0
>>1
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:06.43ID:wLOSJR+Tp
FPSはふざけてやるのに向いてないやろ。スプラは怒られてフォトナはおkてのがよく分からんが、フォトナでアイドルの子が出た回は空気読まずガチでやってたろその子。その回不評だったんかな
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:19.75ID:wLOSJR+Tp
いや、スプラ回もふざけとるやんw特にタカトシの2人。むしろチームで行動するの前提のフォトナとバラバラに行動するスプラじゃ、スプラの方がふざけ易いと思うけど
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:34:20.05ID:wLOSJR+Tp
>>27
極論コレだわ。ふざけるの前提なんだからフォトナなんか扱わなきゃ良いのに。どうせまともなゲームならんのだから
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2382-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:51:01.99ID:rFzbIRaJ0
>>24
スプラは時間制限あるからゲーム内でふざけてる暇ないし◯◯倒した!とか会話を少し挟むくらい
ゲームとゲームの間にふざけたりする
フォトナは時間かかるゲームだからガチでやるとゲームよく知らない人はついてけなくなるからゲーム内でふざけたりお互いの関わりで笑かしたりしてる
たとえばタカの雪だるまとか有吉がヘリで先に行ったりだとか遊べる要素も多い
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:10.21ID:2HZSYKuqp
>>30
番組スタッフか?w
どこでそんなアンケートとったんだよwww
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b4b-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:51:35.47ID:7khccfjo0
大原ちゃんかわいいな
大原ちゃんとか城谷ちゃんみたいな系統好きだわ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:18:48.22ID:2HZSYKuqp
有吉がふざけ要素皆無のパブジーやAPEXやったらどうなんだろ。。。まあそう言う理由でフォトナ選んでるんだろうけど
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0501-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:41:27.64ID:C1BjgmfS0
俺もフォトナのほうがおふざけできる「間」がたっぷりあると思ってる
スプラにはそれは無いでしょ
そもそもスプラでやったおふざけってなんかあった?
フォトナだと雪だるまとかバナナとかヘリコプターでふざけてたけどさ

>>37
え?FIFAやるん?
それは楽しみやわ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd2c-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:27:06.10ID:aHoB2ww80
>>46
ネットニュースに騙されるなよ
どっかのIT社長と付き合ってるんだぞ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2dba-eqkm)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:02:51.04ID:4FiT1amE0
フォートナイトやるなら小藪出せよ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK2b-k/W6)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:36:35.95ID:eYLTcqRBK
英孝ちゃんは「斧勝手に振らないで」で一気に有名になったし有吉にも可愛がられてるけど、この番組には呼ばれなさそう
本田翼はタレントランク的に番組APが頑張っても無理そう(数年前だったらくりぃむの深夜番組特番でぷよぷよ対戦とかしてたけど)

ゲーム実況チャンネル持ってるお笑い系だと
ペンギンズ・ノブオ
すゑひろがりず
ゴー☆ジャス
辺りに自宅貸して欲しいわ
鳥居もOKだったしサンミュージック的にのノブオやゴー☆なんてすぐいけそう
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2531-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:02.53ID:cIFqef5+0
ああああは、終わった芸人を使ってやって生殺与奪の権利握って気に入らないやつはいじめますよ的な
スタッフの腐った感じが性格悪いオタク丸出しで気持ち悪い番組
ほんと、性格が悪いオタクが番組つくりましたって感じの陰湿な空気の番組よね
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4523-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:13:14.38ID:h6pJgq5M0
擁護バーサンにしてみたら
ああああが先行番組だったり、未だに普通に続いてたりするのが許せんのだろうw

見てる方としてはどっちも同じ低視聴率の芸人ゲーム番組でくくられるからw

しかもこちらは相当に金が使われてるのに
この体たらくだしw
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa09-iqv9)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:56.99ID:DZqNsK/+a
>>47
いや
みちょぱ関係無くいつもそうだからこの番組では。
みちょぱいたらつまんない

ウンちゃんってタカが初め豆芝として買ったら
どんどんでかくなって「詐欺だ!」って昔言ってたなw
>>59
同期みたいなもんだし
小藪なんか全国で冠持ってたタカトシよりすげえ格下やないかw
何回か共演してるだろ
タカトシの番組かな。
タカトシの上目線なんて一度も無い
当たり前
>>76
アルピーだよw
タカトシにタカトシの番組で噛み付いたのw
目立つ方が。

早くFIFAのやって錦鯉長谷川見せろよw
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd2c-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:03:27.70ID:n2iAi9jS0
色々語りたいのは分かるけどここですることじゃねーぞ
ツイッターにでも書いとけよ
そっちの方が賛同得られるぞ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd02-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:18.66ID:qAV+Ip+h0
47 時間後にライブ配信
7月13日 19:30

#有吉ぃぃeeeee #アンガールズ田中 #LoL
【卓志ぃぃeeeee!番外編】 卓志が高校生と喋りまくりぃぃeeeee!SP【リーグ・オブ・レジェンド】

アンガールズ田中のゲーム実況生配信「卓志ぃぃeeeee!」
プレイするタイトル:リーグ・オブ・レジェンド
ゲスト:Rainbrain
eスポーツの甲子園”STAGE:0”がエントリー締め切り間近!
今回は競技タイトルでもある"LoL"ことリーグ・オブ・レジェンドをテーマに
すでにエントリーしてくれた高校生たちと徹底討論回を開催!
SPゲストとして、LoLストリーマーでもあるRainbrainさんも参加してくれます!
これを見れば…LoLが何倍も楽しくなる!?
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4523-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:17.07ID:CzkmBzq80
リモートしかやれないと分かってる時は
「リモートが面白いー」「リモートでも安心〜」って書き込み ば か り で
始まりそうになったら「ロケ楽しみ〜」 ば か り

分かりやすけど、今みたいにどっちつかずな状況だと
どっちにころんでもいいように誉めなきゃいけないから大変だなw
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2382-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:44.98ID:xmM0a55v0
ビクロイにこだわるよりサメに乗るとかサメに食われるとかの方がおもしろいし勝ちにばかりにこだわらず楽しんでフォートナイトやってほしい気もする

とりあえず農家の辺りとかもっと人少なくてやりやすいとこあるのにな
野菜食べるとか新しいアイテムもあるし
あと第2章ってどう変わるんだろう
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 85ad-ZaXI)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:20:39.72ID:/Zf9nflj0
アリーナでビクトリーロイヤルを目指すのかなぁ
マリオメーカーのように、クリエイティブでコース作ってプレイし合うとか、スプラのように4vs4で戦うのかなぁ
意外と普通にランブルやるとかかも
でも衝撃のってついてるし、ディビジョン10目指すとかかもしれない
第2章楽しみにしてます
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cbb0-6ZUa)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:33:57.76ID:nWzMbY4a0
フォートナイト、第2章がなんなのかわからんけどちょっとみんな腕前に何がありすぎて編集でカバーするのも限界になってきたな。
せめて石田ちゃんと壬生くらい入れないと見れない。
それか下手くそおじさんきてくれるのかな。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd2c-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:42.12ID:nDEToxzc0
流石に同じパターンだし、第二章とかいってテコ入れ必要だな
フォトナってあれ以外にもモードとかあったりすんの?
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b4b-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:57:32.06ID:YwsvWyls0
有吉はリモートだと元来のサイコパスが出てくるな
田中の使い古しの髭剃りの中身見せるのはちょっと引いたわ
モザイクあっても気持ち悪い
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK2b-k/W6)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:36:14.81ID:gI97waQVK
この番組のスタッフは世間の機敏に敏感だからな
トシも言ってたようにグリーンバックが好評だから3D田中も投入してみたり
メロカマ人気から全員プレゼントに切り替えたり
街ブラ看板娘のコーナーは不評ですぐ終わったし
フットワークの軽さはなかなか
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-XTjo)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:45.37ID:MoRGE82Ur
岡村隆史→女性蔑視
梶原雄太→関西出禁
霜降りせいや→ZOOMオナニー

猿芸人令和2年で全滅
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 69e4-O2T3)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:07.73ID:isx2l5qX0
サッカーゲームはなれないと難しいからなあ
ネット対戦なんかしたらボコボコにやられるだけだし
出演者だけでやればいいけど
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa39-Djef)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:07:45.88ID:Rcgffl3ha
トシがイライラピリピリしてる番組は殺伐としてつまらない
トリニクのトシがそう
こないだのトリニクすげえトシの司会の時殺伐としてた
浜田がいつも困ってる。
この番組みたいにボケてるくらいの時のトシならどの番組出ても楽しくなるのだが。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa39-Djef)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:30.64ID:Rcgffl3ha
いや
本当ならいつもピリピリしてないタカだけが番組出ればピリピリしないのになぁって思うが
タカはピンで余り出ないからな。
本当なら今のタカならピンで出れる。
トシはトリニクでも一切面白い事言わないからな
出演者何人もキツイなぁとか言う事厳しいなって洩らしてた

フジモンとかワッキーとか先輩が怒られてマジ凹むのってトシくらいよ
「先輩やぞ」とか
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW da82-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:22.94ID:03EylIm90
>>263
動画でこの間のトリニク見返してみた
あれはねツッコミを同じパターンでいくつも重ねてる笑いの取り方なんだよ
わざとやっててみんなわかってる
浜田もわざとトシに全部振ってた

ただトシはツッコんだ後に誘い笑いをしないからキツく見られる時があるのは損かもね
ただそれをキツい事言ってるだけのように思われるとお笑いもなかなか大変だなぁ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa39-Djef)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:52.79ID:Rcgffl3ha
トシって番組や共演者の空気読めない時多いからな。
コレアリってドラマ自体は面白かったんだが
トシがピリピリしてて
レギュラーの女優陣達がタカトシバナナオードリーと全然親しくなれなくて
加藤ローサはトシにお前とかきつく言われて
「嫌いこの人」って怒って泣いたもんなぁ番組の中でカットされないで。
すげえ殺伐としてたコレアリスタジオトークは。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7523-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:59.98ID:6IHyKoFo0
馬鹿擁護オバサンみたいに妄想ストーリーを作っていいなら
ポンコツで使い物にならないことが分かったタカを、それでも相方として見捨てないトシと
それを不憫に思ってタカをできるだけいじってあげてる有吉って図式だろ?w

しかも、普通のいじりじゃ凹んじゃうから
誉めいじりというお寒い手段を取らざるを得ないと・・・
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa39-Djef)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:50.53ID:v+fiC0Sva
タカは昔から髪型や髪色や髭とかを頻繁に変える。
昔はオサレや格好良さの為にやってたが
今は太ったし髪も薄くなり余り変えられないので
変な髪形や変な髭生やして笑わす方にいってる。
フットンダ終わったからタカの面白い天才の絵見られなくなったが
あの犬人間ってタカの顔なのよ。
好きな犬と融合してる。
つまりリモート後面白い髪型してるのはあの犬人間の外見やってるからw
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (INW 0H4e-ydD7)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:37:26.74ID:sVfQ+U/6H
s//youtu.be/ByxTrfsVjJ4
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK7e-d33p)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:17:56.28ID:VFsMBDL0K
>>323
有吉が恩人として内村・さまぁ〜ず・上島竜兵の名前を挙げてたけど加藤にも可愛がられてたんだな

>>324
安村といえばカレーメシのCM抜擢されたなーと思ってたら実はナダルだった
顔の系統が一緒なのかずっと勘違いしてたわ
どっちも有吉ぃぃeeeee自宅ゲストだし
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp75-2gBC)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:03:40.30ID:A0b7lz6ip
休み?
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa39-Djef)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:22.48ID:WxaAwXL2a
>>322
加藤・バービー・トムブラウン・錦鯉長谷川・一応ワッキーノブコブ徳井・兼近・ヘイたくちゃん・安村
ワタリ119・丸山礼とかいっぱいいるがな。
昔ならレオナルド熊・ポール牧・かしまし娘とか。
>>324
アップダウンやBコースだな少し売れたのは小樽吉本や札幌吉本から。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK7e-d33p)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:37.59ID:MsiTKK6TK
>>393
符ハネとか初心者にはチンプンカンプンだろうね
所属団体によって裏ドラ有ったり無かったりするし

アメト桃鉄芸人で99年桃鉄やってたの三四郎小宮・フルポン村上と
あと一人誰だっけとググッたらはんにゃ金田だった
金田が村上にマジ切れしてた
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdfa-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:38.53ID:LfMzwLizd
23-はスレを伸ばしてくれて
本当にありがたい存在だと思うけどね。
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK8b-gHCR)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:16:24.57ID:002sqcTvK
他番組でもぼちぼち街ブラロケ再開してるけど
全員口元には透明プラスチックみたいな大仰なマスク
ソーシャルディスタンスを保ちながら並んで歩くのでたった3人でも妙に横長な画角

四天王+女性ゲストってなると前例・後列に分けないと厳しいな
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MMa5-8Xcr)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:05.89ID:0ZmRnVzTM
有吉にフォトナは無理だよ
おじさんなのに糅てて加えて猫に噛まれたことで
猫ひっかき病とトキソプラズマ症にかかってるかもしれないんだから
トキソプラズマ症になると反応速度が遅れ交通事故に遭いやすくなるという米軍の調査結果がある

TPS/FPSで反応速度の遅れは致命的だよ
現に世界のプロゲーマーのトップで猫飼ってた人なんていない
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa5d-75yy)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:22:15.24ID:siDXejKxa
一番可愛かったのは311以降北海道のACでとにかく流れてた真ん中分けストレート黒髪の二十歳の秋のCM
別人かも知れんが秋は北海道バラエティでちょくちょく高校生くらいの若い可愛い時からちょこっと紹介くらいで見てた気がする。
同一ならすげえ可愛かった。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (SGW 0H63-8KQc)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:06:32.98ID:CyPe2YeiH
t//www.twitch.tv/kato_junichi0817
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9923-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:28.84ID:BKmKKKXW0
馬鹿みたいな擁護って寒いよな

そもそも、eeeスタイル(笑)はポンコツにお情けでカメラ持たせてやろうっていう
救済処置でコロナ前からやってんだから
コロナの緊急処置としてやってることと比較して元祖みたいなこと言ってるのは
片腹痛いわw
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b4b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:11.48ID:VNXtdblF0
散歩番組はもともと大阪が多かった
お金が無い大阪の局でも街ブラだと素材はいっぱいあるからね
大阪MBSの「夜はクネクネ」という番組が
街ブラ・散歩番組の嚆矢とされている
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1382-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:26.25ID:7CUyR/yz0
>>473
タカトシ温水のが2008年からやっててあれは最初は電車旅だったんだな
途中からバス旅に変わった

モヤさま、の前にちい散歩かな
ちい散歩、モヤさま、太川蛭子、タカトシ温水、ぶらタモリ、正直さんぽ、国分さんぽ、徳光路線バスくらいの順番みたい
他にもあるだろうけど
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1382-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:31:50.18ID:UNeC0lhz0
>私もつい先日、地元の商店街で、有吉さんと、アンガ田中さんと、タカトシさんたちを見ました。家でゲームする番組のロケだったみたいです
前スレのこれが目撃情報かな
「先日」が数日前か1、2ヶ月かどうなんだろうなぁ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Hfd-UxuW)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:37.78ID:BKTkZ8u0H
結構盛り上がったけど、オンラインでやったらボコボコにされるから
コムとしかできないな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7bad-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:26.61ID:8RToGZnz0
今回のサッカーのやつは、今までで一番おもしろいかも。
11人全員 動かせるのも斬新
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7be9-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:30:24.38ID:QmwYhox30
FIFAシリーズは選手名ローマ字表記いい加減に直せよ、それが売れない理由
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-5W9b)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:29:32.20ID:U85TVb2O0
ファイファン呼びだったね
そっちかぁと思った

相手クソ弱いcpuだけど中澤しか守備してなくて1対5のシーン作られたのめちゃ笑ったわ
その後のタカが飛び込んでかわされて失点までがセットだけどw
タカは魅せるね

>>547
現役時代と違って顔つきもすげぇ優しくなってたな
いじりにも凄い耐性あっていいキャラだわ

>>532
名波もいたのか
矢作にしか目が行かなかった
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b9fe-ag1H)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:47.18ID:w8D2bTS+0
この流れですまんけど
今回はつまらんかった

まず人多すぎるしいい意味でゆるさがない
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1375-esms)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:55:22.17ID:QQA7NGjM0
>>543
音声切れててリアクション取れなかったっぽいよ
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 135b-NCAv)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:10:33.55ID:RHP7O1vQ0
今回は今までで一番楽しめた
これはこれからも続けてほしいなー
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-0S/1)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:34:55.02ID:I527U9lS0
中澤はなんか通信環境悪くなった感じだったな最後
番組側も適当に笑ってるのに差し替えとけばいいのに
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd33-1nM9)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:24:16.50ID:AQ0AzmVGd
よく西はファイファン東はエフエフなんて見るけど、全く関係ないと思う。
俺は東京育ちだけどファイファンだし。

ドコモのiモードが登場したのが1999年。
ここから情報共有が本当の口コミから文字面の口コミへ転換されたわけだよ。
そうなるといちいち「ファイファン」と打ち込むのは面倒だからね。
当時は予測変換も無いし。
こうやって元々混在していたファイファン呼びは廃れてエフエフが主流になっていったのだと思う。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa5d-75yy)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:16.11ID:x3QLieZZa
タカの昔全国番組で流した事有る小六か中学での白石区代表か北海道代表かのGK映像流して欲しかったw
太ってて憎たらしい顔してて
昨日の馬鹿プレーみたいな事もしてたかな映像。
高校はサッカーの名門北海高校だぞ。
サッカー部に入らなかったのかな。
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9ad-mGps)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:56:11.25ID:nUVLbPGA0
有吉さんはさすがでしたね
コメントが面白い
柱谷に勇気がないとダメ出ししたところが一番おもろかった
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 39e4-UxuW)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:43.44ID:d6rs87wS0
タカは家族に対して高圧的なんだよな
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-zwAw)
垢版 |
2020/07/28(火) 03:03:55.70ID:UrbqUkQs0
有吉が腫れ物みたいになってきて悲しい
謙虚にしろとは言わないけど
有吉の看板ぶりが目に余る
有吉気づいてないあたりも悲しい
有吉目をさましてくれ
いい番組なのに終わっちゃうぞ
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-5W9b)
垢版 |
2020/07/28(火) 04:15:07.55ID:qMC9VGa50
俺がこのスレでウイイレとパワプロ希望してサッカーのFIFAはやってくれたから野球の方も来そうだな
ただどう考えてもパワプロってムズいよな変化球打ちが
団長の家でやったことはあるけど散々だったもんなこのメンツだと
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK8b-gHCR)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:26.93ID:v7oaDmPxK
四つん這いになって散歩中の犬に大声で話しかける有吉
じゅんダビ宅のテーブルに直で肉置いて食べるタカ
隙あらばナダルの「イッちゃってるぅ」を連発するトシ
ロケと関係ない店の軒先でアルトバイエルンする田中

みんな好き勝手やっててそれでいい
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-5W9b)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:45:59.43ID:qMC9VGa50
全編動画で通して見たけど左サイドの堀田ちゃんも悪くなかったよ
クロスの質とタイミングは右サイドのほうが良かったけど意外と崩してはいたよ連携で
思ったよりちゃんと両サイド使う意識あるからもっと良くなるかもね
相手が強くなるとさらにポジショニングとか味方との距離とか意思疎通が大事になってくる
もっというと有吉も王様ではいられなくなるけどw

後輩芸人ほぼ一言も発してないんだな
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM05-zoPf)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:31.09ID:lSnNQzHAM
> 少なくとも、ああああスレに「今までで一番面白かった」を連発する
> 信者はいないと思うが

それは単純明解。面白くないからなんだよなあ
ま、ああああ信者が面白かったレス連発のこのスレを見て嫉妬するのもわかるがそれこそ幼稚ってもんだぞ
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b4b-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:00.53ID:8VEOa2c+0
最近やたら甲高い声でわざとらしく笑うスタッフがいるのが気になる
コロナ前はこういうのいなかったと思うんだが
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd04-3SEW)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:31:57.13ID:+2Rtk9/u0
さしこドライヤー台は邪魔だな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW fa75-fnE5)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:58.60ID:0rgxOSyK0NIKU
すずらん山本とかでいいのにね
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6501-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:39:35.39ID:JIA2Lqy30
tverでFIFA回見返してるけどやっぱ面白いわ
柱谷いじりがもう有吉の真骨頂って感じするし

有吉JAPANと○○JAPANの対決が見たい
○○に相応しい人物は?
テレビ放送では○○のほうは見せないで
youtubeに流すのが面白いと思う
副音声的な位置づけでね
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e4b-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:41.97ID:aeqKSsEB0
こないだのFF14配信でADが在宅増えてきたって言ってたから
いったん復活してもまた街ブラは休止かもな
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H79-yguK)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:49.76ID:d3KZqSC2H
ニンジャラなにやってるかまったくわからんな
スマブラ以上にごちゃごちゃしすぎだわ
もっとシンプルなゲームはないんかね
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 992c-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:47:28.71ID:Y6cTWu2S0
>>786
スプラトゥーンに寄せに寄せて作ってんだろ
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7a82-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:45:39.32ID:J7FwQVUk0
>>789
スプラトゥーンに似てるっていうのはかなり言われてるよ
キャラデザインや武器選択の感じとか
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6501-INOy)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:19:50.08ID:dVqdwA6M0
石田ちゃんは完全にハーフならではのゴツさが出てきたな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa02-7CjI)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:01.78ID:cIrTDAiu0
操作法把握してない素人枠のタカって必要ないだろ
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6501-INOy)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:21.83ID:dVqdwA6M0
芸能人のyoutubeチャンネルは伸び率は高いけど終わるのは素人のそれより早そうだよな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MM2d-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:29.14ID:HNxmoN1DM
ニンジャラ気になってたけど面白くなさそう
フルコンボで一撃死するのは防御(つばぜり合い?)ができてないだけなのか仕様なのか
プレイもガンダム動物園における格闘カット(漁夫る)ばっかのハイエナ安定だし
バトロワを謳うには同時人数少ないし
空中アクションが売りなんだろうけどカメラ操作が初心者お断りっぽいし
NPCのダルマドローンも戦略性あまりないし
思ってたのと違うね

空中へ飛び上がるのは後ろから殴られないためだろうけど
格闘が伸びすぎて濱家が1対3の不利に競り勝ってたのはモヤる

絵が可愛い、色味が綺麗とか、カクカクしないとか技術的な褒め所はあるんだろうけど
バトロワってこんなだっけ?とか殴り勝って・・・で?とかいう感想

これなら100人同時接続で鬼ごっこしてる方がよっぽど面白そう
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MM2d-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:15.12ID:HNxmoN1DM
スプラと互換ありげぇな雰囲気出すなら
前衛ニンジャラ後衛スプラという風に共存させて
これまでスプラやってた人に向けて「対人キルを堪能したいならコレ!」ってアピールした方がよかったかもね

敵倒すばっかじゃなくて拠点取り合ったりNPCまじえてワチャワチャしたり
タンクだのヒーラーだのどっかで見た事あるシステムを踏襲した方が安パイだったのでは
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6501-INOy)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:12:31.30ID:ZWIzcoBp0
この番組どんどん子供向けになってるよな
濱家も事前に聞いてたろうけどさすがに先輩達の適当さに動揺したろうね
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 25ad-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:51.26ID:XL3yKywV0
石田は、男と遊んでるときは、豪快に笑って

女が多いとブスっとしてるし。

これがぶりっ子か
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6501-INOy)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:11.63ID:ZWIzcoBp0
石田ニコルいるんだしcod WZでもやればと思うが、見てる層にしても演者にしても無理があるか
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:50.50ID:zGUxWi5da
>>882
岡田結美はフォートナイトをそこそこやってきたみたいだけどいじられてちょっと嫌そうな顔をしてたからなぁ
有吉の田中に気がある話のフリで女性陣のいじり耐性があるか見てるような気がする
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 538c-lmhp)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:28.34ID:zeGl3s5E0
オスカー枠が要らない
タレント抜けまくりだしこんな事務所の枠設けるメリットがない
もっと色んな可愛い子やゲーム得意な子呼んでよ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:34.76ID:kyel6ZKWd
有吉弘行が、気心の知れた仲間たちと夏休みを過ごす様子に密着するバラエティ特番『有吉の夏休み』(フジテレビ系)。今年は9月5日(土)21時から「土曜プレミアム」枠にて『有吉の夏休み2020』と題して放送されることがわかった。小嶋陽菜、田中卓志(アンガールズ)、中岡創一(ロッチ)、丸山桂里奈、みちょぱ(池田美優)、吉村崇(平成ノブシコブシ)が参加する。

http://imgur.com/vIcEsrs.jpg
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:41:47.66ID:kyel6ZKWd
2013年9月の初回放送以降、毎年ハワイへ出かけていたが、8年目を迎える今年は初めて“近場”で夏休みを満喫する。

田中は8年連続の皆勤賞となり、小嶋は2017年以来3回目の参加となる。番組ではおなじみの有吉らが携行する「旅のガイドブック」には、東京近郊にある芸能人オススメスポットがズラリ。その中から厳選し、さがみ湖プレジャーフォレストでアジア初上陸の巨大クライミングアトラクション“マッスルモンスター”で遊び尽くしたり、“アメリカキャンプ村”で番組初めてのキャンプ体験をしたり、渓流で行うアウトドアスポーツ・キャニオニングで大自然を満喫したり……と、思う存分“夏休み”を楽しむ。

さらに、過去7年分の放送の中からみちょぱがセレクトした傑作シーンを全員で見ることに。有吉も興味津々の“みちょぱ目線”では、どのようなシーンが選ばれるのか?

ハワイの透き通るような海や壮大な大自然ももちろん魅力的だが、有吉と気心の知れた仲間たちが楽しむ姿を通して、「どこへ行くのかではない、誰と行くか」が大切だと改めて実感できるはず。見終わった後には「いつもと違う夏休みも悪くない」と思うこと、間違いなしだ。
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3140-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:36.78ID:0TsAF/Ck0
900
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 992c-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:19:50.07ID:6ra99sXj0
>>910
右端は尾形じゃね?
たしかに長谷川の続投は謎だなw
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b4b-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:17:20.25ID:JQw3bgtQ0
今日の城谷ちゃん胸元が
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1382-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:45.95ID:IxtaghPN0
前スレ見てみたけどロケ再開楽しみ♪って言ってる人は特にいなかったよ
その時期にトシぃぃeeeeeの配信発表されてみんなそれ楽しみにしてたw

まぁ当分リモートでもゲスト豪華だったりするからそれはそれでいいかも
来週からレギュラー陣は横並びできるし雰囲気変わるかも
オープニングを4人でなんとかできないかな
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b4b-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:12:12.35ID:Wa7YPMMf0
>>940
声とおっぱいと愛嬌がある所
一人配信だとはっちゃけててかわいい
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b4b-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:55:21.81ID:XMaTcCBQ0
ゆとりどもは先に結末とか知ってから映画やゲームするらしいからな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8902-h8fS)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:56:45.78ID:lkttjZb00
8月13日(木)20時からの「有吉の世界同時中継〜今そっちってどうなってますか?」という別番組でバタバタしていたら偶然、
有吉ぃぃeeeee!のADさんと遭遇。

「ここ最近、仕事でFall Guysを毎日3時間プレイしています。
ステージがランダムなんで、研究しないと…」と言っていた。
ずるいっ!

フォールガイズやりそうだな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51ad-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:30:33.32ID:RV+Q4Y4O0
こんなワイワイやりながらゲームできたら楽しいだろうなあ。
ニートには夢の股夢
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1382-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:28.59ID:IYdr5SVg0
夏菜は有吉が田中とカップルコント振ってくれたのにうまく絡めてなかったのがなぁ
みちょぱならもっと上手くやっただろうなと思ってしまった
誰かが女ゲストの技量を田中ので試してるみたいに言ってたのたしかにちょっとあるかも

あとふわ回ほどではないけど笑ったし楽しかったよ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d101-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:41:38.95ID:UTdCZmHl0
夏菜って普段バラエティどうなの?
昨日の見る限り全く向いてなかったと思うけど
緊張でもしてたのかっていうくらい一般人よりつまらん返しの連続だったぞ
フォトナ回でも他のFPSでもええけどそういうときに呼んでやれよ
人選ミスだったな
もっとバカが出来る人だと思ってたけど
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1382-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:11:29.48ID:IYdr5SVg0
>>982
アイドルの子以外はあえて得意なゲームじゃない時に呼んでると思うよ女ゲスト
そこで良さを出せたらまた呼ばれると思うけど夏菜はどうだろう

>>981
石田ちゃんはいつも上手く乗っかってカップルコントやるね
みちょぱは嫌がるように見せて上手くつきあう
岡田結実の対応は酷くてあれから出てないなぁ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MM35-2X+j)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:26.23ID:FQ8jR3CFM
NHKで蕎麦屋の鳥人間コンテストならぬ鳥Vtuberコンテストやってたけど
水に沈んだ後になぜか急上昇して高空へ飛び去るVtuberいた

あれもフォールガイズの様に高さが下がり過ぎると空に移動するようにしたかったんだろうか
それとも単に高さの値をデクリメントし続けてフローしただけか
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13b0-qigZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:59.06ID:mgH/K4+V0
夏菜ってほんまガンツの時は可愛かったのに整形失敗してから
青森のご当地アイドルの王林劣化コピペみたいな顔になって放送コードギリなブスになったよなぁ
なんで弄るかね?資金ないなら手出すなって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 8時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況