X



【White】なりきりメール なりメ 【black】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 23:51:41.08
無かったので立てました。
初めてなりメサイトを使おうと思ってる方、使ってみたけど無言退室が常のなりメに於いて何が駄目だったのかが分からず次に活かせないので質問したい方、特定されない程度の愚痴、嬉しかった事、哀しかった事、何でもいいので皆で共有出来たらと思います。
荒らしや喧嘩はスルーで。構う方も荒らしです。

【sage進行必須】
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 12:01:37.03
やり取りは帯でって人にメールでお願いしますって持ち掛けたりしてない?
あとメールでのやり取りも本アド使ってたりしてない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 20:56:15.93
>>27 持ちかけてはいないけどメールの方が慣れてるとは書いてる
本アドじゃなくgメール

出戻りってこと馬鹿正直に書いてたけど余計な事は書かないほうがいいのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 01:49:57.82
ID変わってるけど26です
gメールダメなのか、隔世の感あるな
もう少し見てみて、自分でも出してみる事にします
答えてくれた人ありがとう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 22:30:13.95
規約で1つの板につき投稿は2つまで、とあるけど期間なしと短期と一日限定で複数、同じ作品から多分受け側と攻め側で複数投稿してる様に見えるんだが
ものすごくよく似てる別人なのか…?
条件も文章の癖も一緒だし
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 03:32:57.06
数日前の投稿で、自分上げてないのに時間見たら今日になってるのってどうして?
題名クリックして内容見ると返信はついてない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 10:58:10.24
応募が来て打ち合わせして帯のアドレス送ったんだけど、そこからさっぱり入室も連絡もない。
〆ちゃうの早すぎたかな…
今日で五日になるし流石に再度募集出してもいいよね?
やっぱりやめるならそう一言でも連絡してくれよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 17:12:20.83
>>35
帯の招待アドレス、メンバーを招待するっていうとこから正確なURL貼り付けた?
あと、一人応募があったとしても暫くは流しっぱなしでいいと思うよ。一人目が確実に相性いいかも分からないし、何人か応募来たら同時に話してみて、その中から一番相性いい人とやり取り続けていけばいいと思う。
五日も待ってるなら全然再募集していいんじゃないかな。
数日経って幾らか流れたらageで「まだまだ募集中です」みたいに再掲するべし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 00:21:15.61
>>36
送信フォルダからクリックしてもみたけどアドレスは合ってる
何より、もし間違ってたとしてもメールで連絡くれれば良いよね?
こちらから送ろうかとも思ったけど、単に嫌になっただけなら
しつこいかなとも思ってしまって。

前に総合スレで、応募して話してる最中に再度募集掛けてて嫌だった、って書きこみを見た覚えがあって、誰か来たら〆た方がいいのかと思ったんだよね。
ひとまず再度募集してみようと思います、アドバイスありがとう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 08:02:47.67
このサイト管理がパクリ魔で私怨規制するレズ女って話本当?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 08:04:58.57
あと本体交流厨とも言われてた
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 18:02:53.44
管理しっかりしてくれるなら誰だっていい

それよりすぐ来なくなるのやめろ
帯なんてアプリ起動させるだけなのに既読すらつかないって…
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 09:54:24.23
アドが見える一部の板で悪用されたって報告出てるから気をつけて
必ず捨てアドに
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 14:44:41.76
>>48
情報ありがとう
気をつけるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 13:01:59.50
恋仲に、恋仲とは別のキャラに対して「○○も良いなと思った」なんて言えるもの??見た目は好みじゃなく声が良いからだと思う、とは言ってたけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 20:30:32.89
なりメ初めてやろうと思うんだけど、これって応募してもし採用になったら何処に返信来るの?凄い初歩的な質問申し訳ない…
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 17:20:56.50
白黒使ってない人がよく知りもせず「白黒で公式画像を使うのは無断転載じゃないのか」って言ってるんだけど、こういう人に納得いくような答えを返すには何て言えばいいのかな
私は郷に入ったら郷に従え的にとりあえず公式使ってはいるんだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:05:29.04
>>56
そうそう。帯のなりサー?と白黒の違いが分かってない。公式画像を使うって聞くと必ず湧いてくる「公式アイコンは無断転載厨」。その手の話になると必ず数人で畳み掛けようとしてくる。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:08:33.59
>>54 >>55 ごめん、言い方がおかしかった。白黒募集で帯に移動したあとのアイコンについての話。皆、公式アイコンを使ってる人が多いからそれについて別場で話したら「公式アイコンはフリーなのか?」って言い出す人が出てきて。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 15:06:25.91
公式画像だろうと無断転載には変わりないし、白黒でも無断転載は萎えだからイメージに沿ったフリー画像でって指定してる人も居る
二次がアウトで公式はセーフって感情的なものであって理解出来ない人には納得いくものではないと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/01(日) 23:29:22.69
>>58
そういう馬鹿は二次創作の絵師のイラストを無断転載したいだけの屁理屈クズだから切っていい

絵師としては自分の二次画を無断使用してほしくないよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 04:55:48.44
閉じた空間の話なんだしイメージに合ってればなんでもいいよ
もちろん相手から指定があったら合わせるけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 17:01:44.54
何通か応募があった場合に〆だけ書くのは使うかな。全員にお断り入れて回るのも大変だし相手決まりましたよの意図で。一定時間たったら自分は消す
その後も記事使う人も〆表記するんじゃないかな?後から消せるし日毎に相手変えたい人もいるだろうし
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 10:29:27.45
そういえば帯で絵師さんがプレゼントした絵をプレゼントした張本人以外が別な場所で使って荒れたことあったな
この界隈って色々なものパクる人が多いから自衛のため絶対絵は書かないって絵師さん多いよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/18(水) 21:24:06.08
ゲーム界隈だとゲーム画面のスクショ使うのは公式が許可出してることが多いから
帯では無断転載防ぐためにスクショのみにしてるな
あそこは無断転載見つけても絵師さんの目が届かないから
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/18(水) 21:26:29.56
ゲーム界隈だとゲーム画面のスクショ使うのは公式が許可出してることが多いから
帯では無断転載防ぐためにスクショのみにしてるな
あそこは無断転載見つけても絵師さんの目が届かないから
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/03(水) 15:16:03.30
帯の通報厨うざえー エロ部屋位スルーしろよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況