>>254
ネットでの言動がそのままリアルと一致すると思っている子?
君の理論でいくと「まふが(^^」「でふ(^^」「しまひょう(^^」を連発している
Unity大使の方が「病的で間違いない」となってしまうが。
そして>>257でその病的なUnity大使と慣れ合ってる君自身も病的で間違いないとなるがいいのか?
ちなみに俺はネットとリアルの言動は必ずしも一致しないと思っている。
Unity大使もリアルでは「まふが(^^」とは言っていないと思っている。
君は非常に狭い感性の持ち主のようだな。
>>257
まだレベルの低い発言をしているのを自覚していないようだな。
君のその希望は全て誰が実行するものだ?
君が管理人か何かの権限で一方的に行えるのか?
違うよな。
全て君の敵である俺が決めて行動しないと成し遂げられない事だ。
つまり相手にお願いする事だ。
相手にお願いする時の言動とはどういったものかな?
君が「コテハンをつけてくれ」「荒しは出ていけ」と言っても
それは実に幼稚な無駄な発言でありたんなるぼやきにすぎない。
探検
【3Dゲームエンジン】Unity総合スレッド33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
259名前は開発中のものです。
2018/06/09(土) 13:42:40.32ID:TyNK/Bn6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】「日本人が日本各地を旅行するのも大切」 中国からの渡航自粛巡り [ぐれ★]
- 【野球】WBC、録画放送含め地上波中継なし (ネットフリックス) ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【東京・赤坂の“個室サウナ店夫婦死亡火災” 】妻を守るため…夫が妻に覆いかぶさって倒れる [ぐれ★]
- 町山智浩「日本のパンダ経済効果は308億円」…「…いらない」と言ってる人達は、パンダで暮らす人々の損害補填してくれるのか…と問う★4 [少考さん★]
- 【東京・赤坂の“個室サウナ店夫婦死亡火災”】 タオルがサウナストーンに触れたことで発火したか 警視庁 [ぐれ★]
- WBCでパブリックビューイング ネットフリックス、自治体と連携 [ひかり★]