テレビ局に切り替え出来るかどうか、各局に各国の代表格であるジョブジ兄様
貴方が早速連絡を入れることです。 そして福山に遊びは終わりでしょ!
night役は一人だけと相場が決まりだと話してpapa達へ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 亞羅さま+けて。。。F のFでした。
糞くい、、、これって何?
国会議事堂は開いてなかった! 皇居は閉じたままです! 責任者不在の国に大正天皇のご帰還を望むときです。
電磁波受信装置と劣化ウランの可能性も多々疑われるガスに電気と汚染水もありうるのです。
貴方の家の庭は掘り返しての点検ありましたか? 電気は漏電の可能性や雨による感電死の可能性もあり
危険ですよ! その辺のご注意を公共機関に問い合わせて
まちゃへ 華道が単なる花器に突き刺したお花に替わる 代わってる変わってるの
そして華を枯らす者となりつつあるの。。。。。扉の開かない国会議事堂におわす兄をどうするのかな?
死刑囚の義理妹は存在しないはず、そしてニコライさんに池坊ってどうよ?wと
お話してみてよww浅原彰晃では、あまりにお気の毒だから
利用出来るものは、何でも利用することでしょうねwwwItalianMafiaも真っ青が
日本の政治家という極道です! そんな族を税金でご飯はあり得ません!
公開裁判世界中で宜しくお願いします。
そしてマスコミ対応は3社で24時間の受付をお願いします、我が子の腕で3時間とも聞きます。
絶対に逃がしてはいけません、あんな族の身代わり処刑は何としても防ぐべきです。
愛する我が夫へ 舞夜でありヒューレムであり伊予でありサイコポッチャンの海蛇の女主の
才子が貴方の首がpapa達の首が兄達の首がオウムの我が子達の未来が潰される前に帰ります。
探検
総合発表&雑談スレッド その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2015/06/07(日) 23:53:42.23ID:WNQTeCmT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★5 [♪♪♪★]
- 高市早苗首相、独自貫いた1カ月 会食ゼロ、議員宿舎で勉強漬け「飲んでる暇があれば、政策を練り、資料を読みたい」 [Hitzeschleier★]
- 【MLB】大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希WBC出場辞退が確実に! トランプ大統領「ロス五輪最優先」指令 どうなる侍ジャパン [牛丼★]
- 岐阜発激安スーパー「バロー」横浜にオープン! [おっさん友の会★]
- 【英FT】国土の大部分を日本の残忍な占領下におかれたという苦しみの記憶を今なお抱え続けている中国 [1ゲットロボ★]
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★15 [BFU★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちKoZMy3D晩酌🧪❄🫘
- 【ござ専🏡】風間隊🥷集合でござる🏯【風間いろは🍃】
- 【悲報】日本人、突然全員高市早苗の反転アンチになる。外交勝負服発言がどうしても許せない模様 [517791167]
- 【誰でも】雑談広場★0
- 有識者「中国からのレアアースは止められても問題ない。高市さんがアメリカから買えばいい」 [834922174]
- 【悲報】高市早苗内閣自民党支持率、30.7%にwwwwwwwwwwwww [339712612]