記憶喪失になったご主人様を操作して屋敷のメイドたちとコミュニケーションを取る
褒めてもいいし可愛がってもいいし殴ってもいいし殺してもいい
良いコミュニケーションを取ったり屋敷の探索を進めたりすると記憶(らしきもの)を取り戻せるが、正確な記憶とは限らない
メイドを殺す、もしくは自殺させると、死んだメイドに応じた記憶が強制的に戻ってくる この場合は絶対に本物の過去の記憶を取り戻せる
記憶を一つ取り戻すたびに一人のメイドを赦し、屋敷の外へ追放する事ができる
最終的に全てのメイドを赦すか死なせるかして、屋敷にご主人様一人だけが残ったらクリア
・一人だけ赦して他が全員死ぬ→生き残ったキャラのエンディング
・2人以上赦し、1人以上死ぬ→一人暮らしエンド
・全員赦す→偽物の記憶まみれで発狂し、屋敷を焼いて死ぬ。
・全員死ぬ→ご主人様の記憶が全て戻り、もう一度人生をやり直すベストエンド
探検
物凄い勢いで誰かが企画をたてるスレ 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
755名前は開発中のものです。
2020/01/24(金) 21:40:38.57ID:Z43qwmBQ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 参政党、梅村みずほ参院議員を党ボードメンバーから解任 参議院国会対策委員長の役職も外れる [少考さん★]
- 日本テレビ、国分太一の会見受け回答「『コンプライアンス違反行為があった』ということ以上に公にできない」「答え合わせ難しい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★2 [おっさん友の会★]
- 〈シカが泣いている…〉奈良が“観光崩壊”危機…外国人観光客は44.5万人、宿泊客単価は3万1千円 [1ゲットロボ★]
- 平本蓮「久々にあんなキレたわ あのくそ金髪芸人」SNSでブチギレ、心当たりある芸人が即謝罪「僕ですよね?」 [muffin★]
- 社民・福島瑞穂党首「存立危機事態についての高市総理の発言は撤回すべき」「日本の政治の問題として」 [少考さん★]
- 【速報】高市「日本はサンフランシスコ平和条約で台湾に関する全ての権利と権限を放棄している」事実上の答弁撤回か [931948549]
- 【悲報】高市、終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【速報】高市「日本はサンフランシスコ平和条約で台湾に関する全ての権利と権限を放棄している。台湾の法的地位や認定する立場ではない」 [931948549]
- 【悲報】高市早苗の賞味期限が切れる [834922174]
- 【悲報】トランプ「お前マジいい加減にしろよ?」高市早苗「すみませんでした」答弁修正へ
- 【実況】ラプラス・ダークネスのえちえちホロメンASMR品評会🛸💜🧪