これがどういうことかわかるか?
誰かのシナリオは単体じゃ動かせねぇんだよあくまで二次創作なんだ
1 ◆VSiZ17Eht.のシナリオが出来ないとどこから分岐するのかさえ曖昧
本気で誰かとやりたければ1 ◆VSiZ17Eht.から離れろ
離れて設定やキャラクターを全部新たに書き起こせ
誰か単体でやるにはそれしかない
だが、言っておく、描写に関しては1 ◆VSiZ17Eht.も駄目駄目だが
誰かはさらに駄目だ
好感を持って、形にしようとも
面白いものはおそらく出来ないだろう
だが、やり遂げる気があるならやってみればいい
1 ◆VSiZ17Eht.のプロローグをこのまま使うなら
半数以上が島までたどり着かず終了ボタンを押すだろう
誰か単体でやるのなら、バカゲーとしては評価されるだろうが
ホラーとしては全く評価されないだろう
それでもいいなら、形にしたいお前がやれ
誰も助けちゃくれねぇよ
これ以上2ch製作のゲームに迷惑をかけないでくれ
色んな製作スレにコピペした上に、
まったく関係無いスレにもコピペしてやがる
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1010215835/
こんな所とかにな
本気で募集したい他の2ch製作のゲームが迷惑する
やるにしてもこのスレだけでやってくれよ
募集するなら2ch外へ行け
探検
サウンドノベル企画実質8〜鬼哭島殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
114名前は開発中のものです。
2006/09/27(水) 13:21:01ID:Q5uV3xUU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 足立区11人ひき逃げ・37歳男逮捕 取り調べ中に暴れたり、会話がかみ合わないなど“異常行動“か [Hitzeschleier★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★2 [muffin★]
- 高市首相の「存立危機事態」答弁、従来の政府見解を「完全に維持している」と閣議決定 [Hitzeschleier★]
- 「ごまかして逃れようとしている」中国外務省報道官 [どどん★]
- 【ラブホテル面会問題】前橋市長の小川晶氏が議長に退職願提出 [シャチ★]
- とろサーモン・久保田「後輩や演者からも評判が悪すぎる」大物MCに意見 「世間が思ってる人間とは真逆」と思い爆発 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★2
- 【高市悲報】台湾「日本が何言ってるか意味わからん😅」 [834922174]
- 今は亡きコウゾー🚗👴💨を追悼するお🏡
- おさかなさんあつまれえ
- 【モンスト】モンスターストライク総合11/25【クソ浪人立てる時コマンドの補充をしろ🏡】
- 【速報】たぬかな、結婚してた