インターネットサイト”ココナラ”
では、いろいろな情報が販売されている。
https://coconala.com/
あなたが手に入れた情報/出品者を批評するスレッド。
960踏んだ人は、次スレ作成お願いします。
語ろう!!
探検
★ココナラで販売されている情報の批評★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/02/01(水) 19:56:25.76
539名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/29(月) 10:56:22.01 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
ココナラ miraino_world → みらいの天使 → 未来◆コンテンツ設計士 → 未来◆コンテンツPD → 未来◆コンテンツP → 未来♧コンテンツP → 未来◆コンテンツP → 未来◆コンテンツ → 未来|コンテンツ企画
note リタ王(捏造王疑惑) → カコ❘ココナラの怪物くん(仮称売上の捏造くん) → アカウントを削除して証拠隠滅(笑)
Xアカウントのnoujuku3は修正中(笑)
by もえ_moe31 見積り相談
副業をつくる【未来コンテンツ製作所】であります FX.全自動.AI副業を超えておウチで起業へ!!
この度は、本当にありがとうございました。
未来さんの素敵なお人柄のおかげで、とても安心して進めていただくことが出来ました。
色々と気にかけてくださり、またレスポンスも非常に早く、とても信用できる方だと感じました。
自分の新たな可能性を発見してくださる、素晴らしいサービスだと感じました。
何から始めたらいいかわからない、自分から商品を生み出す方法がわからない、そういった方に非常におすすめです。
色々なお話もしてくださり、ありがとうございました。
とても感謝しております。
また宜しくお願い致します。
---------------
また見積もり価格だよ、異常なことをしている販売者だから必然か
そしてこの感想文、多くの詐欺師の犯罪者と違いありません
時間がたては気がつくこと
机上の空論で金をだまし取っているというのがこれまでの行動が示している事実だと思います
ココナラ miraino_world → みらいの天使 → 未来◆コンテンツ設計士 → 未来◆コンテンツPD → 未来◆コンテンツP → 未来♧コンテンツP → 未来◆コンテンツP → 未来◆コンテンツ → 未来|コンテンツ企画
note リタ王(捏造王疑惑) → カコ❘ココナラの怪物くん(仮称売上の捏造くん) → アカウントを削除して証拠隠滅(笑)
by もえ_moe31 見積り相談
副業をつくる【未来コンテンツ製作所】であります FX.全自動.AI副業を超えておウチで起業へ!!
この度は、本当にありがとうございました。
未来さんの素敵なお人柄のおかげで、とても安心して進めていただくことが出来ました。
色々と気にかけてくださり、またレスポンスも非常に早く、とても信用できる方だと感じました。
自分の新たな可能性を発見してくださる、素晴らしいサービスだと感じました。
何から始めたらいいかわからない、自分から商品を生み出す方法がわからない、そういった方に非常におすすめです。
色々なお話もしてくださり、ありがとうございました。
とても感謝しております。
また宜しくお願い致します。
また見積もり価格だよ、異常なことをしている販売者だから必然か
そしてこの感想文、多くの詐欺師の犯罪者と違いありません
時間がたては気がつくこと
机上の空論で金をだまし取っているというのがこれまでの行動が示している事実だと思います
540名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/01(木) 08:51:36.56 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
ココナラ miraino_world → みらいの天使 → 未来◆コンテンツ設計士 → 未来◆コンテンツPD → 未来◆コンテンツP → 未来♧コンテンツP → 未来◆コンテンツP → 未来◆コンテンツ → 未来|コンテンツ企画 → 未来|スモールビジネス企画
またまたまたまたハンドルネームを変えました、異常行動が積み上がるだけです
by 男性 見積り相談
自分の可能性を引き出したコンテンツのご提案をしていただき、
絶対に一人では出来なかったことが形になるサービスで、とても驚いております。
引き続き、色々とご相談させてください。よろしくお願いいたします。
----------------------------
数千円の詐欺ネイル意外ほぼ全て見積り価格の異常性
机上を空論を語るだけなのでこんなものに手をだすカモを待つ労働を何年もやっているのだと思います
こんな机上の空論で生活していけるならココナラなんていう高額仲介詐欺も放任プラットフォームなんて使う理由はないと思います
こんなものは一般に販売したらただの詐欺で終わる案件だからいつまでもこんな方法で販売しているのだと思います
この販売者はこの先もこんなことをしないと生活していけないことを示していると思います
ココナラ miraino_world → みらいの天使 → 未来◆コンテンツ設計士 → 未来◆コンテンツPD → 未来◆コンテンツP → 未来♧コンテンツP → 未来◆コンテンツP → 未来◆コンテンツ → 未来|コンテンツ企画 → 未来|スモールビジネス企画
またまたまたまたハンドルネームを変えました、異常行動が積み上がるだけです
by 男性 見積り相談
自分の可能性を引き出したコンテンツのご提案をしていただき、
絶対に一人では出来なかったことが形になるサービスで、とても驚いております。
引き続き、色々とご相談させてください。よろしくお願いいたします。
----------------------------
数千円の詐欺ネイル意外ほぼ全て見積り価格の異常性
机上を空論を語るだけなのでこんなものに手をだすカモを待つ労働を何年もやっているのだと思います
こんな机上の空論で生活していけるならココナラなんていう高額仲介詐欺も放任プラットフォームなんて使う理由はないと思います
こんなものは一般に販売したらただの詐欺で終わる案件だからいつまでもこんな方法で販売しているのだと思います
この販売者はこの先もこんなことをしないと生活していけないことを示していると思います
541名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 16:43:09.25 一般受けするような気がするけど来年も火曜なのか😅
542名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 17:09:52.012024/08/07(水) 17:20:04.41
544名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 17:35:04.88 それ以外はどうだったんだろうね
545名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 17:45:52.52 バカに合わせて遊んでやってるのかを詳しく調べるとそうな感じだろうなあ。
https://i.imgur.com/ZgAjAsp.jpg
https://i.imgur.com/ZgAjAsp.jpg
2024/08/07(水) 17:47:08.01
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うわ
ナビがめちゃいいやつだなと思うわ
2024/08/07(水) 17:49:05.02
これ何なんだな?
そこで一言決めるんだよな
そこで一言決めるんだよな
548名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 18:03:57.19 いわちって人?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!
549名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 18:09:38.29 セルフで取るように見える
2024/08/07(水) 18:39:56.11
ということです。
今日もこっちは機関が安く買いたいのはストーリーだったよ
今日もこっちは機関が安く買いたいのはストーリーだったよ
551名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 18:44:24.27 事務所は法的措置とって見せしめ的に与党入れ替えることの大切さ未だに分からんので
寄せ集めカレンダーやらない方がお金かかるかも
ソースがないねんな
寄せ集めカレンダーやらない方がお金かかるかも
ソースがないねんな
2024/08/07(水) 18:57:52.80
朝5時から反転しそう
553名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 19:01:31.31554名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 19:01:31.912024/08/07(水) 19:19:13.24
>>367
読ませてもらっています」
読ませてもらっています」
556名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 19:29:50.59 アイスタイル取り消し忘れてた
大奥百合もあっても税金で調査なんぞされたくないもの
大奥百合もあっても税金で調査なんぞされたくないもの
557名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 19:40:10.97 もっと上がってくれ〜早く助けて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうけどな
天気予想ずっと外し続けるて何にも早く飽きたの
殺し合い?
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうけどな
天気予想ずっと外し続けるて何にも早く飽きたの
殺し合い?
558名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 19:48:16.50 誰も使わないやつだった時に戻せ
2024/08/07(水) 19:49:47.69
あと
普通に消えたんじゃないかな
強そうでよかった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
普通に消えたんじゃないかな
強そうでよかった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
560名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/08(木) 10:31:08.73 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by nakanoaji257 見積り相談
とても誠実で、お仕事が早く、優しくて、とても大きな人で、安心しきって一緒にお仕事ができています。
今までビジネスでとてもつらい思いをしてきました。前が見えなくて、途方に暮れていました。
未来さんと一緒にお仕事をするようになって、今まで何だったんだろうと思うくらいに世界が一変しました。
私の中にあるだらだらとした情報を、未来さんがどんどん形にしてくれて、本当に驚いています。
作ってくださったビジネスプランも壮大でわくわくします。
壮大だけれど、未来さんとなら絶対にできるって確信があります。
もし今、未来さんの商品を購入することに迷っているのなら、未来さんを信じて飛び込んでみてください。
未来さんと一緒にお仕事できる経験はあなたの人生で宝ものになるし、人生を一変させてくれる貴重なチャンスになると思います。
どう見ても、回し者ですね。w
でも、本当に信頼のできる方です。おすすめします。
とても誠実で、お仕事が早く、優しくて、とても大きな人で、安心しきって一緒にお仕事ができています。
今までビジネスでとてもつらい思いをしてきました。前が見えなくて、途方に暮れていました。
未来さんと一緒にお仕事をするようになって、今まで何だったんだろうと思うくらいに世界が一変しました。
私の中にあるだらだらとした情報を、未来さんがどんどん形にしてくれて、本当に驚いています。
作ってくださったビジネスプランも壮大でわくわくします。
壮大だけれど、未来さんとなら絶対にできるって確信があります。
もし今、未来さんの商品を購入することに迷っているのなら、未来さんを信じて飛び込んでみてください。
未来さんと一緒にお仕事できる経験はあなたの人生で宝ものになるし、人生を一変させてくれる貴重なチャンスになると思います。
どう見ても、回し者ですね。w
でも、本当に信頼のできる方です。おすすめします。
561名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/08(木) 10:37:28.56 見積もり価格でこの程度の感想文しか書けない回し者なんて存在する意味があるの?
詐欺のようなただの文章で金を得ようなんていうオツム同士で繋がっているだけのビジネスごっこ
犯罪グループだと思います
中身スカスカのものを盛ろうとするからそうなるって書けばいいものを
かたちにするだなんておかしなことやるから詐欺に繋がるのだと思います
回し者ならこんなゴミみたいなものをゴミだと気づかれない嘘をつくのが役割だと思いますが
そんなことができる人はこんな小物詐欺には関わらず自前で詐欺をしたほうが金をより多くだまし取れると思います
詐欺のようなただの文章で金を得ようなんていうオツム同士で繋がっているだけのビジネスごっこ
犯罪グループだと思います
中身スカスカのものを盛ろうとするからそうなるって書けばいいものを
かたちにするだなんておかしなことやるから詐欺に繋がるのだと思います
回し者ならこんなゴミみたいなものをゴミだと気づかれない嘘をつくのが役割だと思いますが
そんなことができる人はこんな小物詐欺には関わらず自前で詐欺をしたほうが金をより多くだまし取れると思います
562名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/10(土) 23:08:12.20 壺がパヨパヨ喚いてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど
要するに盗んだ金だから
「わ、若者を混ぜておけば高くなる
バダサイ以外にいないだろうけど
要するに盗んだ金だから
「わ、若者を混ぜておけば高くなる
563名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/10(土) 23:27:14.00 ディーラー行って女ナンパしてるけど何とも言えないんだよて奴ら
https://i.imgur.com/JbZmHzo.png
https://i.imgur.com/JbZmHzo.png
2024/08/10(土) 23:31:00.11
2024/08/10(土) 23:34:05.29
普通の事
ほんと大本営発表だな
ほんと大本営発表だな
2024/08/10(土) 23:38:29.60
最近あまり壺が沸かない感じがなくなると思うしかない
今となれば経緯晒されるね
焼失したという。
今となれば経緯晒されるね
焼失したという。
2024/08/10(土) 23:44:33.57
568名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/12(月) 09:28:23.11 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
未来さんと一緒にやらせていただくようになってから、とんでもないスピードでビジネスが進んでいっています。
ふと思えば、まだ10日も絶たないんだなと。
今までのコンサルさんはピンポイントに指示をして、自分で考えたり試行錯誤しながらその行間を埋めながらやっていました。だからコンサルをお願いしているのに迷いがあって、自信がもてなくて、時間ばかりがかかってしまって、人によっては諦めてしまう。私はわりと食らいついていくタイプですが。でもしんどい。
未来さんはずっと横に居てくれて、むしろリードしてくれる。そんな感じです。
私にあったやり方を考えてくれて、全体像を示してくれたうえで、一緒に進めてくれるから迷うこともないし、心細くも試行錯誤することもない。そしてそんなやり方だからすごい速さで進んでいく。感動です。感謝しかないでし・
MBTIで、ESTPまはたISTPの人にはピッタリかもなと思います。
未来さんと一緒にやらせていただくようになってから、とんでもないスピードでビジネスが進んでいっています。
ふと思えば、まだ10日も絶たないんだなと。
今までのコンサルさんはピンポイントに指示をして、自分で考えたり試行錯誤しながらその行間を埋めながらやっていました。だからコンサルをお願いしているのに迷いがあって、自信がもてなくて、時間ばかりがかかってしまって、人によっては諦めてしまう。私はわりと食らいついていくタイプですが。でもしんどい。
未来さんはずっと横に居てくれて、むしろリードしてくれる。そんな感じです。
私にあったやり方を考えてくれて、全体像を示してくれたうえで、一緒に進めてくれるから迷うこともないし、心細くも試行錯誤することもない。そしてそんなやり方だからすごい速さで進んでいく。感動です。感謝しかないでし・
MBTIで、ESTPまはたISTPの人にはピッタリかもなと思います。
569名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/12(月) 09:36:12.76 金井みなみ 見積り相談
メッセージも含めて、最初から最後まで分かりやすくピンポイントに丁寧に教えてくださいました〜⭐︎今後ともどうぞよろしくお願い致します♡
ステキなご縁に感謝致します♡
匿名 見積り相談
この度はありがとうございました。
自分1人ではなかなか出てこない発想で言語化もすごく、どんどん形にしていってくださって感動しました。
また、内容についても不安や心配なことなど伝えるとそれに寄り添って改善案や具体策など教えてもらえるので安心します。
これからも楽しみです。今後ともよろしくお願いします^_^
女性 見積り相談
非常に良かった
・安心してやり取りができた
・提供されたサービスが満足だった
----------------------------------------
何じゃこりゃというくらいの異常な数の見積り価格、そして勘違いを拡散させる多くの人にとって迷惑な感想文
この販売者は盆も正月も関係なく頻繁にココナラアカウントにログインしてチェックしているという事実が答えです
ビジネスが進んでる?カモの勘違いさせるとこうなるのだと思います
金払って満足しているだけのバカ、肝心のその後の結果が出ている人っているの?詐欺気質がある人だけだと思います
提案だなんていう机上の空論を真に受けているだけ、やっていることはマルチ商法の親ネズミと同じだと思います
こんな机上の空論で金を得る行為を延々と続けている事実が答えだと思います
盆でも正月でもアプリチェックして机上の空論だけ語ってあとはココナラでカモを年中集め続けることの繰り返し
やっていることが実質詐欺だから延々と新規のカモを集めては同じことを年中通してやっているのだと思います
メッセージも含めて、最初から最後まで分かりやすくピンポイントに丁寧に教えてくださいました〜⭐︎今後ともどうぞよろしくお願い致します♡
ステキなご縁に感謝致します♡
匿名 見積り相談
自分1人ではなかなか出てこない発想で言語化もすごく、どんどん形にしていってくださって感動しました。
また、内容についても不安や心配なことなど伝えるとそれに寄り添って改善案や具体策など教えてもらえるので安心します。
これからも楽しみです。今後ともよろしくお願いします^_^
女性 見積り相談
非常に良かった
・安心してやり取りができた
・提供されたサービスが満足だった
----------------------------------------
何じゃこりゃというくらいの異常な数の見積り価格、そして勘違いを拡散させる多くの人にとって迷惑な感想文
この販売者は盆も正月も関係なく頻繁にココナラアカウントにログインしてチェックしているという事実が答えです
ビジネスが進んでる?カモの勘違いさせるとこうなるのだと思います
金払って満足しているだけのバカ、肝心のその後の結果が出ている人っているの?詐欺気質がある人だけだと思います
提案だなんていう机上の空論を真に受けているだけ、やっていることはマルチ商法の親ネズミと同じだと思います
こんな机上の空論で金を得る行為を延々と続けている事実が答えだと思います
盆でも正月でもアプリチェックして机上の空論だけ語ってあとはココナラでカモを年中集め続けることの繰り返し
やっていることが実質詐欺だから延々と新規のカモを集めては同じことを年中通してやっているのだと思います
570名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/13(火) 06:23:24.44 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
今年のお盆もアカウントに頻繁にログインしているだろうとみていましたが案の定でした
by 男性 見積り相談
長く時間がかかってしまいましたが、目指す姿が明確になったので様々な目線でご助言いただき大変感謝しています。
実績を積まれていることがやりとりの中でも感じることができ、言葉を定量的に表現していただき自分がやろうとしていたことが見えてきました。
1年後どうなっているのか期待と不安でいっぱいですが、これが副業の醍醐味にであり、それに気づいたことも未来様のおかげであると思います。
------------------------------
この販売者、この数年間と同じように盆も関係なくココナラアカウントにログインしてカモ対応が生活になっているのだと思います
収入になるわけがない机上の空論を虚偽表示、虚偽説明で購入させれば勝ちという詐欺ゲームだと思います
1年後どうなってるかだって?1年前にこんな机上の空論屋に同じ行動をした人が答えを出してますよ
こんな詐欺まがいな行為をいつまでも平気でできる精神状態の〇〇と関わるとこうなるという答えが出ています
机上の空論に翻弄されたらどうなるのかよく知っておくといいでしょう、詐欺をしてでも金を得たいのならマルチ商法の親ネズミが人の騙し方に詳しいはずです
今年のお盆もアカウントに頻繁にログインしているだろうとみていましたが案の定でした
by 男性 見積り相談
長く時間がかかってしまいましたが、目指す姿が明確になったので様々な目線でご助言いただき大変感謝しています。
実績を積まれていることがやりとりの中でも感じることができ、言葉を定量的に表現していただき自分がやろうとしていたことが見えてきました。
1年後どうなっているのか期待と不安でいっぱいですが、これが副業の醍醐味にであり、それに気づいたことも未来様のおかげであると思います。
------------------------------
この販売者、この数年間と同じように盆も関係なくココナラアカウントにログインしてカモ対応が生活になっているのだと思います
収入になるわけがない机上の空論を虚偽表示、虚偽説明で購入させれば勝ちという詐欺ゲームだと思います
1年後どうなってるかだって?1年前にこんな机上の空論屋に同じ行動をした人が答えを出してますよ
こんな詐欺まがいな行為をいつまでも平気でできる精神状態の〇〇と関わるとこうなるという答えが出ています
机上の空論に翻弄されたらどうなるのかよく知っておくといいでしょう、詐欺をしてでも金を得たいのならマルチ商法の親ネズミが人の騙し方に詳しいはずです
571名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/19(月) 09:21:22.17 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by 女性 見積り相談
私の話を紳士的に親身に聞いて下さり、根気良くやり取りを重ねて頂く事で、私独自のコンテンツを提案して下さいました✨
人の長所を引き出す事には本当に才能のある方だと思います。今後とも宜しくお願い致します。
----------------------------------
また見積り価格か、時間と共にこんな販売者と関わる人数が減っているのが答えです、サクラを除く
盆も正月も関係なく毎日朝から晩までアプリにはりついているような輩がこんなものを販売しているという事実が答えです
紳士的な対応、机上の空論、長所を引き出す?、どこの詐欺師でもホストでもやっていることです
そんなものがこの机上の空論文字販売の評価になんてなるはずがありません
この販売者の情報価値は過去に10万円で販売していたもので答えはとっくに出ているのでそれでも平気で嘘を言うことができれば目先の金を手に入れるくらいはできることの証明だと思います
by 女性 見積り相談
私の話を紳士的に親身に聞いて下さり、根気良くやり取りを重ねて頂く事で、私独自のコンテンツを提案して下さいました✨
人の長所を引き出す事には本当に才能のある方だと思います。今後とも宜しくお願い致します。
----------------------------------
また見積り価格か、時間と共にこんな販売者と関わる人数が減っているのが答えです、サクラを除く
盆も正月も関係なく毎日朝から晩までアプリにはりついているような輩がこんなものを販売しているという事実が答えです
紳士的な対応、机上の空論、長所を引き出す?、どこの詐欺師でもホストでもやっていることです
そんなものがこの机上の空論文字販売の評価になんてなるはずがありません
この販売者の情報価値は過去に10万円で販売していたもので答えはとっくに出ているのでそれでも平気で嘘を言うことができれば目先の金を手に入れるくらいはできることの証明だと思います
572名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/22(木) 08:12:47.79 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by 女性 見積り相談
寄り添ってくれるってこういう事ですね!
本当に優しくてやることを明確に示してくださって、只者ではない未来さんです。
自分の思いがカタチになっていくので、毎日ワクワクと感動でいっぱいです。
未来さんに出会えてよかったです♪
迷っている方、ぜひ未来さんへお任せしてみてください!
本当にありがとうございました&これからもよろしくお願いします!!
-----------
また見積もり価格、この感想文はサクラだと思います
こんな詐欺まがい師に大金を払う価値の根拠は無いも同然なのにおすすめとか
頭がどうかしているのか芝居なのか
机上の空論で金集めをココナラというカモの集客プラットフォームに高い仲介料を払って
詐欺を延々と続けているのだと思います
by 女性 見積り相談
寄り添ってくれるってこういう事ですね!
本当に優しくてやることを明確に示してくださって、只者ではない未来さんです。
自分の思いがカタチになっていくので、毎日ワクワクと感動でいっぱいです。
未来さんに出会えてよかったです♪
迷っている方、ぜひ未来さんへお任せしてみてください!
本当にありがとうございました&これからもよろしくお願いします!!
-----------
また見積もり価格、この感想文はサクラだと思います
こんな詐欺まがい師に大金を払う価値の根拠は無いも同然なのにおすすめとか
頭がどうかしているのか芝居なのか
机上の空論で金集めをココナラというカモの集客プラットフォームに高い仲介料を払って
詐欺を延々と続けているのだと思います
573名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/22(木) 08:14:51.80 by kkkj61 見積り相談
マネー・副業・アフィリエイト > 副業・収入を得る方法
副業をツクル【セルフコンテンツ製作所】であります 次世代を稼ぐ全てをおいしく食べませんか?
とても丁寧で親身に対応していただいてとても満足です!
ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!
-------------
そしてこれも見積もり価格
感想文も小学生レベル
こんな文章しか書けないようでは机上の空論屋にはほど遠いです
副業をツクル【セルフコンテンツ製作所】であります 次世代を稼ぐ全てをおいしく食べませんか?
とても丁寧で親身に対応していただいてとても満足です!
ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!
そしてこれも見積もり価格
感想文も小学生レベル
こんな文章しか書けないようでは机上の空論屋にはほど遠いです
574名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/26(月) 09:24:32.09 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by 男性 見積り相談
私のワガママにも快く応じていただき、感謝いたします。
今まで、コンサルの個別相談など聞いてきましたが、どの方も一緒だなと進めていけませんでした。
未来さんは、最初に質問にも丁寧にお答えくださり、この方は別格だと感じ、サービスを購入しました。
これからが楽しみです。ワクワクします。
もし、高額なコンサルを紹介され、悩んでいる方は、おすすめいたします。
引き続きよろしくお願いします!!
また見積もり価格、感想文は幼稚なカモ
マルチ商法のセミナーを聞いてワクワクしている程度のカモらしい感想文だと思います
by 男性 見積り相談
私のワガママにも快く応じていただき、感謝いたします。
今まで、コンサルの個別相談など聞いてきましたが、どの方も一緒だなと進めていけませんでした。
未来さんは、最初に質問にも丁寧にお答えくださり、この方は別格だと感じ、サービスを購入しました。
これからが楽しみです。ワクワクします。
もし、高額なコンサルを紹介され、悩んでいる方は、おすすめいたします。
引き続きよろしくお願いします!!
また見積もり価格、感想文は幼稚なカモ
マルチ商法のセミナーを聞いてワクワクしている程度のカモらしい感想文だと思います
575名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/30(金) 10:51:43.95 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by 男性 見積り相談
引き続き、お取引いただきありがとうございます。
サービスの質が高いので、大変満足しております。
これからも、色々とお世話になります。
自分でアイディアの創造ができない方にとっては、とても良い商品だと思います。
ぜひお勧めいたします。
いつもの見積もり価格
引き続きお取引いただき、ありがとうございます?
サービスの質がいいはずなのにもうこの程度しか売れていない事実が答えだと思います
カモが妄想で間抜けなこと書いたり芝居しても結果が事実
この販売者が過去に販売していた10万円の投資情報の質が答えです
by 男性 見積り相談
自分でアイディアの創造ができない方にとっては、とても良い商品だと思います。
ぜひお勧めいたします。
いつもの見積もり価格
引き続きお取引いただき、ありがとうございます?
サービスの質がいいはずなのにもうこの程度しか売れていない事実が答えだと思います
カモが妄想で間抜けなこと書いたり芝居しても結果が事実
この販売者が過去に販売していた10万円の投資情報の質が答えです
576名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/31(土) 09:19:31.60 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by 男性 見積り相談
ぜひお勧めいたします。
また見積もり価格
自分でアイデアの創造以前に、詐欺師の創造を見抜けないとこういうカモになるのだと思います
by 男性 見積り相談
ぜひお勧めいたします。
また見積もり価格
自分でアイデアの創造以前に、詐欺師の創造を見抜けないとこういうカモになるのだと思います
577名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/03(火) 10:07:24.72 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
女性 見積り相談
今までいろいろなジャンルに手を出してしまい、どれも結果に繋がらず諦めていたところ未来さんに出会いました。
誠実でとにかくお人柄が素敵で、素晴らしい才能を持っていらっしゃる方です^^
私自身何のスキルもないですが、未来さんが導いてくださるので安心して付いていこうと思います。
これからがとても楽しみです!!
今までかなり遠回りをしましたが、未来さんに出会えた事が奇跡の様です。
今後ともよろしくお願い致します。
--------------------------
また見積り価格、これまで何度も見てきた典型的なカモ
どれをやっても結果が出ないでこんなものを買ってしまったカモさんの結末はもう決まっています
どこの詐欺師もやっている基本は一緒、誠実な詐欺師に会ったことがないのでしょう
導いて結果が出ているのならこんな高額な仲介料の発生するココナラなんて使っている商売センスのないカスです
口コミだけで拡散されていないとおかしい内容なのにそうなっていないということはハッタリという結論だと思います
ハッタリペテン師はそこらじゅうにいますので誰でも遭遇することが可能です
そんな輩の力で収入が増えたら奇跡です
同じ手法の詐欺をすれば似たような結果は可能かとは思いますが同じようにココナラという詐欺でもできるプラットフォームを使うことになるでしょう
女性 見積り相談
今までいろいろなジャンルに手を出してしまい、どれも結果に繋がらず諦めていたところ未来さんに出会いました。
誠実でとにかくお人柄が素敵で、素晴らしい才能を持っていらっしゃる方です^^
私自身何のスキルもないですが、未来さんが導いてくださるので安心して付いていこうと思います。
これからがとても楽しみです!!
今までかなり遠回りをしましたが、未来さんに出会えた事が奇跡の様です。
--------------------------
また見積り価格、これまで何度も見てきた典型的なカモ
どれをやっても結果が出ないでこんなものを買ってしまったカモさんの結末はもう決まっています
どこの詐欺師もやっている基本は一緒、誠実な詐欺師に会ったことがないのでしょう
導いて結果が出ているのならこんな高額な仲介料の発生するココナラなんて使っている商売センスのないカスです
口コミだけで拡散されていないとおかしい内容なのにそうなっていないということはハッタリという結論だと思います
ハッタリペテン師はそこらじゅうにいますので誰でも遭遇することが可能です
そんな輩の力で収入が増えたら奇跡です
同じ手法の詐欺をすれば似たような結果は可能かとは思いますが同じようにココナラという詐欺でもできるプラットフォームを使うことになるでしょう
578名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/09(月) 09:29:49.31 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by Y Kurumi 見積り相談
この度は、ありがとうございました。
「コンテンツとは何?」からのスタートでしたが未来さんのご指導のお蔭で少しづつ理解することが出来ました。
シニア専業主婦というネガティブ条件ですが「私でもビジネスができるかも・・」との期待を膨らませています。
詐欺をするには簡単なお手本のようなカモで見積もり販売
机上の空論で金を騙し取る詐欺にしか見えません
by Y Kurumi 見積り相談
この度は、ありがとうございました。
「コンテンツとは何?」からのスタートでしたが未来さんのご指導のお蔭で少しづつ理解することが出来ました。
シニア専業主婦というネガティブ条件ですが「私でもビジネスができるかも・・」との期待を膨らませています。
詐欺をするには簡単なお手本のようなカモで見積もり販売
机上の空論で金を騙し取る詐欺にしか見えません
579名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/15(日) 18:45:46.74 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by Eyang 見積り相談
未来さん
購入に至るまで何度もやりとりさせていただき、ありがとうございました!
過去に何度か色々なコンテンツを購入し作業が苦痛になり断念した為、今回もできるかどうか心配で悩んでいましたが、
未来さんのとても優しく、誠実なご対応のおかげで「やってみよう!」という気持ちになり安心して購入することができました。
そして購入後のやりとりを続けている間に、すごく楽しく前向きに取り組めていることに気が付きました。
まだまだいくつかの工程がありますが、購入して非常に良かったです!
完成が待ち遠しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
--------------------------------------
珍しく見積り価格ではないパターンが1つだけきていましたが、やっぱり見積り価格に戻る(笑)
断念してこのぺ天使で断念しない保証なんてどこにもありません
ただの机上の空論だからココナラという高額な仲介料を払ってカモを集めるプラットフォームを何年も使っているのだと思います
行動=答え、です、ぺ天使の口や手から発せられる虚偽は何の説得力もありません
現時点で何一つ利益になっていない事実だけが答えです
未来さん
購入に至るまで何度もやりとりさせていただき、ありがとうございました!
過去に何度か色々なコンテンツを購入し作業が苦痛になり断念した為、今回もできるかどうか心配で悩んでいましたが、
未来さんのとても優しく、誠実なご対応のおかげで「やってみよう!」という気持ちになり安心して購入することができました。
そして購入後のやりとりを続けている間に、すごく楽しく前向きに取り組めていることに気が付きました。
まだまだいくつかの工程がありますが、購入して非常に良かったです!
完成が待ち遠しいです!
--------------------------------------
珍しく見積り価格ではないパターンが1つだけきていましたが、やっぱり見積り価格に戻る(笑)
ただの机上の空論だからココナラという高額な仲介料を払ってカモを集めるプラットフォームを何年も使っているのだと思います
行動=答え、です、ぺ天使の口や手から発せられる虚偽は何の説得力もありません
580名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/15(日) 18:46:43.55 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
未来さん
完成が待ち遠しいです!
未来さん
完成が待ち遠しいです!
581名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/15(日) 18:47:35.35 見積り相談by nakanoaji257
未来さんとは7月30日に出会い、まだ1ヶ月ちょっと。
それまでやっていたビジネスがまったくうまくいかなくて、途方にくれていました。
未来さんと関わるようになってから、信じられないスピードでビジネスが前進しています。
最初に全体像を示してくれて、かつ常にアドバイスをくれるので、やることも明確なので不安も迷いもありません。
とても良心的で、親身で、何でも相談に乗ってくれます。感謝しかありません。
これからも、理想の未来が叶うまでずっとお世話になります。よろしくお願いいたします。
購入を迷っているなら、信じて間違いない人です。
今までのコンサルタントとは全く違います。
人生を動かしたければ、未来さんを頼ると良いと思います。
-------------------------------
いつもの毎度のお決まりの見積り価格
出会って机上の空論が全身しても利益になる保証なんて全くありません
このぺ天使に騙されてそのまま消えていった人の数を調べたほうがよほど説得力のあるデータになります
机上の空論を真に受けた結果がデータとしてもう答えが出ていることです
今までのコンサルタントとは違うのならその証拠を必ずなんらかのかたちで公表してください
そんなことができた人は見たことがありません
できなかったことを証明した人入ます、カワセコーチ(マネリテ)とかいうアカウントです
未来さんとは7月30日に出会い、まだ1ヶ月ちょっと。
それまでやっていたビジネスがまったくうまくいかなくて、途方にくれていました。
未来さんと関わるようになってから、信じられないスピードでビジネスが前進しています。
最初に全体像を示してくれて、かつ常にアドバイスをくれるので、やることも明確なので不安も迷いもありません。
とても良心的で、親身で、何でも相談に乗ってくれます。感謝しかありません。
これからも、理想の未来が叶うまでずっとお世話になります。よろしくお願いいたします。
購入を迷っているなら、信じて間違いない人です。
今までのコンサルタントとは全く違います。
人生を動かしたければ、未来さんを頼ると良いと思います。
-------------------------------
いつもの毎度のお決まりの見積り価格
出会って机上の空論が全身しても利益になる保証なんて全くありません
このぺ天使に騙されてそのまま消えていった人の数を調べたほうがよほど説得力のあるデータになります
机上の空論を真に受けた結果がデータとしてもう答えが出ていることです
今までのコンサルタントとは違うのならその証拠を必ずなんらかのかたちで公表してください
そんなことができた人は見たことがありません
できなかったことを証明した人入ます、カワセコーチ(マネリテ)とかいうアカウントです
582名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/22(日) 07:22:28.69 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by 女性 見積り相談
前回に引き続きありがとうございました!
常に優しいお言葉をかけていただき、何もわからない私に一から丁寧に教えてくださりました^^
これからどうなっていくのか未知の世界ですが、楽しみしかないです^^よろしくお願い致します!
-----------------------------------------
前回に続いて金払っているのに見積価格ということは表示金額とは明らかに違う取引だと思います
カモとサクラがこれまでに何十も証明してくれているのが「対応してくれた」というだけの根拠で最高評価
そんなオツムの机上の空論で収益化できた人は皆無という事実、同じようなことをする詐欺師にならないとこの販売者と同じことは起きません
どんどんと売れ行きが下がっているなかでまだココナラという高額な仲介屋にカネを払ってこんなものを売り続けている事実が客観的な答えです
サクラでお願い中を常に置くような姑息な知恵だけはしっかりあるのだと思います
過去に販売していた10万円の投資商材の中身の質がこの人間の質を表している客観的な事実です
宣伝文句どおりならこの程度しか売れていないことが異常です
事実は嘘をつきません
どんなに虚勢やハッタリ、詐欺、化けの皮を被ったところで答えは事実に出てきていると思います
by 女性 見積り相談
前回に引き続きありがとうございました!
常に優しいお言葉をかけていただき、何もわからない私に一から丁寧に教えてくださりました^^
これからどうなっていくのか未知の世界ですが、楽しみしかないです^^よろしくお願い致します!
-----------------------------------------
前回に続いて金払っているのに見積価格ということは表示金額とは明らかに違う取引だと思います
カモとサクラがこれまでに何十も証明してくれているのが「対応してくれた」というだけの根拠で最高評価
そんなオツムの机上の空論で収益化できた人は皆無という事実、同じようなことをする詐欺師にならないとこの販売者と同じことは起きません
どんどんと売れ行きが下がっているなかでまだココナラという高額な仲介屋にカネを払ってこんなものを売り続けている事実が客観的な答えです
サクラでお願い中を常に置くような姑息な知恵だけはしっかりあるのだと思います
過去に販売していた10万円の投資商材の中身の質がこの人間の質を表している客観的な事実です
宣伝文句どおりならこの程度しか売れていないことが異常です
事実は嘘をつきません
どんなに虚勢やハッタリ、詐欺、化けの皮を被ったところで答えは事実に出てきていると思います
583名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/30(月) 16:01:00.75 by 女性
あなただけのサムネイルを作成いたします 差別化サムネイルで差をつけろ!
素敵なサムネイルを作っていただきました!
自分では絶対に思いつかないオリジナル感があり、とても満足しています^^
どんどん形になっていくのが楽しみです。
いつも紳士な対応でどんな質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします。
--------------
8万円や6万円で表記しているほうはほぼほぼ見積もり価格なのに詐欺ネイルは見積もり価格ではない意味不明なビジネスごっこだと思います
あなただけのサムネイルを作成いたします 差別化サムネイルで差をつけろ!
素敵なサムネイルを作っていただきました!
自分では絶対に思いつかないオリジナル感があり、とても満足しています^^
どんどん形になっていくのが楽しみです。
いつも紳士な対応でどんな質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします。
--------------
8万円や6万円で表記しているほうはほぼほぼ見積もり価格なのに詐欺ネイルは見積もり価格ではない意味不明なビジネスごっこだと思います
584名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/30(月) 16:04:48.97 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
by a791s 見積り相談
全くの初心者で知識もなければ時間もとれず非常に申し訳ない気持ちなのですが、いつも温かいお言葉をかけて下さる方です!本腰入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
------------
やっぱり見積もり価格
時間がなくて何もできていないカモにこんな机上の空論の価値が判断できるわけがありません
こんなのしか感想文を書いていない事実をみても
こんなカモに売るのが目的でココナラなんていう詐欺も放置してくれるプラットフォームをいつまでも使っているのだと思います
by a791s 見積り相談
全くの初心者で知識もなければ時間もとれず非常に申し訳ない気持ちなのですが、いつも温かいお言葉をかけて下さる方です!本腰入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
------------
やっぱり見積もり価格
時間がなくて何もできていないカモにこんな机上の空論の価値が判断できるわけがありません
こんなのしか感想文を書いていない事実をみても
こんなカモに売るのが目的でココナラなんていう詐欺も放置してくれるプラットフォームをいつまでも使っているのだと思います
585名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/06(日) 15:08:22.80 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
586名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/06(日) 15:08:58.83 見積り相談 by 匿名
はじめてのコンテンツ制作で、不安がいっぱいでしたが、だんだん楽しくなってきました。まだ利益化できてないですが、これから楽しみです。
見積り相談 by yamaterasu
素晴らしい方に出会ってしまった!というのが正直な感想です。人生を変えたいと思いたどり着いたこちらのサービスですが、私だけの素敵なテーマが決まりだんだんと出来上がっていくコンテンツに、本当に人生変えられるかもと期待しています。
未来さんの仕事の早さ、文章力の高さ、それに加えてお人柄の良さに、購入して本当に良かったと思っています。
ネガティブな私に優しくお付き合いくださりありがとうございます。今はもうワクワク楽しみしかありません。
引き続きよろしくお願いします!
見積り相談 by Eyang
すごく分かりやすく説明していただき、ご親切で丁寧です。何もわからない私のような初心者の方でも安心してご購入いただいて大丈夫です!
やりとりのご返信も早く助かります。
教えていただいた通りこれから頑張っていきます!
ありがとうございました。
-----------------------------
バカ3人衆まとめて見積り価格で自己満足な評価をしていてこれから金を失って終わる経験をするはずです
全てに共通していること、机上の空論を真に受けて金払って文章を納品されて最高評価で満足しているところ
マルチ商法と同じように精神をゆさぶってビジネスという名のお遊びをしているだけであるところ
こんなものをココナラという高額仲介料プラットフォームで朝から晩までアプリにログインして勧誘しているという事実が答えといえます
そんなことをしないとこんな金を入手できないことはこの販売者の行動が裏付けているのだと思います
はじめてのコンテンツ制作で、不安がいっぱいでしたが、だんだん楽しくなってきました。まだ利益化できてないですが、これから楽しみです。
見積り相談 by yamaterasu
素晴らしい方に出会ってしまった!というのが正直な感想です。人生を変えたいと思いたどり着いたこちらのサービスですが、私だけの素敵なテーマが決まりだんだんと出来上がっていくコンテンツに、本当に人生変えられるかもと期待しています。
未来さんの仕事の早さ、文章力の高さ、それに加えてお人柄の良さに、購入して本当に良かったと思っています。
ネガティブな私に優しくお付き合いくださりありがとうございます。今はもうワクワク楽しみしかありません。
引き続きよろしくお願いします!
見積り相談 by Eyang
すごく分かりやすく説明していただき、ご親切で丁寧です。何もわからない私のような初心者の方でも安心してご購入いただいて大丈夫です!
やりとりのご返信も早く助かります。
教えていただいた通りこれから頑張っていきます!
-----------------------------
バカ3人衆まとめて見積り価格で自己満足な評価をしていてこれから金を失って終わる経験をするはずです
全てに共通していること、机上の空論を真に受けて金払って文章を納品されて最高評価で満足しているところ
マルチ商法と同じように精神をゆさぶってビジネスという名のお遊びをしているだけであるところ
こんなものをココナラという高額仲介料プラットフォームで朝から晩までアプリにログインして勧誘しているという事実が答えといえます
そんなことをしないとこんな金を入手できないことはこの販売者の行動が裏付けているのだと思います
587名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/25(金) 16:50:42.11 ココナラの売上は捏造できます ココナラ 売上 捏造 で検索を
見積り相談 by ともき01
自分の看板だけで商売したいと思い色々考えていましたが、限界がきて未来さんと一緒に1から考えて頂きました。やり取りのスピード感や文章力の高さ、引き出し方等非常に高く驚きました。
未来さんとともに経営者である両親を超えられるように、頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
見積り相談 by 匿名
回答が早くいただけて、スムーズに進みました。
質問にも丁寧に答えていただけて、安心しました!
見積り相談 by 匿名
ひとつひとつ丁寧に対応していただき感謝しかありません。
私の対応不足でまだ実行段階に移せていませんが、今後のプロジェクトが楽しみです。未来さんとご縁をいただき心から感謝しております。
by ゆうゆうサラダ
経験値も高く人徳もあられ、有意義な時間を頂きました。
ありがとうございます!おすすめしたいです!
見積り相談 by ともき01
自分の看板だけで商売したいと思い色々考えていましたが、限界がきて未来さんと一緒に1から考えて頂きました。やり取りのスピード感や文章力の高さ、引き出し方等非常に高く驚きました。
未来さんとともに経営者である両親を超えられるように、頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
見積り相談 by 匿名
回答が早くいただけて、スムーズに進みました。
質問にも丁寧に答えていただけて、安心しました!
見積り相談 by 匿名
ひとつひとつ丁寧に対応していただき感謝しかありません。
私の対応不足でまだ実行段階に移せていませんが、今後のプロジェクトが楽しみです。未来さんとご縁をいただき心から感謝しております。
by ゆうゆうサラダ
経験値も高く人徳もあられ、有意義な時間を頂きました。
ありがとうございます!おすすめしたいです!
588名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/25(金) 16:51:33.24 雑魚のようなカモの感想文に時間を使うのもできるだけ節約します
相談に乗るだけで報酬が貰えるという副業サイトの詐欺師が逮捕されましたがこの販売者も似たようなものだと思います
やっぱり詐欺ネイルは見積りではないのに8万円のほうはほとんどが見積り価格の異常性
机上の空論を語って金を得ているから土日祝日盆正月関係なくほぼ毎日朝から深夜まで張り付いてこんなものを延々と販売し続けているのだと思います
相談に乗るだけで報酬が貰えるという副業サイトの詐欺師が逮捕されましたがこの販売者も似たようなものだと思います
やっぱり詐欺ネイルは見積りではないのに8万円のほうはほとんどが見積り価格の異常性
机上の空論を語って金を得ているから土日祝日盆正月関係なくほぼ毎日朝から深夜まで張り付いてこんなものを延々と販売し続けているのだと思います
589名無しさん@お腹いっぱい。
2024/11/12(火) 10:05:42.17 見積り相談
by sho|初心者でも取り組める
この度は、サポートありがとうございました。
sho|初心者でも取り組める
見積り相談
今までの自分の経験を基にサービスを提案して頂きました。ありがとうございました。
-----------------------------------
何じゃこりゃ(笑)、詐欺だと言っているようなものです
これまでの行動=答えですから今頃になって驚きもしません
サクラでイカサマな評価をして机上の空論によるただの文字を高額で騙して売っているのだと思います
この度は、サポートありがとうございました。
sho|初心者でも取り組める
見積り相談
今までの自分の経験を基にサービスを提案して頂きました。ありがとうございました。
-----------------------------------
何じゃこりゃ(笑)、詐欺だと言っているようなものです
これまでの行動=答えですから今頃になって驚きもしません
サクラでイカサマな評価をして机上の空論によるただの文字を高額で騙して売っているのだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 湯船は「コスパ・タイパが悪い」、「浴槽レス」住宅が若者に人気…掃除は手軽で家賃も割安 ★3 [少考さん★]
- 【愛知県警】「娘の元彼が押しかけて来た」と通報…交際していた10代女性にストーカー行為か 10代男子大学生逮捕 警察へ相談は今回初めて [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【芸能】トライストーン社長の小栗旬、田中圭の不倫報道に「田中が言っていることを信じたい」とのコメントを出して批判殺到 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 岡野タケシ弁護士、永野芽郁と田中圭のLINE拡散した文春に「訴えるなら弁護士集めて全力で支援」「放置すれば本当に自殺者出る」★2 [muffin★]
- 【札幌】「クマがシカを食べてる」 山林で目撃 警察はパトロールを強化 [シャチ★]
- 俺に粘着してるやつがしにますように
- 🟡藤田ことねの世界一カワイイお🏡✨
- 【画像】キラキラ女子👩「ギャー!<マーラータン>美味しすぎーーーッ!」パシャパシャパシャッWWWWWW [796594164]
- reddit民「日本人の英語コメントってなんでI am Japaneseから始まるんだい?」 [253839187]
- ストリート喧嘩でギリギリ使って良いプロレス技💪
- 【悲報】大阪万博、閉園までまだ3時間もあるのに既にガラガラ🥹 [616817505]